Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) Ситуация такая, была встреча выпускников и туда пришла подруга, с которой у меня были близкие отношения, но тогда, увы, не вышло из этого ничего серьезное. За 3 года встречались с ней только один раз с нашей общей знакомой, а потом подъхал ее поц парень :). И вот на этой встрече все вроде хорошо, но она чето давай меня кинестетить, везде садится рядом, голову на плече постоянно ложит, подкатывать давай короче :D Вобщем весь вечер только с ней вдвоем общались, танцевали и т.д., НО при этом рассказывает, что ей очень хорошо со своим нынешнем парнем, все замечательно, вот это меня очень сильно смущало предпринимать какие-то шаги, потому что реакция непредсказуемая, все-таки это не левая девочка с улицы. Короче, я в полном недоумении что это за ситуация такая, это че, такое проявление дружбы чтоли или как?)

Через два дня узнал, что она уехала в машине с моим корешом и спрашивала у него есть ли у меня кто-то, пи*дец какой-то) Я, в принципе особо и не рвусь за этими отношениями, но очень интересно объяснение такого поведения со строны пикаперов-психологов :)

Опубликовано:
Вобщем весь вечер только с ней вдвоем общались, танцевали и т.д., НО при этом рассказывает, что ей очень хорошо со своим нынешнем парнем, все замечательно,

от тебя ждет первого шага

вот это меня очень сильно смущало предпринимать какие-то шаги, потому что реакция непредсказуемая, все-таки это не левая девочка с улицы.

не надо отмазок ты просто тупишь и тормозишь

никогда меня не останавливало девушку засосать или покинестетить наличие парня у нее

Опубликовано:

1) С тем парнем хорошо, с тобой надеяться что будет лучше.

2) Это обычный ничего незначащий флирт. Девочки часто флиртует не для чего-то, а просто так.

3) Пьяная женщина...... ну дальше вы знаете ;)

Опубликовано:

Да, бл, да не парень меня останавливал, а то что я ее долго знаю и каким-то своим засосом можно было оставить неприятный очень отпечаток после стольки лет общения, это пойми. Это ж не телка с клуба, повторяю!

Она не пьет.

Опубликовано:
:rolleyes: в чем вопрос то? Мне в руки свалилась девушка, которая меня весь вечер соблазняла, че мне с ней делать? Ну с нами ее познакомь, мы тупить не будем...
Опубликовано:

., НО при этом рассказывает, что ей очень хорошо со своим нынешнем парнем, все замечательно,

То есть кладет тебе голову на плечо и говорит о парне? Она тебя на действия провоцирует, а ты тупишь.

Опубликовано:

Нет, просто она рассказывала про свои дела и прозвучала фраза типа "с парнем все отлично" :)

Нет, ей надо было сказать "с парнем все херово. вот ищу куда свою п*зду пристроить. кстати, не хочешь со мной секса?". :D

Отключаем тупку, девушки так не говорят!!! Девушки намекают ;)

Опубликовано:
аха, ладно, я понял) короче тут все проще, захочет встретиться - все норм, нет- нет)

ну ты и кадр...она от тебя инициативы хотела, ты ее не проявил...и щас опять хочешь ее инициативы...я в ауте... :lol:

Опубликовано:

В тот вечер действия шли с ЕЕ стороны, а ты как нубас себя повел, боялся чего-то чтоле?

ОжПшка сама к те клеилась и ты даже пальцем не повел! ололо однако :D

И что ты типа щас опомнился и хочешь чтобы она дальше тебя ублажала? :D

Она может уже сделала какие-то выводы насчет тебя, может вы еще пересечетесь, тогда уже ТЫ проявляй инициативу и не тормози ;)

Опубликовано:

Как лучше всего с ней выйти на контакт?

Позвони, пригласи погулять! Не в соц сетях же "др*чить" или смски слать!!!!!! Откуда такие вопросы??!! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...