Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора возвращать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Около 1.5 года назад заработал ДОД от девушки, после чего прочитал FAQ по возвращению бывшей (сейчас почему то найти не могу). В общем потерялся я на долгий срок, как раз 1.5 года не общались. В это время она встречалась с каким то хахалем на сколько я знаю довольно долго и превратилась из пай девочки, чуть ли не в гламурную суку: завышенная самооценка, употребление алкоголя довольно часто, курение. Недавно узнал что она рассталась с парнем, и думаю самое время сейчас появиться мне и завершить свою важную миссию по возвращению) Хотя к ЛТР я сейчас уже не стремлюсь, так как очень она уж распущенная стала) достаточно было бы секса. Посоветуйте с чего начать свое "появление", не натворить глупостей и успешно соблазнить. Спасибо.

нэгхиты и удары по "больным" местам тебе в помощь(ты ведь мноогое о ней знаешь :D )

Не могу сказать что я многое знаю о ней такой какая она сейчас

А ты хорошо подумал?

если у тебя ДОД от неё...плюсом с твоих же слов персона тебе не оч приятная стала...(курить пьёт). Ну и зачем?

А ты хорошо подумал?

если у тебя ДОД от неё...плюсом с твоих же слов персона тебе не оч приятная стала...(курить пьёт). Ну и зачем?

Наверное потому что после нее у меня больше не было ни с кем такого замечательного секса =)

Дак это же мстя ))) Отпердолить бывшую, которая отправила тебя в ДОД, со всей пролетарской ненавистью. Цель мне нравится :) Но как тебе её добиться - я не знаю. Таблетки, понятное дело - нет. Тут целый комплекс мер придётся предпринять.

Мне тоже цель автора нравится. Сейчас автору бы надо составить план, а мы уже с удовольствием тебе поможем, в твоих не легких стараниях. :)

Ну хоть кто нибудь может посоветовать с чего начать? =) Со звонка? Со "случайной" встречи? Или еще как то

Начать следует с чтения факов и оформления темы по правилам

А тебе следует повнимательнее читать мои посты, тогда бы ты понял что я уже прочел ФАКИ

• 2 недели спустя...

Начать следует с чтения факов и оформления темы по правилам

А тебе следует повнимательнее читать мои посты, тогда бы ты понял что я уже прочел ФАКИ

Может Я глупый? Еще раз перечитал "тему". И из чего я должен был понять, что ты прочел факИ (да, в МНОЖЕСТВЕННОМ числе)?

тебе следует читать ФАКи и делать как там написано, а не читать ФАКи и говорить, то ты почитал ФАКи. :)

да и тем более, из того, что пишешь ахинею никто не сделает вывод, что ты их читал.

прочитал FAQ по возвращению бывшей
молодец, умница, только вот но на форуме туева хуча ФАКов которые для правильного построения ЛТР, либо для прогиба на секс, надо бы знать.(и кстати, это не ФАК, это опрос;))

да и за полтора года одна прочтенная темка, это не так сильно, как ты думаешь.

превратилась из пай девочки, чуть ли не в гламурную суку: завышенная самооценка, употребление алкоголя довольно часто, курение.
обычно возвращают по трем причинам:

первая - ТФН получил ДОД, ТФН ничего, после этого, не делал, не развивался, он жил мыслями о возврате ОЖП.

вторая - ТФН получил ДОД, ТФН начал читать ФАКи, сделал дох*я ошибочных мнений, худо-бедно прокачал себя, захотел ей отомстить, начал пытаться делать поползновения в её адрес.

третья - ТФН получил ДОД, ТФН начал читать ФАКи, сделал дох*я ошибочных мнений, худо-бедно прокачал себя, т.к. он не знает как применять инфу из прочтенных ФАКов, он хочет вернуть бывшую ОЖП, она ведь давала, а другие не дают, в чем дело ТФН не понимает.

к ЛТР я сейчас уже не стремлюсь, так как очень она уж распущенная стала) достаточно было бы секса.

теперь сделай вывод, если тебе ЛТР с ней не нужны, а онли-секс можно сделать и с другими, куда более достойными девушками, то к какому из 3 случаев ты относишься.

отсюда уже мой вывод, оставь её в покое, читай ФАКи не через жопу, а с пониманием, начни думать о других барышнях, а то полтора года строишь планы по возврату, вопрос "нах*я?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 340

Сорокалетний девственник

2. 340

Сорокалетний девственник

3. 340

Сорокалетний девственник

4. 340

Сорокалетний девственник

5. 34

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...