Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с бывшей,чувства не отпускают

Рекомендованные сообщения

Действующие лица.

Она 19 лет студентка,живет с мамой.Я 25 лет работаю,снимаю 1комн.Опыт отношений и у нее и у меня богатый.Внешность по моей шкале 6(не знаю берет чем то другим.

История развития отношений:

Познакомились полтора года назад в общей компании,проводили 2-3 ночи вместе без секса,затем секс просто замечательный,лазили на крышу ночью,прогулки под летним дождем,все было классно но утром обычно расставались и дня 2-3она меня игнорила.Я не навязывался хотя перло от нее очень сильно.Работал на низкооплачиваемой работе,пил в общем был не очень завидным женихом.Затем она меня слила-уехала с клуба со своим бывшим,причем сделала это так что я видел.

Естественно после этого я не звонил и не писал,она тоже.переодически меня пинговала в соц. сетях.Так прошло около 3х месяцев и она начала звонить,мол интересно было бвы встретиться.Встретились.секс.Через 3 дня у меня появились симптомы гонорее.Спал прямо перед встречей с ней с другой девушкой,но на нее почему то не подумал.Позвонил своей ОЖП и накричал,назвал шлюхой.Затем анализы показали что она здорова а девушка которая была до нее как раз и заразна(((

Она на меня зла не держала но встречаться больше со мной отказалась встречаться.Я тогда был чесно сказать жалок.Сидел без работы,выглядел не очень,постоянно пил.Я пытался ее вернуть потом решил забыть.Стал развиваться,занялся недвижимостью,перестал пить.Стал неплохо зарабатывать по меркам моего города,снял неплохую квартиру и вроде бы уже про нее забыл.Встречался с другими но ЛТР в полном понимании ни с кем не было,она встречалась тоже не с одним было ЛТР на 3-4 мес.Переодически меня поздравляла с нг др и др праздниками,я никак не реагировал.

3недели назад она написала мне вконтакте,что соскучилась музыку мне добавляет которую вместе любили слушат,короче очередной пинг дамы и господа,я пишу в ответ,что прямо сейчас заеду за ней на такси,начинает отмазываться мол голова не мытая.Я знал что так будет сильно никуда и не собирался)))Написал что я не против с ней увидеться но того что было уже не вернешь,поэтому нечего меня беспокоить,живи своей жизнью я своей.Проходит 2-3 дня опять то же самое хочу говорит с тобой увидется и все тут.Вечером она у подруги,ко мне ехать отказалась просила приехать к ней.К тому моменту не могу сказать что думал о каких то чувствах к ней просто хотелось что то себе доказать да и ей в какой то степени.И я поехал.Секс до утра.Говорит что я лучше всех.Ночью становиться ясно что мы как и раньше торчим друг от друга.Намекает на то что хочет жить со мной,я молчу мне хоть и приятно с ней но к такому шагу я сразу не готов.

Описание текущей проблемы

С утра мы расстались.Звоню ей к вечеру-Давай встретимся.-Не сегодня.Ладно звоню через 2 дня-говорит что до конца недели будет занята учебой, МОЖЕТ БЫТЬ встретиться со мной на выходных.А я дурак в нее опять влюбился,мне все о ней напоминает.Короче говоря проблема-игнор с ее стороны.

Цель

Может кому то покажется странным но хочу ЛТР с ней,я знаю ее 1.5 года но времени вместе мы проводили очень мало,поэтому я сам себе придумал какая она.Хочу проводить с ней больше времени,обычно в таком случае люди мне надоедают.Надеюсь надоест и она.

Предполагаемые действия

До выходных естественно не звонить,хотя и в выходные не стоит.Ждать ее инициативы,просто опыт подсказывает что ждать скорее всего придется долго.прошлый ее игнор длился пол года.

Она малолетка, а с ними я не умею обращаться)))

Готов выслушать ваши советы и комментарии

С утра мы расстались.Звоню ей к вечеру-Давай встретимся.-Не сегодня.Ладно звоню через 2 дня-говорит что до конца недели будет занята учебой, МОЖЕТ БЫТЬ встретиться со мной на выходных.А я дурак в нее опять влюбился,мне все о ней напоминает.Короче говоря проблема-игнор с ее стороны.

Цель

Может кому то покажется странным но хочу ЛТР с ней,я знаю ее 1.5 года но времени вместе мы проводили очень мало,поэтому я сам себе придумал какая она.Хочу проводить с ней больше времени,обычно в таком случае люди мне надоедают.Надеюсь надоест и она.

Предполагаемые действия

До выходных естественно не звонить,хотя и в выходные не стоит.Ждать ее инициативы,просто опыт подсказывает что ждать скорее всего придется долго.прошлый ее игнор длился пол года.

Готов выслушать ваши советы и комментарии

Автор,может она вами играет?

Игнор хорош, но когда потом есть эффект, вы мужчина вам и инициатива, но она будет приносить плоды, если девушка сама будет идти на контакт, хотя бы немного...а так можно бится головой ап стену....((

Тут скорее всего действует принцип чем вы в ней заинтересованы, тем меньше - она в вас...

А если ждать придется год..два?:blink:

А вы уверены что ей ЛТР с вами тоже хочется?Может вас держит именно то, что вы знакомы 1,5 года?...Время и срок отношений не так важен, важно общеее стремление идти на сближение.

Может стоит пока просто с ней общаться..смотреть что и как по обстоятельствам?

И чтобы себя не изводить вопросами, постарайся понять какая она..без розовых очков

Мне кажется тут дело в том, что ей хочется снова вот этого:

Познакомились полтора года назад в общей компании,проводили 2-3 ночи вместе без секса,затем секс просто замечательный,лазили на крышу ночью,прогулки под летним дождем,все было классно

Секс это хорошо, но добавь чуть романтики. Почитай женские темы на этом форуме. Через одну: "хочу вернуть то, что было у нас до секса".

Намекает на то что хочет жить со мной,я молчу мне хоть и приятно с ней но к такому шагу я сразу не готов.

А я дурак в нее опять влюбился,мне все о ней напоминает.Короче говоря проблема-игнор с ее стороны.

Может это ты "малолетка" и не готов ей дать то, что она от тебя хочет. Поэтому она и не сильно стремится с тобой встретится, отсюда игнор.... Однако ты её чем-то все же зацепил.....

Для начала снизь её значимость. А потом трезвым умом решишь твоя это девочка или нет!

Знаеш автор мне кажэтся что товариши верно пишут

ей нужна романтика так как ей 21 год и ей нужно это чувство , ей надо с тобой большэ гулять общатся держать ее в своих обьятьях.

Ведь отношэния не начинаются с разу с сэкса ( мне так кажэткя )

так как она есче молода юнна и ей хочется так сказать помурлыкать :)

блин хочется это тебе както расписать все это как я это вижу , но като непишэтся.

Автор . Да шас лутшэ тебе с ней общадся,большэ , так сказать посмотреть на нее другими глазами .

Пообщадся с ней большэ ее понять , зделать лутшэ подстройку под ценности ее .

Ребят, ну какая нах романтика и проведение большего времени вместе, если ОЖП игнорит автора?

Романтика - это вложение ресурса в отношения, когда БЗ нормальный, здесь же мы видим хороший такой перекос БЗ в сторону девочки.

Полтора года прошло, а парень все еще по ней страдает и готов кинуться к ней по первому же пингу. А ведь она таким образом могла не только ему одному удочку закниуть, об этом никто не подумал? Вероятнее всего она использует автора для Т10Д или разрядки отношений с другим МЧ и тебя, автор, она как поненциального партнера в ЛТР никак не воспринимает. Почему так? Это очевидно - перекос БЗ из-за завышеной значимости ОЖП.

Автор, хоть ты и продвинулся в карьерном росте и т.д., но твоя значимость для девочки низка, как думаешь из-за чего?

Ребят, ну какая нах романтика и проведение большего времени вместе, если ОЖП игнорит автора?

Романтика - это вложение ресурса в отношения, когда БЗ нормальный, здесь же мы видим хороший такой перекос БЗ в сторону девочки.

Полтора года прошло, а парень все еще по ней страдает и готов кинуться к ней по первому же пингу. А ведь она таким образом могла не только ему одному удочку закниуть, об этом никто не подумал? Вероятнее всего она использует автора для Т10Д или разрядки отношений с другим МЧ и тебя, автор, она как поненциального партнера в ЛТР никак не воспринимает. Почему так? Это очевидно - перекос БЗ из-за завышеной значимости ОЖП.

Автор, хоть ты и продвинулся в карьерном росте и т.д., но твоя значимость для девочки низка, как думаешь из-за чего?

Соглашусь. Но видимо у автора еще какая то проблемка присутствует в виде, не конгруэнтности по жизни, не вызывает у девочки заинтересованности в себе, не дает ей уверенности в завтрашнем дне. Автор поработайте над собой, и не зацикливайтесь на этой девочке.

Автор,может она вами играет?

Игнор хорош, но когда потом есть эффект, вы мужчина вам и инициатива, но она будет приносить плоды, если девушка сама будет идти на контакт, хотя бы немного...а так можно бится головой ап стену....((

Тут скорее всего действует принцип чем вы в ней заинтересованы, тем меньше - она в вас...

А если ждать придется год..два?:blink:

А вы уверены что ей ЛТР с вами тоже хочется?Может вас держит именно то, что вы знакомы 1,5 года?...Время и срок отношений не так важен, важно общеее стремление идти на сближение.

Может стоит пока просто с ней общаться..смотреть что и как по обстоятельствам?

И чтобы себя не изводить вопросами, постарайся понять какая она..без розовых очков

понятное дело что играет,просто дело в том что не понятно почему.

Если ждать придется год..два? Ждать конечно не буду, но не факт, что устою когда она попытается вернуться))

Насчет того хочет ли она Лтр не знаю.Причем и со мной и вообще с кем либо.Стремления идти мне на сближение бывало редко,наверное тем и цепляет,но в те моменты она делала ближе на полную и мурлыкали в постели и планировали как будем что то делать в месте.Говорит что лучше меня нет никого.А позже когда расстаемся от нее холод веет.

Мне кажется тут дело в том, что ей хочется снова вот этого:

Познакомились полтора года назад в общей компании,проводили 2-3 ночи вместе без секса,затем секс просто замечательный,лазили на крышу ночью,прогулки под летним дождем,все было классно

Секс это хорошо, но добавь чуть романтики. Почитай женские темы на этом форуме. Через одну: "хочу вернуть то, что было у нас до секса".

Романтика,мне не надо что то читать чтобы быть романтичным,я итак романтик,но видишь в последний раз она меня к подруге позвала,на улицу идти отказалась,хотя снежок валил красиво хлопьями.

Намекает на то что хочет жить со мной,я молчу мне хоть и приятно с ней но к такому шагу я сразу не готов.

А я дурак в нее опять влюбился,мне все о ней напоминает.Короче говоря проблема-игнор с ее стороны.

Может это ты "малолетка" и не готов ей дать то, что она от тебя хочет. Поэтому она и не сильно стремится с тобой встретится, отсюда игнор.... Однако ты её чем-то все же зацепил.....

Для начала снизь её значимость. А потом трезвым умом решишь твоя это девочка или нет!

Она говорила о том что хочет жить со мной,при своей подруге,могла в конечном итоге это за шутку выдать.Да и как то глупо мне девушку которая меня бросила уехав со своим бывшим сходу приглашать к себе домой жить.

Снизить ее значимость?Я вот только в себе переключатель ее значимости найти не могу))Да знаю я время все лечит

Знаеш автор мне кажэтся что товариши верно пишут

ей нужна романтика так как ей 21 год и ей нужно это чувство , ей надо с тобой большэ гулять общатся держать ее в своих обьятьях.

Ведь отношэния не начинаются с разу с сэкса ( мне так кажэткя )

так как она есче молода юнна и ей хочется так сказать помурлыкать :)

блин хочется это тебе както расписать все это как я это вижу , но като непишэтся.

Автор . Да шас лутшэ тебе с ней общадся,большэ , так сказать посмотреть на нее другими глазами .

Пообщадся с ней большэ ее понять , зделать лутшэ подстройку под ценности ее .

Не вариант как я буду с ней общаться?Звонит навязывать себя не в моих правилах и она это знает.

Вот ты скорее ближе к правде написал.Это очевидно что она не одному мне удочку закидывает.Возможно и Т10П с ее стороны,но с другой стороны я себя считаю лучше всех ее парней.У нас общего много.Она интелектуалка,хотя и молодая но молодец развивается,книги до того как мы с ней встретились читала но не часто после того как я ей пару книг посоветовал,стала читать взахлеб.

Из за чего моя значимость низка понятия не имею,да и не считаю что она так уж низка.А про карьерный рост, я имел в виду не то, что я к ней приехал, такой весь деловой, смотри мол, какой я стал.А то что с момента нашей встречи внешний вид мой изменился(одежда там,духи,хорошее питание и исключение из употребления алкоголя тоже на внешность влияют)Тем что у меня появилась хорошая работа я не кичился,мне оно зачем чтоб меня за деньги любили?

Соглашусь. Но видимо у автора еще какая то проблемка присутствует в виде, не конгруэнтности по жизни, не вызывает у девочки заинтересованности в себе, не дает ей уверенности в завтрашнем дне. Автор поработайте над собой, и не зацикливайтесь на этой девочке.

Да вроде конгруэнтность полнейшая.А что понимаетс под уверенностью в завтрашнем дне?

с другой стороны я себя считаю лучше всех ее парней.

Ваше с ней мнения могут координально различаться.

У нас общего много.Она интелектуалка,хотя и молодая но молодец развивается,книги до того как мы с ней встретились читала но не часто после того как я ей пару книг посоветовал,стала читать взахлеб.

Опять домыслы? Она тебе вообще какую-нибудь обратную связь по вашим отношениям давала? Что было причиной предъыдущих разрывов?

Из за чего моя значимость низка понятия не имею,да и не считаю что она так уж низка.

Ну до метки "Хочу с ним ЛТР" значимость точно не дотягивает.

А про карьерный рост, я имел в виду не то, что я к ней приехал, такой весь деловой, смотри мол, какой я стал.А то что с момента нашей встречи внешний вид мой изменился(одежда там,духи,хорошее питание и исключение из употребления алкоголя тоже на внешность влияют)Тем что у меня появилась хорошая работа я не кичился,мне оно зачем чтоб меня за деньги любили?

Это все хорошо, но изменился ли ты изнутри? Так чтобы она при встрече сказала что-то вроде: "Вау, ты так изменился! Как насчет встретиться?".

То что ты завысил ее значимость это очевидно, но это только одна сторона медали. Тебе нужно понять почему твоя значимость для ОЖП не дотянула до метки ЛТР. Ты косячил? Заваливал вниманием и ресурсом? Был не достаточно хорош для нее?

Ваше с ней мнения могут координально различаться

Согласен просто когда познакомились жили в маленьком городе,я большинство из ее круга общения знал,знал с кем она встречалась.Если честно ничего примечательного.Но согласен она может думать и по другому

Опять домыслы? Она тебе вообще какую-нибудь обратную связь по вашим отношениям давала? Что было причиной предъыдущих разрывов?

Ума не приложу что ей было нужно,она делала большие перерывы между нашими встречами,объясняя это то своим желанием побыть одной,то занятостью когда я знал что она не занята.Первый разрыв она объяснила что ей нужно мол кино,мороженное а не только хорошо трахаться у меня дома.Потом в последствии уже в эту встречу она мне жевала бред о том что тогда влюбилась в меня,а когда она влюбляется,она убегает.

Вообще когда мы вместе все прекрасно,у нее глаза горят,если я встаю и иду в другую комнату ей кажется что я уйду,когда трахались говорила что любит меня,ей всегда было интересно мое мнение,она считает меня человеком опытным.Так что вроде обратная связь есть.

Мы с ней когда после перввого разрыва встречались я говорил ей примерно следущее-что у нее такой возраст когда ей все интересно и эти все ее парни для набивания опыта,а я сидет и ждать пока она поимет что я лучше не буду.Она сказала может быть.Когда через пол года встретились (имею ввиду последнюю встречу) сказала что я во всем был прав.

Это все хорошо, но изменился ли ты изнутри? Так чтобы она при встрече сказала что-то вроде: "Вау, ты так изменился! Как насчет встретиться?".

То что ты завысил ее значимость это очевидно, но это только одна сторона медали. Тебе нужно понять почему твоя значимость для ОЖП не дотянула до метки ЛТР. Ты косячил? Заваливал вниманием и ресурсом? Был не достаточно хорош для нее?

Не знаю заметила ли она что я изменился или нет.Но я действительно изменился.

Когда были впервые вместе я возможно и косячил,приходил к ней на разговор после того как она говорила что не будет со мной встречаться.Но после разговора не звонил,через пару дней звонила сама,или писала.Так пару раз было.Понимаю что косяк и больше повторять не собираюсь.

Автор!

Верить признаниям в любви, до-вовремя и после секса, как-то наивно...Важнее поведение девушки и ее потсупки в общении с вами...

"когда она влюбляется,она убегает", воможно у нее был опыт не совсем хороший, тогда вам нужен тонкий подход, показать ей что вы отличаетесь от её бывших и делать ей больно не собираетесь.

Вам надо не ей доказать что вы изменились и стали лучше, главное поверить в себя и для себя изменяться в лучшую сторону!

Но есть и + вы стремитесь стать лучше, можно предположить и сказать спасибо девушке, она вас подтолкнула на самоусовершенствование.

Но говорить ей ",а я сидеть и ждать пока она поимет что я лучше не буду"...зная такое можно человеком пользоваться и держать про запас...

Раз она вас считает опытным человеком, странно что делает большие перерывы между встречами, потому как опытному доверять проще.

Девушка понимает что вы никак её жизнь переделывать и ущемлять в чем-либо не будете...раз ей хочется романтики в 21-то?..

Првильно вам советуют "снизить значимость" и вам будет проще и её это должно зацепить, если вы ей все-таки интересны...

Автор ищи другую, хватить ленится, вся беда в твоей лени!

Поведение у них однотипное... Тебя держат как запасной аэродром, а те моменты когда она делает перерывы между вашими встречами, она общается\встречается с другими МЧ. От сюда и холодность после ваших встреч, она отвлекается на других МЧ и забывает про тебя. Твоя значимость для нее низкая, она не видит с тобой ЛТР... А все почему? Ты для нее ручной, нет страха потери... А что ты ей говоришь ей пофиг. Покажи ей что ты мужик и пошли ее в романтическое пешее путешествие раз и на всегда. Не надо ей что-то доказывать и объяснять, это бесполезно.

Верить признаниям в любви, до-вовремя и после секса, как-то наивно...Важнее поведение девушки и ее потсупки в общении с вами...

я и не верю

"когда она влюбляется,она убегает", воможно у нее был опыт не совсем хороший, тогда вам нужен тонкий подход, показать ей что вы отличаетесь от её бывших и делать ей больно не собираетесь.

Возможно,а возможно она прочитала в какой нибудь книге эти слова и решила что это красиво ,так говорить.Еще раз подчеркну что ей 19 лет.Хотя мне кажется что такие люди как она всегда остаються в детском возрасте. в 25 будет тоже самое.

Но есть и + вы стремитесь стать лучше, можно предположить и сказать спасибо девушке, она вас подтолкнула на самоусовершенствование.

Я стремлюсь стать лучше не для нее

Но говорить ей ",а я сидеть и ждать пока она поимет что я лучше не буду"...зная такое можно человеком пользоваться и держать про запас...

Зачем держать как она сама говорит "лучшего" про запас?Я не собираюсь заставлять быть со мной,мне хочется чтобы она сама этого захотела.Но не она так другая,просто чувства,воспоминания трудно бороть.тем не менее я мужчина и буду вести себя по мужски.

Раз она вас считает опытным человеком, странно что делает большие перерывы между встречами, потому как опытному доверять проще

мне кажется что про все что она делает можно сказать-странно,абсолютно про все.

Првильно вам советуют "снизить значимость" и вам будет проще и её это должно зацепить, если вы ей все-таки интересны...

Да спасибо,совет правильный,я и сам хотел уйти в игнор,а там будь что будет ,может забуду,или в другую влюблюсь))))

Автор ищи другую, хватить ленится, вся беда в твоей лени!

Поведение у них однотипное... Тебя держат как запасной аэродром, а те моменты когда она делает перерывы между вашими встречами, она общается\встречается с другими МЧ. От сюда и холодность после ваших встреч, она отвлекается на других МЧ и забывает про тебя. Твоя значимость для нее низкая, она не видит с тобой ЛТР... А все почему? Ты для нее ручной, нет страха потери... А что ты ей говоришь ей пофиг. Покажи ей что ты мужик и пошли ее в романтическое пешее путешествие раз и на всегда. Не надо ей что-то доказывать и объяснять, это бесполезно.

Посылал я ее в пешее путешествие.Обижалась и шла.Пропала надолго но все равно,объявилась потом.Просто она для меня кажется каким то препятствием,которое я должен преодолеть.

Другие девушки у меня были но как то ничего примечательного в них не было.Не знаю как то не везет в последнее время.

Посылал я ее в пешее путешествие.Обижалась и шла.Пропала надолго но все равно,объявилась потом.Просто она для меня кажется каким то препятствием,которое я должен преодолеть.

Другие девушки у меня были но как то ничего примечательного в них не было.Не знаю как то не везет в последнее время.

И как она тебя вернула сообщением в контакте? Или простым звоночком? Ты попробуй позвонить президенту, депутату, назначить с ними встречу... Вот и с тобой хотя бы в половину должно быть так же... Ты успешный, занятой мужик. Тебе нет дело до нее... У тебя все ок. Ты решил что никаких с ней отношений не будет, все и точка. Вот если она действительно за тобой побегает, поразит чем-то, вбухает в тебя кучу своего ресурса. Тогда и подумаешь, нужна ли она тебе, а так выкинь из головы... Незаменимых людей не существует.

В остальном плохо искал! Если ничего примечательного... используй их как секс-онли, а ищи примечательную! Ищи пока не найдешь, либо не сдохнешь.) Иди до конца если цель найти хорошую ЛТР.

Поверь сам проходил через все... Сейчас уже стержень затвердел)) И девочки появились, причем лучше бывших... И успех пришел по всем фронтам. Главное позитивный настрой и вера в свой успех, и главное будь тверже! И перешагни наконец это препятствие!

И как она тебя вернула сообщением в контакте? Или простым звоночком? Ты попробуй позвонить президенту, депутату, назначить с ними встречу... Вот и с тобой хотя бы в половину должно быть так же... Ты успешный, занятой мужик. Тебе нет дело до нее... У тебя все ок. Ты решил что никаких с ней отношений не будет, все и точка. Вот если она действительно за тобой побегает, поразит чем-то, вбухает в тебя кучу своего ресурса. Тогда и подумаешь, нужна ли она тебе, а так выкинь из головы... Незаменимых людей не существует.

В остальном плохо искал! Если ничего примечательного... используй их как секс-онли, а ищи примечательную! Ищи пока не найдешь, либо не сдохнешь.) Иди до конца если цель найти хорошую ЛТР.

Поверь сам проходил через все... Сейчас уже стержень затвердел)) И девочки появились, причем лучше бывших... И успех пришел по всем фронтам. Главное позитивный настрой и вера в свой успех, и главное будь тверже! И перешагни наконец это препятствие!

Спасибо за совет.Он на самом деле стоящий.Только меня видимо не верно поняли вот здесь-

Я не хочу с ней лтр, именно потому что умом понимаю что она далеко не мой вариант женщины,зная себя хорошо,я так же понимаю что долго мы с ней не сможем.Мне станет скучно.

Я тоже это уже все проходил и я бросал и меня.Знаю что такое для меня жить с девушкой.Поэтому цель моя с ней можно сказать корыстная,хочу ее узнать поближе и слить.Да и секс онли одно другому не мешает я согласен,ЛТР я всегда успею мне так то по сути итак неплохо живется.

Дальше планирую если будет пинговать ссылаться на занятость."Позитивный настрой и веру в свой успех" имею))))

По ходу дела отвлечься работой и новыми знакомствами с другими ОЖП (вот тут думаю она мне дала неплохой толчок)

... она начала звонить,мол интересно было бвы встретиться.Встретились.секс.Через 3 дня у меня появились симптомы гонорее.Спал прямо перед встречей с ней с другой девушкой,но на нее почему то не подумал.Позвонил своей ОЖП и накричал,назвал шлюхой.Затем анализы показали что она здорова а девушка которая была до нее как раз и заразна(((

Почему на эту инфу никто внимания не обратил?

Какое может быть доверие после такого косяка?

... она начала звонить,мол интересно было бвы встретиться.Встретились.секс.Через 3 дня у меня появились симптомы гонорее.Спал прямо перед встречей с ней с другой девушкой,но на нее почему то не подумал.Позвонил своей ОЖП и накричал,назвал шлюхой.Затем анализы показали что она здорова а девушка которая была до нее как раз и заразна(((

Почему на эту инфу никто внимания не обратил?

Какое может быть доверие после такого косяка?

Никакого доверия между нами небыло и до этого косяка.

Ждешь дней пять, не звонишь, игноришь... вызвон, встреча под любым предлогом и где угодно, все на позитиве, расказываешь метафоры, возбуждаешь (если обстановка позволяет), тебе звонит друг (естественно предварительно сговорившись), ты со взволнованным лицом говоришь, что тебе срочно пора уезжать, расплачиваешься по счету (если в кафе) и уходишь. Причину ухода объяснять не надо, по крайней мере подробно. Можно сказать, что другу помочь в сложной ситуации. Задел губами ее щеку, ушел.

Игнор пару дней.

Вызвон, снова встреча, снова метафоры, все позитивно, но никаких прямых разговоров про секс, лапать не надо вообще, проводи куда надо, в конце задел губами ее губы, ушел.

На третий раз то же самое, но метафора с уклоном в ЛТР, далее возбуждаешь, если пингуешь, что она готова, крышеснос, секс. Далее пингуешь ее реакцию на твои прямые разговоры о том, как хорошо вам вместе и пора уже переходить на новый уровень. Если отмораживается, то я бы послал ее на хрен до лучших времен, потому как твоя значимость ну ппц как мала, если нет... да ты сам знаешь что дальше.

Если трех встреч маловато, то растягиваешь до пяти, варьируя периоды возбуждения с периодами не лапания. Тока вместо звонка от друга, просто спокойно прощаешься, проводив ее до пункта назначения.

Ждешь дней пять, не звонишь, игноришь... вызвон, встреча под любым предлогом и где угодно

Я думаю что не прокатит.На любое мое ближе она ответит своим дальше

Если отмораживается, то я бы послал ее на хрен до лучших времен, потому как твоя значимость ну ппц как мала, если нет... да ты сам знаешь что дальше.

Наверное это и самое основное ее достоинство,что моя значимость ппц как мала.Хотя не могу верить что это так.

Пока нахожусь в глухом игноре,от нее не звука,удалил из друзей из соц сетей потому что очень уж мазолит глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...