Проблема с бывшей,чувства не отпускают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
Уходить, решать?
Сразу после того, как ты - любые свои слова) Но заранее тебе отвечу, мое обоснование тебе не понравится Какой совет я давал в карту? Ну давай мне цитату. Нулус, я мнение высказывал - вывести его из зоны комфорта. Дальше после нашего с тобой диалога, где ТЫ сказал, что я советую развод, я сказал "ну можно и так" И да, заметь. Не совет, а мнение. Спустя 5 страниц ты пришёл, о чудо, к такому же выводу. Разница в том, что мне не понадобилось для этого 5 страниц. Потому что я умею читать и понимать, что пишут. А не обвинять автора во лжи, читая ее тему между строк -
21
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Не вижу никакой логики в этом: стратегия подразумевает долгосрочное планирование,а не жизнь одним днем:) "Одним денм живут те кому осталось жить недолго по тем или иным причинам, либо те кто хочет показать всему миру как он или она на него обиделись и вот если я умру вследствии своих глупых действий-то пусть всем будет стыдно,жалко и т.д. Что подразумевает под собой максимализм,что является признаком инфантилизма. -
282
Уходить, решать?
Цитату, будь добр, где меня автор посылает нах*й? -
282
Уходить, решать?
Ну раз ты любишь всё обосновывать, то обоснуй пожалуйста вот эти слова. Ну конечно!!! Как такого благородного рыцаря, дающего советы в карту, можно посылать? Посылают только тех кто задаёт неудобные вопросы. -
282
Уходить, решать?
Да угомонись ты уже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.