Перейти к публикации
пикап.Форум

Зарядка по утра+ Сауна

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что бы не создавать две отдельные темы,задам оба своих вопроса в этой теме.

Недавно убедился.что делаю зарядку по утрам весь день чувствую себя лучше и день мне кажется более насыщенным и радостным.

Так вот вопрос,какие упражнения подскажите для выполнения в качестве ежедневной утренней зарядки?

Второй вопрос,в тренажерном зале есть возможность ходить в сауну - в зал хожу три раза в неделю,соответсвенно после занятий на тренажерах иду в душ,а потом в сауну минут на 10.Но так как это мой первый раз в сауне,то я не знаю как ей пользоваться,сколько по времени можно находиться и т.д.Так что людей знающих прошу подсказать

И еще,как Вы относитесь к бассейну,так как в нашем зале есть возможность ходить в бассейн,тоже бесплатно.

Опубликовано:

В сауну всё же больше 2 раз в неделю лучше не ходить....или вообще 1, но дольше сидеть.

После бассейна сауна тоже не айс, кожа сушится сильно.

С утра потянись туда-сюда + прохладный душ. Вот и вся зарядка.

Опубликовано:

Автор, я согласна с PAZ более 2 раз в сауну не ходи, это не полезно. И когда вылазишь из сауны не сразу в холодный душ, а посидеть где-нить на скаймеке минут 5, отдышаться. И резко в сауне не вставать и не выходить - может закружиться голова и грохнешься в обморок, из-за резкого снижения давления в сосудах головы. Ну и голову в сауне тоже закрывать желательно.

Ну то, что делать с утра - то, что нравится. XD Каждый под себя придумывает программу, втч учитывая скольков ремени до выхода.

Опубликовано:

Я с утра делаю суставную гимнастику и немного растяжки. С одной стороны - когда-то это делать надо, а с другой - утром я на большее не способен :)

Опубликовано:

Незнаю как ты питаешся,но если не ошибаюсь то белковое окно после тренировки длится всего пол часа поетому за ето время надо ПОЕСТЬ!

Опубликовано:

белковое окно после тренировки длится всего пол часа поетому за ето время надо ПОЕСТЬ!

А откуда эти "белковые окна" повылазили? Клестов(врач-эндокринолог, врач сборной Москвы по бодибилдингу), к примеру, пишет прямо противоположное: http://iski.nm.ru/publish/Lib0320.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...