Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зарядка по утра+ Сауна

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Что бы не создавать две отдельные темы,задам оба своих вопроса в этой теме.

Недавно убедился.что делаю зарядку по утрам весь день чувствую себя лучше и день мне кажется более насыщенным и радостным.

Так вот вопрос,какие упражнения подскажите для выполнения в качестве ежедневной утренней зарядки?

Второй вопрос,в тренажерном зале есть возможность ходить в сауну - в зал хожу три раза в неделю,соответсвенно после занятий на тренажерах иду в душ,а потом в сауну минут на 10.Но так как это мой первый раз в сауне,то я не знаю как ей пользоваться,сколько по времени можно находиться и т.д.Так что людей знающих прошу подсказать

И еще,как Вы относитесь к бассейну,так как в нашем зале есть возможность ходить в бассейн,тоже бесплатно.

В сауну всё же больше 2 раз в неделю лучше не ходить....или вообще 1, но дольше сидеть.

После бассейна сауна тоже не айс, кожа сушится сильно.

С утра потянись туда-сюда + прохладный душ. Вот и вся зарядка.

Автор, я согласна с PAZ более 2 раз в сауну не ходи, это не полезно. И когда вылазишь из сауны не сразу в холодный душ, а посидеть где-нить на скаймеке минут 5, отдышаться. И резко в сауне не вставать и не выходить - может закружиться голова и грохнешься в обморок, из-за резкого снижения давления в сосудах головы. Ну и голову в сауне тоже закрывать желательно.

Ну то, что делать с утра - то, что нравится. XD Каждый под себя придумывает программу, втч учитывая скольков ремени до выхода.

Я с утра делаю суставную гимнастику и немного растяжки. С одной стороны - когда-то это делать надо, а с другой - утром я на большее не способен :)

Незнаю как ты питаешся,но если не ошибаюсь то белковое окно после тренировки длится всего пол часа поетому за ето время надо ПОЕСТЬ!

белковое окно после тренировки длится всего пол часа поетому за ето время надо ПОЕСТЬ!

А откуда эти "белковые окна" повылазили? Клестов(врач-эндокринолог, врач сборной Москвы по бодибилдингу), к примеру, пишет прямо противоположное: http://iski.nm.ru/publish/Lib0320.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...