Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поиске джентльмена

lady_blue

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мальчики.

Не могли бы вы помочь моей подруге развеяться. Она приезжает в командировку в ваш великолепный город на два дня.

Она вообще замужем и имеет принципы, но, ей не хватает. Сами понимаете, чего. Сразу скажу, мне не нужен никакой компромат в виде доказательств соблазнения и у меня никаких корыстных интересов. Я на слово поверю. Просто хочу помочь подруге, нам ведь всегда приятно ваше внимание.

Не бойтесь, не крокодил. Возраст 30 лет, фигура в порядке. Больше ничего не могу сказать, не на базаре.

Не бойтесь, не крокодил. Возраст 30 лет, фигура в порядке. Больше ничего не могу сказать, не на базаре.

это вы?

фото в студию

Ну уж нет, слишком деликатный вопрос

а как её вычислять? стоять на вокзале и трахать всех, кто сойдёт с поезда Ярославль - Петербург?

Сами понимаете, чего.

я малость торможу с утра, чего ей не хватает, секаса?

Она вообще замужем и имеет принципы

Т.е. вы хотите чтоб ее уложил в постель МЧ максимум за два вечера, которого она скорее всего видит первый и последний раз?, поломав все ее принципы нажитые за 30 лет?

Так подруга еще и не в курсе будет? :)

Автор, у тебя последнее сообщение сегодня, не трать его зря и выкладывай фотку :)

А авффтар будет в это время с ее мужем зажигать :lol: Да, аффтар ?

ИМХО, этот пост сродни расклеиванию объяв с телефоном соперницы, якобы от ее имени, и приглашением мужчинам звонить и приходить...

:) Ну приехали, психоаналитики проснулись. Теперь доказывай, что ты не верблюд. Нет, это не я.

а кто вас тут пытался психоанализировать? :blink:

просто мне показалось странным, что женщина поручила решение столь интимной и деликатной проблемы своей подруге.

у нее нет компа?

она сама не в состоянии зарегиться на пикап-форуме?

фото в студию

Ну уж нет, слишком деликатный вопрос

а как её вычислять? стоять на вокзале и трахать всех, кто сойдёт с поезда Ярославль - Петербург?

:lol: ахахаха доставило

Подруга не знает, что вы решили помочь ей скрасить досуг?

Как-то глупо, не находите? Если ей секса не хватает- она его сама в найдёт... или она страшненькая очень?

столько людей из питера оказывается, и особенно дам :)

свободен в четверг, услуга обойдётся от 3.5к за час :) интим не предлагать :D :D :D

Она вообще замужем и имеет принципы, но, ей не хватает. Сами понимаете, чего.

Отстаньте, попрошайки, самим мало :lol:

Охосподитыбожежтымой, у нас теперь порка по объявлениям.

Автор топика не написала, из каких побуждений так забитится о подруге. В чем интерес?

Твоя подруга девочка не маленькая, и сама без труда найдет секс на стороне, если ей это будет надо.

Я с ней заморачиваться точно не буду.

Автор топика не написала, из каких побуждений так забитится о подруге. В чем интерес?

Твоя подруга девочка не маленькая, и сама без труда найдет секс на стороне, если ей это будет надо.

Но телефончик на всякий случай оставил ;) Ой, хитрюга :)

Вот ведь навалились как. Ну сказала глупость, перегнула, с кем не бывает. <посыпает голову пеплом>

Вобщем, сознаю свою вину, меру, степень, глубину, никакой подруги нет, проехали.

Меня в свете ваших бурных отзывов другое интересует. Такие все, блин, правильные, поломать принципы боятся. Это если не вспоминать, хто вы, собсно, есть. Если я правильно понимаю, пикапер ставит своей целью уложить в постель как можно больше девиц, совершенно не заботясь о принципах. И факт замужества никого не колышет, даже, наверное, тешит самолюбие. Но что-то мне кажется, из "пикаперов" лишь единицы способны увлечь любую, небось в основном на пэтэушницах тренируетесь.

фото в студию

уж лучше сразу фотосессию неглиже

B) имхо вам будет слабо .

булочек с повидлом

Т.е. вы хотите чтоб ее уложил в постель МЧ максимум за два вечера, которого она скорее всего видит первый и последний раз?, поломав все ее принципы нажитые за 30 лет?

Вы открыли мне глаза, я уже начинаю понимать весь ужас мною написанного. И об этом я читаю на пикаперском форуме. Теперь образ пикапера начинает проясняться: настоящий пикапер сначала проверит паспорт, чтобы случайно не сломать принципы :angry: .

А авффтар будет в это время с ее мужем зажигать :lol: Да, аффтар ?

Хм, хорошая идея. Для брачного чтива на ДТВ.

Как-то глупо, не находите? Если ей секса не хватает- она его сама в найдёт... или она страшненькая очень?

Замысел был именно такой. Но по сценарию она скромная.

Отстаньте, попрошайки, самим мало

фто вы говорите.. пижон на пижоне и пожином погоняет

Охосподитыбожежтымой

Третья заповедь:"Не поминай имени Господа Бога твоего всуе". Странный лексикон для пикапера. Ангелочек прям какой-то :rolleyes: .

Слова не мальчика, но мужа. Уважаю.

В чём интерес? Странный вопрос. Я бы сказала, риторический. "Отчего куча жён регулярно наставляет рога своим мужьям?". Уж вам, пикаперам, эта тема должна быть известна. Вы ведь гуру в женской психологии, насквозь нас видите (хихи)

Она вообще замужем и имеет принципы, но, ей не хватает. Сами понимаете, чего.

И чего же ей не хватает? тут фантазеров нет!

Да и доверия к автору тоже нет.

B) имхо вам будет слабо .

ну зря Вы Мясо обижаете - мы в него верим!!!

А теме и правда ВЕЛКАМ в Антипикап B)

1) небось в основном на пэтэушницах тренируетесь.

фото в студию

2) уж лучше сразу фотосессию неглиже

3) B) имхо вам будет слабо .

4) булочек с повидлом

5) Замысел был именно такой. Но по сценарию она скромная.

Отстаньте, попрошайки, самим мало

6) фто вы говорите.. пижон на пижоне и пожином погоняет

Охосподитыбожежтымой

7) Третья заповедь:"Не поминай имени Господа Бога твоего всуе". Странный лексикон для пикапера. Ангелочек прям какой-то :rolleyes: .

1) ну так, яги вкатим и в ПТУ, йес!!!!!!!!!!!

2) конечно лучше, тут двух мнений быть не может

3) а ведь был бы классный флэш-моб

4) так вот почему ты такая злая, а у меня варенье сливовое закончилось, ну тогда тож буду злой

5) охо-хо, приезжали к товарищу подруги из Ярославля, тож по сценарию были скромные :lol::lol: :lol:

6) важно надул щеки

7) *почесывая джентльмена" у меня нимб и сейчас светится? нет? пойду помолюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...