Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение вызвонов после посещения клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Начала в посте - О том, как я сходил вчера в клуб

Я сделал вызвоны, и не стала брать трубку последняя девушка, знакомство с которой я описал после знака PS. Ряд коментов и указание на ошибки я уже получил. Но в целом я видел что все было позитивно и комфортно обоим. В итоге мы обменялись контактами. Далее ситуация

Я сделал вызвон через день (где-то после обеда) - игнор

Следующий вызвон я сделал в понедельник, т.е. вчера уже ближе к вечеру. Тоже игнор. Но так как я человек мало опытный я решил прощупать почву через СМС сегодня. И если не будет ответа то девушку в бан.

Вот текст моей СМС ей:

Привет. Вот плохо что ты не берешь трубку от меня, отказываясь тем самым от приятного времяпровождения.

Спустя наверное минут 10 приходит ответ от нее следующего содержания:

Привет. Я наверное зря оставила номер. Мы разные и на не по пути. Извини.

Я делаю ответ, и вот его содержание:

Как ты можешь говорить что мы разные, если нам было комфортно тогда. Не извиняю).

Пока ничего не последовало от нее. Суть всего этого для меня разобраться, где я сделал косяков таких существенных что вывод - мы совсем разные)). Бывает при знакомствах такое у меня и вот я решил разобраться.

Опубликовано:

Недостаточно заинтересовал

Как вариант, но мне на то время показалось что заинтересованность была в полне нормальной. Ведь в итоге позволяла себя обнимать, да и обнять и поцеловать дала себя (в щечку). Все было на сильном позитиве, как я часто читал в репортах. Смех, К+, она что-то рассказывала. Может и так что она просто не помнит, хотя была трезва. Я вобоще не думал что ответит по СМС. Ну раз ответ последовал поглядим что дальше будет. Нет, значит хоть здесь получу ответы)

Опубликовано:

Вообщем-то заинтересовал, но сильно =) я в клубе тоже с такими двушками общаюсь, на которых в жызни не смотрел бы даже, просто так, для общения + развлечения+ немного кинестики.

Вот и она так. С чего ты взял что ей вообще МЧ нужен? Вообщем, мой опыт показал что в клубах найти можно такие же "феи" как и вконтакте,- лучше ни туда ни туда за ними не ходить ) я предпочитаю просто на улице)

Опубликовано:

Вообщем-то заинтересовал, но сильно =) я в клубе тоже с такими двушками общаюсь, на которых в жызни не смотрел бы даже, просто так, для общения + развлечения+ немного кинестики.

Вот и она так. С чего ты взял что ей вообще МЧ нужен? Вообщем, мой опыт показал что в клубах найти можно такие же "феи" как и вконтакте,- лучше ни туда ни туда за ними не ходить ) я предпочитаю просто на улице)

В клубе не ищу фей, хотя все хотят отдохнуть. В них мне комфортнее наверное. На улицы перехожу но остается та же проблема. ХЗ

Опубликовано:
Пока ничего не последовало от нее. Суть всего этого для меня разобраться, где я сделал косяков таких существенных что вывод - мы совсем разные)). Бывает при знакомствах такое у меня и вот я решил разобраться.[/quote

да не цепляйся к словам, это просто красиво оформленное "от###ись"

Опубликовано:

Как вариант, но мне на то время показалось что заинтересованность была в полне нормальной. Ведь в итоге позволяла себя обнимать, да и обнять и поцеловать дала себя (в щечку). Все было на сильном позитиве, как я часто читал в репортах. Смех, К+, она что-то рассказывала.

Я думаю, ты тоже разделяешь девушек на тех, с которыми неплохо было бы потусить вечер в клубе после 3-4 шот-дринков, и на тех, с которыми возможно что-то большее. То, что девушка хорошо проводила с тобой время, не обязательно говорит о ее достаточной заинтересованности. Возможно, в тот вечер у нее не было других предложений, или она просто решила, что лучше пофлиртовать с симпатичным парнем, чем тусить в одиночестве. Ты еще и выпить ей покупал, наверное? ;) На волне позитива телефон дала, но продолжения не захотела.

Может и так что она просто не помнит, хотя была трезва. Я вобоще не думал что ответит по СМС. Ну раз ответ последовал поглядим что дальше будет. Нет, значит хоть здесь получу ответы)

По-моему, тебе не на чем тут зацикливаться. Особого материала для анализа нет, явно ты не налажал, сделал подход, взял номер, хорошо провел время. Ну и продолжай в том же духе. Накопишь статистику, можно будет думать. Когда таких случаев будет 10 подряд :D А так, можно наговорить всякого, типа недостаточно наладил раппорт, не подстроился под ценности, что-то не скалибровал, но это гадание на кофейной гуще :D

Опубликовано:

Как вариант, но мне на то время показалось что заинтересованность была в полне нормальной. Ведь в итоге позволяла себя обнимать, да и обнять и поцеловать дала себя (в щечку). Все было на сильном позитиве, как я часто читал в репортах. Смех, К+, она что-то рассказывала.

Я думаю, ты тоже разделяешь девушек на тех, с которыми неплохо было бы потусить вечер в клубе после 3-4 шот-дринков, и на тех, с которыми возможно что-то большее. То, что девушка хорошо проводила с тобой время, не обязательно говорит о ее достаточной заинтересованности. Возможно, в тот вечер у нее не было других предложений, или она просто решила, что лучше пофлиртовать с симпатичным парнем, чем тусить в одиночестве. Ты еще и выпить ей покупал, наверное? ;) На волне позитива телефон дала, но продолжения не захотела.

Может и так что она просто не помнит, хотя была трезва. Я вобоще не думал что ответит по СМС. Ну раз ответ последовал поглядим что дальше будет. Нет, значит хоть здесь получу ответы)

По-моему, тебе не на чем тут зацикливаться. Особого материала для анализа нет, явно ты не налажал, сделал подход, взял номер, хорошо провел время. Ну и продолжай в том же духе. Накопишь статистику, можно будет думать. Когда таких случаев будет 10 подряд :D А так, можно наговорить всякого, типа недостаточно наладил раппорт, не подстроился под ценности, что-то не скалибровал, но это гадание на кофейной гуще :D

Так и сделаю. Спасибо. Но выпивку и прочее я ей не покупал)) В этот вечер никому ничего не покупал))

Опубликовано:
Но выпивку и прочее я ей не покупал)) В этот вечер никому ничего не покупал))

Ну так у тебя нет ни одного повода расстраиваться, если так :lol:

Опубликовано:

Помнится захожу утром (примерно полвосьмого утра было) в вагон метро. Лыба до ушей - в своих мыслях был. Вдруг замечаю ОЖП, которая улыбается мне, слегка склонив голову. Я тоже склонил. Она изменила положение головы - я зеркалю ее. Короче через минут 5 такого отзеркаливания у нее чуть ли не истерических смех. Я жестами показываю, что записываю ее телефон. Она жестами показывает, что нам надо выйти на след. остановке. Выходим. Хи-хи, ха-ха, номер тел. у меня в мобильнике. Распрощались.

Через день вызваниваю ее. После моего "привет, как настроение" она что-то отвечает и (внимание) сама предлагает встретиться в день Х. У меня на этот день планы, поэтому говорю, что давай лучше в день Y. Она говорит, что возможно на работе будет сутки (она врач), поэтому сошлись на том, что созвонимся за день до встречи. Попращались. Все исключительно на позитиве. Как и договаривались, звоню за день - она подтверждает встречу (все на позитиве).

День встречи. Приезжаю на место в назначенное время. Ее нет. Жду 15 минут и перезываниваю. Трубку не берет. Думаю, ОК. Пошел по своим делам. Перезваниваю ей через час или полтора (интересно же в чем прикол) - скидывает. Думаю, вот бл*. Но поскольку интересно узнать в чем же причина такого поведения, звоню на след. день - не берет трубу. Шлю смс: "В чем причина мороза" - ответа нет. Удаляю ее номер.

Через 2 месяца в 12 ночи звонок с незнакомого номера.

Отвечаю: "бла-бла-бла".

Она: "Ты меня узнал?"

Я: Нет, а кто это?

Она: вспоминай...далее описывает в деталях ситуация, при которой познакомились

Я: А...Чем обязан?

Она: Бла-бла-бла. Что делаешь после 5 января?

Я: Планов Наполеоновских не строил. У меня тупой вопрос: чего тогда отморозилась?

Она: Много работы было

Я: Мы оба знаем, что это не так. Так в чем же причина?

Она: А зачем тебе это?

Я: Хочется понять совершенно непонятную для нас, мужчин, женскую логику. Поможешь мне в этом?

Она: У меня были на то свои причины причины

Я: понятно. (и следует ее мягкий слив в жесткой форме)

К чему я это все расписал? Мне как-то Серега Кортес сказал: "мужская логика похожа на муж.член - все прямолинейно и от одного факта идет четкая прямая логическая зависимость. Женская логика похожа на вагину - на вход попадает какая-то информация, которая каким-то образом (весьма хаотичным) бродит в ее головке, а на выходе ОЖП выдает умозаключение, которое зачастую НИКАК не связано с реальностью, но обсолютно логично вписывается в ЕЕ реальность". Почему ОЖП в моем примере так поступила - хрен знает. Почему ОЖП в твоем примере так поступила - тоже хрен знает. И что самое забавное, что это скорее всего даже не вопрос особенностей женской психологии. Это их личные тараканы. Пытаться понять, что за таракан у конкретной ОЖП и почему он у нее есть (читай понять почему она поступила не логично с точки зрения мужской логики) - бессмысленное дело (хотя конечно хочется!! :) ). Поэтому, как уже верно написали, просто забей.

Опубликовано:

Забил и очень глубоко)) Но ты красиво с ней познакомился.

Забавное знакомство без продолжения.

Иду с сынишкой по магазину продуктовому. Я часто бываю там т.к. рядом живу. Ранее я всегда замечал девушку которая стояла у стойки МТС и предлагала подключится. Часто ловил ее взгляд. И тут проходя мимо она мне говорит типа - МЧ подключитесь)) Ну я пользуясь ситуацией и начал развивать тему по направлении выгодности тарифа (мне реально нужно было узнать за что я сам плачу стока денег за связь). Так оказалось что у меня старый тариф.

Ну и далее диалог))

Я - знаю что к тебе подходят много, но я хочу отблагодарить тебя чашечкой кофе)

Она - непонимание, дает К+

Я - как тебя зовут

Она С

Я (я же ранее представился), оставь свой номер.

Она (в непонимании говорит мне) я еще маленькая

Я - а сколько тебе

Она - мне 16-ть

Я (непроизвольно вылетело т.к. мне самому 29) ОЙ))

Она стала делать проверку типа у нее МЧ будет против.

Я Начал что-то из темы утилизирования, но УК прометнулся перед глазами да и для меня это через чур. Попрощался и ушел.

Вот акселераты то. Не дал бы ей 16. Глаза умные, внешний вид далеко не на 16 а на 22-24 тянет. ))) Смешно ну да ладно) Куплю ей шоколодку в след раз когда пойду в магаз и поощрю что она молодец что в таком возрасте работает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...