Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знатокам

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

занимаюсь рб - пн, ср, пт

хочу еще походить в качалку - вт, чт

рост 176

вес 74

качалку хочу для придания красивой формы телу, бицепсы, пресс и тд)

такой вопрос к знатокам, помешает ли это мне как нибудь или наоборот будет полезно? слышал что качалка сковывает

Опубликовано:

Гон и провокации дистрофиков. Я себя начал чувствовать лучше гораздо, как дрочить перестал, и спортом занялся. Еще б курить бросить=)) Ты ж почитай литературу. Чтобы у тебя тестостерон вырабатывался, надо себя нагружать. Поэтому офисный планктон такой мутный и сонный. И кстати после качалки пить нельзя. Так что одни плюсы. =)

Опубликовано:

спасибо за овет ребяты) есть еще вопрос)

можно добавлять легкие тренировки на выносливость. малое количество сетов и большое количество повторов

хоть мне и мало понятно) если я правильно понял то делать лучше с меньшим весом но по максимуму что бы я не делал, так?)

и еще вопрос, это поможет мне получить рельефность?) ну более видный пресс(а то его закрывает живот), более рельефные бицепсы?)

Опубликовано:

занимаюсь рб - пн, ср, пт

хочу еще походить в качалку - вт, чт

рост 176

вес 74

качалку хочу для придания красивой формы телу, бицепсы, пресс и тд)

такой вопрос к знатокам, помешает ли это мне как нибудь или наоборот будет полезно? слышал что качалка сковывает

сковывает, еще как сковывает - у меня после набора 10кг, пропала растяжка, руки как у буратино. Ногами не то что махать, ходить стало неудобно (все штаны как колготки :)) ... правда в комплексе с РБ, будет не такое сковываение, но все же...

прислушайся к Дэйви, а еще лучше турник/отжимания/брусья - тем более вес у тебя норм...

• Советник
Опубликовано:

Нас в своё время так тренировали:

обычные тренировки на силу - за три месяца до соревнований.

Через месяц (когда 2 месяца до соревнований) - тренировки на выносливость.

За 2 недели до соревнований - вообще без тренировок в качалке.

Но это сборная, то есть практически проф. спорт. А если любительский, там же тренировки рукопашкой под твоё расписание качалки не подстраивают. Но с другой стороны, на таких тренировках тебе максимум нормально удар поставят. А для этого особой растяжки не надо...

Опубликовано:

Masich сли не сложно раскажи как ты набрал вес смешивая качалку с БИ.Я хожу на боевое самбо+качалка и чуствую себя нормально,мой рост 180 80кг,жир етсь но мало.Тебе ещо над решить чего ты хочеш,тоисть цель какая?Мне например нужна просто красивая фигура и умение постоять за себя.

• Советник
Опубликовано:

Хорошая фигура будет при серьёзном занятии любым спортом. Ну... кроме, разве что, шахмат :)

Опубликовано:

На счет закрепощения, просто нужно тянуться. Я когда начинал, у меня интсруктор был который в свое время серьезно занимался вольной борьбой, и в 50 лет легко садится на шпагат, а дядя очень фактурный.

И еще не плохо бассейн, хотя бы раз в недельку, проверенно на собственном опыте.

Опубликовано:

очень кстати будеть качалка тока нужна упор давать на сылу (с малым весом и побольше подходов)! сам хожу на дзюдо 3 раза в неделю и два раза на качалку. правда немного времени не хватает на учёбу)))

Опубликовано:

Вообще как бы тебе надо просто развивать силовую выносливость. Т.е. увеличивать силу, но не массу. Точнее даже мощность. Вот тебе ссылка на программу одну очень хорошую. Думаю она тебе как раз хорошо будет.

Смотреть до конца :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Аналогичный вопрос. Хожу в качалку, работаю на массу, хочу записаться на БИ. Стоит ли идти сейчас, если набор массы в приоритете?

Опубликовано:
Стоит ли идти сейчас, если набор массы в приоритете?

однозначно нет

тренера БИ плевать хотели на твою массу, им важная твоя выносливость и скорость, поэтому у них ты будешь бегать, прыгать, скакать на скакалке и т.п.

Опубликовано:

А не лучше этот вопрос задать своему тренеру по РБ ? Послушать его мнение

Тренировки по рукопашке чего вообще без физухи?

Опубликовано:

Мышца от зала будут сковываться если ты будешь просто качаться и не заниматься БИ, что не твой случай. Но даже качаясь тело не будет сковываться если растягивать мышцы и заниматься не билдерскими прогами в ограниченных амплитудах, а ближе к лифтерским.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...