Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Я: Женат, ребенок. Убежденный ТФН:)

Она: 9-ка, одинокая, живет в съемной квартире, младше меня на 5 лет.

История: Курил форум без регистрации. Ранее убалтывал до 7ки. Эту уболтал за неделю, ситуация так сложилась. В первые встречи в её глазах восхищение и прочие атрибуты. Постель на 5 с плюсом. Постепенно (встречаемся с 29го января, 4 встречи, все у неё дома, сегодня вечером опять в командировку поехал:))начали появляться претензии...жена...мало времени проводим вместе и т.д. Ну ясно, что ни одна не желает быть вечно второй, хотя с самого начала обозначил, что из семьи не уйду. В последнее время к нехватке времени добавилась нехватка материального ресурса. Как ни крути запросы 9-ки соответствуют оценке.

Что хотелось бы получить на выхлопе: Сохранение дружеских отношений без обязательств с возможными встречами (это в идеале)только по моей инициативе. Как лучше и красивей подвести к этому ОЖП? Прямой разговор или последовательные действия? Раз уж красиво взял город, то и не менее красиво хочется стать его почетным гражданином.

В ФАКах ничего не нашел. Буду признателен любой конструктивной информации и критике.

Осуждающих супружеские измены убедительная просьба не писать.

Желающие получить фото живой 9ки в личку, просьба воспользоваться любым поисковиком, в интеренете и 10ок можно без труда найти.

Веди себя так как ведешь, ведь ты именно этим ее привлек) не прогибайся) и всё будет хорошо =)

Она: 9-ка
уболтал за неделю

фэйспалм.

дай фотку живой 9ки в личку.

Смысл темы был не рисануться своими достижениями, а получить информацию, проанализировав которую, сконструировать свои действия.

ЗЫ: Смысл посылать фото если любой может заявить, что я его стянул с инета? Пусть моя порядочность останется моей. Ок?

ЗЫ ЗЫ: Хотелось бы советов по теме.

получить информацию, проанализировав которую, сконструировать свои действия.

да этой информации на форуме хватит ещё и детям твоим! а 9ка... она...такая редкая...

Смысл посылать фото если любой может заявить, что я его стянул с инета?

да я и в инете то 9ок не видел...

Как-то где то слышал что нужно все реже и реже с ней видеться чтоб перейти из зоны интимной в зону дружеской. Ну допустим звонишь каждый день,видетесь раз в 3 дня, через неделю звонишь через день,видетесь раз в 5 дней и т.д. Можешь сам сроки назначить. Сам этого не практиковал , так что не факт что проканает!.удачи!

Приветствую.

По тексту сообщения - много неясностей и несоответствий. Не буду вдаваться в детали.

Как бы Вы охарактеризовали текущие отношения.

PS.

Из любопытства ..

Лично для меня, оценка вот этой http://media.okino.org/films/2004/alexander/wallpapers/14/alexander_1.jpg

женщины " 7 ", а для Вас.

Если она себя ценит, то вряд ли пойдет на шаг "онли секс и тогда, когда я этого захочу, не давая ничего взамен". Тут либо ты ей даешь свое внимание, ласку, время. Либо даешь деньги.

Не получится получать, не отдавая ничего взамен.

Приветствую.

По тексту сообщения - много неясностей и несоответствий. Не буду вдаваться в детали.

Как бы Вы охарактеризовали текущие отношения.

PS.

Из любопытства ..

Лично для меня, оценка вот этой http://media.okino.org/films/2004/alexander/wallpapers/14/alexander_1.jpg

женщины " 7 ", а для Вас.

Написал как смог. Что непонятно спрашивайте.

Как таковых отношений с моей стороны нет. Исключительно полное соответствие моим запросам в постели и удовольствие от возможности иметь 9ку. С её стороны полное удовлетворение в постели (с её слов, ну и по моим представлениям), и непонятные претензии к тому, что женат и не могу уделять ей достаточно много времени.

Если закрыть глаза на статус представленной женщины, взять в расчет возраст, то 7ка с большой натяжкой. А вообще шкала оценки сугубо субъективна. Для меня например очень важен цвет глаз, грудь и фигура ОЖП, а вовсе не количество дрочащих на её подростков по всему миру. Еще одна известная своим драгоценным крупом западная попдива, раз уж речь зашла об знаменитостях, этим самым крупом, теряет в моей шкале достаточно много и общая оценка навскидку составляет 6-6.5. Еще одна дама, на сей раз отечественного производства по имени Анфиса, своей ужасной фигурой вряд ли перекроет 5 баллов. Прекрасно понимаю желание посетителей косвенно или на прямую указать на мою переоценку ОЖП, особенно глядя на мой статус. Только делать этого не нужно так как моя шкала - это моя шкала, а кого что-то напрягает переверните 9 на 6 и дайте дельный совет. С Уважением.

Автор, не ной, йопт.

Никто не хочет тебе менять шкалу твою, всем пох.

Я ж написал - интересно (я не сказал, что ты мудак с кривой шкалой, я предложил показать мне 9ку) Вотс йа проблэм, мэн?

Если она себя ценит, то вряд ли пойдет на шаг "онли секс и тогда, когда я этого захочу, не давая ничего взамен". Тут либо ты ей даешь свое внимание, ласку, время. Либо даешь деньги.

Не получится получать, не отдавая ничего взамен.

Почему не отдавая ничего взамен? Удовлетворение в постели за удовлетворение в постели. Но время(внимание) и деньги мне априори не потянуть. Деньги за секс вообще считаю моветон. Зачем тогда себе что-то доказывать? Пошел и купил.

Вы удовлетворили моё любопытство, спасибо.

Вашим " не отношениям " - Как таковых отношений с моей стороны нет - около двух недель.

На мой взгляд, поводов для серьёзного беспокойства пока нет. Тем не менее Вы беспокоитесь.

Почему.

Опасаетесь, что в любой момент, маленький рай на земле может закончиться.

Нет времени, нет денег - есть Ваша сексуальная привлекательность и прочие качества,

которых сейчас девушке недостаёт.

Она будет в Вашем полном распоряжении, до тех пор пока не встретит кого-то более, чем Вы.

И даже после того, как встретит кого-то более, Вы, вполне можете рассчитывать на отношения " только секс ".

Касательно претензий с её стороны - не обращайте внимания, она прекрасно понимает своё положение.

Вывод :

Наслаждайтесь и не жужжите.

PS. Скромное мнение Bonus.

Почему не отдавая ничего взамен? Удовлетворение в постели за удовлетворение в постели. Но время(внимание) и деньги мне априори не потянуть. Деньги за секс вообще считаю моветон. Зачем тогда себе что-то доказывать? Пошел и купил.

Удовлетворение+внимание(эмоции, время) или удовлетворение+деньги.

Потому что любая мало- мальски привлекательная молодая девушка, которая знает себе цену, мигом найдет того, кто даст ей и секс, и внимание, и заботу, и деньги.

• 2 месяца спустя...

И так идет третий месяц. Все идет как по маслу. Ненавязчивое общение, манипулирование БЗ при необходимости (особо не заморачиваюсь, пара крышесносов за весь период и после БД). В конце марта ОЖП начала встречаться с мужчиной, предварительно спросив меня разрешения(было неожиданно). Получив ответ, что мне фиолетово, так как она свободная девушка, закатила истерику. Сделал вид, что все таки мне не безразлично, но так как у нас такая ситуация, то она вольна делать, что хочет и прочее бла бла бла. Стоит отметить, что МЧ очень прилично обеспечен. Наличие МЧ добавило изюма и страсти. Хотя напрягает, что постоянно пытается мне рассказать какой он лоховатый спонсор.(Смысл? Проверка?) На это включаю полный игнор т.к. где то читал, что поступать нужно именно так. С появлением спонсора значительно сократил затрату материального ресурса. В общем считаю, что на онли-секс вывел удачно. Минусы от происходящего: отсутствие желания идти в поле и последующая утеря навыков.

И так на мой взгляд слагаемые успеха:

1)БЗ любыми методами по ситуации...ну это основа основ.

2)Ну и трудиться, трудиться и еще раз трудиться....всегда, везде и всеми способами.

3)При появлении у ОЖП МЧ - наличие общей взаимоохраняемой тайны.

За советы спасибо. За сим откланиваюсь. Если будет что-то интересное, то напишу.

И так на мой взгляд слагаемые успеха:
где ты успех увидел? :lol:
Хотя напрягает, что постоянно пытается мне рассказать какой он лоховатый спонсор
ты круче бабла отстёгиваешь, чем он. Молоток. Хвались дальше успехами и напиши фак "как стать альфа-спонсором для крутой тёлки"

ты круче бабла отстёгиваешь, чем он. Молоток. Хвались дальше успехами и напиши фак "как стать альфа-спонсором для крутой тёлки"

Ты уверен что прочитал то что написано, а не то что хотел?

Читаю твои слова, Автор

Деньги за секс вообще считаю моветон.
+
В последнее время ....добавилась нехватка материального ресурса. Как ни крути запросы 9-ки соответствуют оценке.
+
С появлением спонсора значительно сократил затрату материального ресурса
это не онли-секс. Это "я плачУ и трахаюсь"
ОЖП начала встречаться с мужчиной, предварительно спросив меня разрешения
честная давалка спрашивает разрешения у одного спонсора пососать ресурс с другого спонсора и потом жалуется другому факеру что тот, плохо её спонсирует.

Читаю твои слова, Автор

Деньги за секс вообще считаю моветон.
+
В последнее время ....добавилась нехватка материального ресурса. Как ни крути запросы 9-ки соответствуют оценке.
+
С появлением спонсора значительно сократил затрату материального ресурса
это не онли-секс. Это "я плачу и трахаюсь"
ОЖП начала встречаться с мужчиной, предварительно спросив меня разрешения
честная давалка спрашивает разрешения у одного спонсора пососать ресурс с другого спонсора и потом жалуется другому факеру что тот, плохо её спонсирует.

Давай по пунктам.

Деньги за секс - моветон. Кто то считает иначе? Ваше дело.

Нехватка матресурса началась, когда ОЖП попыталась сесть на обеспечение, после чего и был написан старттоп, так как у меня доход среднероссийский, а ОЖП хотелось подольше подержать при себе.

С появлением спонсора затраченый матресурс в виде цветов на 8 марта и при паре визитов алкоголь с конфетами...в сравнение с двумя походами в кафе до появления спонсора сокращение значительное. Походы в кафе, поездки на базы великодушно взял на себя МЧ....в мае едут в Таиланд. Жалуется, что он не устраивает её как мужчина, а не как спонсор. Не дергай фразы из текста.

Лучше тему закрой чем свой рейтинг за мой счет повышать, небожитель.

• Советник
С появлением спонсора затраченый матресурс в виде цветов на 8 марта и при паре визитов алкоголь с конфетами...в сравнение с двумя походами в кафе до появления спонсора сокращение значительное. Походы в кафе, поездки на базы великодушно взял на себя МЧ....в мае едут в Таиланд. Жалуется, что он не устраивает её как мужчина, а не как спонсор. Не дергай фразы из текста.

Тебе повезло что появился спонсор и у тебя не хватает матресурсов. Иначе спонсором стал-бы ты, а трахал-бы ее уже другой.

В теме "схема" посмотри таблицу отношений. Все станет проще. Чтобы удерживать ее в роли любовницы нужно давать максимум инстинктивного ресурса, как высокоранговый самец и минимум сознательного ресурса. Строить ее, не давать собой манипулировать и прогибать. Чуть твой имидж как супер крутого самца пошатнется - будешь безжалостно слит.

2 Da_V

Не стал бы, т.к. не от куда. У меня зарплата чуть выше среднего по России. Схему смотрел не так давно. И фак твой читать пытался, но разбросан он сильно.

2 Dimmonix

Про успех.

Я ставил себе цель: Сохранение дружеских отношений без обязательств с возможными встречами (это в идеале)только по моей инициативе.

Я её достиг. Не успех? Думай как хочешь.

Она пытается тебя прогнуть (в т.ч. и черз объявление тебе про другого МЧ)

Твоя шанс иметь ее - это не прогибаться.

Любой другой вариант (в т.ч. и спонсорство) - быстро закончит ее интерес к тебе.

кароч, автор, вы вдвоём за секс ещё "отстёгиваете" 6ке :lol: Это есть успех?

Если тебе ок, что она сосёт у одного товарища, потом целуется с тобой, сосёт у тебя и целуется с ним - ты своего добился, молодец.

Но как по мне, так ни одна ожп не стоит моего самоуважения. А мне западло иметь девочку, которую 3 часа назад имел другой товарищ.

Если тебе нет - кип он гоуин!

п.с.: Димм закрывай уже тему, автор думает, что все завидуют его УСПЕХУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...