Перейти к публикации
пикап.Форум

Может вместе подумаем?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал где создавать тему, решил создать тут(зачет с девочкой был) так что модераторы не ругайте сильно. Кратко мне 22, ей 19, по телосложения она такая малютка, прям вот обожаю таких. После зачета она пропала, не слуху не духу. Пинганул ей сам, она общалась как-то нехотя, сославшись на дела повесила трубку. Если раньше вся инициатива была от нее, то сейчас ее нет. Это игра на БД я ведь правильно понял? Девочка хочет подсечь рыбку? О себе, значимость ее не повышена, смс и звонками ее не достаю. Цель:повторить раза 3 и экологично свалить!

Опубликовано:

В факах было написанно, что это Д. Рыбка на берег не кидается, рыбке охота еще икринок! Просто спросил вашего мнения. Не серьезно как-то ребят.

Опубликовано:

Ну и чё? Это Д, да. И что?

Д это не элемент игры, это негативная реакция, откуда вообще взялась идиотская идея, что она хочет поиграть?

Опубликовано:
После зачета она пропала, не слуху не духу.

Тут тема одна была. Где мальчик трахнул девочку и пропал на неделю. А потом вконтакте написал ей: Кагдила? - и очень удивился, что она с ним незахотела общаться.

Может это ты пропал после зачета, а не она?

Опубликовано:

если создал тему - значит, сам подозреваешь, что что-то не так. хренли в штыки мнения отписавшихся воспринимать?

я тоже соглашусь, это слив.

Опубликовано:

Я тему создал, не для того, чтобы каждый отвечал мне, что это слив, я и так чувствую что что-то не так. Поэтому и прошу совета у более опытных людей. Как изменить ситуацию. А тут кроме приколов и советов читай фак, там все есть, никто здравый совет не даст(ну единицы людей, кто реально помогает)

Опубликовано:

Я тему создал, не для того, чтобы каждый отвечал мне, что это слив, я и так чувствую что что-то не так. Поэтому и прошу совета у более опытных людей. Как изменить ситуацию. А тут кроме приколов и советов читай фак, там все есть, никто здравый совет не даст(ну единицы людей, кто реально помогает)

так и говори: меня слили. ЧЁ ДЕЛАТЬ?!

да ничего. радуйся зачёту и живи дальше

мало что ли на улицах "от туда" 19-летних деуочек хрупкой комплекции годных для пары-троечки палок...

Опубликовано:
годных для пары-троечки палок...

какая у тебя постановка предложений, Грачон. Может сходим как нибудь в одно интересное место?)

Опубликовано:

какая у тебя постановка предложений, Грачон. Может сходим как нибудь в одно интересное место?)

с такой постановкой я регулярно хожу по интересным местам, так что меня не особо заинтересовало твоё предложение B)

Опубликовано:

Justy,gra4on, улыбнули :D *извините за флуд*

по теме: автор,gra4on права. сходи в поле,возьми несколько новых номеров и начни работать заново)

Опубликовано:

После зачета она пропала, не слуху не духу.

Бывает, что два разнесенных во времени события связаны причинно-следственной связью.

Опубликовано:

Автор на аве ты? ИМХО надо подкачаться, девушки не любят хилых и слабых.

Опубликовано:

Бывает ситуация, когда парень видит девушку, соблазняет. Добивается своего и бросает.

А бывает другая ситуация, когда парень видит девушку, соблазняет. А на самом деле... Это девушка добивается своего и бросает первой.

Опубликовано:

Так по порядку.1) Я ее трахнул и пропал. Через 2 дня она начала оставлять песенки в контакте, писать как дела и т.д. Но контакт я использую исключительно для просмотров фильмов и работы. Писала смс, на них я отвечал. И то она пишет как-то странно:поэму о том, какое у нее хорошее настроение, как она хорошо сходила в клуб. Я отвечаю тоже на позитиве и тут она начинает писать односложно типа"да" "нет". На это я не отвечаю. Чувствую что что-то не то.

2) на фото не я, это немецкий DJ Paul Kalkbrenner-кстати очень сильный, так же советую посмотреть фильм"берлин зовет"

Опубликовано:

девушки не любят хилых и слабых.

чушь, бред, наговоры и клевета :) Все чаще и чаще убеждаюсь в том что парни накаченные, красивые и якобы сильные - на деле лопухи... Понты да и только. Не все конечно но... Это вот взять классический городской автомобиль гольф-класса, повесить боевой обвес, раллийную раскраску сделать и все - итог то один как не валила так и не будет валить :) Тоже все имхо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...