Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, пытался вытащить ее на свиданку, но она все как-то динамила меня и динамила, потом я ее подкараулил, и проследил за ней, (я знаю что все это очень глупо и по детски, но она снесла мне крышу так, что я вот так вот поступил) мне кстати 21, ей 17, летом будет 18. Слежку она заметила, и когда я вновь попытался выйти с ней на контакт, она сказала, что не хочет в принципе со мной общаться, что момент слежки "убил" ее напрочь, но меня такой вариант не устраивает, хочу ЛТР, она первая кто мне вот-так снесла крышу, терять ее я не хочу, нужен совет очень серьезный, и реально действенный, не так чтоб тупо затащить в постель, так как мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем, но ЛТР хочу я именно с ней..., поэтому прошу помогите чем-нибудь!!!

То бишь хочу чтобы она меня простила за мою оплошность и пошла на контакт, а еще лучше чтоб еще и ЛТР сразу завязать...

А если по этому поводу выскажутся и девушки вообще буду очень признателен...

Заранее огромное спасибо!!!

приврал по поводу возраста, каэш

С возрастом, может, и приврал - не знаю.

Зато знаю где тупо сп*здел! :lol:

мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем
:D ну не нравишься ты ей, вообще, не интересен...проследил - показал себя иди*том, а девушкам иди*оты не нравятся тоже, представь себе...забудь ее

Не надо было признаваться что сиделил за ней(если конечно она не заметила тебя с биноклем и раскрашеного маскировкой, как рэмбо) Мне кажется ты очень сильно напугал девочку этим, от туда такая реакция.

• Советник

Автор, она даже не свидания не соизволила придти. А вы тут еще со слежкой облажались.

Можно попробовать покаяться в шутливой форме - чтоб вроде бы и по делу, а вроде как и легкий стеб. Можно попробовать заболтать и если удастся ее разговорить - может быть удастся и вытащить.

Только на этот раз нужно произвести удачное и адекватное впечатление, создать атмосферу интереса и безопасности.

она первая кто мне вот-так снесла крышу

Ну и что? Дай бог не последняя.

зачем слушать мнения девочек парень, они пишут жестко и неправду :D насри на неё :P , вообще тебя надо в спец-агенты брать, да какими мы мужики бываем когда башня сьезжает :lol: по - моему тут вариант, явно уже не для тебя, сьезжай :angry: , либо дави ;) но всё равноуже сложневато :huh:

не так чтоб тупо затащить в постель, так как мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем

Судя по твоим методам, ты девушек подкарауливаешь в темной подворотне и затаскиваешь в постель, да?

ИМХО ;)

1). читай ФАКи, темы на форуме, особенно те, в которых есть удачная концовка. (Вот например очень крутая тема - как правильно на практике использовать теорию пикапа - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=koresh&st=0)

2). Очень завышена её значимость, чем больше ты к ней будешь лезть, тем меньше она будет тебя желать (сам не замечал за собой? если девочка активно клеится, то на неё становится пох, вот тут так-же).

3). Если тебе "любую" девочку затащить в постель, "как два пальца.." то действуй, занимайся сексом с другими девочками, разными и лучше по внешним данным чем эта твоя БОГИНЯ.

Итог: полный игнор твоей пассии, в это время читаешь факи, форум - осознаешь свои ошибки, трахаешься с разными девочками и побольше.

Вопрос: А чем она тебя так зацепила?

Изменено пользователем Zeron (история изменений)

Ну не знаю. Я бы на твоем месте согласился бы с большинством. На свете много девочек лучше, а девочек для ЛТР еще больше, ну или наоборот)))

Я на твоем месте (если она тебя спалила в момент слежки) сказал бы, (просто сказал не оправдывался) что готовил ей какой ни будь просто с ног сшибательный сюрприз, но получилось так что и ты дорогая без сюрприза осталась и я идиотом вышел))

• 2 недели спустя...
приврал по поводу возраста, каэш

С возрастом, может, и приврал - не знаю.

Зато знаю где тупо сп*здел! :lol:

мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем

Ребят, я же написал "любую" в кавычках, то бишь я не с***дел, а просто дал понять, что секса мне хватает и без нее, а вот ЛТР хочу именно с ней!!!

так как мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем, но ЛТР хочу я именно с ней..., поэтому прошу помогите чем-нибудь!!!

После этого даже читать ничего не стал,сначало будьте честны с собой и форумом.

так как мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем, но ЛТР хочу я именно с ней..., поэтому прошу помогите чем-нибудь!!!

После этого даже читать ничего не стал,сначало будьте честны с собой и форумом.

да, лан, че) Меня как то, честно говоря, не очень это и обидело, человек пришел сюда за советом, и сам все понимает, так что никого не осуждаю.

Да и в принципе, то что он за ней следил, МОЖНО оправдать тем, что она его очень зацепила, но, надо было, все-таки, голову включать.

мне 21, ей 17, летом будет 18.

потом я ее подкараулил, и проследил за ней,

так как мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем

Ввиду всего сказанного предлагаю тебе "тупо" забить и пойти затаскивать в постель любую бабу (или 10, на твой выбор).

То бишь хочу чтобы она меня простила за мою оплошность и пошла на контакт, а еще лучше чтоб еще и ЛТР сразу завязать...

А еще хочу... А еще хочу ключи от квартиры, где деньги лежат, велосипед, машину и яхту smile.gif

не так чтоб тупо затащить в постель, так как мне затащить в постель "любую" бабу нет проблем

Судя по твоим методам, ты девушек подкарауливаешь в темной подворотне и затаскиваешь в постель, да?

Хаха та же мысль пришла на ум))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...