Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный поворот

Рекомендованные сообщения

Коротко о лицах: Я - 24 года, живу сам, хорошо зарабатываю; Она - 21, живет с родителями, в поисках работы. Отношениям 6 месяцев, все классно, всегда качественный секс, правда иногда в гостиницах и ей это не нравилось. Спустя 5 месяцев решили вместе жить, инициатива с ее стороны причем с определенным давлением. Появились разговоры о ребенке, недавно даже делали тест было подозрение(оказался отрицательным). Для житья вместе я решил снять квартиру на первое время, т.к. у меня частный дом который я решил продавать. Поисками квартиры занялись сообща. С ее стороны огромный интузиазм постоянные разговоры о том как класно нам будет жить в месте, то что она хочет от меня ребенка, и вообще кроме меня ни кого больше не замечает потаму что очень сильно любит. Все получилось мы нашли квартиру, неделю назад собирались въезжать.

Но как то раз утром я полез в комп по работе, и там случайно открылась ее переписка в однокласниках( вечером она сидела в инете у меня дома), забыла закрыть наверное. Для меня большого интереса это не составило, за иключением одного момента.

Она переписывалась со своим старым знакомым который якобы по ее словам просто друг, и он много раз ее выручал, хорошо знаком с ее мамой, да и просто он человек хороший. Но я и без проблем, просто я его заочно знаю но лично не знаком: он сстоятельный мужчина в возрасте около сорока, имеет детей, в общем мужик серьезный. А тут такое дело, меня взяло любопытство посмотреть о чем они могут общаться. Переписка была в середине января, и от прочитанного я охренел:

Она

-Почему не здороваешься при встрече?

Он

-Ты со своим была.

Она

-И то? я те привет сказала! А ты молча!

- Между прочим из за тебя с ним поругалась! ревнует безумно!(хотя я вобще не ревновал)

Он

-Ты же говорила он за меня не знает...

Она

-Ну я как то сорвалась с тобой увидеться и сказала ему, такой скандал был!(Такого не было)

Он

-С ума сошла ему такое рассказывать

Она

-Т ы думаешь все ему рассказываю? нет! ему сказала, что мы на дружеской ноте общаемся, а с друзьями надо видеться! У него тоже есть подруги! и что.

Он

-А зачем ему говорить чтобы увидеться? Хотела бы и так увиделась.

Она

-Ты ! короче! Хочу увидеться с тобой, хоч созваниваться, переписываться!Хочу я этого. Не могу и ты знаешь причину. Она не в моем парне. Нагулялась я уже! хочу семью! А что с тобой? У тебя это есть и мне ты этого не дашь...

Он

-Я же тебе и желаю выходи за него замуж, и хочу чтобы у тебя все было хорошо! Честно!

Она

- Может ты и прав... НО КА ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ! Я просто, наверное ждала что то другого! ОТ тебя что другого!

Он

- Я просто трезво смотрю на ситуацию...

Она

-Ты так специально говоришь! наверное потаму что мне не веришь! В отношении себя

Он

- Да у меня действительно есть дети, и теб тогоже желаю!

Она

-Да. Просто я всего этого хочу от тебя, и в тоже время все прекрасно понимаю. Спасибо за понимание...

Он

-Как на друга можешь на меня расчитывать.

После прочитанного я спокойно собрался поехал на работу, после к ней, и без капельки сожаления сказал чтобы шла на хрен и я не собираюсь быть запасным колесом. Развернулся и ушел. Первый пинг через 3 дня игнора, прислала смс, мол что нам друг друга не хватает и вообще ведем себя как дураки, после звонок. Я не ответил. Пршло уже еще 4 дня. Тишина.

Если есть у кого нибудь мысли как такую ситуацию можно прокаментировать, буду очень благодарен.

И какой план действий может быть дальше, если конечно возможно реанимировать вообще ситуацию.

Заче мне это нужно спросите вы? Да нравиться эта девушка мне, прсто она мне по душе пришлась. И у нас были прекрасные отношения, расставаться мы не собирались.

И какой план действий может быть дальше, если конечно возможно реанимировать вообще ситуацию.

Заче мне это нужно спросите вы? Да нравиться эта девушка мне, прсто она мне по душе пришлась. И у нас были прекрасные отношения, расставаться мы не собирались.

ты к ней привык... она обычная.

возрождение отношений если только она начнет первая.

если ты-то это все повторица)

Шли её! И никаких ЛТРсб!

А соперник у тебя порядочный попался. Понимаю, что щас тебе на это пох, но реально нормальный чел. ИМХО

ну хватило у тебя сил послать ее и сидеть игнорить - респект. влюблена она в того мужика, который ее тра*хал, а может и тра*хает...при чем тогда, когда вы были уже вместе. ее прет, что она такая мелкая, а ее е*бет состоятельный уже в летах мужчина. Малолетка она, которая сама не знает, чего хочет. Я бы забыл про нее на твоем месте, тут нечего возвращать, если она ночами желает другого мужика, хочет от него детей и т.д.

Возможно перевод в only-sex, вот чего я хочу...

"ее прет, что она такая мелкая, а ее е*бет состоятельный уже в летах мужчина" и мне кажеться ту дело не в том что он ее е*бет, а она тащиться... А в том что он ее первый послал, ну или предложил остаться друзьями, это ее реально подклинило потаму что она модель( она 7) , но с жутким внутренним комплексом не полноценности, вот и привыкла ходить по трупам мужиков думая что так будет всегда. А я для нее еще в поле зрения поэтому сильно не париться.

Я просто, наверное ждала что то другого! ОТ тебя что другого!

так, а теперь переведем на нормальный, русский повседневный - я ждала когда ты нах свою семью пошлешь, ради меня такой невъ*бенной, а я тогда бы послала своего далеко и на долго.

как удивительно, что он не стал идти на поводу молодой шалавы, видно мужик с опытом и держал её только ради онли-секса.

прислала смс, мол что нам друг друга не хватает и вообще ведем себя как дураки
тут тебя проверяют на слабину, вдруг ты одумаешься, с мыслью как все было клево и вернешь эту самку оборзевшего павиана обратно.
Возможно перевод в only-sex, вот чего я хочу...
даже для такого перевода должна быть цель, в онли-секс, цель - секс, в твоем случае все перевести на секс не получится и вот почему, ты с ней строили ЛТР, были планы, было много общего, что ты бы не хотел терять, сейчас же, благодаря ей, все эти планы были слиты, попробовав вернуть на онли-секс, ты попробуешь восстановить эти самые планы, а результат будет очередная попытка вернуть ЛТР.

Во-первых, просто не готов сейчас к онли-секс именно с бывшей, во-вторых, для онли-секса можно найти всегда девушку, не заморачивайся с той, которая тебя предает, она просто не заслуживает с тобой отношений, пусть и онли-секс.

дело не в том что он ее е*бет, а она тащиться... А в том что ...
какая разница в чем тут дело, не думай о том что у неё в голове, действуй по факту, а факт:

- она трахается с другим и готова, при возможности, ускакать на его кукан.

- тем самым она не уважает тебя и то что ты для ваших ЛТР делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...