Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро 14 февраля. Проблема в том что, девушка живет в другом городе. Она мне очень нравиться. Хочу сюрприз сделать (выслать по почте). Что можно подарить(отправить) на 14 февраля. Ей 19 лет. Может шары, наполненные гелием? Жду ответа срочно. а то могу не успеть до 14 числа. Заранее спасибо!

Опубликовано:
Может шары, наполненные гелием?

Срочно сдуть свои шары, включить голову и описать подробней ситуацию.

Она живет в г.Таразе. У меня есть её адрес. Хочу упаковать в коробку маленькие шары разного цвета надутые гелием, можно еще за несколько шаров привязать надпись с двух сторон, что бы при открытии коробки шары начали летать и на уровне глаз была надпись...

Опубликовано:

О Боги :blink:

Автор, у вас хоть какие-то отношения есть в реале, а не на расстоянии?

Нет пока. :( Но, думаю скоро поехать к ней )))

Опубликовано:

Вот смысл крышесноса? Ты станешь её поклонником.

Сначала встреться с ней, заинтересуй, кинестетика, поцелуй ну и т.п. по нарастающей...

Крышесносы наподобие твоего можно делать только ПОСЛЕ СЕКСА. Либо секс должен быть сразу же после крышесноса. Других вариантов нет.

Крышеснос, не утилизированный сексом, в некотором смысле фатален.

Читай ФАКи.

Опубликовано:

Вот смысл крышесноса? Ты станешь её поклонником.

Сначала встреться с ней, заинтересуй, кинестетика, поцелуй ну и т.п. по нарастающей...

Крышесносы наподобие твоего можно делать только ПОСЛЕ СЕКСА. Либо секс должен быть сразу же после крышесноса. Других вариантов нет.

Крышеснос, не утилизированный сексом, в некотором смысле фатален.

Читай ФАКи.

Тогда может просто валентинку отправить? Я с ней хочу серьезно встречаться!

Опубликовано: (изменено)

Тогда может просто валентинку отправить? Я с ней хочу серьезно встречаться!

Хочешь встречаться - так встречайся! ;)

Зачем отправлять что-то, если у тебя совершенно другая цель - встретиться? Если прям очень хочешь, можешь подарить валентинку, но ТОЛЬКО при встрече. Вызванивай на 14 февраля и гуляй с ней.

ЗЫ. девочке 19 лет - она уже не подарочков и валентиночек ждёт. А чего-то большего :lol:

Изменено пользователем Rightsland (история изменений)
Опубликовано:

Знакомство как произошло? Вообще, опиши подробнее всё.

Или ты познакомился по инету и запал на её офигительную аватару? :D

Опубликовано:

Знакомство как произошло? Вообще, опиши подробнее всё.

Или ты познакомился по инету и запал на её офигительную аватару? :D

Да познакомились в инете, обменялись номерами, взял её адрес. Просто мы в разных городах живем.. (((

Опубликовано:

В реале и на фотографиях люди кардинально отличаются.

Сначала - никаких подарков, даже на первой встрече.

Может быть, во время встречи ты будешь думать как бы быстрей сбежать лесом от неё :D а ты уже запал... и то на фотку (!!!), а не на девушку :ph34r:

Одумайся.

Опубликовано:

Просто я хотел ей сюрприз сделать на День Св. Валентина )) Тогда ждать встречи? Но это глупо. Надо хотя бы, валентику отправить. Примерно, только через 2 месяца я смогу поехать к ней.

Опубликовано:

Мозги закажи себе в интернет-магазине. Выйди на улицу, подойди к 10 девочкам и подари им по шарику. Результата будет больше.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...