Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Буду оригинальным...нужна помощь!:)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вот моя история, надеюсь на вашу помощь потому, что см уже запутался и не знаю что делать дальше!

Мне 27 лет, ей 24.

Познакомились полтора года назад, сначала ничего серьезного не планировал с ней, я как раз с предудыщей разорвал отношения ( вернее отправлен В ДОД был ) и это знакомство как раз помогло мне забыть ее. Она тоже в данный момент разорвала отношения со своим бывшим, и мы как бы помогали друг другу. Я у нее вообще вторым только был, до меня только один чувак был с которым она была с 15 лет...около восьми лет вобщем, так что переживала, страдала и все такое сильно конечно. Вобщем через 4 месяца она заявила мне, что не может без своего бывшего ( а он как раз объявился снова, начал звонить ей, искать встречи) что он очень дорог ей, и она простит ему все что он ей сделал ( а плохого он ей сделал достаточно) и вернется к нему. Ну нестал я слезы лить, не может так не может! Стал жить совей жизнью дальше, но к этому времени зацепила она меня уже конечно. Через какое то время от нее пошли смски, типо как дела, давай поговорим, давай встретимся, сначала игнорировал (потому,что был похожий негативный опыт, ни к чему хорошему не привел) но все же не выдержал и начал снова общатсья с ней, она поссорилась со своим чуваком, жила у мамы. Я ей сказал, что если хочешь быть со мной то порви с ним все отношения...но она ответила, что не может вот так быстро сделать это, но и без меня не может, что я очень дорог ей и все такое. В итоге слово за слово и поссорились мы сней, я опять прекратил с ней всякое общение, но от нее время от времени были звонки, смски, сообщения вконтакте по аське и тому подобное. Дошло до того, что в один прекрасный день она заявилась ко мне ночью с подругой и давай тарабанит в дверь, когда я уже спокойно засыпал в своей постели с другой девушкой...вобщем выскочил как псих послал их куда подальше и чуть под жопу не напинал! Но конечно задело такое отношение ко мне с ее стороны...и когда она позвонила мне извинится за свое поведение тут то я размяк и началось...мы стали общаться с ней, иногда встречаться, но в тоже время она не хотела моей становится, жила у мамы, и с бывшим своим ну не встречалась, но по крайнем мере общение поддерживала, закончилось все тем, что опять она приняла решение быть с ним, но теперь то уже влюбился в нее, а вернее полюбил сильно и понастоящему! Тут и слюни люблю,немогу и все такое началось с моей стороны, плохо конечно было, но она сказала,что приняла решение. Вы будете смеяться но через месяца полтора она опять ко мне, будь рядом со мной, я твердо приняла решение,что не буду с ним, но пока понастоящему не могу с тобой быть. ВОбщем так и жили, она у мамы я у себя...общались, встречались, проводили выходыне у меня...и вроде только все налаживаться началось, как я почувствовал, что опять она отдаляется от меня...в итоге через полторы недели заявила мне, практически дословвно: Не хочу тебе врать, у меня сейчас выбор или вернутсья или быть с тобой, я пока незнаю сама,что делать. Точно знаю, что не хочу тебя терять, ты мне очень дорог, но и его забыть не могу, он опять начал звонить, приходить домой ко мне, даже слова о том, что у меня был другой не останавливают его. НУ там еще много чего было.

Вот тут то мне совсем хреново стало, и решил я обратиться за помощью к вам.

Может какие то детали или факты важные я упустил в своей истории, то спрашивайте, просто и так получилась не короткой..краткость явно не моя сестра!:)

Я мельком читанул. Чего ты в конце-то концов хочешь? Где суть? Где вопросительный знак хоть один?

Я мельком читанул. Чего ты в конце-то концов хочешь? Где суть? Где вопросительный знак хоть один?

Я хочу ее вернуть, чтобы из нас двоих она выбрала меня, и не хочу делать ошибок!

Вот и вся суть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...