Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,народ!

В общем познакомился с ОЖП, 6 баллов, взял телефон на позитиве все норм, вызвонил через несколько дней встретились, нормально провели время, кинестетика и все как по науки. Проводил домой, засосал =) зачем то добавил в асю ( во время встречи пристала).Потом на пару дней исчез. С ее стороны в асю были сообщения, немного пообщались,я слился на том,что не катит общение в инете, предложил встретиться, она согласилась. Звоню на следующий день -тишина, на смс не отвечает, в асе тоже тишина,хотя сидит в онлайне(я естественно тоже молчу)) ). Короче девочка в игнор либо из-за моих "дальше" слилась и молчит, либо вообще отморозилась. Вот хочу с вами посоветоваться,что делать дальше? Забить или что-то еще попробовать?

Опубликовано:

Читай название разделов, прежде чем тему создавать.

Переместил в соблазнение

Исчез, но при этом в аське общаешься :lol:

Автор, ты головой думаешь когда подобное делаешь? Смысл твоего исчезновения, чтобы ей в аське написать, чтобы она не общалась в аське, а подождала по уставу когда закончится игнор и встретилась с тобой?

Вызванивай ее через пару дней. Возможно девочка решила поменять твои понятия в отношении аськи и ждет пока ты ее там пригласишь, но лучше позвони с другого номера..

Опубликовано:

Витек

Не так понял меня,когда я исчез,я с ней не общался совсем. Потом просто появился и она мне написала первая.

"А на счет ждет пока пригласишь" Так я ей звонил/писал смс -толку 0 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Воссоединение после измены

2. 9

Жизнь Соло, Эдуард Х

3. 17

Воссоединение после измены

4. 889

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 469

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...