Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто дайте совет. не понимаю поведения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Прошу только дать совет, и открыть мне глаза что не так, и почему это происходит. Тут всё очень кратко и банально.

кароче взял у своей подруги( отнашения хорошие у меня с ней ) , номер подруги которая мне понравилась.

позвонил :

диалог примерно такой.

я:- марина ?

девочка:- да

я:- удобно говорить ?

девочка:- я щас с подругой в кафе, но так то да.

я:- это артём мы с тобой чуть чуть знакомы.

девочка:- чуть чуть ?

я:- да мы ехали с одном автобусе вчера( так оно и было ) ты меня наверно запомнила

девочка:- а даа вспомнила ))

я:- надеюсь догадалась у кого номер взял я )

девочка:-а дада у подруги моей ))

я:- ну такт о тебе наверно интересно кто я такой, и чем занимаюсь, и откуда я такой взялся.

- звать артём, учусь, работаю, судимостей не имею, люблю вкусно покушать и таких девочек как ты ))

девочка:- мм

я:- да забыл сказать, я занятой человек, и времени у меня крайне мало. в воскресение там то там то, устроит ?

девочка:- нет я уезжаю, но могу в понедельник !

я:- договорились в понедельник я позваню с утра.

девочка:- хорошо давай )

далее звоню в понедельник. ЗВонил 1 раз, она не взяла трубку, в понедельник больше не звонил.

Вторник. С утра приходит смс доброе утро от неё, я просто отвечаю доброе, и больше нечего не я не она не отвечаем.

Вечером звоню, спрашиваю как сама , чё делает, потом спрашиваю чё делает завтра вечером , говорит что пока незнает.

я отвечаю что жду завтра там то там то в 8 . Она говорит что ещё незнает , подумает.

Я говорю что мне надо точно, так что смотри там сегодя, сможешь или нет.

Говорит хорошо я вечером смской напишу смогу ли я .

Всё говорил уверенно, на позитиве, не мямлил.

Прошу сказать, что не так сделал, и можно ещё сделать.

Можете меня послать , за такую гнусную историю, но мне я здесь 1 раз, и хотел бы знать, что посоветуете вы.

спасибо за потраченное время.

Опубликовано:

я:- ну такт о тебе наверно интересно кто я такой, и чем занимаюсь, и откуда я такой взялся.

- звать артём, учусь, работаю, судимостей не имею, люблю вкусно покушать и таких девочек как ты ))

чё это? :huh:

на смс доброе утро не надо было отвечать.

Опубликовано:

ты ТАК-ТО (эт чё за рамсы такие новомодные уаще?) погоди, ещё не вечер. чё раньше времени паниковать

Опубликовано:

а что на доброе утро надо было ответить ? ваще нечё ? как будто она и не писала ?

Опубликовано:

тебе во первых указали на ошибки, анализируй их. второе читай факи. и третье у тебя пока еще ничё не известно, плыви по течению, отписывайся сюда.

Опубликовано:

задрал её значимость к небу

поняла это

ЗВонил 1 раз, она не взяла трубку,

Она говорит что ещё незнает , подумает.

Другой реакции от ОЖП и не стоит ожидать. Еще бы - её значимость в небе, твоя - ниже плинтуса.

Теперь всё понятно?

Прошу сказать, что не так сделал, и можно ещё сделать.

Можете меня послать , за такую гнусную историю, но мне я здесь 1 раз, и хотел бы знать, что посоветуете вы.

Стандартно: забей на время, Т10Д, развивайся и т.п. Позже ты сможешь предстать перед ней в новом облике.

Опубликовано:

Привет всем.

Прошу только дать совет, и открыть мне глаза что не так, и почему это происходит. Тут всё очень кратко и банально.

кароче взял у своей подруги( отнашения хорошие у меня с ней ) , номер подруги которая мне понравилась.

позвонил :

диалог примерно такой.

я:- марина ?

девочка:- да

я:- удобно говорить ?

девочка:- я щас с подругой в кафе, но так то да.

я:- это артём мы с тобой чуть чуть знакомы.

девочка:- чуть чуть ?

я:- да мы ехали с одном автобусе вчера( так оно и было ) ты меня наверно запомнила

девочка:- а даа вспомнила ))

девочка:-а дада у подруги моей ))

ты же не на работу устраиаешся, ей пох вся твоя соц хрень, ей гораздо важнее будет ли с тобой комфортно аль нет)

и кстати вот до етого момента было *ерово, а вот потом вообще полный 3.14здец ;)

я:- да забыл сказать, я занятой человек, и времени у меня крайне мало. в воскресение там то там то, устроит ?

она просто не захотела такому занятому человеку мешать, поетому сказала в понедельник но не сказала в какой

далее звоню в понедельник. ЗВонил 1 раз, она не взяла трубку, в понедельник больше не звонил.

а как ты думаешь почему она не взяла и не перезввонила? потомучто ты себя повёл как сопля)

Позвонил бы ей 10-20-40 раз) чо проблема шоль? подарил бы ей корону, они так мило смотрятся в ней

Вторник. С утра приходит смс доброе утро от неё, я просто отвечаю доброе, и больше нечего не я не она не отвечаем.

а вот тут уже скажи спасибо подруге она поработала, еслиб не поработала то куковать бы тебе даже без смс) ;)

Вечером звоню, спрашиваю как сама , чё делает, потом спрашиваю чё делает завтра вечером , говорит что пока незнает.

я отвечаю что жду завтра там то там то в 8 . Она говорит что ещё незнает , подумает.

Я говорю что мне надо точно, так что смотри там сегодя, сможешь или нет.

Говорит хорошо я вечером смской напишу смогу ли я .

а нужно было послать её на *уй прямым текстом, результат бы увидел)

хотя нет не в твоём случае, в твоём бы смотрелось жалковато)

короче , пробуй всё сам набивай синяки, учись, и осознание того что это всё херня полная придёт к тебе само по себе, ты поймёшь что всести себя нужно не так как ты себя ведёшь , и темболее не так как пишут в факаХ)! ;)

Удачи)!

спасибо за потраченное время.

а вот за эту фразу , от меня похвала)!

Rightsland- по поводу последней твоей фразы,

ты то сам пробовал хоть что-то с вышеизложеного тобой?

ты не понимаешь что такое "значимость"

и нет смысла делать Т10Д чтоб трахнуть одну , и главное что это ему не поможет если он и 1 д сделать не может) поетому пока посиди смирно, а то ты такой же как он совветуешь такомуже

Опубликовано:

это она должна была у тебя спрашивать где номер взял

оу да, интересно)) вообще общаясь с человек для сближения необходимо интересоваться человеком и то искренне, а про себя ничего не расказывать пока не спросят. И если спросят не выкладываться на всю, а отвечать маленькими частями, только чтоб вызвать интерес к себе.

и таких девочек как ты

я бы на ее месте испугался (с ее точки зрения: кто-то, кого я не знаю, катит ко мне свои яйца. Согласиться - взять кота в мешке)

она тебе слово, ты ей 10. Рот не даешь открыть

да забыл сказать, я занятой человек, и времени у меня крайне мало. в воскресение там то там то, устроит ?

блин, что за неудачник, вообще придумал такое говорить. Нет ничего более уродливого, чем это. Деловому человеку ненадо гвоорить, что он деловой, если он на самом деле такой, то это должно быть видно без саморекламы.

жду завтра там то там то в 8

еще, одно. тоже какието "деловые бизнесмены" придумали, на деле неудачники. Ты ей еще нах не всрался, чтоб она бежала по одному твоему приказу. Вот нормальный, человеческий диалог:

-давай в 8 там-то там-то

-я немогу

-а когда где можеш?

-могу там-то там-то

-ок договорились

Если отвечает, что незнает когда, значит не хочет с тобой встретиться.

И вообще. Ненавижу придурков которые пытаються кем-то казаться, или веди себя так, как ты бы чувствовал себя уверенно, или научись быть актером.

Все остальное про БЗ, БД и т.д. уже сказали

Опубликовано:

извини, но все херня

1. кто берет телефоны через подруг, м? это как в школе: "скажи ей, что я ее люблю, а то я боюсь"

2. да мы ехали с одном автобусе вчера( так оно и было ) ты меня наверно запомнила" -это что за хрень? я бы сказал так:

да мы ехали с одном автобусе вчера и ты меня конечно запомнила

3. ты, блеать занятой человек, ага. зачем ты ей это сказал? нужно было оставить на случай мороза

4.слишком быстро согласился на понедельник, надо было сослаться на дела, и назначить на другой, так ты понизил свою значимость - уже сейчас становишься ведомым

забей на нее, ты уже будешь ведомым, и она это поняла

ps: вот тебе хороший вызвон, что-то из инета, что-то сам придумал

ты: алло, привет

она: привет

ты: как твое хорошее настроение?

она: хорошо (95% ответят так)

ты: так и знал, у меня есть предложение, от которого тебе будет трудно отказаться

она: какое?

ты: я предлагаю тебе завтра к 6 взять свое хорошее настроение и придти туда-то, чтобы мы пошли в одно интересное место (место не называть)

она: куда?

ты: придешь, увидишь, до встречи

Опубликовано:

ты: алло, привет

она: привет

ты: как твое хорошее настроение?

она: хорошо (95% ответят так)

ты: так и знал, у меня есть предложение, от которого тебе будет трудно отказаться

она: какое?

ты: я предлагаю тебе завтра к 6 взять свое хорошее настроение и придти туда-то, чтобы мы пошли в одно интересное место (место не называть)

она: куда?

ты: придешь, увидишь, до встречи

Вот! Нормал! Мне нравится такая схема общения (ну ето мое ИмХо)

Давай по новой Миша, все х*йня!

Ошибок много допустил, завысил ее значимость, а сам остался внизу у ее ног.

Не хорошо вышло.

Читай ФАКи и поймешь о чем мы тут тебе все толкуем.

Да и про Т10Д не забудь, отлично поднимает тонус ;) (ну и не только тонус)

Опубликовано:

СПАСИБО ПАРНИ ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА ))

НАДЕЮСЬ ВАШИ СОВЕТЫ ПРАВИЛЬНЫ )!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...