Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД! БЫВШАЯ! СЕКС-ОНЛИ! ЛТР!?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Почитал тут, решил свою тему сделать.

Я - 22 года, учусь, сейчас работаю, социально не очень активный!!! Живу один.

Она - 20 лет, не учиться, в данный момент не работает, активно ищет. Живет в семье.

Подробнее что представляем из себя :

я- на внешность 6-6,5. Довольно небольшой по комплекции, даже худой скорее чем стройный

сложный человек, часто таю обиду на других людей. Держу все в себе! Не могу что то кардинально поменять, не люблю перемены. Романтичный. В отношениях люблю безбашенность! Да и по жизни тоже. Новые знакомство даются очень легко при моём хотение.( хорошим настроением, внутренним состоянием.) За день может кардинально поменяться настроение. Не люблю первый идти на контакт в обычной жизни. Есть один друг, хотя я для него всего лишь второй лучший друг. Довольно много знакомых. Иногда среди них чувствую себе не очень уверенно. Иногда неумею за себя постоять морально!!!( т.е. не просто отмазаться или что то в ответ ляпнуть, а выйти из такой ситуации победителем что ли. С незнакомыми людьми такого НЕТ!

Она- на внешность 6-6,5 хорошо накрасить, приодеть 7,5.

Довольно открытый и доверчивый человек. Любит романтику, переживает по делу и без, болезненно воспринимает так называемый разрыв мамы с папой. Раньше не курила не пила, сейчас начала курить, иногда в компании выпивает. Сейчас тоже не очень активна по жизни. В основном сидит дома. Имеет подругу, младше неё. Которой доверяет и рассказывает наверно почти все. Умеет флиртовать и поднимать свою значимость с МЧ которые ей не особо интересны.

Классика...

3 года(в сексе был у неё первым), новые её знакомство/друзья, охладела. ДОД! Около месяца веду себя как лох! (цветы, нюню, слюни)

Почти не общаемся около года!( иногда пингует) Хотя очень много осталось общих друзей и знакомых.

У меня пол года депресухи, секс на вечеринках, 1,5 месяца отношений с одной ОЖП

За год она меняет 2 парней, с последним месяца полтора рассталась. Что то не сложилась походу.

Последние 3 месяца стали общаться довольно часто, как вседствии за последний месяц 3 раза уже переспали. Секс довольно хороший!

описание текущих проблем :

-я очень не люблю рассказывать о себе , или даже не умею! Много думаю перед тем как что то говорить и в итоге молчу. Есть ощущение что ей со мной скучно. Активности мне не хватает, да и самому скучноватым кажусь (низкая самооценка)

-Сложно с ней все равно общаться, нет уверенности в себе, в своих чувствах, желаниях.

-друзей/знакомых много, довольно часто задают провокационные вопросы. Не знаю как на них реагировать, бешусь при упоминание о ней и тем более о нас.

Как я понял у неё родители сейчас живут отдельно, НО её мама довольно часто ездит к папе. Для секса.

Спрашиваю не проще папу обратно домой взять?... она говорит: мама пока не хочет, её и так все устраивает

-терь у меня боязнь какая то что меня использует до следующего нормального или нового МЧ. Надо это исправить!

ЦЕЛЬ :

Главная-

Пока как можно больше трахаться, и пытаться на этом выехать на новые уже отношения с этой БОЖП для ЛТР!

Для себя-

хочется стать более раскованным, в общение. Уверенным в себе мужиком! Стать более активным по жизни, перестать много думать!) Позитивным и успешным человеком быть как в обществе старых знакомых, так и других людей. Девушек в том числе.

Действия и методы

Не много порадовать себя, прикупить шмотак, скорее всего возьму её с собой. потом домой, секс.

Хочется записать в тренажерку( проблема, не с кем, одному не охота)

ну а дальше как пойдет, буду рад любому вашему взгляду на эту ситуацию и соответственно каких нибудь подсказок. Кому что интересно спрашивайте.

Поехали ?

хочется стать более раскованным, в общение. Уверенным в себе мужиком! Стать более активным по жизни, перестать много думать!) Позитивным и успешным человеком быть как в обществе старых знакомых, так и других людей. Девушек в том числе.

Сколько девушек было всего ?Думается это 1,хочешь выше самооценку? иди в поле знакомься с девками и трахай их,с каждой победой твоя самооценка будет повышатся.Шмоток прикупить тож правильно.

Хочется записать в тренажерку( проблема, не с кем, одному не охота)

Одному не охота - отмаза.Взял себя за яйки и пошел.

По поводу отношений,ни чего не расписал.Пример: Была машина,3 года прослужила,сломалась не ездила,потом починилась ездит,но боюсь сломается,как сделать так чтоб снова надежно ездила ?.Больше отношений самих распиши..

Единств,что могу сказать.

Пока как можно больше трахаться, и пытаться на этом выехать на новые уже отношения с этой БОЖП для ЛТР!

1)Строй для начала Онли секс.

2)Ушла раз уйдет 2,сейчас как я понимаю ты в роли аэродрома,да да,запасного :)

3)Ищи себе 2 ОЖП,чтоб по яйкам снова больно не ударило,если уйдет скоро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...