Перейти к публикации
пикап.Форум

Что б прикупить на 14 февраля?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем хочу что-то купить девушке на 14 февраля =)) раньше у меня такой проблемы не было, так как все мои лтр и не лтр успешно обходили эту дату, хотя их и не мало было.

Встечаемся уже месяца 3, секса еще не было, кинестика стабильная, впрочем все что тормозит секс,- зима и непогода. Но это другая история =)

Думал купить ожерелье с сапфировым сердечком. Хотя, малость перебор наверное. Кто-что посоветует?

Опубликовано:

вообщем хочу что-то купить девушке на 14 февраля =)) раньше у меня такой проблемы не было, так как все мои лтр и не лтр успешно обходили эту дату, хотя их и не мало было.

Встечаемся уже месяца 3, секса еще не было, кинестика стабильная, впрочем все что тормозит секс,- зима и непогода. Но это другая история =)

Думал купить ожерелье с сапфировым сердечком. Хотя, малость перебор наверное. Кто-что посоветует?

3 месяца , секса не было !

За что дарить такие подарки ???????

Опубликовано:

посмотри сколько ей лет + девственница + погода не летная =) Летом у меня все быстрее происходит, с сексом у меня особого недотраха нету =))) можете не беспокоится =)

а насчет подарка, то да, перебор немного, но зато красивый подарок, а не фигня)

Опубликовано:

Кто ж сейчас такое дарит?

Узнай какие духи она любит и подари хороший парфюм.

Опубликовано:

ну духи баян точно =(

Она кстати сказала что єто она первій раз будет на день Валентина с парнем. Поєтомму и хотел что-нить кульное) Может розочку заморозить? только у меня єто больно плохо получается(

Опубликовано:

ну духи баян точно =(

Тут с тобой согласен , ну может какую-то мягкую зверушку , это тоже конечно же баян , но имхо лучше чем духи !

Опубликовано:

ну духи баян точно =(

Она кстати сказала что єто она первій раз будет на день Валентина с парнем. Поєтомму и хотел что-нить кульное) Может розочку заморозить? только у меня єто больно плохо получается(

подари ей имплонтант мозга, и попроси его тебе вставить

благо будет всем

Опубликовано:

Ни че не подари - будет классный подарок. А если хочешь что-то подарить то все что угодно это будет не сюрприз))

Опубликовано:

Хах, парни, толку от вас как молока от козла =) Помогли ей-богу)))

Для тебя чем дороже, тем лучше. Вытряси копилку, продай музыкальный центр, компьютер и купи ей на все деньги кольцо.

Может даст у вас начнутся отношения.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...