Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно.

nokiac6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, вот все люди,которые занимаются пикапом, говорят,что :"сначала нужно заниматься сексом,а только потом влюбляться\строить отношения и т.п.". предположим ты получишь желаемого результата на 1,2,3 или 7 день знакомства. и разве кому-то захочется после этого с этой девушкой строить какие-то отношения? По-моему опыту, я этих девушек держал только ради развлечения и ничего больше.. так если следовать этому правилу, то велик процент остаться в старости одному или все время ошибаться(разводится\сводится\заново). меня такая перспектива вообще не радует,хоть я и сторонник пикапа.

Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Отношения не могут начаться раньше секса. А когда влюбятся(до/после/или не влюбляться вообще) - это дело каждого.

Опубликовано:

Отношения не могут начаться раньше секса. А когда влюбятся(до/после/или не влюбляться вообще) - это дело каждого.

вот это и хреново..получается, у фанатов пикапа никогда не будет любви

процесс влюбленности сложно поддается управлению,а может и вообще не поддается.

Опубликовано:

предположим ты получишь желаемого результата на 1,2,3 или 7 день знакомства. и разве кому-то захочется после этого с этой девушкой строить какие-то отношения? По-моему опыту, я этих девушек держал только ради развлечения и ничего больше..

ахаха

вот Найджел тебя не слышит

именно из-за таких как ты, девушки и тянут с сексом до последнего

Опубликовано:

Найджел услышал.

предположим ты получишь желаемого результата на 1,2,3 или 7 день знакомства. и разве кому-то захочется после этого с этой девушкой строить какие-то отношения?

Да.

Исключение составляют клинические долб@ёбы, которые уверены, что раз уж она даже мне дала на первом свидании, то она точно спит с кем попало на первом свидании. Собственно, что тут еще скажешь...

По-моему опыту, я этих девушек держал только ради развлечения и ничего больше.

Сочувствую. Странный у тебя опыт.

так если следовать этому правилу, то велик процент остаться в старости одному или все время ошибаться(разводится\сводится\заново).

Если не поумнеть - велик шанс до старости остаться идиотом.

Что вы думаете по этому поводу?

Что есть особая категория мальчиков-пионеров, которые любят нагружать девушек своими комплексами и тараканами. На месте этих самых девушек, я бы таких нарочно оставлял вечными девственниками, просто потому, что такой генофонд должен умереть в зародыше.

Опубликовано:

так если следовать этому правилу, то велик процент остаться в старости одному или все время ошибаться(разводится\сводится\заново). меня такая перспектива вообще не радует,хоть я и сторонник пикапа.

Если тупо следовать всяким правилам, придуманным другими, не вникая в их суть, вероятность не дожить до собственных похорон составляет 100%.

Опубликовано:

Найджел услышал.

предположим ты получишь желаемого результата на 1,2,3 или 7 день знакомства. и разве кому-то захочется после этого с этой девушкой строить какие-то отношения?

Да.

Исключение составляют клинические долб@ёбы, которые уверены, что раз уж она даже мне дала на первом свидании, то она точно спит с кем попало на первом свидании. Собственно, что тут еще скажешь...

Если даже мне, то точно с кем попало спит. А если переспала со мной, то вероятно переспит и с другим. И чем раньше переспала со мной, тем сложнее недопустить, что бы она переспала с другим. Ну как-то так наверное. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...