Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор Ошибок...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважемые Модераторы,по своей ошибке немного не так назвал тему,незнаю как именить название...Просьба не перемещать эту тему,если можно.

Всем Привет...Ребят Ситуация такая..

Познакомился по асе с девушкой,общаемся полтора года,друг друга не видели(она из Харькова),я из Евпатории...Вообщем 3 дня назад позвонила мне спросила можно ли найти у нас в годроде хату на одну ночь...Мол приезжает с подружкой на денёк потусить.Вообщем я встретил их,при встрече была очень позитивно настроена...,разместил в 3-х квартиру моего друга(он там не живёт),Затем пошли в город....И вот тут я начинаю действовать...

Вообщем идёт трёп про город,а между тем вижу что стреляет в меня,ловлю её взгляды..Тут она вдруг захотела сфоткаться с подругой,Подруга целует её в щёчку,я фотаю,и думаю былобы не плохо еслибы на месте подруги был я,и говорю,а теперь нас сфоткай и делаю тоже самое...К+,затем беру её за ручку,поглаживая подушечками пальцев её ладонь,колибрую,обнимаю за талию,колибрую,глажу животик спинку К+...идём дальше,бла-бла-бла..Приходим домой начинаем бухать,кароче захотели сделать фотосессию в обнажённом до пояса виде...несмог отказать :rolleyes:,затем пошли опять бухать,опять кинестетю,калибрую,целую в щёчку,не упирается,целую шею,целую в губы,но засосать неполичается...

Кароче ложимся в постель начинаю ласкать её,немного упирается,развернулась к стене(мол надо спать),я продолжаю,нежно поглаживая её бёдра, массирую грудь,животик,целую в шею,в ушко...ответ тотже надо спать! :angry: Блин я чувствую,что она кайфует,соски упругие,неровно дышит,от возбуждения аж дрожит немного.....Я опускаю руку ниже под трусики,убурает руку и говорит мол если не прекратишь пойду в комнату к подруге!Я ничего в ответ не говоря продолжаю,но ножки не раздвигает,я опять целую массирую грудь,не упирается,как только ниже,-"ты хочешь чтобы я ушла спать к подружке",тут моё терпение лопнуло,грю еслиб хотела давно бы ушла,в ответ-надо спать.Я предпринял еще одну попытку и всё также без продвижений....кароче забил развернулся лёг спать...Наутро когда подружка проснулась и пришла к нам в комнату,сидела рассказывала как у неёё болит голова,сама начала лезть в обятия,(мы всё ещё лежали в постели)закидывать на меня ноги,целовать грудь....Вообщем Ребят я не знаю или я доконца не настоял....или ещё чё нить...

Да и ещё я слышал,что иногда девушки любят,что бы их силой заставили,но я не сторонник этого...

Поскажите,может Вы поможите найти и помочь мне исправить ошибки...Зарание спасибо. :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Конечно она хотела. Недодавил. Это твоя единственная ошибка. Надо было игнорировать её сопротивление. Насиловать бы не пришлось - поломалась бы и сама дала.

Опубликовано:
Конечно она хотела. Недодавил. Это твоя единственная ошибка. Надо было игнорировать её сопротивление. Насиловать бы не пришлось - поломалась бы и сама дала.

Lora возможно ты и права,но и так и сяк,и на одном месте топчусь час и никакого ответа с её стороны,даже в ответ не поцелует.))) :unsure:

Я же ведь тоже не робот)))))

Опубликовано:

У меня такое один раз было.Лежали в постели уже,она давала себя тискать практически везде,но даже поцеловать в засос не разрешала,я наверное полчаса старался , ноль реакции :blink:

Опубликовано:

Вот сегодня писал ей,сказал,что не смогу приехать к ней(когда уезжала,говорила,чтоб приезжал к ней)а в ответ пишет,"скорее всего это к лучшему.Давай пока не будем спешить со встречами,мне нужно время.."

Что бы это значило? "-извини дружище поезд ушёл?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...