Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова:

я не могу переспать с любой девушкой в общаге!

а девушек уже штук 10 водил(я только недавно в общаге начал жить)..

у двух были месячсные..у ост -все ок.

Я их раздевал до трусов, причем они ломались в начале ,но я все равно вернулся к своему спустя какое-то время..и они даже были не против,не сопротивлялись,когда я снимал джинсы, кофту, но СЕКСА НЕ происходит!! что делать?? я в панике!!

при чем со всеми 8ми!! почему в квартиреъ\подъезде\лифте все получается,а как приехал сюда ,так вообще под ноль???

что это может быть?

Опубликовано:

Автор, вы бы по русски написали, почему секса то не было? Потому что вы им всем трусы не сняли или у вас не встал или что-то другое? И вам скорее всего в раздел о сексе

Опубликовано:

Конечно, они броню будут давить - это же общага, где все у всех на виду. Жми сильнее, дави, что никто не узнает, купи розовый кляп, чтобы не орала.

Опубликовано:

Автор, вы бы по русски написали, почему секса то не было? Потому что вы им всем трусы не сняли или у вас не встал или что-то другое? И вам скорее всего в раздел о сексе

НЕТ,мне в этот раздел.

у меня все работает прекрасно))

я некоторым трусы снимал,некоторым штаны - не сопротивлялись до этого момента,а потом их как подменяют!

Злобота, в комнате никого нет,у меня сосед хороший, понимает,что мне без этого никак и уходит куда-нить погулять ну или в другую комнату с ноутом,там может и переспать,кстать..

давайте я опишу этот момент..

сначала сидим, я ее кинестечу ,если она убирает руку ,когда я начинаю шалить, я убираю и пробую еще и еще..

смотрю в глаза ,шучю . рассказываю всякие разные истории- они забавные,девушки смеются над ними

пытаюсь говорить грудным голосом

доходит до трусов и лифака ,так все... какой-то сбой и все!!!! я просто уже боюсь новых приводить, дабы такие действия насилуют мой мозг и организм в целом!

Опубликовано:

Конечно, они броню будут давить - это же общага, где все у всех на виду. Жми сильнее, дави, что никто не узнает, купи розовый кляп, чтобы не орала.

они не орут,когда я начинаю их дожимать..

они только сопротивляются,причем не вяло..

какие могут быть тараканы,кроме того,как мысли что это общага?

может думают ,что у меня нет презервативов и я решил ее так соблазнять?

потому что я достаю их ,когда как минимум сняты трусы..

ПыСы комната на замке.. никто в комнату точно не войдет,девушки это видят.

Опубликовано:

Автор, а ты одну и ту же девушку пробовал дважды прожимать? Или после первой попытки они обходят тебя стороной?

Просто у меня в голове не укладывается, как можно не дожать, сняв с нее трусы :)

Опубликовано:

Автор, а ты одну и ту же девушку пробовал дважды прожимать? Или после первой попытки они обходят тебя стороной?

Просто у меня в голове не укладывается, как можно не дожать, сняв с нее трусы :)

нет,обходит стороной только одна из 10

2 аж говорили в другой раз-в другой раз..но бред это все-в другой раз\

я тоже не понимаю..

Опубликовано:

Ну? Пригласи во-второй раз. Добавь немного романтики и алкоголя, возбуждай и трахай.

алкоголя добавлял.. Но немного: та же ситуация.

Вот романтики точно нет,ни капли.

Как думаешь,сработает ли это:

девушку возбуждать,начать раздевать, а потом бац,натянуть на себя штаны и сказать,что вот,чет не хочцца..?)

Опубликовано:

Ага, сработает! По сарафанному радио такую характеристику про тебя передадут - закачаешься.

ок)

что ты предлагаешь7

Опубликовано:

ок)

что ты предлагаешь7

Так пару-тройку свечек по комнате раскидай, музыку приятную включи. Чтобы небыло ощущения у девушки, что ее привели тупо *бать. Они же как дети, на обертку ведутся.

Опубликовано:

ок)

что ты предлагаешь7

Так пару-тройку свечек по комнате раскидай, музыку приятную включи. Чтобы небыло ощущения у девушки, что ее привели тупо *бать. Они же как дети, на обертку ведутся.

спасибо,попробую..

на следующей неделе проверю эту методу и отпишусь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ок)

что ты предлагаешь7

спасибо,попробую..

на следующей неделе проверю эту методу и отпишусь)

урааааааааааа прокатило с романтикой!!!))

но все равно сомневаюсь,что в романтике дело.. т .к. я отдельную комнату в общаге снял)

надо еще раз в этом убедиться ток в своей..

Опубликовано:

дело в том что ты тра*нуца хочеш.

а надо акцент делать на том чтобы им сделать приятно. чтобы они так разомлели чтобы остались..

ато скложилось впечатление что ты как кобель возле суки вертишся и скулиш: дайте мне дайте...

они чувствуют и не дают.

нужно соблазнять! :angry:

а не хотеть что-нить куда-нить засунуть :P

Опубликовано:

Чтобы трахнуть, трусы снимать не обязательно. Достаточно лямку в сторону сдвинуть. Первый раз лучше вообще полностью не раздевать. Надо возбуждать нормально и искренне - сама все лишнее снимет. И в трусы не лезь спереди, если она останавливает. Может у тебя руки немытые, а она инфекции боится. Прогладить можно и через джинсы, а залезать в штаны надо сзади. Они эту зону меньше охраняют. И пока она твой член руками не потрогает, не лезь. Она созреть должна в руках его подержав.

И заруби себе на носу, что сказал предыдущий оратор. Ты должен создать такие условия и довести девушку до такого состояния, чтобы она сама тебя захотели и взяла. Но это с опытом приходит. Я вообще не понимаю фразы "НЕ ДАЛА".

Опубликовано:

дело в том что ты тра*нуца хочеш.

а надо акцент делать на том чтобы им сделать приятно. чтобы они так разомлели чтобы остались..

ато скложилось впечатление что ты как кобель возле суки вертишся и скулиш: дайте мне дайте...

они чувствуют и не дают.

нужно соблазнять! :angry:

а не хотеть что-нить куда-нить засунуть :P

да, права..

надо делать все красиво и именно соблазнять,а не трах*ть))

Опубликовано:

смотрю в глаза ,шучю . рассказываю всякие разные истории- они забавные,девушки смеются над ними

доходит до трусов и лифака ,так все... какой-то сбой и все!!!! я просто уже боюсь новых приводить, дабы такие действия насилуют мой мозг и организм в целом!

1) Сопротивление в последний момент зачастую связано с предшествующими косяками.

2) Но конкретно в этом случае подозреваю, что дело может быть в выделенном тексте)) Представь себе ситуацию наоборот. " :lol: :lol: :lol: сейчас-сейчас, погоди, дай презерватив одену, потом следующий анекдот расскажешь, ах, не могу :lol: :lol: "

Опубликовано:

1) Сопротивление в последний момент зачастую связано с предшествующими косяками.

2) Но конкретно в этом случае подозреваю, что дело может быть в выделенном тексте)) Представь себе ситуацию наоборот. " :lol: :lol: :lol: сейчас-сейчас, погоди, дай презерватив одену, потом следующий анекдот расскажешь, ах, не могу :lol: :lol: "

да,чрезмерный юмор надо прекратить)

тру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...