Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите!

Рекомендованные сообщения

во первых мне 20,ей18. Начал встречаться с ней весной 2010, поначалу игнорила, затем вроде всё нормализовалось, сошлись. Скажу прямо девушка нужна была на 2, 3 раза.стал добиваться,спустя месяц получил то что мне и нужно было,а для себя определил,если девственница задержусь с ней чуть чуть, а если нет спокойно уйду сказав прощай.Оказалась невинной,ну подумал так решил месяц повстречаться.влюбился.да ещё как.Но обстоятельства сложились так что расстояние разделило.ну звонки смс,всё это было, да и на расстоянии как говорят любишь сильнее...не видел её полтора месяца+день рождение у неё в августе,поехал поздравил,для укрепления отношений секс естественно...(зыбыл при встрече рыдала как маленькая девочка)на следующий день уехал.ну опять звонки письма.всё хорошо.в сентябре снова вместе,практически каждую минуту, после со мной стала жить недели 2.ну якобы девочки с кем жила обижаются. Казалось самая счастливая пара, но все эти отношения мне наскучили,поехал направо,пошёл налево и т д.но оставался в тоже время с ней через силу!!!в конце ноября уже стали встречаться раз в неделю.в конце декабря расстались...и тут то вот!!!не могу забыть,ревную,просмотриваю контакт очень редко звоню спрашиваю как дела и всё.в конце января звоню ей изрядно выпивший,она вроде бы расстаяла от звонка,помирились всё нормально,на утро начинаю сожалеть зачем позвонил.звоню уже в этот день,а она мне "я сказала так потому что тебя жалко стало"вот думаю сюрпризы...скинул...вечером звоню мрачно общается, поехал к ней,без приглашения...села в машину говорит тебе друг последний шанс,ну я раскаялся,опять вроде всё хорошо...пригласила домой,попил кофе.пока по домашнему телефону убежала разговоривать, взял её сотовый,а там..."привет зая, чем маешься,хочу тя и т д.)я о.....приходит я расспросил,сказала что друг,мол 3 раза поцеловались и всё.я уехал,номер естественно переписал его.ночь не спал.в 9 позвонил ему встретились,разговор недолгий был,он понял что я её люблю,я ему объяснил что и как и сколько мы вместе.он ответил если она не будет инициатив о встрече проявлять,то и я молчу,договорились,объяснил всё ей....парню кстати 29.через день пригласил её к себе перед этим погуляли я весь на нервах,думки разные в голове...ну пришли посмотрели фильм не до конца,ну я думаю,нужно приступать к сексу,да и его у нас уже 2 мес.как не было...хот ел я её всегда не по разу и не подва...перед тем как начать у меня стоял как у быка!!!залез на неё и....облом...почему????нервы...или вся негативная информация о ней мне на психику давит...или что???после этого я ей говорю даааа, значит не судьба, она утешила меня мол всё нормально и попозже всё выйдет,но я то понимаю что не выйдет...я то его знаю)))стал валить её глупыми вопросами,может у тебя кто есть,с кем спала за время моего отсутствия,в общем что в голове то и на языке.она говорит ни чего и не с кем!!!я ей говорю давай на чистоту.иииииииииии...разговорились,в целом она сказала:"я тебя разлюбила,и второй раз полюбить невозможно,сердцу не прикажешь,да и твоя ревность и недоверие постоянное мне надоели...в общем там всё окончательно и завершилось...легла спать она я рядом...с утра перед парами попробовал опять залезть на неё путём долгих уговоров,но смотря на неё пгнимаю что ей ничего не хочется уже,и мне в очередной раз тоже не захотелось,потом она ушла...и всё,сегодня звонила как дела спросила и почему такой мрачный на остановке стоял...[twitter][/twitter]

Вопрос:что мне делать?как её вернуть?стоит ли?жду ваший предложений...не могу без неё..не могу зыбыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...