Перейти к публикации
пикап.Форум

Как так поплакаться, что бы девушка дала.

Рекомендованные сообщения

Вообщем вот такая ситуация. Я очень молодой, 16-ти летний, немного не уверенный в себе, незнающий, что сказать ОЖП вовремя, так, что бы соблазнить. Но покрайнеё мере был пол года назад. Попалась мне офигенная ОЖП модельной внешности. Вообщем я БЫЛ ДУРАК. Не что не знал. Сказали бы мне тогда слово ПИКАП, я бы не поверил)) Ну так вот. Давал девушке очень много общения. Действий 0. Кароче был ДОД, в который я настойчево не верил и продолжал всё портить ещё больше))) С кем не бывает в 16-ть та лет) Обещаю вам мои читатели, больше не повториться. Пробовал выйти из ДОД всеми теми способами, которые тут на форуме есть. Не получилось. Не потому, что они не дейсвенные, а потому что дурачёк я. Надеюсь до этого вы всё поняли. Итак немного про девушку. Девушка была девственницой. Изначально видимо хотела, что бы я был первым. Но я как сказанно выше был тогда некакущий в этих всех планах. Я от девушке хотел общения, встречь и т.д., не подозревая, что на самом деле хочу секса. Домой она ко мне приходила 100 раз. Тогда была проблема во мне и в моей настойчивости. Кароче были большие куски времени под названием перерывы. Был даже момент, когда я её поставил перед выбором, либо дай, либо иди на х*й со своей дружбой. Прошу сильно не осуждайте))) Вообщем прошло как раз месяцев так 5. Я на неё забил ваще без проблем (но только иногда, очень редко, вспоминал). Узнал, что есть Пикап. Начал эти дела практиковать (не на ней).

Я ей написал первый через почти пол года. Просто признал, что был не прав (захотелось подружиться просто уже точно, девушка действительно стоящая, ну как друг). Она мне конечно всё рассказывает. Сказала, что лешилась той самой плевы и еб*тся теперь каждые 3 дня со своим возлюбленным. Встречается с ним полгода. Вообщем это был тот самый парень, который был после меня. Тоесть я лузер был конкретный. Удар был колосальный по моей психологии. Кстате я не сказал, я то девсвенник, хотя вы и так догадались. Вообщем она конечно любит своего парня, но я ей действительно лучший друг во всех смыслах этого слова (почти гей видимо). Лучшему другу девсвенность доверить сложно, да и х*й с ней. Хочу всё же в неё войти. Не какие типичные способы не помогут по затаскиванию в постель. Пробовал ещё тогда давно. Слышал и видел, что есть какой то нестандартный способ по затаскиванию - это давление на жалость. Другими словами поплакаться (не девственной) девушке. Скажите как правильно осущесвить этот приём или где можно про него прочитать. Или что вообще можно мне посоветовать? Я чувсвую реальную связь от девушке, что она не против мне теперь дать как другу (из жалости). Я не знаю как грамотно всё замутить. И ещё кое что. Не могу найти ОЖП, котороя подходила бы на роль секс-партнёра (там уже свои заморочки, просьба на них не указывать). Нужна именно эта девушка, у меня в постели, любыми способами, какие остались (если остались). Заранее большое спасибо.

Ты не научился ни одному способу, выбрал самый сомнительный, чтоб спросить совета. Старательно избегаешь стать мужиком))

Блин столько читал , думал автор в конце предложит хоть что то нормальное , а тут поплакаться !! :o :o :o

Вот я заметил что ты сам еще не знаешь чего ты хочешь , или потерять девственность или переспать с той девушкой , хотя скорее всего больше хочешь лишиться девственности и думаешь что она в этом деле будет идеальный вариант

Цитата
Слышал и видел, что есть какой то нестандартный способ по затаскиванию - это давление на жалость. Другими словами поплакаться (не девственной) девушке

Никогда так больше не говори \ не думай. Просить, клянчить, из жалости – это удел слабых калек.

Вы не виделись пол года. Ты должен ей показать, что ты изменился. Причем в лучшую сторону. Перестал балаболить, руководствуешься не словом, а делом. Этакий 16 летний альфа.

"Скажите как правильно осущесвить этот приём или где можно про него прочитать. Или что вообще можно мне посоветовать?" Точно уж не этот приём :D . Читай еще раз FAQ. Зачем ей твои сопли нужны.. )

А ты ей вот это и скажи: "но я ей действительно лучший друг во всех смыслах этого слова (почти гей видимо)". И тебе надо убедиться наверняка, гей ли ты, а для этого надо заняться сексом с ней. А потом будешь отмазываться, нет, я не гей, у меня просто не встал, вот увидишь :)

понарожают же...

09.02.2011 в 09:05, Найджел сказал:

Девушка, дающая из жалости...автор, самому-то не противно?

Знали бы вы как противно, когда она приходит к тебе домой, смотреть фильм. Вы мило лежите в одной двуспальной кровате и смотрете чёртов фильм. Ты стараешься быть чуть ли не в первый раз настойчевым как подобает, но не чего уже не получится, "мы же друзья" бл*ть. Становится противно на душе так, что хочется изнасиловать её за всё то говно, которое она мне в уши влила например по телефону. И хочется сделать это уже любым, даже самым жалким способом, что бы хоть какую то часть окупить. А так это конечно плохо всё и наверно глупо. Если я и смогу сделать что то подобное, то некогда таким путём больше не пойду.

09.02.2011 в 09:08, CAYANNE сказал:

Блин столько читал , думал автор в конце предложит хоть что то нормальное , а тут поплакаться !! :o :o :o

Вот я заметил что ты сам еще не знаешь чего ты хочешь , или потерять девственность или переспать с той девушкой , хотя скорее всего больше хочешь лишиться девственности и думаешь что она в этом деле будет идеальный вариант

Именно. Ты читаешь мои мысли. При чём я не могу найти даже варианта хоть чуть-чуть приближённого к ней. Хотя бы потому, что живу в городе с насиленеем в 19 тыс человек. Я Искал, честно. Знакомился, общался, узнавал, соблазнял. Но не вижу я их в своей постеле, ну хоть убейте.

09.02.2011 в 09:09, f0rest сказал:
  Цитата
Слышал и видел, что есть какой то нестандартный способ по затаскиванию - это давление на жалость. Другими словами поплакаться (не девственной) девушке

Никогда так больше не говори \ не думай. Просить, клянчить, из жалости – это удел слабых калек.

Вы не виделись пол года. Ты должен ей показать, что ты изменился. Причем в лучшую сторону. Перестал балаболить, руководствуешься не словом, а делом. Этакий 16 летний альфа.

Спасибо за совет. Я это тоже учту. Я реально за это время на девушек стал с другой стороны смотреть и я реально теперь уже начинаю ощущать себя альфа, по крайней мере в их обществе. Но с ней это не проканает. Я пробовал делать, что то подобное тогда ещё давно, после временых периудов. Но для неё, я друг. Она всё обо мне знает. Она реально мною дорожит и делает ближе всегда первой. Она не воспринемает меня как своего МЧ. Но я вижу однако, что она действительно хочет мне помочь в этом плане. Конечно возможно я ошибаюсь, но если я всё правильно сделаю, то она не отвертится. Как всё грамотно сделать?

Цитата

Поздно уже что то показывать. Автор ещё раз показал себя тряпкой, предложив ей дружбу и выслушивая про то как она ипеццо со своим парнем. Да и ещё и через жалость пытается себе кусок п*ды отломать. А это ниразу не альфа.

p.s. Поздно, автор, пить Боржоми. Ты за эти пол года не изменился.

Цитата
Знали бы вы как противно, когда она приходит к тебе домой, смотреть фильм. Вы мило лежите в одной двуспальной кровате и смотрете чёртов фильм. Ты стараешься быть чуть ли не в первый раз настойчевым как подобает, но не чего уже не получится, "мы же друзья" бл*ть. Становится противно на душе так, что хочется изнасиловать её за всё то говно, которое она мне в уши влила например по телефону. И хочется сделать это уже любым, даже самым жалким способом, что бы хоть какую то часть окупить. А так это конечно плохо всё и наверно глупо. Если я и смогу сделать что то подобное, то некогда таким путём больше не пойду.

А у тебя с психикой всё нормально?

Цитата
Я реально за это время на девушек стал с другой стороны смотреть и я реально теперь уже начинаю ощущать себя альфа, по крайней мере в их обществе

Конечно, теперь ты альфа, но не знаешь как бы так поплакатся, чтобы она дала. :D :D :D

09.02.2011 в 09:33, Fray сказал:
  Цитата

Поздно уже что то показывать. Автор ещё раз показал себя тряпкой, предложив ей дружбу и выслушивая про то как она ипеццо со своим парнем. Да и ещё и через жалость пытается себе кусок п*ды отломать. А это ниразу не альфа.

p.s. Поздно, автор, пить Боржоми. Ты за эти пол года не изменился.

Ты прав. Я с тобой обсалютно согласен. Я понимал до последнего, что не надо с ней больше связываться. Но это с*ка уничтожает меня. Я посути двуличный человек. Ко мне не самые плохие девушки сами липнут, а я их держу на расстоянии и управляю, когда ближе, когда дальше. Мои друзья по ним тащутся. Но эти девушки - они не те, с кем я хочу секса.

тема бред, автор - неудачник. вместо того, что бы давить на жалость: запишись в тренажерку, прокачай свой сошилпрув, подойди к ней через несколько месяцев, как мужик и возьми ее так, как она этого хочет - жестко и безопеляционно.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...