Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!!!

Хочу услышать ваше мнение вот по какому вопросу (пока ситуацию расписывать не буду) Начитался форума , факов и другой литературы (спасибо вам за всю эту информацию)помогла, но есть ошибки учусь, исправляю!

Сделал ОЖП Дальше, планирую дней на 10 - 14 так как чувствую, что потихоньку начинаю двигаться в ДОД, дак вот хочу выслушать ваше мнение по поводу наступающего 14 февраля, стоит ей дарить розу на 14 февраля или Д дак Д без всяких знаков внимания. Склоняюсь к варианту подкинуть розу без записок и снова пропасть.

А и еще ситуация складывается таким образом, что полного Дальше сделать совсем не получится мы изредка видим друг друга, но это я думаю только на пользу (это как говориться вижу а потрогать не могу):)))

Опубликовано:

Зачем ей дарить цветы если вы себя плохо знаете?Она скажет спс друг и все.Вызванивай ее на свиданку до 14 февраля.

Опубликовано:

"Ребят, я вам писать ничего не буду, как вы думаете: тыц или тыц?" Эм, надо подумать, я думаю все-таки тыц. Автор, ты чего от нас то хочешь? Дальше - это охлаждение отношений, игнор - это когда ты ее игнорируешь. Как ты читал факи, если не видишь разницу. Ты ей делаешь игнор, а игнор предполагает полное игнорирование...на вопрос вроде ответ дал?

Опубликовано:

"Хочу услышать ваше мнение вот по какому вопросу (пока ситуацию расписывать не буду)" хорошо пошутил :D . "Склоняюсь к варианту подкинуть розу без записок и снова пропасть. " А смысл? Ты сначала ситуацию опиши, как ты до ДОДа докатился.

Опубликовано:

Расскажи что было, может ты себя не адекватно вел, или девушка не была заинтересована.. тогда в игноре нет смысла, уже 100 раз говорили!!! вообще новичкам нехр@на использовать игноры, прокачивайте общение, налаживайте рапорт!

Опубликовано:

Ты от нас то чего хочешь? просишь разрешения подарить ей розу на 14 фев? :lol: тебе скока лет? небось...небось :D

Откуда мы знаем ее отношение к тебе, мы же тут не экстрасенсы!

Лучше просто пригласи ее погулять, зачем цветы то дарить? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...