Перейти к публикации
пикап.Форум

к чему, хз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечером в аську мне добавилась ОЖП, с целью познакомиться. Я согласился (сразу говорю не знакомлюсь по интернету сам и не ищу там себе девушку. если добавилась сама понравилась мне и проявила интерес - тогда познакомлюсь). Кинула ссылку в контакт, я добавил. Потом дня через 4 пообщались тупо ни очем пару строками. Попросила телефон. Я дал ей свой она свой. Смотрю статус - замужем за каким-то челом. Смысл всего этого, особенно с номером.

P.S 80% я не собирался ее вызванивать еще до того как посмотрел ее СП

P.S 2 5-6 отсилы.

Опубликовано:

Зачем тогда здесь спрашиваешь - если звонить не собирался <_< Забей на статус и звони. Ей проблем больше будет если она замужем на самом деле и еще с тобой будет гулять !!!!!

Опубликовано:

не ври ни нам, ни себе. Если бы ты не хотел с чтото от девушки, то создал бы тему не в "Как познакомиться c девушкой", а на психологическом форуме "объясните действия индивидуумов"

Опубликовано:
:rolleyes: тема ни о чем. Хвастовство. А вот на статусы и прочую инфу вконтакте советую внимания не обращать)) :rolleyes: Недалеко от меня живёт девушка, глупая и дающая всем без перебору) Так вот в инфе своей вконтакте она читает умные книги и увлекается психологией) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Воссоединение после измены

2. 9

Жизнь Соло, Эдуард Х

3. 17

Воссоединение после измены

4. 889

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 469

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...