Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Было бы интересно узнать, а где ты манипуляции увидел, и в чем конкретно они заключаются.

Б-Д епть, автор ведется и в итоге ничего не выходит:

автор делает непонятно зачем Д не звонит сам, на смс не отвечает

девочка в ответ на Д:

Днем вызвон, у нее полное отсутствие настроения, обиделась видимо, недолго поговорили, пригласил на вечер она говорит не могу, целый день на учебе.

затем сама же делает Б

Около 16ти часов приходит смс

Чем занимаешься? =)

(выяснилось что весь день на учебе закончился в 16 часов, она уже дома была)

Думаю вроде норм, немного попереписывались, сама спрашивает чем завтра занят,

но автор в свое репертуаре(Д):

отвечаю что мы вместе завтра заняты, она поняла что зову гулять, говорю вечером напишу время во скоко пойдем.

она на Д делает Д:

Через 3 часа сама пишет, завтра не получится, еду по делам.

затем сама же Б:

Далее пишет, чё молчишь? =(

автор Д:

Хорошо, в другой день =) написал.

на любое ее Б ответив адекватно свидание состоялось бы на этих выходных

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)
Опубликовано:

а про ближе-дальше ты не из факов взял?

смысл отвечать на смс, если можно позже перезвонить, сказать что был занят и договориться о встрече...зачем это смс дрочерство разводить... тем более на её "спокойной ночи" отвечать смайликом, смысл то какой? так и будут переписываться смсками только...этот звонок и будет ближе на её ближе

1. Любую информацию, которую ты получаешь, надо "пропускать через себя". На форуме много информации, впрочем как и влюбом учебнике. Вот только ситуации хоть и стандартны, но тем не менее отличаются друг от друга нюансами. Поэтому бездумно советовать по шаблону всем и вся то, что ты хорошо выучил не есть признак "прошаренности" в той или иной теме (обращение не адресно).

2. Какой смысл "на её "спокойной ночи" отвечать смайликом"? Да нет здесь никакого смысла. Совершенно неважно какой текст в смс будет. Смысл в том, что ты ей отвечаешь на ее ближе. Потом ты невнимательно читаешь: я говорю 1-2 смс и закругляемся. НО...я тоже в 90% случаев на смс ОЖП отвечаю звонком. Однако оставшиеся 10% - это как раз те случаи, когда нужно ответить смс-кой (не будешь же ты на пожелания спок.ничи звонить ей в ответ!).

3. По поводу факов: я к их помощи практически не прибегаю, ибо за плечами багаж собственного опыта + пикап.тренинг. Но признаюсь, про игру в БД я узнал на этом форуме, но не из факов, а из ответов на темы в стиле "у меня есть одна проблема..."

Опубликовано:

Ulukai, я о том и говорил чуть выше. Автор совершенно не верно действует. Ты это подробно расписал. Во только тут нет манипуляции. Как раз манипуляция была бы, если бы он грамотно и сознательно применял БД.

Опубликовано:

Ulukai

отвечаю что мы вместе завтра заняты, она поняла что зову гулять, говорю вечером напишу время во скоко пойдем.

Это я в шутку сказал! Типа мы вместе заняты завтра, ну вместе время проведем. ТЫ не так понял.

Опубликовано:

1. Любую информацию, которую ты получаешь, надо "пропускать через себя". На форуме много информации, впрочем как и влюбом учебнике. Вот только ситуации хоть и стандартны, но тем не менее отличаются друг от друга нюансами. Поэтому бездумно советовать по шаблону всем и вся то, что ты хорошо выучил не есть признак "прошаренности" в той или иной теме (обращение не адресно).

2. Какой смысл "на её "спокойной ночи" отвечать смайликом"? Да нет здесь никакого смысла. Совершенно неважно какой текст в смс будет. Смысл в том, что ты ей отвечаешь на ее ближе. Потом ты невнимательно читаешь: я говорю 1-2 смс и закругляемся. НО...я тоже в 90% случаев на смс ОЖП отвечаю звонком. Однако оставшиеся 10% - это как раз те случаи, когда нужно ответить смс-кой (не будешь же ты на пожелания спок.ничи звонить ей в ответ!).

3. По поводу факов: я к их помощи практически не прибегаю, ибо за плечами багаж собственного опыта + пикап.тренинг. Но признаюсь, про игру в БД я узнал на этом форуме, но не из факов, а из ответов на темы в стиле "у меня есть одна проблема..."

1. В том то и дело, что ситуации стандартны, соответственно и подход к ним будет стандартен (в частности вызвон). А на счёт нюансов, мне кажется что автор должен сам включать свой мозг и проявлять гибкость в той или иной ситуации, мы просто должны направить его в нужное русло, а не расписывать ему посекундный разговор с ОЖП, иначе он не научится ничему. ИМХО

2. возможно, но это даже на ближе не похоже, скорее дружеское пожелание...я например говорю ОЖП, что у меня беда с телефоном и смс не отправляются\не доходят, у меня так кстати и было одно время с смс, в дальнейшем оказалось очень удобным...

3. это понятно, зачем к ним прибегать если есть достаточный опыт

Опубликовано:

Что могу сказать, 2 дня практически не общались, виртуально вообще нет.

На завтра вытащил погулять :)

Если еще ктонибудь следит за темой отпишуть как пройдет.

Настроился решительно, звонил с хорошим настроением, как раз оно было хорошее, т.к Сдал экзамен седня :)

Примерный диалог:

Я-Привет

Она-Привет

-Как сегодяшний вечер?

-отлично

(далее спросил как провела день еще 2 мин разговора почти ниочем)

Затем спрашиваю до скольки завтра учишься.

Она-до 2х

-Отлично, значит завтра идем на разведку( не помню где нарыл, но точно гдето слышал про это) :)

-на какую? 0_о

-завтра узнаешь

-ок

Далее договорился о времени и все.

После написала смс, что ее это настораживает, спросила куда идем, написал завтра узнаешь и все.

Что скажете? Не сильно глупо я задвинул с разведкой?

забыл добавить утром она написала смс с поздравлением с днем валентина я ответил. больше не было смс

Изменено пользователем Жека100500 (история изменений)
Опубликовано:

Пипец полный чё происходит, толи я дурак толи лыжи не едут.

Седня утром пишет смс, извини сегодня не получится, у меня факультатив =(.

Может уже на эту ожп забивать? Или позвать снова на завтра, у меня завтра выходной.

Опубликовано:

Пипец полный чё происходит, толи я дурак толи лыжи не едут.

Седня утром пишет смс, извини сегодня не получится, у меня факультатив =(.

Может уже на эту ожп забивать? Или позвать снова на завтра, у меня завтра выходной.

я бы забил...

но если хочешь, позвони ей через пару дней, хотя можешь и сегодня, предложи завтра сходить куда-нить, заинтересуй её, если согласится предупреди её, что ты занятой человек и что тебе тоже нужно планировать свой день, поэтому если она сказала что придёт, то должна это сделать без всяких...

Автор, очень важно заранее назначить встречу, например, если сегодня вторник, то договаривайся на вечер пятницы или на субботу, но точно. Если начнет говорить по телефону, что она еще не знает своих планов, скажи ей как мужик- если тебе более важно и интересно общаться с кем-то другим, такая девушка мне не нужна.

Все очень просто. Думаю она согласится на свидание. Вот там уже можно её всласть полапать покинестетить. Место выбирай лучше не на улице, лучше всего в кино или на крытый каток.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

Кароче вечером писала раз 5 смс, я перезвонил хотел договориться на завтра она говорит завтра опять учеба, я все говорю можно было не выдумывать, удачи говорю ложу трубку. Я уже забить думал, пишет через 10 мин, извини я правда не могу =(, я молчу, пишет я в черверг свободна, я всеравно молчу, пишет Жень ну не обижайся, отвечаю что не обижаюсь. Что насчет четверга не знаю еще. Ну в общем она писала еще неск. смс, я на одну ответил и все она спать пошла написала спокойной ночи.

Ну что думаете? :unsure:

Автор, очень важно заранее назначить встречу, например, если сегодня вторник, то договаривайся на вечер пятницы или на субботу, но точно. Если начнет говорить по телефону, что она еще не знает своих планов, скажи ей как мужик- если тебе более важно и интересно общаться с кем-то другим, такая девушка мне не нужна.

за четыря дня договариваться бред, может еще факсом посылать приглашение?

а про мужика ваще ТФНство какое-то, лучше вообще больше не звонить чем такое говорить

Кароче вечером писала раз 5 смс, я перезвонил хотел договориться на завтра она говорит завтра опять учеба, я все говорю можно было не выдумывать, удачи говорю ложу трубку.

ну спросил бы когда свободна будет

вобщем у вас там песец щас бред пошел

нужно при встрече разговаривать

вызванивай по схеме:

-привет, ты где?

-бла-бла

-жди через 20 минут подъеду поболтаем

и личку проверь

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)

А о чем мне с ней разговаривать при встрече? Выяснять чёто думаю не лучшая идея.

Опубликовано:

пишет я в черверг свободна, я всеравно молчу

не нужно было молчать, надо было сказать что-то типа: хорошо в четверг там-то, хоть у меня и есть дела на этот день, но я постараюсь...в общем с акцентом на то, что ты ей даешь последний шанс, что она должна ценить твоё время...

Ну както неочень. :(

Встретились вчера днем, поехали в кино, зашли в метро я встретил бывшего одноклассника, базарил с ним, ожп села подальше и пока мы ехали 3 остановки не обращала на меня внимания, ну и я на нее, после он вышел я сел рядом с ней снова едем болтаем, она иногда достает телефон пишет смс ки, спросил с кем переписываешься начала чёто мямлить типо с пацаном, незнает кто он ей и т.д, ладно на это я забил.

Приехали в кино, пошли смотреть фильм, в кино кинестетика, она сама ложила голову на плечо и т.д, ну в общем отдача от нее чувствовалась.

Цель ващето была засос, думал пойдем на непопулярный фильм народу будет мало и засосу ее, но блин как назло попали на премьеру, народу было много, засоса так и не получилось мля :angry:

лан думаю после попробуем, поехали обратно в метро, после пошли до ее останоки проводил, по дороге стебал ее, пару раз дошло до лжеобид :D

пришли на остановку, стоим ждем, приходит ее автобус прощаемся целую ее, получается чтото типа недозасоса :angry: вроде и не чмок но и не норм поцелуй, после она еще раз прыгнула поцеловала меня еще раз и убежала.

Блин домой шел сам не свой, такой злой сам на себя думал все пиз... так лажанул.

После пришел, посидел пару часов дома, зашел вконтакт там она уже, не пишу она тоже не пишет минут 40, потом написала спасибо за сегодня =*

немного попереписывались и все.

Вот за этот абзац не пинайте сильно, я знаю что это все херня и прочее, но поставила сп - все сложно, никогда не обращал на это внимание, но всеже, интересно это про меня или про того с кем она переписывалась. Даже не заикался на эту тему с ней.

Кароче не знаю как так прошло, вроде шел с прекрасным ВС, специально настраивался, может изза этого и переволновался как раз, волновался больше чем перед первым свиданием, вот 1 свидание со 2м вообще не сравнить.

Ну что теперь скажете? Попробую вызвонить или на завтра снова или еще через пару дней, ну там уже точно надо будет не тупить.

забыл утром седня написала как всегда смс доброе утро =*

Опубликовано:
пришли на остановку, стоим ждем, приходит ее автобус прощаемся целую ее, получается чтото типа недозасоса :angry: вроде и не чмок но и не норм поцелуй, после она еще раз прыгнула поцеловала меня еще раз и убежала.
забыл утром седня написала как всегда смс доброе утро =*

все идет отлично

что засосать не далась так ниче страшного. в след раз при встрече сразу попытку делай и не тупи во время свидания с этим

на счет статуса вконтакте и смсок непонятно кому эт не должно тебя ваще беспокоить

после он вышел я сел рядом с ней снова едем болтаем, она иногда достает телефон пишет смс ки,

это она отзеркалила скорее всего твое общение с одноклассником твоим, так что не парься

в след раз просто скажи давай ты дома этим займешься

Спасибо Ulukai реально успокоил а то я думал сфэйлил.

Насчет контакта я не парюсь вообще я стараюсь не обращать внимания на эти тупые сп, просто интересно стало.

Смс ки она писала недолго просто иногда телефон доставала, последний раз достала увидела что пришла смс сказала нафиг иди, ну типа кто присылал :lol: и закрыла телефон.

Кстати чёто вспомнилось насчет отзеркаливания, она часто его делает кстати, например написала она мне смс я ответил не сразу а через пару часов например она тоже подождет немного, ну может полчаса час и ответит, если же отвечаю сразу она тоже сразу отвечает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...