Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему вокруг меня одни неудачники?

Sputnik777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, винегрет за 295 рэ - это не совсем крайне демократично. в принципе, есть к чему стремиться :D

Да? А мы там как-то за 8т.р. поели на двоих, если правильно помню. Правда, и попили, но ничего выдающего: по бокалу вина, максимум по два. Как бы и не предел по деньгам, конечно, но уже начинаю думать, что нам меню подсунули какое-то левое) Ну да фиг с ним, речь ведь о некоем "антураже" заведения, что, скорее всего, и цепляет автора.

чаще всего, он холост. коллекционирует свои фото во время занятий экстремальным спортом в какбе "случайных" ракурсах (в прыжке, с переворотом и т.д.) тяготеет к творчеству бегбедера и ульбека. часто смакует истории про "девочку, которая хотела счастья", а потом - туалет, минет.. дальше рифму подберете сами.

Это успешный мужчина? Для кого, для самого себя? Ну может быть небезызвестный глава Миракс-Груп каким-то боком и подойдет под это описание, но кто еще?))) Из объективно успешных? (тьфу, не люблю я это слово - "успешный"...)

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Таких персонажей 35+ ( а на самом деле 45+ ) полно на СЗ на платных "Олимпах"...

Примечательно... все фотографии сделаны издалека и сам "успешный" мужчина на них в солнечных очках "Sport-91" и головных уборах... что как-бы намекает на морщины, седину и лысину

смотри> Мордолента

Опубликовано:

Таких персонажей 35+ ( а на самом деле 45+ ) полно на СЗ на платных "Олимпах"...

Примечательно... все фотографии сделаны издалека и сам "успешный" мужчина на них в солнечных очках "Sport-91" и головных уборах... что как-бы намекает на морщины, седину и лысину

А я думала на состояние его в браке :)

Опубликовано:

А я думала на состояние его в браке :)

морщины, сединa и лысинa = результат намёк состояния в бракАХ

Опубликовано:

Да?

why so serious? :)

Это успешный мужчина? Для кого, для самого себя? Ну может быть небезызвестный глава Миракс-Груп каким-то боком и подойдет под это описание, но кто еще?))) Из объективно успешных? (тьфу, не люблю я это слово - "успешный"...)

по понятным причинам, не могу назвать ни имен, ни фамилий :)

Опубликовано:

why so serious? :)

А и правда, чего это я) Не, я ценю Ваше остроумие с налетом незлого и уместного сарказма, честно)

Опубликовано:

А и правда, чего это я) Не, я ценю Ваше остроумие с налетом незлого и уместного сарказма, честно)

честно, очень захотелось спросить, что вы заказывали :)

Опубликовано:

Что-то девочки решили со мнойпоспорить. Это от недостатка опыта и от пассивной жизненной позиции-хотеть всего и много. По сабжу смотрите мой ответ в посте 62.

1.Если мы с Вами спорим, то обоснуйте свою позицию. Какова будет Ваша цель в семье с человеком, который в жизни всего добился? Не будет ли у Вас противореччий по целям. Лично мне видится, что в таком ЛТР с большей вероятностью может возникнуть несогласованность целей (лебедь, рак и щука).

2. Не снесет ли Вам крышу от свалившейся халявы. Лично я убежден, что все в этой жизни нужно достичь и заработать самому:квартиру, машину, рестораны, отдых. Хотя бы для того, чтобы уметь это все ценить.

Опубликовано:

СПАСИБО, хоть один позитивный комментарий! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А что значит "ставить фильтры" на таких мужчин?

Научись определять по каким-то общим критериям, мужчин которые склонны к неудачам. Если сомневаешься, проведи немного больше с ним времени, чтобы добавить себе карту новыми познаниями. Заводи новые знакомства, гуляй с "успешными" девушками в компании, чтобы заодно знакомиться с "успешными" мужчинами. Вообще успех - это очень растяжимое понятие. Кто-то думает, что это деньги, а кто-то думает, что это способность зарабатывать... слишком узкие карты, слишком узкие взгляды у людей.. Успех это огромнейшее слово, которое в себе таит сумасшедшую энергетику.. На этом думаю инфы для тебя хватит ;)

Опубликовано:

Что-то все эти рассуждения автора и компании напомнили "матильду":

Мой любимый - большой бизнесмен.

У него потрясающий член.

Он умен, он красив, он богат,

Как ни странно еще не женат, -

Идеал. Но смущает хуйня:

Для чего и зачем ему Я?

Я нужна ему как недостаток.

Он моими трудами рогатик.

ИМХО, так звучит более правдиво, чем фигня про "тепло и ласку", на фоне "пушкинского ресторана". :D:D

Опубликовано:

1) Я не играю в комп. игры. Могу поговорить о бизнесе, соврем. мире, политике (это инфо можно не только из ТВ почерпнуть :D , кстати сказать), литературе, фильмах, да о многом! 2) И кстати, можно не смотреть СМИ, но в курсе новостей нужно быть обязательно! Имхо.

3) Что это за "Кремчик" такой загадоШный?)))

1) Так, попробуем с другой стороны. В мире миллиарды женщин. Мне среди них нужно найти свою любимую-ненаглядную-по-хроб-жизни *высморкался розовыми соплями и всплакнул*. Расскажи вкратце, почему должен выбрать именно тебя? Про заботу и доброту душевную - подмазываться не надо. Чем ты мне можешь стать интересна? Какой у тебя образ жизни? Чем ты занимаешься, увлекаешься, как проводишь время?

2) Кабы ты знала, как, кем и для кого делаются новости. Ну, скажем так, у меня это, как у отказавшихся от колбасы после посещения комбината))

3) Да фиг знает, я его не видел. Ближе к делу.

Опубликовано:

1) Я не играю в комп. игры. Могу поговорить о бизнесе, соврем. мире, политике (это инфо можно не только из ТВ почерпнуть :D , кстати сказать), литературе, фильмах, да о многом! 2) И кстати, можно не смотреть СМИ, но в курсе новостей нужно быть обязательно! Имхо.

3) Что это за "Кремчик" такой загадоШный?)))

1) Так, попробуем с другой стороны. В мире миллиарды женщин. Мне среди них нужно найти свою любимую-ненаглядную-по-хроб-жизни *высморкался розовыми соплями и всплакнул*. Расскажи вкратце, почему должен выбрать именно тебя? Про заботу и доброту душевную - подмазываться не надо. Чем ты мне можешь стать интересна? Какой у тебя образ жизни? Чем ты занимаешься, увлекаешься, как проводишь время? 2) Кабы ты знала, как, кем и для кого делаются новости. Ну, скажем так, у меня это, как у отказавшихся от колбасы после посещения комбината))

3) Да фиг знает, я его не видел. Ближе к делу.

А расскажи, пожалуйста, почему вообще один человек выбирает другого? Чем один человек может быть интересен другому?

Чем, кстати, ты можешь быть интересен, чтобы выбирать из этого миллиарда женщин в мире?

Любопытно.

Лично я-то думаю, что выбор не по потребительским характеристикам происходит, но ты, как я понимаю, обратное утверждаешь? При этом красота - фигня, так как красивых много, ум - фигня, начитанность, доброта, тепло душевное - со счетов сбросили. Что остается - образ жизни, досуг? То есть если я много путешествую и катаюсь на горных лыжах, к примеру, то у меня есть конкурентное преимущество перед той, которая смотрит сериалы? Или как, я не понимаю.

Опубликовано:

А расскажи, пожалуйста, почему вообще один человек выбирает другого? Чем один человек может быть интересен другому?

Чем, кстати, ты можешь быть интересен, чтобы выбирать из этого миллиарда женщин в мире?

Любопытно.

Лично я-то думаю, что выбор не по потребительским характеристикам происходит, но ты, как я понимаю, обратное утверждаешь? При этом красота - фигня, так как красивых много, ум - фигня, начитанность, доброта, тепло душевное - со счетов сбросили. Что остается - образ жизни, досуг? То есть если я много путешествую и катаюсь на горных лыжах, к примеру, то у меня есть конкурентное преимущество перед той, которая смотрит сериалы? Или как, я не понимаю.

Скэйркроу, я обращался к Спутнику-портвейну. Если не ошибаюсь, в этой теме не о моей персоне речь шла, так к чему переводить стрелки?) Не припомню за собой создания тем "меня окружают одни неудачницы, что делать".

Покажи мне место, где утверждал, что выбор по потребительским критериям происходит? Задал вопрос автору, чем она может заинтересовать. Потому что пока что увидел лишь абстрактные фразы, просмотр новостей и поиск дядек в айсикью.

Душевное тепло важно. Но оно еще должно появится в процессе общения. А чтобы это самое общение было на хорошем уровне, люди должны заинтересовать друг друга. Если я доступно ответил на твое недоумение, давай дождемся ответа автора.

Картинки по тебе плачут))

Опубликовано:

СПАСИБО, хоть один позитивный комментарий! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А что значит "ставить фильтры" на таких мужчин?

Научись определять по каким-то общим критериям, мужчин которые склонны к неудачам. Если сомневаешься, проведи немного больше с ним времени, чтобы добавить себе карту новыми познаниями. Заводи новые знакомства, гуляй с "успешными" девушками в компании, чтобы заодно знакомиться с "успешными" мужчинами. Вообще успех - это очень растяжимое понятие. Кто-то думает, что это деньги, а кто-то думает, что это способность зарабатывать... слишком узкие карты, слишком узкие взгляды у людей.. Успех это огромнейшее слово, которое в себе таит сумасшедшую энергетику.. На этом думаю инфы для тебя хватит ;)

Витек, согласен, хочу дополнить.

Sputnik777, не могу точно утверждать, но (судя по твоим реакциям на вбросы местных учаснегов соревнования) по моему проблема в основном в следующем:

- Низкая самооценка (она имеет огромнейшее влияние на привлекательность, которую обычно тут называют внешностью). Т.е. простым языком - если у тебя правильные черты лица и тела, кожа-зубы-волосы в хорошем состоянии, небессмысленный взгляд, то это нифига не значит что тебя сочтут красивой, именно из-за твоей самооценки (которая проявляется через невербалику).

- "Нефертильное" поведение, т.е. неумение исполнять "брачный ритуал " (это обычно следствие воспитания) при общении с противоположным и непротивоположным полом. Т.е. опять простым языком - нет умения/желания кокетничать.

Кругозор, эрудированность, ум-сообразительность, качество ухода за собой, а уж тем более моральные качества вобще-то в целом имеют второстепенное значение.. И опять, притягательность этих твоих качеств для окружающих неимоверно зависит от твоей собственной самооценки..

Так что выходит все те М, которые зарабатывают не менее 15 тыс $ могли бы быть тебе интересны, тебя просто не замечают. Так что для начала нужно чтобы было что фильтровать.

Опубликовано:

Любопытно.

Скэйркроу, я обращался к Спутнику-портвейну. Если не ошибаюсь, в этой теме не о моей персоне речь шла, так к чему переводить стрелки?) Не припомню за собой создания тем "меня окружают одни неудачницы, что делать".

Покажи мне место, где утверждал, что выбор по потребительским критериям происходит? Задал вопрос автору, чем она может заинтересовать. Потому что пока что увидел лишь абстрактные фразы, просмотр новостей и поиск дядек в айсикью.

Душевное тепло важно. Но оно еще должно появится в процессе общения. А чтобы это самое общение было на хорошем уровне, люди должны заинтересовать друг друга. Если я доступно ответил на твое недоумение, давай дождемся ответа автора.

Нет, я не поняла. Мне кажется, ответить на вопрос "а что в тебе особенного, почему должны выбрать тебя" - нереально. Потому что по большому счету мало в ком есть что-то особенное, и часто особенное для выбора в ЛТР не плюс, а минус. Я думала, может ты рассеишь мои затруднения, и подскажешь, какие такие качества могут быть у девушки, чтобы она могла резонно сказать: "Меня выберут, потому что...". Вот почему бы ты мог выбрать из других?

Опубликовано:

Любопытно.

Нет, я не поняла. Мне кажется, ответить на вопрос "а что в тебе особенного, почему должны выбрать тебя" - нереально. Потому что по большому счету мало в ком есть что-то особенное, и часто особенное для выбора в ЛТР не плюс, а минус. Я думала, может ты рассеишь мои затруднения, и подскажешь, какие такие качества могут быть у девушки, чтобы она могла резонно сказать: "Меня выберут, потому что...". Вот почему бы ты мог выбрать из других?

Не, ну так то вообще-то девушка не хочет обычного среднестатистического неудачника парня, она хочет особенного, который как бы лучше среднего. В данном случае логично что она и сама должна быть лучше среднего.

Опубликовано:

Ну так что теперь, забить на саморазвитие и ждать принца? Автора хотят навести на мысль, что нужно себя прокачивать в первую очередь, а не ждать от моря погоды. И если тебя окружают неудачники, то, скорей всего, это именно тот круг общения, которого она заслуживает.

Опубликовано:

Ну так что теперь, забить на саморазвитие и ждать принца? Автора хотят навести на мысль, что нужно себя прокачивать в первую очередь, а не ждать от моря погоды. И если тебя окружают неудачники, то, скорей всего, это именно тот круг общения, которого она заслуживает.

и тем не менее, никто не хочет мне конкретно ответить, чем она должна отличаться от других девушек, по каким параметрам. А утверждение, что чтобы иметь Принца надо самой быть Принцессой- это абстракция, которая, к тому, жизнью не подтверждена.

Опубликовано:

и тем не менее, никто не хочет мне конкретно ответить, чем она должна отличаться от других девушек, по каким параметрам. А утверждение, что чтобы иметь Принца надо самой быть Принцессой- это абстракция, которая, к тому, жизнью не подтверждена.

Большие сиськи, длинные, стройные ноги, упругая задница, хороший макияж, стильная одежда :)

Опубликовано:

принц и принцесса, конечно абстракция, но тем не менее то, что "каждый выбирает по себе"вполне жизненный и если вокруг только неудачники то нужно задуматься.

А по поводу конкретных параметров, да нельзя их четко выделить. Стань такой-то ,отличайся чем-то и будет тебе счастье))) Так что ли? Индивидуальность у каждого своя и к ней не подойдешь с общими параметрами.

Опубликовано:

Быть собой, ты такая одна и другой такой нет, но при этом ты если чувствуешь, что где-то не дотягиваешь - работай над собой, тут и внешность и поведение и опыт...это может быть трудно признаться что причина всех твоих "успешных" МЧ в тебе..задумайся и изменись в лучшую сторону и тогда такие МЧ меньше будут или совсем не будут появляться в твоей жизни...:)

Опубликовано:

Большие сиськи, длинные, стройные ноги, упругая задница, хороший макияж, стильная одежда :)

хоть один честный мужчина

И ты ему поверила, что его можно удержать "одними сиськами"? Недальновидно-недальновидно...)))))

Опубликовано:

Кремчик, а Кремчик:)а ты ответь сам на вопрос Скейркрау, только конкретно и не про то, что "и это тоже не дает гарантий, и вообще жизнь - загадочная штука"

ps

"удерживать" в смысле применения каких-то спец стратегий и т.д. (см РиУО) - вообще вредно

Да, потому что пока я ответами не удовлетворена:) Тем более, если бы топик стартер предъявила бы ноги, сиськи, попу и макияж - ей бы сказали: Ха, удивила, красивых девочек пруд пруди, а что ты еще можешь предложить? Ведь успешных мужчин меньше, чем красивых девочек.

Так что я очень, очень жду ответа на свой вопрос.

Не "самосовершенствоваться" и "развиваться", а конкретику, конкретику...

Вот у меня, например, в планах по развитию, пойти поучиться в школу дизайна при МАРХИ, и уделять больше внимания своей карьере. Вполне себе пункты. Но эти пункты никак не сделают меня более привлекательной для мужчин, не так ли?:)

Опубликовано:

Вот у меня, например, в планах по развитию, пойти поучиться в школу дизайна при МАРХИ, и уделять больше внимания своей карьере. Вполне себе пункты. Но эти пункты никак не сделают меня более привлекательной для мужчин, не так ли?:)

Ну почему же? Для меня, например, увлечение девушки дизайном - это плюс, значит есть творческая жилка, или, как минимум, стремление ее в себе воспитать)) Но вообще-то

это тоже не дает гарантий, и вообще жизнь - загадочная штука

:) :) :) :) :)

:P :P :P :P :P

Опубликовано:

Ну почему же? Для меня, например, увлечение девушки дизайном - это плюс, значит есть творческая жилка, или, как минимум, стремление ее в себе воспитать)) Но вообще-то

это тоже не дает гарантий, и вообще жизнь - загадочная штука

:) :) :) :) :)

:P :P :P :P :P

Ну ты же понимаешь, что если на вопрос, что я могу предложить принцу, я отвечу, ну вот я привлекательная, умная, а еще я вот дизайном увлекаюсь, еще и вышивать могу (условно) (кстати, была такая девушка на форуме), то мне (справедливо) ответят, что эти офигенные достижения ничего особенного ничего не стоят в контексте вопроса "а что ты можешь предложить и чем ты лучше других?".

Кстати, вот, например, парочка Наоми Кэмпбел и Доронин. Доронин - прямо-таки принц: интересный внешне, состоятельный, состоявшийся?, моральные его качества мне неизвестны, но и перечисленного, в принципе, достаточно, чтобы он был интересен для женщин.

Она - топ-модель 90-х, немолодая, говорят, что не особенно образованная, с кошмарным склочным характером и проблема с алкоголем, курение само собой. Я думаю, он мог бы найти покрасивее, помоложе, из хорошей семьи и занимающуюся благотворительностью. Тем не менее, на данном этапе он с ней, почему он ее выбрал - я не знаю. Сможет ли она аргументированно ответить на вопрос - почему ты должна иметь принца, чем ты лучше других конкуренток? Сомневаюсь. И тем не менее.

Я ничуть не хочу романтизировать эту пару, потому что за этим может стоять что угодно, и закончиться это все может тоже как угодно. Но она достаточно крута, чтобы иметь такого мужчину НА ДАННОМ ЭТАПЕ в своем окружении и распоряжении. Чем?

Опубликовано:

мне каааается, параметры привлекательности девушки определить несложно (в порядке убывания значимости):

1 внешний вид (сюда относим внешние данные, стиль, общую невербалику, "фертильное" поведение);

2 материальная обеспеченность (возможность самостоятельно оплатить счет в "пушкине" - как минимум, поддержание отдельной статьи расхода на развлечения, путешествия - иными словами, разнообразный, интересный досуг, движимое и недвижимое имущество в собственности);

3 воспитание (из хорошей семьи, умеет держать себя непринужденно и раскованно в обществе, тактична);

4 эрудиция и остроумие (получила хорошее образование, может поддержать разговор на стандартные темы, отличает бобыля от бабеля, уделяет внимание развитию в интеллектуальном плане, незло шутит).

даю гарантии! :D

Опубликовано:

Можно я один раз отпишу и свалю - а то уже за*бало, зайки, м?)) (на этот вопрос ответил себе сам заранее))

Блин, до того ехидное настроение, но буду держать себя в руках, как могу :lol: :lol: :lol:

Почему абстрактные формулировки? Да потому что в каждой ситуации будет свое. Подумайте о том, почему вам может быть интересно с мужчиной? Именно интересно (еще раз на всякий случай).

Поясню, почему спросил о досуге: бытие+сознание+двусторонняя связь.

Приведу в третий раз на этом форуме дивную эпиграмму А.С. Пушкина, думаю, вопрошающим будет полезно немножко подумать над ней в ключе этой темы:

Иной имел мою Аглаю

За свой мундир и черный ус,

Другой за деньги — понимаю,

Другой за то, что был француз,

Клеон — умом ее стращая,

Дамис — за то, что нежно пел.

Скажи теперь, мой друг Аглая,

За что твой муж тебя имел?

1822

Короче, одно слово.

личность

Опубликовано:

Короче, одно слово.

личность

Короче, очередная абстракция:)

Serdika вот детально все расписала, но я думаю, на свете много красивых, обеспеченных, воспитанных и эрудированных девушек, которые не могут получить мужчину, которого хотят. И не факт, что при этом причина в том, что они до него "не дотягивают".

Опубликовано:

Serdika вот детально все расписала, но я думаю, на свете много красивых, обеспеченных, воспитанных и эрудированных девушек, которые не могут получить мужчину, которого хотят. И не факт, что при этом причина в том, что они до него "не дотягивают".

Скорее делов том. что мужчина, которого ОЖП хочет получить - неё вариант и тут хоть на стенку лезь, хоть кричи...не твоё и точка.Или хотят не того, поэтому и не получают...

Немного примера из жизни, можно?)))

Подруга, ей на работе нравится очень один коллега, он её в упор не видит, но она вбила себе в голову: "он будет моим и все тут, а раз он меня как девушку не воспринимает, он олень", тут дело не втом что она не такая, или он не такой, просто или ты человеку в карту или нет..но она не понимает((

Опубликовано:

товарищи, мы говорим о чисто приземленных вещах: кем надо быть, чтобы цеплять успешных мужиков. давайте не будем натягивать тему разговора на поиски взаимной любви, потому что когда речь заходит, об одном мужчине, которого хотят, я чувствую, что где-то рядом "сошелся клином белый свет" :lol:

ну, не может она его получить.. зато может получить десяток точно таких же. ах, да, он же НЕ ТАКОЙ, как все :Dили такой же, но с перламутровыми пуговицами. :ph34r:

Опубликовано:

Скэйркроу, короче, Абстракция :lol:

Отставить космо-форум. Если уж спрашиваешь, читай ответ от и до. Информации к размышлению дал более, чем достаточно. Этого однозначно достаточно, чтобы сделать выводы применительно к КОНКРЕТНЫМ СИТУАЦИЯМ. О твоей жизни я не знаю ни хрена, и не хочу знать. Инфы подкинул, если забыть слово абстракция, перестать ждать подачек на блюдечке и включить мозги - все получится.

А я все-таки надеялся... Картинки в силе :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Картинки в силе :lol: :lol: :lol:

Не, мы, личности, не сдаемся из страха вновь увидеть туалетные картинки:)

Опубликовано:

Не, мы, личности, не сдаемся из страха вновь увидеть туалетные картинки:)

8149c74792a1.jpg

Я так понимаю, подобного рода картинки - твое тайное оружие?

Опубликовано:

Если отвечать в контексте темы, то, думаю, Автор отсеется на первом же этапе фейс-контроля. А мы тут копья ломаем.

Автор, выложи фотографии в разделе "лица", может мужчины до твоего внутреннего мира просто не добираются, предпочитая сказать "некст".

мне каааается, параметры привлекательности девушки определить несложно (в порядке убывания значимости)

Плюс Serdike :)

P.S. Ребята, учитесь делать цитаты. Незачем цитировать весь комментарий, на который Вы даете ответ.

Опубликовано:

блин, вот не пользовался функцией с минусиками-плюсиками, а тут после обеда взбрело в голову плюсануть Сердике и Злоботе. А дали только Сердике, сказали "лимит". Ну все, на всякий случай обиделся на всех))

Я так понимаю, подобного рода картинки - твое тайное оружие?

Мои тайные оружия - это ум, честь и совесть нашей эпохи.

Опубликовано:

А какими еще чужими жизнями можно увлечься за просмотром телевизора и чтением любимого космо?)

Хороших выходных :-*

Опубликовано:

2. к успешным мужчинам нужно банально иметь доступ.

о, это пункт №0! :)

например, хорошие (в плане доступа) профессии: продавать машины (начиная от бмв-ауди и выше)

в свое время имелся подобный опыт. и благодаря этому ничем не пригодившемуся мне в жизни опыту, не могу согласиться с утверждением. в основном, менеджерами в премиум-салонах, администраторами в ресторанах, барах соответствующего уровня, танцовщицами гоу-гоу и т.д. работают девочки не лучшего качества. и успешные мужчины об этом знают, поэтому априори отношение у них К--. возможно, в столице, более ориентированной на вип-услуги, эти профессии более престижны и более оплачиваемые..

в любом случае, "прынц" уже изначально осведомлен, что у барышни на ресепшене есть 2 цели на каждый рабочий день: разложить пасьянс на компьютере и устроить свою личную жизнь :)

исключением, пожалуй, является профессия фитнес-инструктора, где этого отъевшегося котяру можно заставить попотеть :)

вот, кстати, профессия дизайнера интерьеров хороша. ведь у многих одиноких "успешных" нет времени на обустройство своей трехкомнатной конуры :)

зы: ЗЛОБОТЕ и Krem-brule огромное человеческое спасибо :)

Опубликовано:

ты знаешь, своего опыта нет, но я обратила внимание, что машины продают очень красивые девушки.

вопрос: че они там делают? в мск больше работ нет, чем в автосалоне сидеть? видимо, неспроста....

просто требование к внешности - единственное при устройстве на эту должность :)

почти год проработала среди этих куриц :angry: :angry: приходилось каждый день отвоевывать свое место на насесте)))

богемные/ творческие натуры тоже в моде у успешных мужчин, но это, наверно, нельзя симулировать)))

можно быть "глубоко утонченным ценителем прекрасного" :)

Опубликовано:

мужчины не знакомились?

знакомились.. у меня карма - притягивать престранных субъектов, а среди "успешных" их - пруд пруди :)

один два месяца постоянно наведывался после покупки - импозантный Эдуард на красном бмв. все ходил в широкополой шляпе. лорд байрон, мля))) там и успешность, и богемность в одном флаконе.. B)

Опубликовано:

Успешный мужчина должен быть способен достойно обеспечить себя, девушку и минимум двух детей

Успешный мужчина способен быть надёжной опорой на долгое время

Успешный мужчина предмет зависти и сексуальных фантазий как минимум одной вашей хорошей подружки

Успешный мужчина разносторонне развит и самодостаточен ( но не знает об этом )

Опубликовано:

2. к успешным мужчинам нужно банально иметь доступ

Это надо быть *бнутой, чтобы строить карьеру опираясь на возможность встретить успешного мужчину. Вы почитайте темы Автора, она банально ловит фейлы ДАЖЕ с самыми обычными мужчинами. Ее громкая фраза, что ее окружают неудачники - это банальное отсутствие внимание ВООБЩЕ от любых мужчин. Ну может пара-тройка долба*бов есть среди ее друзей, не более. А Вы тут ей чуть ли не соблазнение высших глав государств советуете. Пусть попробует суметь самого что ни на есть заурядного мужчину соблазнить сначала :)

ЗЛОБОТЕ и Krem-brule огромное человеческое спасибо :)

Ахахаха! Мляяяяяяя, есть такой шикарный анекдот с этой фразой, который нужно именно рассказывать :lol:

Опубликовано:

Это надо быть *бнутой, чтобы строить карьеру опираясь на возможность встретить успешного мужчину.

хах, именно так я и сделала и ни разу об этом не пожалела (не имею в виду, конечно, цель подавать успешным мужчинам кофе :) ).

Ахахаха! Мляяяяяяя, есть такой шикарный анекдот с этой фразой, который нужно именно рассказывать :lol:

ЗЛОБОТА, чую пошлость! :)

Опубликовано:

хах, именно так я и сделала и ни разу об этом не пожалела (не имею в виду, конечно, цель подавать успешным мужчинам кофе :) ).

я тоже так и сделала по факту)

но когда шла работать - мысли другие были

Девочки, ну хоть для приличия, сделайте вид, что Вам стыдно :)

прям серьезно так и сделала???

а кем ты работаешь? можно в личку?

Почему, как интересное, так сразу в личку? Я тоже хочу знать, где и почем :)

Опубликовано:

Desire, почему сообщения не отправляются? :angry: это прямо как пригласить в гости и дверь не открыть! :)

работаю я в сфере строительства. аудитория людей, с которыми приходится общаться по работе, оказалась немного шире, чем я ожидала, - от прорабов на стройке до руководителей фирм-заказчиков. но объединяет их одно: они все поголовно мущщщины! :rolleyes::D

Опубликовано:

2. к успешным мужчинам нужно банально иметь доступ

Это надо быть *бнутой, чтобы строить карьеру опираясь на возможность встретить успешного мужчину.

Не-не-не-неееее! smile.gif

ЗЛОБОТА, ты обрати внимание, где затрагиваются денежные вопросы (и сопутствующие им карьера) - успех одним словом - это вызывает огромный интерес у форумчан smile.gif

Не добро-зло, совесть, честь, любовь, нееет - это все мишура. Рулят только деньги. smile.gif

Поэтому здесь наоборот - надо быть дурой, чтоб не воспользоваться шансом опираясь на возможности успешного (читай богатого) мужчины.

Я ничего плохого здесь не вижу. Каждый что, хочет (и кто прилагает усилия), тот в итоге и получает в той или иной мере. Так что при наличии ума - сиьски красота девушки является крылышками в жизнь. Причем мужик думает, что зацепил девушку, а на самом-то деле его юзают гораздо больше чем он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...