Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодоление барьера.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,у меня возник возможно достаточно стандартный вопрос,но ответа на него я так и не нашел.

Есть ли у девушек такая особенность как выстраивание невидимых барьеров,т.е.такие моменты,которые могут оттолкнуть молодого человека.Это достаточно сложно объяснить,попробую на своем примере.

Недавно познакомился с девушкой,как мне показалось после нашей первой встрече была симпатия как с моей,так и с ее стороны.В дальнейшем при общении бывает кажется,что она пытается где то увернуться от ответа,где то пропустить вопрос,показаться более разносторонней что ли...и прочие-прочие мелочи.Еще раз повторюсь достаточно сложно объяснить что это,это именно не какие то банальные разногласия в интересах,а на мой взгляд как раз такие невидимые барьеры которые я должен преодолеть.

Знаю что у нее был не так чтобы давно молодой человек,который просто кинул ее после года встреч,возможно тоже как то повлияло на нее,помогло сформировать такую недоверчивость что ли.

Имеет ли место такое явление и какую правильную модель поведения при этом выбрать?

Thanks.

Прокачай на доверие, чтобы больше открылась. Всплывут явно тараканы по поводу бывших отношений. Тогда и лечить будешь конкретные цели. А так дай ей хотя бы намек на то, что после секса у вас все будет прикрасно и удивительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...