Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно. Говорит, не готова к отношениям.

Рекомендованные сообщения

Я 35.

ЛТР. Встречаемся 2 года. Она (26) 7 из 10, умница, но инфантильна и внушаема другими ж (мать, сестра, подруги). Быстро сошлись, я не тянул и она хотела. Суперсекс, любовь, все дела много нового, душевно — комфортно взаимно обоим. Много общих интересов и понимание. У неё, у меня зависали по неск дней, но постоянно долго не жили. Вещи не перевозили. Кому что надо берет с собой. Мать её (живет отдельно) не настроена положительно — жужжит про разницу в возрасте. Несколько раз ругались — ПМС башню сносит — бред, независимость, обработка матери проявлялись, боятся беременности как огня. Через 2-3 недели моего игнора или твердого общения сама мирилась, говорит, никого не хочет и не может кроме меня. Один раз я инициировал встречу, а она уже была готова всё вернуть назад.

Я показываю отношение кней чувствами и действиями. Объясняю, но не езжу по ушам, особо. Она чувствует, принимает, но понимаю, что еще нужно как-то программировать иначе победят, сцуки.

Сейчас (3 нед назад) спровоцировала конфликт. Лживый бред — в струе "ты меня не понимаешь". Я шоке. Не разговаривали 3 недели. (в это время что-то кидала в аську нейтральное - игнорил.) Сейчас, увидел подозрительное на её стене в контакте, ( я сам не особо там есть) встретился она рада встрече и вдруг, при обсуждении ситуации и раскладывания причин и следствий психоза по полкам мною, говорит, что не готова к отношениям, быту, взрослеть, а я не помолодею, умнеть, ответственности и хочет свободы. Что все мои объяснения зря, ей нужен свой опыт, хоть знает, что я прав и верит в мою мудроту.

Но всё это время каталась на сноуборде и встречалась с челом. Ровесник. Сблизилась с ним. Эмоции. Секса пока нет.

Раньше мы катались с ней в другом месте - я на лыжах. Но в этом году ни разу.

Не хочу её терять, отдавать. Хочу семью. ВС в минусе.

ps Я до этого был в гражданском 2 раза по 5 лет. Детей нет. У неё было два мч - никаких. Грубиян и дебил.

недавно разговаривал с подругой, она жаловалась: "неужели мужчины настолько тупые? если я говорю что не готова к отношениям - значит я не готова к отношениям именно с ним"

Она (26) 8 из 10, умница, но инфантильна и внушаема другими ж (мать, сестра, подруги).

26 и инфантильна :blink: ?

Чем занимается? работает учится сидит на шее у папи олигарха, крестиком вяжет?

Как она вкладывалась в тебя? подарки, в час ночи с одного конца на другой конец лишь бы увидеть твою улыбку,и угостить чебуреками приготовленные собственными руками? а может очередная потребитель? схавала ресурс а теперь песни поет про независимость?

Ты это передай ей что независимость равна демократию. Все говорят, все знают, но никто не ощущал.

Пусть свои сказки расскажет другим.

недавно разговаривал с подругой, она жаловалась: "неужели мужчины настолько тупые? если я говорю что не готова к отношениям - значит я не готова к отношениям именно с ним"

я это прекрасно понимаю

не надо отвечать на заголовок

я так понял, что они меня победили и засрали ей мозг

я исчезаю или есть о чем с ней еще говорить? завтра договорились.

говорить, что знаю о нём?

объяснять про засраный мозг?

она настроена положительно. в конфликте чувствует неправоту. но как давануть? чем?

я так понял, что они меня победили и засрали ей мозг
Теперь вдобавок еще и себя виноватым считаешь?
и засрали ей мозг
Не виновата то то я, он сам пришел! Да бедная овечка нивчем не виновата.Это вся ее мать, сестра, собака, кошка, мышь,но только не она. Она такая наивная.Ты веришь в эту хрень?
я исчезаю или есть о чем с ней еще говорить? завтра договорились.

говорить, что знаю о нём?

Позвони и отмени встречу. Скажи только следующую фразу. Я дарю тебе самое дорогое что может дать человек человеку
и хочет свободы.

свободу

Ты свободна, удачи! и кладешь трубку первым.

Она (26) 8 из 10, умница, но инфантильна и внушаема другими ж (мать, сестра, подруги).

26 и инфантильна :blink: ?

Чем занимается? работает учится сидит на шее у папи олигарха, крестиком вяжет?

Как она вкладывалась в тебя? подарки, в час ночи с одного конца на другой конец лишь бы увидеть твою улыбку,и угостить чебуреками приготовленные собственными руками? а может очередная потребитель? схавала ресурс а теперь песни поет про независимость?

Ты это передай ей что независимость равно демократия. Все говорят, все знают, но никто не ощущал.

Пусть свои сказки расскажет другим.

Хорошо работает в крупной компании. Всё тратит на себя, в основном. Ну там немного и я не претендую. )) Любит потратить всё сразу на что-то дорогое и сидеть с 500р до конца месяца. Вообще не умеет думать о деньгх. Избалована этим в семье. А я всегда обламывал с баблом. Рестораны кино - ок. Но не крупные покупки. Для этого будь ближе. И это одна из больных тем. Подарки делала. Не машины, но практичные. Да, приезжала на такси не раз.

Для этого будь ближе.

:blink: ближе? в смысле? Мету дал что пока я тебя тра*аю и не намерен по крупному вкладываться?
И это одна из больных тем.

много раз заболели этой темой?

Подарки делала. Не машины, но практичные. Да, приезжала на такси не раз.

Умница. Тогда отпусти ее как мужик и она вернется.

Для этого будь ближе.

:blink: ближе? в смысле? Мету дал что пока я тебя тра*аю и не намерен по крупному вкладываться?

-да, чтобы убрать заявления о независимости и свободе. начинаем полностью жить вместе - всё для тебя. подтолкнуть хотел.

И это одна из больных тем.

много раз заболели этой темой?

-да, неск раз, удовлетворение собственных потребностей для неё на первом месте))) и очень бесят обломы.

душа есть. неоспоримо. но так воспитана - это как должное. не знает, что жить за чужой счет неприлично, мягко говоря

но я не жмот. абсолютно. мне нужен фидбэк

Подарки делала. Не машины, но практичные. Да, приезжала на такси не раз.

Умница. Тогда отпусти ее как мужик и она вернется.

-неплохой вариант. мне первой встречи хватило. я думаю, я готов сказать как ты посоветовал. даже улыбаюсь при этой мысли.

хуже уже не будет)) главное завтра после сна с утра что-то не надумать свежее)))

-да, чтобы убрать заявления о независимости и свободе. начинаем полностью жить вместе - всё для тебя. подтолкнуть хотел.

Вполне адекватное заявление. Это твои рамки либо она принимает либо пусть идет лесом.

Говоришь вот так

Имя, привет.Я не вижу смысла встретится и выяснять что то. Единственное что хочу сказать...пауза...Я хочу дарить самое дорогое что может дарить человек человеку...пауза...свободу...пауза...ты..свободна! Удачи.

Кладешь трубку.

Даю мизинец на отсечение (виртуально :P ),через неделю будет пинговать, через 2-3 сделает Б.

Автор вернешь, не вернешь не важно. Знай, она любительница ресурса.Ее цель благоустроить свою попу там где есть ресурс. А с такими в бой не идут.

Она создана для секса, но не для семьи.

Все ИМХО разумеется.

да прочел я твою тему автор. просто сразу видно что ничего хорошего не светит. даже если она захочет отношений

увидел подозрительное на её стене в контакте,... что не готова к отношениям,...хочет свободы. ...Но всё это время каталась на сноуборде и встречалась с челом. Ровесник. Сблизилась с ним. Эмоции. Секса пока нет.

почему ты думаешь что секса нет?

да прочел я твою тему автор. просто сразу видно что ничего хорошего не светит. даже если она захочет отношений

почему ты думаешь что секса нет?

хотелосб бы, конечно, пооптимистичней.)

я знаю. 100%. не могу написать, почему. палево. но всё впереди у них))

Ее цель благоустроить свою попу там где есть ресурс

Но тут я бы не сказал, что новый чел с ресурсом. Далеко нет.

ты..свободна! Удачи.

Что делать, если она сразу наберет, начнет писать СМС, давить?

Что делать с яичком? Больновато. Идти уже Т10Б?

Или подождать пару нед?

до завтра писать боле не могу

Ты ресурс понимаешь только материальный? автор жена олигарха бросает своего мужа и бежит с бедным художникам. Зачем она так делает?

То что он новый, низведенный, пока непредсказуемый это УЖЕ РЕСУРС для нее, понимаешь? отсюда вывод, она любительница ресурса, станет замужем и на 10-ый год замужество бросит своего мужеченка и будет тра*атся на крыше с новым челом, потому что это ресурс!!

Что делать, если она сразу наберет, начнет писать СМС, давить?
Что делать? пусть
каталась на сноуборде и встречалась с челом
Она свободна. Никак не выходишь на связь, когда начнется ее эмоциональный выпад.Пусть мозг себе сломает о тебе. Это даст столь желанный для нее ресурс. Ты и твой образ засидится в ее мозгах.А это то что тебе надо.
Нет ( Т10Б, Б- это что? :blink:)
Или подождать пару нед?
Пока дрочить до умопомрачение.

Вот это первое, на что обратил внимание:

говорит, что не готова к отношениям, быту, взрослеть, а я не помолодею, умнеть, ответственности и хочет свободы.
боятся беременности как огня

тож поддерживаю вот это:

значит я не готова к отношениям именно с ним

Мона вопрос? А что у тебя с соц. статусом, жильём, деньгами, перспективой? Просто интересно, кого в таком возрасте, как ты, бросают.

А сколько вы знакомы? Как ты вообще на девушек/женщин смотришь (имею в виду с позиции будущего), 2 раза по 5 лет - говорит о несерьёзности твоей, будто тоже не нагулялся и нашёл по-моложе.

Эт так, просто любопытно...

То, что Aksimus говорил, в силе...

А можно ещё поменять политику, типа "я тоже не готов к серьёзному, чтобы стало серьёзно, нужно это заслужить".

А ты правда с Кубы? А что, в Кубе есть такие траблы, как в Раша? :D Просто подозреваю, что в Кубе уже с 15 лет тройню имеют... и не от одного :D

В игре "соперник" побеждает тот кто, кто перестает играть первым. Почитай ФАКи.

Ты уже в необъявленном ДОДе. Лучшее что ты можешь сделать это объявить ей ДОД первым. Если досидишь до объявления ДОДа защемление будет в разы большим, так как к потере прибавиться еще и уязвленное самолюбие. Можешь сделать так как советует Aksimus, можешь сделать по своему, главное будь при этом мужиком и не оставляй недосказанностей. Не нужно соплей типа ты меня не понимаешь, не любишь и пр. бредятины которую обычно несут ОЖП. И ни в коем случае не вступай с ней в диалог. Ты звонишь просто для того чтобы объявить ей о своем решении и точка.

Ну а потом все стандартно, опять же читаем ФАКи, антиДОД тебе в помощь.

Удачи.

Некоторые ситуации просто вызывают улыбку, 3 недели ты ее игнорил, она поубивалась сутки, двое, трое. Потом вытерла потекшую тушь, и нашла себе нового кавалера (или он ее нашел). Пока просто для отвода души.

Сейчас тебе выход один: быть чаще с ней, не устраивать истерики, а как раньше наслаждаться общением. Тогда она забьет на нового кавалера. И это... когда в следующий раз захочется ее поигнорить, думай головой своей, а не тупо применяй шаблоны и техники.

Не встречайся с тем у кого проблем больше чем у тебя.

У неё больше, просто целая прорва тараканов. ты же не сан-эпидем-клин-работник? Зачем тебе становиться укротителем тараканов, дипломированным психологом и просто терпилой. Ради чего? 2 сиськи и жопа без целулита+хорошо трындит про шмотки и новое кино?

Альтруист. помоги лучше больному

Не встречайся с тем у кого проблем больше чем у тебя.

У неё больше, просто целая прорва тараканов. ты же не сан-эпидем-клин-работник? Зачем тебе становиться укротителем тараканов, дипломированным психологом и просто терпилой. Ради чего? 2 сиськи и жопа без целулита+хорошо трындит про шмотки и новое кино?

Альтруист. помоги лучше больному

Согласен. +1

Автор.

У тебя откаты пойдут, еще сильнее когда дашь ей свободу. Будет не просто. Я не давно небольшую статью написал про откаты - почитай, поможет пережить. Мне помог )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450&p=1635974entry1635974

Админы, сорри. Оперативная инфа.

она первая позвонила

спросила ну что

сказал, в целом, как планировали тут

успела вставить "да, хотела" и "и тебе удачи" перед тем, как я положил

сразу затрясло

сейчас накрыло, пинзец

пусто

все планы дальнейшей жизни связывал с ней... слишком повысил значимость.

сказал "не будем трепать нервы друг другу встречаться и чтото объяснять"

но я себе треплю,.. ей пох

но, я уверен, это самый лучший вариант

надоела со своей мнимой свободой и бредом

это бесконечно и я ползать не хочу

готов держаться до конца. любого.

14го и 8го молчу, конечно. пусть справляет со своим новым мч (omg)

ох, блять. буду отвлекаться и отжиматься. медитировать както, чтоли.

(спать не могу и есть и х.й сморщился)

посмотрю фильм "Топор" и "Пила8" или "Крестный отец".

чай с ромашкой.

поддержите чуток, братцы

ОБЩЕНИЕ!!

друзья( лучше подруги)

девочки сейчас же

займись чем то, отвлекись, руби мысли под корень

Ok000, читай побольше чужие темы и др. ресурсы на тему расставания (только не женские форумы :excl: ). Мне это охрененно помогает, прежде всего, в сознание вкалачивается, что ты не один такой мученик, а также правильные мысли, о том что делать дальше, а чего не делать. Обязательно отвлекайся на что-нибудь, даже через силу. Я вот один раз сел в тачку и тупо поехал в область без цели... покатался под музыку, подрифтовал по снегу на какой-то стоянке дальнобоев, приехал домой, нашел пару позитивных клипов в нете- этого заряда мне надолго хватило. На работе стал пить чай с коллегами в два раза чаще, просто слушаю их темы, вникаю, поддерживаю разговор. Встречайся с друзьями, они перетягивают на себя твое внимание по-любому, отвлкая от постоянного мозготраха. Да, и если Т10Д для тебя не вариант, то хотя бы просто больше общайся с другими ОЖП на любые темы. Меня вот сейчас уже прикалывает пеленговать ССС от других.

Ok000, прочитал тему, молодцом, правильно поступил. Теперь иди тусить с друзьями в бильярд или клуб, или что тебе нравится. Медитация тоже помогает =) А если дома сидишь и много свободного времени, каждый раз когда особо сильно накрывает, попробуй по улице побегать =) У меня так друг, сильно влюбленный в свою девушку, которая ела его мозг, откат делал. Накрывало - на пробежку. Сначала в день по 5-8 раз пробежек, через недельку уже 3-5, а на третью неделю мозг остыл =) Может тебе поможет? =) Но, конечно, не в ущерб здоровью, холодно же =))

Вести с полей.

На след день косвенно узнал, что была очень рада, что разговора с выяснениями отношений не было.

И, якобы, всё разрешилось само. В свои заслуги это записывает. Очень боялась прямых вопросов и рассказов о её мозге))

Еще тяжко, но нашел плюс - в этом состоянии отлично играть в покер.))) Эмоций нет.

Сегодня вечером был звонок. Я спокойно не взял.

Есть планы. Встреча с хорошей знакомой. Помощь в настройке 3д)) и забивке нового кальяна.

Или надо брать и говорить "Я занят, перезвоню."? По-моему, рано для этого.

Выжидаю. Не отвечаю? Не пишу?

Неужели классика? Как-то быстро пинг. Может трусы у неё оставил...

Это как-то поднимает дух, само собой. Но нахрена мне это надо, если это не конечный результат.

зы И еще: не подтолкнет ли это её на секас с ним?

И еще: не подтолкнет ли это её на секас с ним?

конечно подтолкнёт...быстрее одумаешься хоть... Я с автора в шоке. :D

дельный совет хочешь? Ищи другую.... B)

Вести с полей.

На след день косвенно узнал, что была очень рада, что разговора с выяснениями отношений не было.

И, якобы, всё разрешилось само. В свои заслуги это записывает. Очень боялась прямых вопросов и рассказов о её мозге))

Не засирай себе мозг

Сегодня вечером был звонок. Я спокойно не взял.

Есть планы. Встреча с хорошей знакомой. Помощь в настройке 3д)) и забивке нового кальяна.

Или надо брать и говорить "Я занят, перезвоню."? По-моему, рано для этого.

Выжидаю. Не отвечаю? Не пишу?

Неужели классика? Как-то быстро пинг. Может трусы у неё оставил...

Трубку не взял - молодец. Если сейчас сорвешься, то тебе будет в разы тяжелее.

зы И еще: не подтолкнет ли это её на секас с ним?

Это от тебя сейчас никак не зависит. Вот что точно отвернет ее от тебя в будущем если будешь себя вести сейчас как истеричка - позвонил, послал, передумал, стал просить прощения, снова послал, поплакался, попросился обратно и т.д.

В миллихренный раз уже на форуме писали - ИГНОР нужен в первую очередь ТЕБЕ

Это не мера по воспитанию ОЖП, это мера по воспитанию ТЕБЯ. Чтобы ты успокоился и нащупал наконец шары у себя в шатанах.

Какие бы дурные мысли тебе сейчас не приходили в голову усвой одно - ЛЮБЫЕ твои действия в отношении бОЖП сейчас отдаляют ее от тебя и сжимают еще сильнее твои и так уже опухшие яйца.

Хотелось бы потдержать Автора, один из не многих людей кто смог с первого раза выслушать, прочесть и усвоить ...

Со своей стороны хочу посоветовать больше работать над собой !!! Поверь в себя ! Напиши эту надпись у себя везде, что бы у тебя в голове постоянно был этот настрой !!! Просыпаешься - ПОВЕРИЛ В СЕБЯ ((=

Вообщем всё будет у тебя отлично, подумай сам это ты должен выбирать себе девушку, а не она ... А меряться с кем то яйцами, для чего оно тебе ... Ты сам прекрасно знаешь что ты ЛУЧЬШЕ!!! Так это пусть она себе кусает локти...

А по факту, всё делаешь верно, продолжай игнор и сам увидешь обратную сторону ситуации.

Т10Д, спорт, выставки, увлечения.

• Советник

А у меня создалось впечатление, что автор как раз жмот.

А ей 26, красива, не глупа, работает. Нафик вы ей сдались? Неужели они не заслуживает более приятного, более молодого, более щедрого, менее замороченного парня. Вы не выдержали конкуренции только и всего.

- то, как ты это описываешь, говорит, что ее значимость для тебя зашкаливает.

Что-то тебя переклинило.

Потом в другом состоянии поймешь, что оно того не стоило.

Не выдумывай техники и приемы воздействия на нее.

Не там ищешь.

Решение проблемы - в поисках и восстановлении твоего ВС.

Срочно в поле!

Найди парочку ОЖП не хуже этой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...