Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны практические советы!хотя всё и так понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18.Я не девственник)склад личчности романтический (не то чтобы готов читать стихи но поговорить за душу могу). уже около полутора года не было отношений только секс по желанию (то есть туса секс (возможно ещё пару встреч для того же), а дело всё в том что я люблю по настоящему одну единственную девушку уже 1-2 года)не знаю даже как это произошло просто запал на смерть)был большой период не общения потом опять встреча и т.д.запал уже почти год держится я всё делаю только под этим эЙфоРическим чувством) я отвечаю хуже травы)у неё есть парень (ну как обычно она его любит) так скажу что меня от него отличает ну внешние данные и финансовая сторона)не в мою пользу последнее)я помню моменты когда протупил и стал другом меня записали в тормоза ив сё такое читал всё изучал применял на других не такой она ... вообщем просто слов нету)секса не было хотя были моменты когда только Бог мог увести от меня такую возможность но увы он это сделал)))я знаю о ней больше чем кто-либо)я её очень близкий друг по её словам и моим ощущениям.последнее время я хочу зажеч в ней огонь как сделать? я меняюсь довольно быстро в плане и стиля и т.д)я вообще спортсмен и склад ума наверно ограничен познать все азы пикапа трудно()я знаю что при определённых умениях я с ней пересплю я знаю так же что могу с ней продолжить отношение) но блять это чувство любви просто убивает я всегда как на крыльях) я даже хочу просто жить с этим чувством не обязательно с енй просто чтоб присутствувало это чувство)вообщем дайте мне её я бы порвал страстью)хаха короче народ тут люди знают многое ( то есть вы) я знаю что протупил знаю срок адский снаю прогорел перегорел записан в неудачники тормоза и холоден ноя хочу всё заново попробовать )умоляю не пишите что я дебик знаю прошу совета хотя бы как сблизица на максимум)

Опубликовано:

ТАк значит) звонит сама зовёт прогуляться вечером часто когда у неё свободное время есть я так понял)переписка очень частая до не давнего времени я решил взять большой перерыв чтоб приготовится или забить уже)))переписку начинаю почти всегда я )разговариваем (общаемся) в боле менее раскрепащённой форме)она может открыть что-то совсем личное так же как и я)я виду линию без пошлостей показываю ей свои чувства словами но завоэлированно)почти всегда откликаюсь на просьбы хотя таких бывает не часто ( заметил если не общаемся какое-то время сама находит со мной контакт 2 версии либо что-то чувствует что врят ли либо что бы просто поддерживать отношения и тем более некогда она знала о моих высоких чувствах к ней)встречи проходят довольно обычно сам не зову потому что не сколько раз получал ответ что нету времени (вообщем её просто устраивает прогулочки под ручку и добрая беседа прощание с поцелуем в щёчку)и т.д уже противно)ахаха) так что всё что можно вспомнить из встреч только общие пьянки выпивашки и походы куда-либо исключительно в компание друзей после прнятие на душу ГРаммов) часто оставались 1Вс1)но больше чем очень тёплая беседа приближённая к влюблённым парочке не было) я думаю здесь причина она не хочет нечего кроме дружбы со мной поэтому всегда найдёт причину чтоб просто держать меня на дистанции и когда нужно приблежать и удолять наверно на уровне подсознания понимая что чувства мною владеют) иногда мне кажется что она имеет какие-то чувства ко мне но мне кажется что это мемолётно и лишь так мало что гасится как минимум всей это бытовухой жизни)

Опубликовано:

скажу кратко :)

1). Рвать шаблоны.

2). Вести себя как мужик, а не как подружка.

3). Найти на форуме подобную тему, в которой парень соблазняет подругу, и почитать, понять как это делается :)

(более жестко если - исчезнуть, на пару месяцев+ поснимать других девочек, потом вернуться и сразу быть мужиком, понимаешь, пока ты подруга, она тебя не захочет - не захочет и отношений никаких не будет... вот как-то так).

Опубликовано:

у тебя 2000 разных акков? :О или это все разные люди и просто стебутся ? :lol:

1). Если решил пропасть, значит пропадаешь насовсем, игноришь все её пинги, хотя тут тоже ситуация такая, что может воспринять это как неадекват, типа друг перестал тупо общаться, и не примет тебя потом (надо спросить у людей по прошареней, у меня самого опыта мало :))

2). Я-бы просто изменил линию поведения свою.

- Встречайся с другими девушками, тут два плюса

а). Занизишь её значимость (сможешь быть раскрепощеннее)

б). Пусть помнит, что ты мужчина и что тебя хотят (только не надо ей навязчиво говорить что у тебя много девушек, так если невзначай узнает, то хорошо, нет - пох).

- Стеби её

- Рви шаблоны (например звонит тебе, с мыслями что ты ПО ЛЮБОМУ пойдешь гулять, а ты говоришь, что занят, и она чувствует тут, что игрушку у неё отобрали, и хочет её сильнее :) )

- БД используй

- не общайся по интернету, тут два минуса

а). ты не даешь ей соскучится по тебе

б). ты толком там никаких чувств не передаешь (по средству слов люди передают только 20% информации, остальное невербалика (с))

ЗЫ читай все факи, темы, пойми, как девушки мыслят и чего они хотят, тут все это есть :))

PSS http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=koresh&st=0 - после прочтения факов, вот эта тема стала для меня большим плюсом в познаниях пикапа, в этой теме написано как надо правильно соблазнять девушку, которая тебя не хочет :) правда ситуация отличается от твоей, но почитать стоит!

Опубликовано:

ах, да еще забыл уточнить, один из пунктов - "будь мужиком" не прогибайся под неё, не выполняй её глупые "дружеские просьбы", помочь можно если ей тяжело самой это сделать, тяжело как девушке, если видишь это, то лучше сам помоги, не жди пока попросит, а если фигня то конгруэнтно на позитиве говоришь, что и сама прекрасно справится :)

Опубликовано:

ищи в сети книгу "Любимые не бывают бывшими" (только полный вариант, а не урезанный) и делай все, что там говорится. От и до. Пошагово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...