Перейти к публикации
пикап.Форум

как с ней быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте!

У меня сложная ситуация(для меня. Начну с далека. Я поступил в колледж после 9-го класса, колледж медицинский так-что сами понимаете какое кол-во особей женского пола, у меня в группе их 25. Каких-то больших проблем в общении с девушками никогда особо не испытывал, хотя на общении все и заканчивалось. Так вот есть у меня одногрупница(как по мне супер) у нас с ней как-то с самого начала отношения стали складываться лучше чем с другими, но в последнее время она начала как-то слишком ко мне приближаться. Началось со 2-го семестра все, она подходила ко мне и просила чтоб я ее погрел ну и дальше пошло поехало, то ей скучно - я ей делаю массаж(прямо на паре), то она меня чухает, трется об меня, когда у нас например литература и мы сидим слушаем какуенебудь хрень, то она ложится на меня и я ее обнимаю. В группе все думают, что мы встречаемся, хотя это не так. В контакте в Семейное положение у нее стоит, что она замужем за каким-то козлом, но как я понял это у нее для виду ибо у нее там они часто менялись(мужья), но опять же сейчас довольно долго все тот же. Я у нее даже спрашивал, может сходим куда-то, но она "да что-то не хочется". В общем подскажите как у нее поделикатней спросить встречается ли она с кем-то и как с ней строить отношения.

Опубликовано:

Зачем спрашивать? Какая разница вообще встречается или нет?

Ты мужчина или кто? Хочешь соблазнить девушку , соблазняй , и не думай о том есть ли у неё кто то или нет.

Я у нее даже спрашивал, может сходим куда-то

Не спрашивай. А сам говори "Давай сходим туда то туда то" , даже предлог поставь типа ты ее согреешь там.

Кури ФАКи и филды.

Опубликовано:

Не веди себя как друг,а то скоро увидим на форуме ещё одну тему: мне объявили ДОД! что делать?

если сама обращает на тебя внимание,поверни это в нужное русло. Предложи провести с тобой вечер. Своди её куда-нибудь

Опубликовано:

что значит "не хочет"?

опиши примерный диалог,где ты предлагаешь встретиться,а она отказывается

Опубликовано:

Так она дает щупать себя, ногу погладить(максимум 20-40 выше колена), спокойно реагирует на то что я могу прилеч на ее "подушки". Сегодня была хрень одна. Мы выпили, пришли на 2 последние пары. Было весело всем и нам и им(те кто был в "адеквате") но ничего серьезного. Я у нее спросил "ты куда после пар; ну и мне туда;" я предложил пойти вместе, она согласилась. Закончилась пара и она убежала я ее догнал и вроде все было нормально, но все как-то сразу сухо и даже негативно. Когда зашли в метро она говорит "Все пока" хотя нам в одну сторону.

Опубликовано:

Накажи её, за то что плохо себя вела )) Только постарайся сделать это как можно более мужественно, а не как обиженка :)

Нимфоманка мб? :) возбуждается целый день, с твоей помощью, а потом бежит к своему парню потрахаться, и все как-бы норм утолила аппетит, и каждый день по новой )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...