Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовы ли вы простить измену?

Менеджер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня не обидит ) так что и прощать не нада )

другой вопрос есть - какого х*я связываться с человеком изменившим? ) это ответственность рогатого.. полностью ) Из этого следствие м.б только одно, рогатый глуп, и связался от глупости своей с человеком неспособным отвечать за взятые на себя обязательства )) с человеком которому сиюминутное удовольствие важнее чем партнёрство ваше, с человеком неспособным быть удовлетворённым без похождений - весьма к слову сказать глупого и недалёкого человека.. В общем рогоносец любой стоит того кто ему эти рога наставит ) Когда кто-то слишком заморочен на *бле - это не от большого ума, а от того что кроме как потрахаться, заняться нечем ему больше )

Сам не изменял никогда, не нарушал обязательств.. ) Хотя бывало в бурную молодость трахал за день 2ух разных и т.д.. но всё это было секс-онли )

Мне как-то подруга одна сказала - я не буду изменять своему мч.. После этого я перестану уважать его, он станет мне противен.. Как после этого жить с этим человеком? я не смогу... что-то в этом есть )

Опубликовано:

Не встречал еще человека, который имея доверительные ЛТР, изменил и не испытывал сильного эмоционального стресса по этому поводу. Фактически это разрушает психику человека понемногу, но постоянно.

Вывод такой, что человек изменивший изначально не дорожит ЛТР, посылать надо 100%.

Исключаю варианты, как если Петя говорит:"Маня, побрей ноги, ну побрей" и так целый год, а потом не выдерживает и трахает всё подряд, даже собак.

Опубликовано:
ну почему же?

знаю людей, похождения мужей/ жен которых их действительно не обижают

и сама, кажется, начинаю их понимать) вернее, понимать - не то слово. скорее это на уровне ощущений. ощущаю, что это может быть и так в жизни, и в этом нет ничего ужасного

Я исхожу в этих суждениях из личного мнения и опыта - все которые на лево ходят мне видятся глупцами.. замороченными на сексе, не способными быть удовлетворёнными и счастливыми без секса и эмоций с ним связанных... :) Они как наркоманы в этом себя ведут ) И это распространяется на всю их суть и жизнь..

С другой стороны да..) Всё дело в отношении.. Если оба спокойно относятся к этому и различают духовную близость и телесную близость.. Понимают что поеб*вшись с кем-то на стороне, они всего лишь поебуться на стороне.. как выпьют бокал вина в баре а не дома ) Что-то типа - "дырка не может изменить, или член не может изменить - изменить может только душа" )) Можно жить с этим.. Вот только из этого ничего хорошего не выйдет ) Впрочем как из многого другого всё что выйдет - это могила и гроб.. Так что тут пох*й в принципе чего делать.. ))

Опубликовано:

Что еще понимать под "изменой"?

Когда ваша "половина" переспала с другим - понятно.

А если только мечтала об этом, но на деле ничего не было? (по причине что тот парень - тормоз\не захотел ее)

А если обнималась-целовалась-валялась на матрасах с другим - в одежде и без секса - это измена?

А изнасилование это измена? (Технически, - ведь на "вашей" территории побывал другой мужик)

:rolleyes:

Опубликовано:

он: давай возьмём ламинат

она: нет, я хочу настоящее дерево

он: ну, вот смотри - ламинат, а вот - дерево. ты можешь отличить, что из них что?

она: нет.

он: ну а зачем брать дерево? ламинат в 100 раз дешевле

она: я не хочу... просто не хочу! если ты не дерево, зачем ты прикидываешься деревом... Джэк! в этом всё дело! я не хочу, чтобы в нашем доме находилось враньё!

он: ... я изменил тебе.

(с) обещать не значит жениться

как унижает вранье! достаточно одной картины в воображении из серии "как это было": кувыркаются они в кровати и хихикают: "вот мы какие, хитренькие, обманули эту рогоносицу, а она, дурочка, ничего и не заподозрит, хихихи!" - и отношений больше нет.

мне кажется, что в одном этом нае*алове заключается 80% удовольствия измены, без него весь праздник испоганило бы чувство вины.

не могу сказать, простила бы или нет. все зависит от ситуации.

Опубликовано:

До нынешних времен довелось одну измену перенести - не простил.

Но зарекаться не буду, всегда смотрю на сопутствующие обстоятельства.

Сам в отношениях никогда не изменял.

Опубликовано:

Вроде бы Пикаперский форум,

Парни строят МЛТР...

По теме:

Человек не принадлежат никому,

Твоя девушка -не твоя.

Она вправе делать то что захочет.

Как и ты.

Прощать ли измену? То есть ты обижен -если думаешь прощать или нет?

На что обижаться? На то что оказывается она тебе не принадлежит?

Если была "измена" - хотя у вас даже не брак - надо делать выводы

Опубликовано:

посмотрите фильм Трахтенберга Путь самца. Там про измену очень все хорошо показано

Он по книге сделан, верно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...