Перейти к публикации
пикап.Форум

Красава)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи))

Вообщем ситуация такова...я нравлюсь девушке...девушка нравится мне...друг-другу напрямую некто нечего не говарил...но постоянно комплиментами друг в друга кидались + узнал от знакомых что я ей симпатичен )Да и сам это вижу :rolleyes:

На все мои предложения когда мы гуляли она соглашалась))

П.С. 1 на 1 я с ней не гулял. Только 2 на 2 друг подруга она и я.

В данный момент я болею...сижу дома...ее не видел и не званил 3 дня...завтра хочу к ней поехать в колледж и сказать всё напрямую...что чувствую ...что она мне интересна и симпатична ))

Прошу совета...что лучше сказать ))) Может шоколадку подарить ?)))Впрочем что-бы вы сделали )Как всё красиво сделать))

Спасибо ) :ph34r:

Опубликовано:

я помню у меня в 13 лет такие же метания были.. серьёзно)) просто сейчас себя узнала в этой ситуации))

закончились метания только в 16 лет, когда у парня хватило решимости, но он делал всё без особых слов..)

Опубликовано:

если ты собираешься высказать ей свои чувства,то тебе не на этот форум. здесь дают советы по соблазнению девушек,а не по высказыванию чувств)

Сходите наконец погуляйте наедине,а не с друзьями. своди девушку на каток,там ты сможешь провести активную кинестетику девочки.

P.S. сначала про соблазнение надо думать,а не про чувства,а иначе ждёт тебя глубокий ДОД

Опубликовано:

Для начала, я советую подучить Русский язык, потом я бы конечно посоветовал тебе прочитать фак по соблазнению. Но так как времени у тебя мало, скажу одно, что в чувствах признаваться можно только лишь после секса(если цель конечно лтр). А так приходи, цепляй на свидание, по-меньше говори, по-больше трогай. Все будет я думаю гуд. Удачи.

Опубликовано:

Бррр, читать стремно - ты специально ошибки делал что-ли?

Сделав то что ты собрался - ты сходу завысишь значимость.

Открой ФАК по знакомству и прочитай как знакомиться.

И не бойся ее отказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Воссоединение после измены

2. 9

Жизнь Соло, Эдуард Х

3. 17

Воссоединение после измены

4. 889

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 469

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...