Smart2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мой первый пост на форуме. Форум читаю около двух лет, пробовал разные способы соблазнения ОЖП, но никак не решался зарегистрироватся!Но вот сегодня со мной произошло совсем по-пикаперски и я решил поделиться:Я студент М-20Она студентка Ж-18Лето. Жара. Сидел на семинаре каком-то и на этом же семинаре присутствовала сестренка моего приятеля (везет же на сестренок). Она меня сильно заинтересовала. Подсел. Завел беседу, о чем не помню... 3-5 мин мило говорили потом пошел кинест (благо это работает как-то на подсознательном уровне, сам иногда не замечаю). Руки (между пальцами), коленки бедро. Очень естественно все было. В результате через минут 10 после знакомства она проспорила мне два поцелуя К+.После семинара приглашаю на прогулку. Куча общих друзей пялится на нас, а мы уходим неспеша, говоря что за мороженым. 15-20 минут милой беседы. Понимаю что так нельзя. Она бы еще про своего парня рассказала.. Находим полянку отддаленную, постилаю покрывало, садимся.- Жду от тебя обещаные поцелуи.- Ну я не могу... Все должно быть естественно.. Ты же зна....Перебил её... *Целую*...К++Далее уже жесткий кинест: попа, бедра, грудь...- Ты же говорил просто поцелуй...Хотел я сказать ей в ответ "не суититесь под клиентом", но все же промолчал.Действо проходило 15-20 минут. Пару раз пытался забраться спереди в джинсики но сопротивление было с ее стороны, не стал делать больно. Пробрался сзади... Мокрая как мочалка после душа. Толь было хотел настоять но потом что-то не захотелось упорствовать. Понежились еще минут 30 и разошлись. Номера её нет. Фик с ним. Захочу - найду.Зима. Прохладно. Иду в универе во дворике, вижу она общается с МЧ каким-то. Хорошее настроение. Подхожу сбоку, *поцелуй в щечку*, ушел.Вечером ближе к 5-ти часам смс: "Не нужно было меня так пугать. *имя_ожп*". Перезваниваю:- Тебе не понравилось? - Знала что ты это спросишь- Я к восьми иду гулять и буду ждать тебя, составишь мне компанию!- К восьми? Созвонимся еще...В восемь часов звоню:- Тут проблемка небольшая давай через пол часа.- Ну уже будет пол девятого понимаешь...- Договорились. В пол девятого- Ну ладноВстречаю. Подаю руку, оставляю ее у себя. Идем за ручку. Глажу между пальцев. Сворачиваем к ее дому. Скамейка. Усадил на коленки. Кинест. Говрим об учебе. Поцелуй. Он то все и изменил...- Холодно на улице, Пойдем к тебе?!- Эээ.. ОКСтрасные поцелуи. Кинест. Иии.. Зачот. Не ломалась вообще.После всех делов душевный разговор:- Ты знаешь что ты бабник ты девочками пользуешся?- Незнаю как оно с англ. переводится bab nick?- Не просто же ты девочек зовешь к себе домой кушать тебе приготовить...Утихомирил...Вот в таком стиле. Разбавил атмосферу. Вспомнил про "ресничку". Сказала что я очень изобретательный. Свалил. Пришел домой:ПиКап.руРегистрацияСозать темуПОСТ!
рафаэль Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ай красава ай молодец.Киност у тебя на подсознании в этом ты молодец правильно делаец !Но__ - Я к восьми иду гулять и буду ждать тебя, <это ее Б> составишь мне компанию!- К восьми? Созвонимся еще... < а это твое Д __ нестыкофка _ правильно ?> В восемь часов звоню:- Тут проблемка небольшая давай через пол часа.Выход__ - Я к восьми иду гулять и буду ждать тебя, составишь мне компанию!- К восьми? Лады отлично в 8:15 я тебя жду тамто тамто. Понятненько?Ничего сложного ты чутот сменил время и тем самым ты назначаеш.
E_R_E_M_A Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ты на пары всегда с покрывалом ходишь?хдд
Найджел Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 а девушки к тебе ходят кушать готовить?
Smart2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Ай красава ай молодец.Киност у тебя на подсознании в этом ты молодец правильно делаец !Но__ - Я к восьми иду гулять и буду ждать тебя, <это ее Б> составишь мне компанию!- К восьми? Созвонимся еще... < а это твое Д __ нестыкофка _ правильно ?> В восемь часов звоню:- Тут проблемка небольшая давай через пол часа.Выход__ - Я к восьми иду гулять и буду ждать тебя, составишь мне компанию!- К восьми? Лады отлично в 8:15 я тебя жду тамто тамто. Понятненько?Ничего сложного ты чутот сменил время и тем самым ты назначаеш.Мой фейк, буду зубритьТы на пары всегда с покрывалом ходишь?хддЭто были не пары а какойто семинар, живу в жарком городе у моряа девушки к тебе ходят кушать готовить?Только те которые записали меня в друзья по моей глупости. Очень редко но бывает...
Найджел Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 ну, с друзей с паршивой овцы - хоть шерсти клок!
Smart2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 ну, с друзей с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Есть девочки-подружки но не знаю даже... Даже 7-ка есть подруга)Иногда они нужный я считаю для женского мнения которого мне не хватаетРадует одно что после долгого курения факов и чуть практики использую кинест даже не задумываясь. Само по себе как-то проявляется. Убедился таки что кинест - лучший метод в соблазнении))
E_R_E_M_A Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Блин где же это так тепло 9 февраля?
Smart2 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Блин где же это так тепло 9 февраля?Читаем внимательнее, первое дество происходило "Лето.Жара" а второе "Зима.Прохладно"
D1ssBalance Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Пикапер из тебя хороший=) А вот писатель хреновый=)Филд понравился, но изложение скупое=) Больше динамизма и подробностей=)
Smart2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо) Писал сразу после зачета, под впечатлением.Я же упоминал что только читаю форум, а вот писать на нем не решался))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.