Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Люди нужен совет,как поступить,чтобы не наделать ошибок.

Ситуация такая:Вчера позвонила подруга бывшей,попросила чтобы я зашел к ней в гости,настроить интернет.Я пришёл к ней,а у неё в гостях бывшая(до этого держал её в игноре).Разобрался с нэтом,девушки пили вино,попросили составить компанию.С бывшей общался тоже нормально,она так же поддерживала тему общения.Собрались идти домой,решил проводить бывшую,когда дошли до её дома,пригласила выпить кофе,а ещё глянуть на её стир.маш,чтото там сломалось(по работе я этим и занимаюсь).На кофе я согласился,а с машинкой сказал как нибудь потом.она начала рассказывать что разбежалась со своим парнем.Начал делать какие-то движения,а она морозится,там даже не то чтобы на секс её разводить,даже от поцелуев отказалась.Говорила что она сегодня очень устала и ничего не будет.Начал проявлять настойчивость,а она ни в какую.Потом прилегла на диван,я отлучился выпить воды,выхожу,а она притворилась типа спит(внутри меня это взорвало).Я сдержал свои эмоции,взял одеяло из комнаты,накрыл её,а сам пошёл домой.Не пойму нахрена было меня приглашать,чтобы потом так поступать.Сегодня должна позвонить,чтобы пришёл на счет стир.маш.

Так вот,как поступить,снова отправить её в игнор или всетаки зайти к ней.

Опубликовано:

Ну естессно, ОЖП разошлась с парнем, еще вопрос как она это сделала. Может быть он ее бросил а не она его.

Понятно, что самооценка девушки подопустилась, ну и вот, чтобы ее поднять, она и позвала тебя в гости.

Заодно ей машину нужно барахлившую починить, а тут ты и забесплатно. Так что она двух зайцев поймала.

Не расстраивайся, скорее всего, она перезвонит тебе на днях, в хорошем настроении, может быть даже извиниться, и ты как зайчик поскачешь чинить ей машинку.

Она: пинг-пинг!!!

Ты: Да-да, я на месте, я тут у твоих ног, бегу, бегу!!!

Опубликовано:

А может она притворилась, что спит? Чтобы посмотреть на твою реакцию?

Я сдержал свои эмоции

Вот здесь молодец. Сама позвонит, а ты спокойно говори. Пригласит домой, захвати бутылочку шампанского. И бери крепость!

Опубликовано:

Автор, хоть и парень новичек, он тебе все правильно расписал. Так что ты щас как игрушка у нее в руках...

Опубликовано:

Автор, хоть и парень новичек, он тебе все правильно расписал. Так что ты щас как игрушка у нее в руках...

Да,но как перевести ситуацию в свою сторону,забить на её сегодняшние пинги?и включить полный игнор

Опубликовано:

у тебя дела и жизнь прекрасна, есть она в ней или нет...

Не жалуюсь,всё отлично,но её мне иногда не хватает.Девушка не глупая,всегда приятно пообщаться,да и в сексе всегда было супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...