Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток уважаемые. Сразу несколько оговорок. На этот форум стал заглядывать не так давно, почитав факи и проблемы отраженные в различных темах почерпнул для себя информацию которая на подсознательном уровне у меня была, но в единую "картинку" не складывалась. С терминами принятыми на этом форуме не знаком в полной мере поэтому буду писать "русским" языком. Теперь к вопросам...

Собственно проблем никаких нет, но есть некоторые неясности (для меня) в отношении девушки ко мне. Попытаюсь описать две ситуации.

Ситуация №1. Знакомы с девушкой два месяца, был секс- с каждым разом лучше и лучше, видимся каждый день. Сидели в ресторане настроение отличное, оба на пике, весь разговор смысла писать нет, скажу суть- ляпнул загадочношутливым голосом на ушко что в постели её нужно быть еще огненней т.е. еще больше страсти и раскованности (хотя в этих смыслах она меня полностью устраивает), хрен знает зачем я это сказал- вырвалось просто ни с того ни с сего, она сразу раскисла, обиделась, но без истерик, сказала что она и так всё делает для меня в постели, я сразу извинился- чувствовал что обидел близкого человека причём незаслуженно, посидели молча минут пять, я говорю- хватит дуться, она отвечает- я поняла почему ты это сказал, мол окружающие глядя на нас- таких счастливых сглазили нас, я говорю- точно так и есть. Вечер продолжился но уже с некоторым напряжением. После ресторана поехали в гостиницу где она просто творила чудеса в постели- т.е. несмотря на моё признание вины она восприняла мои слова как руководство к действию. После этого случая разговор этот не вспоминали и не обсуждали.

Ситуация №2. Та-же девушка но парой недель позже, уже сказаны друг другу слова любви и решен вопрос совместного съёма квартиры (собираемся жить вместе). После секса лежим, разговариваем, обнимаемся, целуемся. И тут я задаю давно терзаемый меня вопрос- почему ты со мной?, возможно потому что я для тебя «затычка твоего свободного времени»? она пару секунд в полном ступоре, потом спрашивает- почему ты такие глупые вещи спрашиваешь?, я ведь говорила что люблю тебя- тебе этого не достаточно? Я отвечаю- что возможностей проявления своих чувств у девушек меньше чем у мужчин (я так действительно считаю) и я не уверен что означает твоё отношение ко мне, пауза, слышу что она тихонько всхлипывает- заплакала, потом говорит- нет я отношусь к тебе очень серьёзно, но раз ты так говоришь то может нам... тут осеклась, я говорю- что ты хотела сказать? Она- тихо (чувствовалось что она делает над собой усилие) может нам расстаться раз ты не уверен в моих чувствах? Я отвечаю- не нужно делать поспешных выводов, мне нужно было услышать отрицательный ответ на свой вопрос и всё, это не означает что я не уверен в тебе, всё забудь этот разговор я услышал что хотел… Короче в этот раз я опять накосячил. С тех пор ни она, ни я разговоры по этому поводу не заводили. Сейчас всё хорошо.

Стоит отметить что на мои предложения о совместном времяпровождении (сходить в кино, театр, ресторан, поехать на шашлыки) ни разу не отказывалась, мне с ней как не с кем комфортно как в общении так и в постели, хочу начать жить вместе чтобы узнать друг друга со всех сторон, на неё у меня самые серьёзные планы- семья. Она со своей стороны говорит что ей нравится моя уверенность, сила как физическая так и моральная, то как мы проводим время, то о чём говорим, то что я могу быть «разным», то как мы проводим время в постели (хотя я уверен что тут не всё так гладко но это исключительно моя вина- но считаю это не тема этого разговора, буду работать над собой).

Может некоторым покажется что я занимаюсь ерундой- но я такой человек склонный к самокопаниям и анализу как себя так и окружающих поэтому хочу услышать мнение- что называется со стороны- как описываемые ситуации характеризуют её отношение ко мне?

Девочка молодец.

Ты с самокопанием и анализом выглядишь занудой.

У вас все хорошо, начало отношений, ты не опытный.

Она видит в тебе сильного мужчину, делает все, чтобы ты доволен был, старается. И девочка сразу видно, хорошая.

Автор, почини мозги, ладно? У вас все хорошо, но нет, тебе надо вскрыть ей мозги...а потом придешь сюда и будешь спрашивать: я ее запарил мозговирусом и она меня послала, что делать? Кончай ей мозги выносить, она вкладывается в ваши отношения.

Признаю что в этих ситуациях выглядел как полный мудила...

Буду стараться подобного впредь не допускать... а девушка

действительно хорошая, со всем сказанным согласен.

P.S. Зовут её не Ира.

• Советник

Все хорошо.

"почему ты со мной?" - типичный влюбленный щебет неопытного человека (плюс к забросову). Цель его - раскачать себя же на эмоции, получить подтверждение своей высокой значимости. У такого вопроса есть несколько нехороших прямых метасообщений - "мне кажется, я тебя недостоин", "мне нужно подтверждение моих достоинств". И несколько скрытых - "моя самооценка зависима от мнения других людей", "я могу стать зависим от тех эмоций, которые женщина мне дает".

Такой вопрос сигналирует о неуверенности в себе. Он приравнивается к вопросам "ты меня любишь?", и "за что ты меня любишь?". Избегай его в разговорах с женщиной. Лучше научиться калибровать свою высокую значимость по поведению женщины. Форум и факи тебе в этом в помощь.

"Мне нужно подтверждение своих достоинств"- пожалуй этого я и хотел прежде всего, но не считаю это проявлением неуверенности или какой-то слабости, скорее это было желание какой-то определенности в отношениях. Еще раз скажу я такой- мне всегда и во всём нужны гарантии, хотя зачастую головой понимаю что во многих делах гарантий нет и быть не может, но тем не менее пытаюсь их получить...

P.S. А про калибровку высокой значимости факов не встречал.

Если не в тягость "угостите" ссылкой?

Ситуация №1

несмотря на моё признание вины она восприняла мои слова как руководство к действию.

Вот это, блин, МАСТЕРСКАЯ ИГЛА... Нарочно не придумаешь. ХЗ как и что, но безсознательно ты сделал ОФИГЕННУЮ фишку ушами на 5 баллов.

Ситуация №2.

Эта ситуация хуже, т.к. действительнго показалась неувереность. Я прям на себя со стороны смотрю. Ситуация похожа. Тебе тоже хочется, чтобы все было взаимно и чтобы КАЖДЫЙ понимал, что нужно сделать друг для друга. Тут и получаются косяки из-за 1. Нетерпеливости (а чей-то она не делает мне приятно, хотя я ей делаю?) 2. Неуверенности (а может она все-таки не любит меня?) 3. Неопытности (не идет изнутри уверенность и сила. т.е. знаешь, что делать, но спрашиваешь разрешения у нее по поводу каждого шага). Если я тебя правильно понял.

У меня такая же ситуация (почти), и я буду пробовать делать примерно так. 1. Принять на веру, что она меня любит. 2. Забить на разговоры и больше делать (глобальная проблема мотивации и увивания ТФНства) 3. Играть на опережение (нужно тонко чувствовать куда давить, чтобы она всегда была шелковая, но не передавить=)) ).

Просто т.к. не хватает опыта и уверенности, в голове плавает такая каша: "А я вот ей нравлюсь или нет? А хочет ли она меня или не хочет? А что она обо мне думает? Как ее направить?" и прочая ересь, которая мешает ДЕЛАТЬ. И т.к. эта каша на поверхности и на том же логическом уровне плавает "Будь уверенней, смелей, ты мужик, она моя..." ну ты понял, то надо КАК-ТО загнать эти установки глубже себе в мозг. Мое предположение, что надо отдохнуть от самоанализа, и действовать, как ДОЛЖНО, до первого косяка который ты заметишь. Каша должна рассеятся, а правильные установки осядут на логический уровень глубже.

RadioCat- я не сомневаюсь что у неё есть ко мне чувства, но я не знаю насколько они глубокие (это покажет время). Что касается нетерпеливости- то тут я соглашусь есть у меня такой порок- нужно всё и сразу)))))С остальным согласен.

Блин аффтор шош ты копаеш . Афтор увас начало оножэний ,у вас все хорошо афтор!

Только афтор избафся от самокопания в даньнейшэм ты можэш этим все испортить как шас славо богу неиспортил.

Ах да анализ остафь при себе , чтобы и онношэния и себя анализироват.

И читай раздел развитие отношэний и черпай от туда знания и анализируй. Девушке ненадо выносить так мозг.

УДАЧИ АФТОР ! УДАЧИ !

Все отлично. Просто надо отдохнуть. Я вообще, если косяк делаю, то пробую другую линию поведения на другой девушке, и в голове закрепляется, и не так страшно потерять "опытный" образец. После проверки или пременяем на основном обьекте, или третий заход за опытом и разбором полетов =). И вообще, главное, что она делает, а не, что она говорит. Понять просто - применить тяжело. Опыт - сын ошибок трудных (с).

З.Ы. Девушку - Женя зовут? :huh:

Таки нашел и прочитал, факи по значимости... очень в общем всё написано, выходит что значимость моя или высокая или средняя, определить какая именно мешает то, что видимся мы почти каждый день и "генератор" идей в основном я (меня это не напрягает) т.е. я хочу сказать что у неё просто нет времени предложить мне что-то (точнее предлагала поехать отдохнуть вместе дня на 2-3, но в связи с решением снять квартиру эта идея отпала, ну и еще по мелочи)короче у неё физически нет возможности проявить себя (это к слову о последнем посте RadioCat который говорит что нужно обращать внимание на поступки а не на слова- как раз поступков-то и нет по крайней мере которые в память врезались, по причине выше указанной, и как раз по этой же причине я сказал выше что мужчине прощще проявить себя именно действиями и поступками). С другой стороны звонит часто сама ( я не люблю по телефону общаться), дарила подарок на наш совместный месяц, ну и другие знаки внимания присутствуют. Ещё один фактор хочу указать- любит спать у меня на плече обняв меня, (меня это несколько напрягает поскольку мне тупо жарко- мы с ней в этом смысле разные она "тепличное растение"))) а я люблю прохладу, но это её действие мне очень приятно))))).Я всех понял и услышал, почти со всем сказанным согласен- мозг ей выносить не буду)))), очень рад что услышал критику в свой адрес- прислушаюсь.

я хочу сказать что у неё просто нет времени предложить мне что-то

не отмазывай других людей. тем более это глупая отмазка. есть желание - есть действие. нет желания - есть отмазки занятостью.

Радиокот правильно сказал. суди не по словам, а на поступкам. ты пока в силу молодости и неопытности этого не знаешь. читай про баланс значимости, проверки. не бойся говорить нет. будь увереннее и тебя не бросят. а то не охота читать твою тему с другой сюжетной линией.

natrix109 . Сплюнь три раза. Автор, у тебя все хорошо. Очень тяжело откалибровать простое нежелание от нехватки времени или пох*изм... Третье определяется легче, пресекается жесче, и отходняк крепче. Попробуй отдрессировать... чтоли. Попроси какую нибудь мелочь сделать ДЛЯ ТЕБЯ, на которую без заморочек у нее пол часа хватит (минет и кофе не катит), которую сам ты не можешь сделать НУ НИКАК. Сделает - пряник, не сделает - кнутом ее. Нарастишь амплитуду от нее, потом привыкнет, и баланс выправишь=).

З.Ы. Подарок на месяц, это очень такая штука интересная. Абы кому не дарят. Ты хоть похвалил человечка за то что она заморачивалась и искала?

ДА и вообще, хватит размышлять. Делать надо. Чтоб мы тебя тут три дня не видели :D. Иди ее лучше хорошо потрахай.

Ну с подарком на месяц ситуация тоже не однозначная, до этого был новый год (нашему знакомству было недели две) на который я ей подарок сделал. Она ничего не подарила- как объяснила была обида за то что новый год встречали не вместе (на то были причины). Можно сказать что подарок на месяц это ответный жест вежливости))))), похвалил конечно)))), по поводу попросить что то сделать- нужно подумать что...на счёт оттрахать то это скоро!!!))) в среду на квартиру переезжаем- там будет вагон времени)))))))!!!

Решил добавить последние события. Вчера въехали на съемную квартиру- всё в норме оба довольны. Сегодня нашим отношениям ровно два месяца. Думаю съездить в обед за цветами и сразу увести их на новую квартиру- вечером она придёт ей будет приятно (я сегодня буду с родителями ночевать- брат завтра улетает, нужно побыть в кругу семьи, с ней этот момент обговаривали- восприняла адекватно, с пониманием). Теперь вопросы, так сказать бытовые:

Изначально решили за квартиру платить 50/50, у неё на это ушла почти вся зарплата (предоплату при съёме квартиры за пару месяцев никто не отменял)- о чём она мне сказала, я говорю не вопрос- будем на мои жить до аванса, буду тебя кормить))))))))))))))))))). Короче сейчас я думаю о том как грамотно выстроить наши денежные отношения. Что думаете по этому поводу? может есть что-либо почитать на эту тему (факи читал там лишь общая информация)?

P.S. Чтобы было более понятно скажу- работаем в одной организации, мой доход в два раза выше чем её.

Только не нужно писать что мол раньше думать надо было и.т.п., всего не учтешь, а сделать так что-бы все были довольны- тоже своего рода наука.

Особенно интересно будет мнение того кто живёт или жил вместе с девушкой.

Особенно интересно будет мнение того кто живёт или жил вместе с девушкой.
в поиск!!!! :angry: достали уже делать темы и не читать ничего вокруг.

закрою ща тему.

один хрен вы скоро пересрётесь - ЛТРсб через 2 месяца от знакомства с неравенством в доходах - либо она свалит, либо ты пошлёшь

Уважаемый модератор, много всяких тем я читал но конкретно про "пиление" дензнаков внутри семьи не встречал.

Что касается варианта общий бюджет- не пойдёт так, потому что кроме обязательств перед ней у меня существуют и другие (родители например)и я не могу себе позволить "всё что нажито непосильным трудом" складывать в одну общую кубышку.

• 2 недели спустя...

Дополняю... Проблем и вопросов с деньгами пока нет- всё ровно и гладко (тюфу, тюфу, тюфу). Но позавчера нарисовалась c её стороны неведомая мне ранее хрень- описываю: С вечера предыдущего дня и до вечера следующего ходила как в воду опущенная, на вопросы отвечает односложно, настроения нет, состояние подавленное, ко мне холодна- спрашиваю что случилось, ты плохо себя чувствуешь? она отвечает- да что-то нездоровится (отговорка). Я не стал её напрягать распросами, пробуя анализировать в чём может быть дело, к выводу ни к какому прийти не мог поскольку ссор не было, с сексом тоже всё в норме т.е. никаких косяков со своей стороны обнаружить не смог, из-за чего сам стал ходить на нервах мучаясь неясностью. Вечером легли в постель (секса не было в этот день, в прочем как и в предыдущий) я говорю ей- мне трудно видеть что тебя что-то тревожит и беспокоит, в конце концов мне тоже эта неопределённость неприятна, расскажи в чём дело? она сначала поломалась но выдала следующее (для того что-бы не было сумбура буду просто в список писать отдельные фразы)-

*В подавленном состоянии я нахожусь поскольку: меня внезапно посетила мысль нашего безцельного проживания вместе (т.е. как я выяснил с трудом дальше этим она хотела сказать что мол поскольку мы не женаты, мы не можем еще больше сблизится вместе что-бы решать вопрос с совместной покупкой квартиры, крупной техники ну и всё в таком духе).

*С меня внезапно слетели розовые очки и я осознала что наши отношения могут закончится ни чем.

*Мне кажется что я люблю тебя больше чем ты меня, поскольку я соглашаясь жить с тобой уже готова была ради тебя на всё и любила тебя такой какой ты есть со всеми недостатками и достоинствами, ты же с свою очередь постоянно меня оцениваешь как-бы примеряя на роль жены.

*Ты не полностью открытый для меня в отличии от меня к тебе.

*Ты расчётлив и просчитываешь на сто шагов вперёд.

Короче вот такой примерно диалог состоялся- сразу скажу всё было сказано конечно на эмоциях но достаточно спокойно и без истерик, в конце она добавила что не в коем случае не хочет женить меня на себе и что-бы я не подумал что она давит на меня. Со своей стороны в общем я ответил ей примерно следующее- ты видишь что я делаю ради тебя по моим поступкам и действиям, ты зря переживаешь и беспокоишься об этом напрасно, я тебя люблю не меньше твоего, что касается свадьбы- я сослался на некий барьер в моём мозгу который переступить я смогу только по достижению определенного количества времени прожитых в месте- иначе никак (так и есть на самом деле). После этого разговора мне реально стало как-то легче (ей судя по всему тоже т.к. она уснула), но я не спал всю ночь думая какова причина появления этих мыслей (как она сама мне сказала- появились и всё). Утром я пошел на работу слегка злой на неё и не поцеловал её на прощание, до обеда не звонил и не писал ей, чуть позже она вызвала меня на разговор спросив у нас всё нормально? я говорю- да конечно ноу проблем, она обняла и поцеловала меня сказав что весь день переживала из-за того что утром я её не поцеловал. Вчера вечером окончательно всё устаканилось, был отличный секс, душевные разговоры и.т.п.

Но осадок у меня остался, в связи с чем хочу спросить у уважаемого сообщества в чём может быть дело и стоит ли обращать на подобное внимание?

Для себя думаю так:

1 Просто женский мозготрах, вызванный сочетанием нескольких факторов -устаёт на работе, плохо себя чувствует что и привело к ощущению что я её не люблю или разлюбил.

2 Её действительно гнетёт жизнь без штампа в паспорте

3 Другой комплекс причин (она меня с мамой познакомила, я её нет, она по сто раз на дню говорит что любит меня я же только отвечаю ей тем-же, первый редко говорю об этом, мои косяки описанные выше, ну ещё подобное в том-же духе)

4 Она что-то хочет от меня- возможно еще больше внимания, заботы и.т.п.

P.S. Еще я почти уверен что всё описываемое не вопрос доверия (она мне доверяет полностью) и отсутствия уверенности в партнёре.

Мда... ответов на мой последний пост просто вагон и маленькая тележка))). Дополняю- третий день секса не было, говорит что не хочет, начинаю продавливать её на секс- вроде не сопротивляется но реакции от неё ноль, у меня трахать "безжизненное" тело желания нет (одно радует- не пытается симулировать). Спрашиваю в чём дело- говорит что не знаю- не хочу секса и всё, причём как-то так сказала (точно не помню) что типа вообще не хочу т.е. давай мне пояснять- ты мол не переживай это не из-за тебя, ты меня в сексуальном плане возбуждаешь и всё такое, но не хочу и всё (помятуя вышепосоветованное выносить ей мозг дальше не стал). На самом деле эта заморочка началась раньше чем три дня назад но задумываться над этим начал недавно. Вот тема в разделе секс, где я описывал трудности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117737 дабы было удобно читать копирую свой вопрос в эту тему т.к. они взаимосвязаны

Всех приветствую, с девушкой больше двух месяцев, живём вместе, в сексе всё вроде не плохо- но есть пара вопросов:

1. Несколько раз наблюдалась такая картина- ни с того ни с сего она сильно возбуждается-говорит хочу тебя и всё такое, начинаем целоваться- страсти и желания с её стороны просто океан, стоны, учащенное глубокое дыхание и.т.п. всё присутствует, она просто "бежит". Но секса как такового в этот момент не происходит (по разным причинам), через некоторое время (пол часа-час) есть возможность довести начатое дело- я начинаю её целовать и.т.п. но ничего этого уже нет (ни стонов ни дыхания короче как-то вяло, хотя её смазка начинает выделяться), я спрашиваю мол в чём дело? она отвечает типа "перегорела" и сейчас не очень хочется, я говорю- но у тебя-же со смазкой всё в порядке? отвечает- типа "там" у меня всё хочет а вот в мозгу возбуждения нет. Просто как-то обидно и глупо себя чувствую- когда она меня может возбудить (даже если у меня напрочь желание отсутствует) а я её нет. Вопрос: то что я описал может быть именно с точки зрения физиологии или это что-то другое? при всём при этом не отказывает мне войти в неё.

Добавлю- тело её достаточно изучил, волшебные точки знаю, но они не "действуют" в этот момент.

2. Большинство оргазмов которые она получает неяркие- т.е. выражаются только в очень крепком обнимании меня, коготками впивается, ну и её взгляд после оргазма своеобразный очень. Редко бывает и другое- как она объсняет- вроде она проваливается куда-то, голова у неё начинает кружится (вплоть до ощущения обморока), и по её словам она почучает большой кайф от этого- хотя говорит что оргазма в такие моменты не получает. Свободно говорили на все темы связанные с сексом, я говорю- ты мол в основном клиторальный получаешь, как нам сделать так что-бы ты вагинальный испытала? отвечает- мол не знаю, я говорю ты до меня его испытывала? говорит не определенно -типа точно не помню, но помойму да, т.е. как я "вижу" этот ответ- этой неопределенностью она не хочет обидеть меня, как-бы сказав- проблема в тебе ты не способен доставить мне вагинальный оргазм или она стесняется того что она никогда его не испытывала или просто реально не помнит (хотя что-то я очень сильно сомневаюсь что такое можно не помнить) какое из этих трёх предположений более реально?

P.S. Нам по 25 лет, опыта с обоих сторон достаточно, раньше мне было по большей части плевать что чувствует и испытывает девушка- сейчас ситуация поменялась, хочу доставлять ей максимум удовольствия.

Мои соображения:

1 Перестал её возбуждать как мужчина (самец), т.е. как пишут в факах стал милым другом а то и еще хуже- папой. Однако не понятно как такое могло произойти поскольку- видит во мне мужика, я ведущий, всегда сам принимаю решения, её капризы рублю на корню, на попятную не иду, чувствую что она боится меня потерять, моя значимость для неё высока- т.е. что касается моих действий и поступков то они однозначно говорят о противоположном. Другое дело слова- утром, вечером, всегда когда есть возможность говорю ей нежности, слова поддержки (на работе траблы у неё)- ну нравится мне это, некоторые вещи беру на себя (договорится со стоматологом, отвезти куда-то, что-то посоветовать) но при всём при этом полностью в ней не "растворяюсь" всегда если меня что-то не устраивает или расходится с моими планами говорю "нет", не забросил свои увлечения и общение с родными и друзьями.

2 У неё какие-то другие проблемы хер знает с чем, недавно выпила постинор (слетел презерватив)- может от этого?

Что думаю предпринять:

Время небольшое прошло- пока подожду-потерплю- как тут выражаются буду калибровать её, постараюсь что-то изменить в сексе (хотя секс и сейчас от нежного до грубого)

Если получу подтверждение своего первого пункта №1, буду с ней говорить на эту тему еще раз, если не получу внятного ответа- шлю её лесом (авось как прищимит сразу былая страсть появится), вот только что потом делать ведь я почти уверен что будет пытаться вернуть меня?- ну да ладно там по обстоятельствам (хотя как я понял читая факи это почти 100%-ое расставание-без вариантов).

Мои размышления и планируемые действия верны?

Да все просто- у нее какие-то заморочки. Сам не грузись, до ее уровня соплей не опускайся. Все будет чики. Очухается.

Похоже что это всё таки действительно заморочки. В обед сама инициировала разговор:

Она- мол что ты такой холодный сегодня ко мне, как то не так обнимаешь, не так целуешь, (видно что сама переживает и нервничает) это из-за моего нежелания вчера? (я сам-то честно говоря не заметил особой разницы в своём поведении, пытался вести себя как обычно- но она просекла таки))))))

Я- это следствие, а причина в моём непонимании из-за чего ты не хочешь

Она- ну я же тебе мол говорила что у меня плохое самочувствие- вот как раз из-за него

Я- Ну тогда всё ОК.

Вот собственно и весь разговор касающийся этой темы. Сам конечно понимаю что зачастую излишне накручиваю себя и переживаю- но быть "толстокожим" в вещах связанных с моими близкими научится не могу (таким уж уродился).

Посмотрим что будет дальше...

но быть "толстокожим" в вещах связанных с моими близкими научится не могу

Фигня. Придет с опытом. Как раз толстокожих и любят за их стабильность и четкий курс.

*В подавленном состоянии я нахожусь поскольку: меня внезапно посетила мысль нашего безцельного проживания вместе (т.е. как я выяснил с трудом дальше этим она хотела сказать что мол поскольку мы не женаты, мы не можем еще больше сблизится вместе что-бы решать вопрос с совместной покупкой квартиры, крупной техники ну и всё в таком духе).

Это как правильно упомянул Димм последствия слишком раннего ЛТРсб. Рановато вас понесло. У нее прошел этап влюбленности и она начала задумываться. А соглашаясь жить с тобой в стиле "с любимым и рай в шалаше" это как раз мотивировано под воздействием начального этапа эмоций у ОЖП - влюбленности.

*С меня внезапно слетели розовые очки и я осознала что наши отношения могут закончится ни чем.

Ахахаха, ты сразу пересрал чтоли? Ты радовался когда девочка была безумно влюблена в тебя, а тут она начала задумываться над вполне нормальными вещами и ты обкакался испугавшись что она уйдет. Эх ты. Завышенная значимость тебе ответом будет путь, мой юный падаван.

*Мне кажется что я люблю тебя больше чем ты меня, поскольку я соглашаясь жить с тобой уже готова была ради тебя на всё и любила тебя такой какой ты есть со всеми недостатками и достоинствами, ты же с свою очередь постоянно меня оцениваешь как-бы примеряя на роль жены.

Фигня, не обращай внимание. В идеале надо было грамотно утилизировать, чего ты я думаю не сделал. Это, тоже было верно подмечено, вполне обыкновенные слова для пока еще ведомой ОЖП.

*Ты не полностью открытый для меня в отличии от меня к тебе.

Херня. Девочка просто пытается прогнуть тебя на большее колличество ресурса. Что кстати полезно в твоем случае...было бы...поднять немного девочку, разрыв чувствуется у вас большой.Но ты все завалишь благополучно.

*Ты расчётлив и просчитываешь на сто шагов вперёд.

Аналогично тому что я написал выше.

Короче вот такой примерно диалог состоялся- сразу скажу всё было сказано конечно на эмоциях но достаточно спокойно и без истерик, в конце она добавила что не в коем случае не хочет женить меня на себе и что-бы я не подумал что она давит на меня.

Конечно конечно. Она запульнула тебе в мозг приманку (а если точнее то в сознание тебе отправились ее слова по поводу упреков, а в подсознание в догонку что она ничего такого плохого не хочет тебе сделать. В итоге подсознание успешно усыплено ,а твой мозг может спокойно заняться "ананизмом" самого себя).

Со своей стороны в общем я ответил ей примерно следующее- ты видишь что я делаю ради тебя по моим поступкам и действиям, ты зря переживаешь и беспокоишься об этом напрасно, я тебя люблю не меньше твоего, что касается свадьбы- я сослался на некий барьер в моём мозгу который переступить я смогу только по достижению определенного количества времени прожитых в месте- иначе никак (так и есть на самом деле).

Намана ответил.. Молодцом

После этого разговора мне реально стало как-то легче (ей судя по всему тоже т.к. она уснула),

Так ты же правду сказал, вот и легче стало. Это некий выпук твоего подсознания.

но я не спал всю ночь думая какова причина появления этих мыслей (как она сама мне сказала- появились и всё).

А это твой "ананизм" сознания. Поздравляю ее приманка сработала шикарно. (А ты думал, девочки они еще те психологи :D ).

Но осадок у меня остался, в связи с чем хочу спросить у уважаемого сообщества в чём может быть дело и стоит ли обращать на

подобное внимание?

Осадочек это хорощщёё. Ёчень хорощщёё. хыхы :P

Для себя думаю так:

1 Просто женский мозготрах, вызванный сочетанием нескольких факторов -устаёт на работе, плохо себя чувствует что и привело к ощущению что я её не люблю или разлюбил.

2 Её действительно гнетёт жизнь без штампа в паспорте

3 Другой комплекс причин (она меня с мамой познакомила, я её нет, она по сто раз на дню говорит что любит меня я же только отвечаю ей тем-же, первый редко говорю об этом, мои косяки описанные выше, ну ещё подобное в том-же духе)

4 Она что-то хочет от меня- возможно еще больше внимания, заботы и.т.п.

Ты закончил свой "ананизм" мозга? Как надумаешь закончить скажи. А ну или когда завались все к *беням собачим.

P.S. Еще я почти уверен что всё описываемое не вопрос доверия (она мне доверяет полностью) и отсутствия уверенности в партнёре.

Почти БИНГО! Праавильно ты дядя Федор думаешь. Это все вопрос твоего...прааавильно "А Н А Н И З М А" мозга. Бегом, возьми с полки пирожок пока он не остыл.

Monnick- я был инициатором.

skamadness- ЗБЗ читал, считаю что несмотря на всё описанное мной, баланс у нас или равный или чуть чуть есть перекосы то в её сторону то в мою, причины: инициативы от обоих исходят примерно в равной степени, на счёт ревности ни с моей ни с её стороны не было "поползновений" в эту сторону, обвинений в нечуткости не было- есть осознание того что мы понимаем друг друга, сто раз мне говорила что ты- очень внимательный чуткий, заботливый и.т.п. (совершал характерные поступки), проявлений эгоизма не было (ну может чуть чуть с моей стороны- пойду займусь своим хобби и всё, о чем предупредил её в самом начале- мои увлечения это часть меня), от свиданий ни разу ни я ни она не отказывались- это всегда было в приоритете (за исключением ооооочень редких случаев, когда приходилось переносить что-либо). Просто тут какая штука (как я это вижу)... она даёт мне понять что моя значимость высока- косвенно т.е. нет чётких и однозначно трактуемых действий (в большинстве случаев), я же даю ей понять о её высокой значимости действиями, поступками, (в основном) словами наконец... надеюсь я понятно изложил.

Тихиходед-

1. Это как правильно упомянул Димм последствия слишком раннего ЛТРсб. Рановато вас понесло. У нее прошел этап влюбленности и она начала задумываться. А соглашаясь жить с тобой в стиле "с любимым и рай в шалаше" это как раз мотивировано под воздействием начального этапа эмоций у ОЖП - влюбленности.

- Я посчитал что совместное проживание быстро расставит все точки над i, короче я не готов пол года, год, встречаться хрен знает где, заниматься сексом хрен знает где. Кроме того я её под пытками не заставлял- она тоже девочка не маленькая, но при этом я готов "тянуть лямку".

2.Ахахаха, ты сразу пересрал чтоли? Ты радовался когда девочка была безумно влюблена в тебя, а тут она начала задумываться над вполне нормальными вещами и ты обкакался испугавшись что она уйдет. Эх ты. Завышенная значимость тебе ответом будет путь, мой юный падаван.

-Ничуть я не пересрал, и не испугался того что она уйдёт, просто эта фраза выглядела так- ты меня всё это время обманывал и сейчас я это поняла...

3. Фигня, не обращай внимание. В идеале надо было грамотно утилизировать, чего ты я думаю не сделал. Это, тоже было верно подмечено, вполне обыкновенные слова для пока еще ведомой ОЖП.

- Не обращаю, думаю что утилизировал этим- "Со своей стороны в общем я ответил ей примерно следующее- ты видишь что я делаю ради тебя по моим поступкам и действиям, ты зря переживаешь и беспокоишься об этом напрасно, я тебя люблю не меньше твоего, что касается свадьбы- я сослался на некий барьер в моём мозгу который переступить я смогу только по достижению определенного количества времени прожитых в месте- иначе никак (так и есть на самом деле)"

4.Херня. Девочка просто пытается прогнуть тебя на большее колличество ресурса. Что кстати полезно в твоем случае...было бы...поднять немного девочку, разрыв чувствуется у вас большой.Но ты все завалишь благополучно.

- не согласен- читай мой ответ skamadness

5.Ты закончил свой "ананизм" мозга? Как надумаешь закончить скажи. А ну или когда завались все к *беням собачим.

- Да, я успокоился.

ПС Буду отписываться в этой теме о дальнейшем развитии...

• 2 месяца спустя...

Давненько не писал. Живём по прежнему вместе , скоро будем съезжать на дачу (я каждое лето туда переезжаю, в городе летом не могу). Какие знаковые события произошли за это время:

1. Был момент когда мы (я) хотели разойтись. Инициатива была моей, причина- устал от апатичного, вялого, кислого её настроения (что и сейчас временами напрягает)- которое воспринимал как отсутствие чувств ко мне (сейчас думаю что это особенность характера). Удержаться от расставания помогла только одна её фраза- «разрушить легко, построить тяжело, давай попробуем всё исправить». Подумав решил что она 100% права и хотя было очень «чмошно» менять принятое решение я его поменял.

2. Угораздило меня попасть в больницу с неприятной болячкой, каждый день приезжала ко мне (лежал две недели), когда выписали стала делать перевязки (и делает их до сих пор), как только выписали ещё одна напасть- сильно простыл, неделю меня лечила, заботилась, ухаживала. Считаю это очень показательным в плане чувств ко мне, к не близкому человеку такого отношения не будет.

3. Напрямую говорит мне что хочет свадьбы и она ей очень важна, я так-же прямо ей говорю что свадьбы в планах у меня нет, ответил как раньше отвечал- сослался на некий барьер в моём мозгу который переступить я смогу только по достижению определенного количества времени прожитых вместе- иначе никак. Ей это не понравилось конечно, решила что я её проверяю, испытываю, что она у меня как подопытный кролик (что собственно не далеко от правды, только я не вижу в этом трагедии), тогда как она воспринимает меня (по её словам) таким какой я есть и готова мирится со всеми моими недостатками и достоинствами.

4. Я придирчиво отношусь к быту, стирке, глажке, готовке и.т.п.- для меня это важно. Она в этом плане ленилась. Сначала как-то повелось что я завтрак готовил, иногда ужин, потом сказал- харе расслабляться всё это на тебе, прислушалась, готовит, убирает, стирает- но не достаточно часто и качественно, не так как я привык, кроме того видно что делает это через силу. Когда жил один делал всё сам так как надо и нравится мне, сейчас когда живём вместе- считаю что это её зона ответственности.

Для чего всё это написал?- что-бы у читающих сложилась более цельная картина наших отношений.Знаю что у неё есть чувства ко мне, знаю что они есть и у меня, но я стал видеть в ней кучу маленьких и не очень маленьких недостатков (разумеется с моей точки зрения), даже не недостатков а особенностей её воспитания, поведения, восприятия ей окружающего мира. Для примера несколько ситуаций особо чуждых и неприятных мне.

1. Пошли на каток, мы с ней и мои друзья, встретила там бывших одноклассников, зацепилась с ними языками и каталась с ними некоторое время. После этого случая дал ей втык за такое поведение, сказал

- я пришёл с ТОБОЙ на каток а не для того что бы ты лясы точила с одноклассниками, могла бы телефонами обменяться и встретится с ними позже. Она отвечает

- ну мол я не могла представить что тебе это не понравится ты же мол с друзьями своими был, я же тебя не оставила одного. После этого последовало моё разъяснение что к чему- что не порядочно так поступать, поставь себя на моё место и.т.п.

2. Когда лежал в больнице, очередной её «затык»-пригласила моих друзей на блины, разумеется без меня, о чём мне невинно сообщила, я говорю

- какие нах. блины у НАС дома с моими друзьями, когда я лежу в больнице!? отвечает

- ну мне скучно без тебя и бла, бла, бла, я говорю

-твоя скука не повод поступать так, это не порядочно по отношению ко мне, говорит

-я наоборот хотела сблизиться с твоими друзьями, думала тебе будет приятно, я говорю

-мои друзья имеют отношение ко мне и к нам, лично тебе незачем с ними сближаться и приятно мне от этого не будет. Блинов не было.

Короче эти ситуации показывают что такого рода поступки для неё норма, для меня нет.

Возможно девушку подстроить, изменить, под себя? Я не говорю о глобальных «переделках» характера, но как-то ведь нужно искоренять друг в друге особо не приемлимое.

Живём по прежнему вместе

Автор, а как вы решили вопрос оплаты съемной квартиры? До этого ты писал что 50 на 50.

Был момент когда мы (я) хотели разойтись. Инициатива была моей, причина- устал от апатичного, вялого, кислого её настроения

Можно подробнее. Чем ОЖП мотивировала такое отношение? ...могу предположить, что сняв розовые очки окружающая реальность ее не обрадовала.

Угораздило меня попасть в больницу с неприятной болячкой, каждый день приезжала ко мне (лежал две недели), когда выписали стала делать перевязки (и делает их до сих пор), как только выписали ещё одна напасть- сильно простыл, неделю меня лечила, заботилась, ухаживала.

Да она просто золото).

Я придирчиво отношусь к быту, стирке, глажке, готовке и.т.п.- для меня это важно. Она в этом плане ленилась. Сначала как-то повелось что я завтрак готовил, иногда ужин, потом сказал- харе расслабляться всё это на тебе

А что делаешь ты со своей стороны в плане быта?

Пошли на каток, мы с ней и мои друзья, встретила там бывших одноклассников, зацепилась с ними языками и каталась с ними некоторое время. После этого случая дал ей втык за такое поведение

Что мешало тебе присоединиться к ним? Только не говори, что ты стоял столбом и смотрел на это со стороны. Вообще же не вижу ничего предосудительного в ее поступке. Ты бы сам на ее месте чтобы сделал? Не подошел, не поздоровался, проигнорировал своих знакомых что ли?

Когда лежал в больнице, очередной её «затык»-пригласила моих друзей на блины, разумеется без меня, о чём мне невинно сообщила, я говорю- какие нах. блины у НАС дома с моими друзьями, когда я лежу в больнице!? отвечает- ну мне скучно без тебя и бла, бла, бла, я говорю-твоя скука не повод поступать так, это не порядочно по отношению ко мне

Нет млять, в твое отсутствие она должна носить паранджу и обходить всех особей мужского пола за три версты... Может тебе просто завидно стало от того что без блинов останешся?)). А так девочка молодец, друзьям твоим хотела приятное сделать...

Возможно девушку подстроить, изменить, под себя?

Возможно стоит перестать сношать мозг девушке, которая реально вкладывается в отношения?

Диммоникс еще в конце февраля очень правильно сказал, что рано вы ЛТРсб затеяли. Сдается мне, что ваш ЛТРсб по большей части за счет вкладывания ОЖП держится.

• Советник

Автор, ты палку перегибаешь здорово. Не нравиться как убирается? Покажи как надо, помоги. Не дело когда подруга все трет и моет а ты сидишь бамбук куришь. С ее друзьями вообще жесть, она что твоя рабыня привязанная к тебе? Вы еще не женаты а ты уже ее так гнобишь. Да и с твоими друзьями она же не только мужиков пригласила без подруг, а наверняка парами, а ты наехал. Я не прочитал что ты для нее делаешь. Сделай ей приятное, своди куда ни будь, купи что ни будь что она давно хотела. А то как то не хорошо получается.

Автор, я искренне удивляюсь тому, что твоя девушка ещё от тебя не сбежала, и нисколько не удивляюсь тому, что она ходит кислая и невесёлая. У тебя под подушкой случайно нет тетради, куда ты записыывешь все её "косяки"?? Ты относишься к ней как к вещи, это не нормально, ИМХО.

Я очень надеюсь, что ей надест находится в позиции жертвы и она от тебя уйдёт, мне её очень жаль и тебя тоже.

Servius

Автор, а как вы решили вопрос оплаты съемной квартиры? До этого ты писал что 50 на 50.- как решили так и платим 50/50.[/b]

Можно подробнее. Чем ОЖП мотивировала такое отношение? ...могу предположить, что сняв розовые очки окружающая реальность ее не обрадовала.- тем что устаёт, не высыпается, и это часть её характера. Насчёт розовых очков возможно в чём-то ты прав.

Да она просто золото).- я знаю.

А что делаешь ты со своей стороны в плане быта?- делаю всё то-же что и она когда есть на то причины (её нет, болеет, устала, попросила меня, я сам хочу приготовить и.т.п.), во всех остальных случаях это её территория, и я не считаю это чем-то ненормальным.

Что мешало тебе присоединиться к ним? Только не говори, что ты стоял столбом и смотрел на это со стороны. Вообще же не вижу ничего предосудительного в ее поступке. Ты бы сам на ее месте чтобы сделал? Не подошел, не поздоровался, проигнорировал своих знакомых что ли?- читать внимательнее надо, я был со своими друзьями. Я бы поздоровался перикинулся парой фраз и договорился о встрече позже, а не пол часа лясы точил.

Нет млять, в твое отсутствие она должна носить паранджу и обходить всех особей мужского пола за три версты... Может тебе просто завидно стало от того что без блинов останешся?)). А так девочка молодец, друзьям твоим хотела приятное сделать...- очень странным мне показался этот её поступок, друзей моих она плохо знает- и я не понимаю какого хрена нужен был этот разговор на счёт блинов. С подружками, своими друзьями ходила, развлекалась,- я не был против.

Возможно стоит перестать сношать мозг девушке, которая реально вкладывается в отношения?

Диммоникс еще в конце февраля очень правильно сказал, что рано вы ЛТРсб затеяли. Сдается мне, что ваш ЛТРсб по большей части за счет вкладывания ОЖП держится.- Это что ответ на мой вопрос? Сдается тебе неправильно.

haword

Автор, ты палку перегибаешь здорово. Не нравиться как убирается? Покажи как надо, помоги. Не дело когда подруга все трет и моет а ты сидишь бамбук куришь. С ее друзьями вообще жесть, она что твоя рабыня привязанная к тебе? Вы еще не женаты а ты уже ее так гнобишь. Да и с твоими друзьями она же не только мужиков пригласила без подруг, а наверняка парами, а ты наехал. Я не прочитал что ты для нее делаешь. Сделай ей приятное, своди куда ни будь, купи что ни будь что она давно хотела. А то как то не хорошо получается. -На счёт собственного примера ты прав- показывал, помогал. На счёт друзей читай мой ответ Servius, хрен меня кто переубедит что разговаривать со своими одноклассниками пол часа нормально, при том что я нахожусь рядом и запросто могу забить на неё и общаться со своими друзьями- но я так не делаю поскольку считаю подобного рода невнимание и игнорирование крайней степенью неуважения и непорядочности. Блины подразумевали общество исключительно мужиков, никаких подруг. Писать что я для неё делаю считаю недостойным- тут не место выпендриваться и мериться письками, я задаю конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ. Ходим и ездим регулярно- дома не сидим.

альтависта27

Автор, я искренне удивляюсь тому, что твоя девушка ещё от тебя не сбежала, и нисколько не удивляюсь тому, что она ходит кислая и невесёлая. У тебя под подушкой случайно нет тетради, куда ты записыывешь все её "косяки"?? Ты относишься к ней как к вещи, это не нормально, ИМХО.

Я очень надеюсь, что ей надест находится в позиции жертвы и она от тебя уйдёт, мне её очень жаль и тебя тоже.

-Не нужно забывать что в этой теме я пишу о ней а не о себе, возможно читая эту тему у некоторых создаётся впечатление о девушке как о святой мученице, а обо мне как о тиране и жестокосердечном человеке. Я делаю многое для нас. Она ценит это и прекрасно понимает. Не раз говорила мне- что я через чур требователен к себе и окружающим. Может в этом корень проблем? Она в этом смысле другая (воспитание другое, был другой круг общения) она не видит ничего страшного когда опаздывает в театр, на встречу (хорошо что на это удаётся влиять). Просто она другая (не хорошая и не плохая) и я хочу знать возможно это изменить в ней или нет? В себе я это поменять не смогу поскольку уверен что в описанных мной случаях я был прав, и те установки которые заложены мне в детстве правильны, т.е. если провести аналогию- нормальный обед лучше чем китайская лапша?, не думаю что кто-то будет утверждать обратное, так-же и у нас с ней. Я уверен что моё мнение относительно многих вопросов верное и единственно правильное но не такое яркое как пример с китайской лапшой. И ещё- если бы я относился к ней с потребительской точки зрения (как к вещи) то не писал-бы на этот форум.

Итак, совместными усилиями мы расшевелили автора на эмоции).

как решили так и платим 50/50.

На сколько я помню, выше ты писал, что доход ОЖП ниже твоего. Относительно своей зарплаты она вкладывается больше. Она воспринимает это спокойно?

тем что устаёт, не высыпается, и это часть её характера.

Усталость и недостаток сна не имеют отношение к характеру человека. Усталость и не высыпание это следствия каких то других действий. Причина твоей инициативы разойтись с ней по прежнему темна...)

делаю всё то-же что и она когда есть на то причины (её нет, болеет, устала, попросила меня, я сам хочу приготовить и.т.п.), во всех остальных случаях это её территория, и я не считаю это чем-то ненормальным.

Я правильно понимаю, что ты занимаешься бытом только тогда, когда она физически не может этого делать? М, хорошо. Тогда можешь расписать твою роль в вашем ЛТРсб?

очень странным мне показался этот её поступок, друзей моих она плохо знает- и я не понимаю какого хрена нужен был этот разговор на счёт блинов.

Что бы узнать их получше.

Писать что я для неё делаю считаю недостойным- тут не место выпендриваться и мериться письками, я задаю конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ.

Ты уже расписал в подробностях, что делает для тебя твоя ОЖП(мы это оценили, она классная). Поэтому не стесняйся, и распиши что делаешь для нее ты.

Просто она другая и я хочу знать возможно это изменить в ней или нет?

Я уверен что моё мнение относительно многих вопросов верное и единственно правильное.

...поскольку уверен что в описанных мной случаях я был прав.

...те установки которые заложены мне в детстве правильны

Из этого небольшого перечня цитат, можно сделать несколько выводов:

- автор считает, что воспитан единственно правильным образом

- автор считает, что действует единственно правильным образом

- автор считает, что его мнение единственное правильное

- автор считает, что ему менять ничего не надо. Надо меняться ОЖП

В принципе налицо явная самцовость, поперек которой ОЖП не идет. Но не стоит забывать, что в ЛТРсб два человека. И игрой в одни ворота это быть не может. Если кто то из партнеров перестанет удовлетворять свои потребности, то он покидает площадку.

Могу предположит, что в будущем ОЖП автора внезапно его покинет без видимой на то, для автора, причины. Спорить, пытаться сделать разбор полетов ОЖП не будет. Она будет понимать, что конструктивно с автором этого не сделаешь. Поэтому когда накопится некая "критическая масса" она уйдет. Но это в будущем, да и то, только на мой взгляд.

Что надо предпринять, чтобы этого не произошло?

Меняться самому, следуя советам форума...

На сколько я помню, выше ты писал, что доход ОЖП ниже твоего. Относительно своей зарплаты она вкладывается больше. Она воспринимает это спокойно?-а ты сам не понимаешь что кроме съёма квартиры нужно еще кушать, одеваться, отдыхать, тратить деньги на бензин и ещё множество всего? Скажу так- относительно долей ЗП приходящихся на нас вместе- я вкладываюсь больше и считаю что это нормально.

Усталость и недостаток сна не имеют отношение к характеру человека. Усталость и не высыпание это следствия каких то других действий. Причина твоей инициативы разойтись с ней по прежнему темна...)- как темна? Я чёрным по белому писал что думал об отсутствии чувств ко мне. Что касается усталости, и скверного настроения- был такой период у нас сложный (я болел, у её мамы были трудности, на работе сложности, и как-то всё в кучу свалилось). Просто я в отношениях не хочу что-бы какие либо передряги влияли на моё отношение к ней и думал что и она в свою очередь должна вести себя так-же. Но как я понял позже- она другая. И тем не менее я не отрицаю возможный факт «падения розовых очков»

Я правильно понимаю, что ты занимаешься бытом только тогда, когда она физически не может этого делать? М, хорошо. Тогда можешь расписать твою роль в вашем ЛТРсб?- ты верно понимаешь. Не вижу ничего плохого в этом, она не служанка и не дом работница, она всегда может попросить меня сделать что-то или помочь ей- я не отказываю. А, да забыл))) если она готовит, посуду всегда я мою, мусор я выношу, стираю вещи большие и тяжелые)))).

Что бы узнать их получше- ты понимаешь что написал ерунду? Просто поставь себя на моё место, и если нет других контраргументов признай- в этой ситуации она поступила не так как должна поступать женщина живя под одной крышей с мужчиной.

Ты уже расписал в подробностях, что делает для тебя твоя ОЖП(мы это оценили, она классная). Поэтому не стесняйся, и распиши что делаешь для нее ты.- нет. Достаточно того что я написал выше «Я делаю многое для нас. Она ценит это и прекрасно понимает».

Из этого небольшого перечня цитат, можно сделать несколько выводов:

- автор считает, что воспитан единственно правильным образом

- автор считает, что действует единственно правильным образом

- автор считает, что его мнение единственное правильное

- автор считает, что ему менять ничего не надо. Надо меняться ОЖП

Я привёл пример с лапшой этого не достаточно? Я говорил лишь о конкретных ситуациях. В целом я не считаю своё воспитание лучше или хуже её. Кроме того, разве я писал о том что не меняюсь? Я писал о том что в определённых (конкретных моментах) я не могу изменится. Скажу так- до неё у меня были более приоритетные вещи в жизни чем отношения с девушкой, с ней это отношение поменялось- она на первом месте.

В принципе налицо явная самцовость, поперек которой ОЖП не идет. Но не стоит забывать, что в ЛТРсб два человека. И игрой в одни ворота это быть не может. Если кто то из партнеров перестанет удовлетворять свои потребности, то он покидает площадку.- я прекрасно это понимаю- нас двое и мы оба в равной степени имеем право быть счастливыми. Пытается идти и мои решения не являются непререкаемой догмой, мы с ней обсуждаем то или иное решение- часто она соглашается со мной но не под давлением а под «тяжестью» аргументов, бывает что не соглашается и тогда мы остаёмся при своём мнении. Если решение нас связывает вместе (допустим поход к друзьям или ресторан) и мы не можем договорится куда идём конкретно, то стараемся уступать друг другу в равной степени, или находим компромисс -сначала в ресторан потом к друзьям или наоброт.

Жду конкретных предложений о том в каком плане меняться?

П.С. А то я тоже инструкцию могу написать как по канату ходить- а ты возьми и пройди по нему.

Автор, стартуя тему, ты указал что особых проблем в отношениях с твоей ОЖП у тебя нет. Тебе нужно было прояснить несколько моментов, чтобы откалибровать ее отношение к тебе. И тем самым улучшить существующие ЛТРсб. Форум дал тебе ОС. Цель достигнута. Чтобы в дальнейшем у тебя не возникало подобных проблем(или сомнений) могу предложить вот такой вариант:

Da_V написал прекрасную вещь "Faq по ЛТР от Da_v". Ты читаешь этот материал, а после его прочтения пишешь про те моменты, которые, на твой взгляд, нужно менять в твоих отношениях с ОЖП. Далее форум дает тебе ОС.

я хочу знать возможно это изменить в ней или нет

Глобально нет, но подтянуть поближе к своему уровню можно. Это кстати очень хорошо когда женщина тянется за мужчиной.

Ты не зря акцентируешь на этом внимание, т.к. совместная жизнь должна быть в первую очередь взаимокомфортна.

Диссонанс в быту очень портит совместную жизнь двух индивидуумов. Живут в семье не одним сексом и если одного что то в быту раздражает,

а другой человек не хочет что то менять, то в конце концов люди расстаются. Как ты верно подметил: на китайской лапше далеко не уедешь,

вкусно (Глюконат Натрия), только желудок быстро умрет. На мой взгляд ты все делаешь более-менее правильно, но мне показалось

что ты слишком вспыльчив и не всегда адекватно авторитарен. Будь чуть мягче, не будь черно-белым, только смотри не прогнись.

Может некоторым покажется что я занимаюсь ерундой- но я такой человек склонный к самокопаниям и анализу как себя так и окружающих поэтому хочу услышать мнение- что называется со стороны- как описываемые ситуации характеризуют её отношение ко мне?

ты не только в своём мозгу копаешься, но и в её мозгу пытаешься копать

со стороны - ты ПРИДИРА И ЗАНУДА, с такими тяжело, по себе знаю B)

старайся меньше на неё давить, придираться и нудить, тем более по мелочам.

это сейчас она любит и все терпит, а потом - на сколько терпелки хватит.

Ситуация №1... ляпнул загадочношутливым голосом на ушко что в постели её нужно быть еще огненней

тут ты придира. есть такая поговорка, "лучшее - враг хорошего". ну да ладно, пообижалась, проехали.

Ситуация №2... я задаю давно терзаемый меня вопрос- почему ты со мной?, возможно потому что я для тебя «затычка твоего свободного времени»? она пару секунд в полном ступоре, потом спрашивает- почему ты такие глупые вещи спрашиваешь?

и что этот вопрос тебя терзал то? - тебе уже написали про неоптыность и неуверенность (возраст то какой?)

плюс твоё занудство, "хочешь испортить отношения - начни их выяснять", не делай так больше, а то в следующий раз она уже будет уверенно предлагать расстаться.

а про каток и про блины вообще ерунда, общалась с одноклассниками, гостей пригласить захотела,

благодаря своей неуверенности ты разглядел в ситуациях намек на неуважение и угрозу отношениям со стороны одноклассников и друзей, а благодаря своему занудству раздул из мухи слона на пустом месте

Crashm@ker- спасибо что услышал меня. Вспыльчивость- да есть такое (выше уже писал что скорее всего даже не вспыльчивость а нетерпеливость), на счёт авторитарен- не согласен, на мой взгляд всё в пределах здравого смысла и ощущения правильности своих поступков.

Mr.Colt ты прав по всем пунктам кроме блинов и катка. Читая мной написанное даже у меня создалось впечатление что это писал зануда)))- надеюсь жизнь в реале это опровергает (никто из близких, знакомых, друзей не акцентировал на этом внимание скорее наоборот). Каток и друзья- разглядел я в этом прежде всего не угрозу нашим отношениям а опасение того что потакай я в дальнейшем подобному- сядет мне на шею и буду я мальчик-друг. Если бы был неуверен в себе- тихонько схавал-бы это говно.Возраст я указывал.

• Советник

Magua ты еще и упрямый. Тебе почти все сказали что каток и блины это фигня и мелочи. Ты упорно твердишь что это не так и ты прав. А это именно так. Если твоя баба начнет встречаться ТАЙНО с одним из ОДНОКЛАССНИКОВ тогда да, это уже засада, а если увидела кучку старых знакомых и подъехала поболтать о жизни, удовлетворить свою женское любопытство, узнать как там кто из ее старых друзей поживает, это нормально!!! Ничего в этом нет. Если ты начинаешь к этому ревновать ты просто смешно начинаешь выглядеть со стороны показываю свою не уверенность. Ну да ладно, ты же упертый, тебя не переубедить, но все же подумай об этом на досуге :)

haword - а ты случайно не идёшь на поводу у толпы? а если представить сутуацию- мы пришли с ней в кино и она там встретила своих однокласссников и ради утоления женского как ты сказал любопытства присела с ними поболтать так на чуть-чуть- на пол фильма? чем эти ситуации принципиально отличаются?. Твердить одно да потому осточертело. В любом случае подумаю об этом, однако на сегодняшний момент считаю что дав своей девушке полную свободу рано или поздно столкнёшся с предательством и если в таких ситуациях закрывать глаза с самого начала у неё может сложится мнение что ей позволено всё, и далее может усложнится до того что она будет считать- "что-то мой МЧ очень демократичен, наверное он не будет против если я потрахаюсь с кем нибудь". Однако прекрасно понимаю что палку перегибать нельзя. Да даже если все считают эти ситуации нормальными, а я так не считаю, то это ничего не меняет- буду молчать кипя внутри, нервничать, злиться и в конце концов как выразился Mr.Colt терпелка у меня кончится.

мы пришли с ней в кино... чем эти ситуации принципиально отличаются?

Кино подразумевает просмотр фильма, каток подразумевает помимо самого катания еще и общение... что ОЖП и сделала.

Автор прекрасно понимает, что девушку надо держать на поводке. Но только не понимает, что этот поводок должен быть длинным, а не коротким. Блины и общение на катке с друзьями не выходят за рамки длинного поводка.

• Советник

Magua нет не у толпы. Если бы ты был бы один, стоял бы в сторонке и нервно курил, я бы тебя понял, но ты был не один. С друзьями. Да и что тебе мешало бы подъехать к ним, познакомиться с ними, пяток минут послушать и сказать извините девчонки, обменивайтесь телефонами и я у вас свою девушку забираю, она мне сейчас нужна, и укатить ее?

Иногда прикидывай ситуацию на себя тоже. Про то же кино. Вы пришли в кино. Вам только на сеанс а от туда из зала выходит твой старый корешь, с которым ты был не разлей вода в школе до класса 9. Потом он переехал в другой конец города и перевелся в другую школу и больше вы не общались. И тут ты его встречаешь. Нахлынули воспоминания, как вы за школой дрались с другими, как девкам бегали сиськи только появившиеся щупали. Короче есть о чем поболтать и что вспомнить. А кино так себе, сопливая мелодрама женская и пошел только ради подруги :) Ты не останешься с ним не поболтаешь? Думаю поболтаешь, даже скорее всего забьешь на кино, хапнешь подругу и пойдете посидите в кафешке, так? Так почему бы и так же лояльно не относится к старым знакомым подруги? Пускай болтают, общаются. Пускай свое любопытство удовлетворяет. Не думаю что на это надо злиться. Это нормальная коммуникация между людьми. К этому не ревнуют. Да и вообще, сильная ревность вредит отношениям. Небольшая ревность наоборот и укрепляет, показывает что человек тебе не безразличен. А вот ревность к каждому столбу, что он у тебя уведет и трахнет твою бабу в конце концов может и привести к тому что твоя баба тебе на зло изменит с этим столбом чтобы зря не ревновал :) Короче говоря, относись ко всему проще. Твоя ОЖП тебе не вещь, прав ты на нее никаких не имеешь и она тебе не принадлежит. Посему если ты ее будешь жестко держать она от тебя убежит, если слабо будешь держать, тоже убежит, значит соблюдай золотую середину. Что то не нравиться, например как на катке, просто через 5 минут подъехал и забрал ее от туда, без накручивания себя. Видишь что она неровно дышит к парню, а на тебя ноль внимания, жестко об этом ей говоришь, не помогло шлешь лесом. Как то так.

Magua нет не у толпы. Если бы ты был бы один, стоял бы в сторонке и нервно курил, я бы тебя понял, но ты был не один. С друзьями. Да и что тебе мешало бы подъехать к ним, познакомиться с ними, пяток минут послушать и сказать извините девчонки, обменивайтесь телефонами и я у вас свою девушку забираю, она мне сейчас нужна, и укатить ее? - так и сделал, подъехал, познакомился с её одноклассниками и укатил её, но что это меняет? мне что легче от этого стало?, ждал только долго что сама сообразит- не сообразила, тут согласен- накрутил себя дурак, надо было-бы быстрее её "укатывать". Друзья мои значения не имеют, я прежде всего с НЕЙ на каток пришёл.На счёт твоего примера с кино- я бы так не сделал, потому что я отдаю себе отчёт в том что мы идём туда вместе и идём не столько сколько смотреть кино, сколько для того что-бы побыть вместе. С другом детства встретился бы позже, возможно даже после кино. Ситуации на себя всегда стараюсь примерять.

• Советник

Magua в быстром ответе есть значек который 4 после знака улыбки, метишь текст, его жмешь, и получается цитата :) а то как ты пишешь не очень удобно читать, или хотя бы абзацами отделяй.

А посиделка в кафешке с подругой, твоим другом и его девушкой это не совместное время провождения разве? :) ОЖП более коммуникативны чем мы. Поэтому посидеть в компании потрепаться а потом сходить в кино она бы не отказалась. Да при том еще послушать как ты себя в детстве вел :) Ну да ладно.

Вся проблема в том что ты себя сильно накручиваешь. Начинаешь злиться. Представь себе такой мозготрах от ОЖП. Болтаешь с сотрудницей по работе, отходишь от нее а на тебя твоя ОЖП уже надулась и шипит высказывая что ты такой козел ее не уважаешь. При выходе из магазина начнет тебе выносить мозг что ты гад на продавщицу пялился. После маршрутки начинала бы выносить тебе мозг что ты на сиськи бабы на против сидящей пялился. И так все время. Твое отношение примерно похоже на то что я описал. Долго бы ты с такой бабой продержался бы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Уходить, решать?

2. 327

Уходить, решать?

3. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

4. 327

Уходить, решать?

5. 327

Уходить, решать?

• Создать...