Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Я снова на связи)))

Немного расскажу как сейчас обстоят дела.

Живём вместе, уровень интеграции достаточно глубокий- совместное вложение денег в ремонт, общий бюджет, совместные походы на праздники к её и моим родственникам и всё в таком духе.

Случаются мелкие ссоры в основном на почве якобы не пониманием мной её, и моего грубого (согласен) и неуважительного (не согласен) отношения к ней. С моей стороны причины ссор сводятся к нескольким вещам-

1. Меня преследует мысль о том что от секса со мной она не получает того удовольствия которое могла бы получать. Есть косвенные тому доказательства- говорит что не может полностью расслабится т.к. думает не надоело-ли мне, хорошо-ли мне и.т.п. Не нравятся позы, которые по моему мнению свидетельствуют о высокой степени доверия и единения двух любящих людей. В последнее время редко сама инициирует минет (хотя возможно это мне кажется). Сама меня обвиняет в том что я не достаточно нежен и ласков с ней перед сексом, что недостаточно её возбуждаю. Пробую возбуждать, стараюсь быть нежным- после некоторого времени ласк и возбуждения говорит что ты делаешь не так, не то, и я чувствую что ты делаешь это не искренне (что греха таить это так и есть, поскольку меня оскорбляют её высказывания о том что я делаю не так "как тогда когда она очень возбудилась" и "не так как ей нравится", хотя делаю точно также). В общем секс стал пресноватым, но я чувствую что в силах это изменить, но не хочу, поскольку и она по всей видимости не очень этого хочет, а «вкалывать» одному мне в лом.

На самом деле есть подозрение, что все эти проблемы в сексе имеют корни в её обидах (по причинам обозначенным выше) ко мне не имеющих отношения к постели.

2. Стал наблюдать её попытки толи манипулирования, толи желания «обуздать» меня т.е. сделать меня более «удобным» для неё…пытаюсь сейчас вспомнить пример, но что-то ничего значимого вспомнить не могу… так по мелочи в основном. Позволяла себе пару раз разговаривать со мной на повышенных тонах- сразу пресекал.

Задним местом ощущаю, что настало время делать шаг вперёд, в виде предложения о свадьбе. Чувствую что её гнетёт такое положение вещей, да и сама она «между строк» даёт понять что вот она стирает, гладит, готовит, т.е. вкладывается а уверенности в будущем нет также как нет по всей видимости и уверенности в «чёткости» моего курса, поскольку она не находит ответа почему я медлю с предложением.

Скажу откровенно, основные причины по которой я не тороплюсь с предложением

• Я её не «протестил» в хвост и гриву. Т.е. не узнал до конца какая она.
  • Есть осознание того, что могу «заполучить» кого-то лучше (в плане красоты, воспитания в части быта, секса) но пугает страх неизвестности и отсутствия опыта совместной жизни с ОЖП.

Но с другой стороны понимаю, что лучшее враг хорошего и может статься так, что я буду тем самым который «потерявши плачет».

На сегодня, общее отношение к ней у меня такое- «люблю не могу» прошло, на первый план вышло- «в целом мне с ней хорошо и комфортно и я готов мириться с её недостатками (пока)».

Вопрос:

• Линию своего поведения оставить прежней, тогда время всё расставит по своим местам или стать более мягким и снисходительным, что может явиться неким катализатором её «тёмных сторон»?

Кажется у Вас паранои и вам стоит изменить свои взгляды на жизнь.

Она под Вас прогибается как может - слив БД полностью в Вашу зону комфорта. Вам скучно и не интересно. Хочется чего то нового, если завтра скажет о разрыве, то тут же появиться сумасшедший пост о "люблю не могу".

Собственно вкладываться в отношения, не играя в одни ворота. Без " в лом" и етц чуши. Баланс БД выровняется и будет вам счастье.

Написал сначала кучу всего, потом стёр, спрошу только, на основе чего такой вывод?-

Собственно вкладываться в отношения

На протяжении всей темы прослеживается: если мне чтото не нравится я это сразу пресекаю, жестко либо мы осуждаем и приходим к компромису. причем мне кажется что компромис больше в сторону автора. Может поменьше обсуждать?

Автор ты пытался вместо "обсуждений" и "пресеканий", действовать иначе?

Мне кажется что ты девочку подавляешь, слишком в рамки загоняешь удобные для тебя. Поэтому когда доходит дело до секса, она возвращает тебе твои же "ты делаешь не так" "я чувствую ты не стараешся" или чтото подобное.

Не интересно жить с женщиной если знаешь её от А до Я, скучно. На лучших приходится жизнь потратить и все равно остаются загадки.

Думаю все в этом топике так или иначе писали одно: ЗБЗ через чур сильно смещен в твою сторону, при этом тебе этого мало.

Совет: отпускать поводок, до тех пор пока не будет комфортно обоим.

ФАК от Da_V прочёл?

На протяжении всей темы прослеживается: если мне чтото не нравится я это сразу пресекаю, жестко либо мы осуждаем и приходим к компромису. причем мне кажется что компромис больше в сторону автора. Может поменьше обсуждать?Автор ты пытался вместо "обсуждений" и "пресеканий", действовать иначе?

- компромисы случались и не в мою пользу, если не обсуждать то, не обращать внимание? зеркалить?

Не обращать внимание не могу- сгорю так от злости. Зеркалить пробывал- сначала отмораживается, потом ссора по её инициативе.

Мне кажется что ты девочку подавляешь, слишком в рамки загоняешь удобные для тебя. Поэтому когда доходит дело до секса, она возвращает тебе твои же "ты делаешь не так" "я чувствую ты не стараешся" или чтото подобное.

Не интересно жить с женщиной если знаешь её от А до Я, скучно. На лучших приходится жизнь потратить и все равно остаются загадки.

Думаю все в этом топике так или иначе писали одно: ЗБЗ через чур сильно смещен в твою сторону, при этом тебе этого мало.

Совет: отпускать поводок, до тех пор пока не будет комфортно обоим.

ФАК от Da_V прочёл?

- Рамки у меня одни- пусть ведёт себя как женщина живущая с мужчиной в одной квартире и имеющая какие-то обязанности.

В остальном- ходит куда хочет и с кем хочет, никаких предъяв на почве ревности, или "почему так поздно" с моей стороны не было.

На счёт секса- может и так как ты говоришь, но вероятнее всего плюсом ещё идёт нестыковка темперамента, всё таки у неё потребности в сексе скромнее, а может и я калешный в этом смысле...

Категорически несогласен- не хочу что-бы матерью наших детей была женщина которую я не знаю ОТ и ДО (имеются ввиду некие общечеловеческие принципы и установки). Можно быть интересными друг другу развиваясь вместе, и не меняя при этом базовых ценностей.

Исходя из чего вывод о смещении ЗБЗ? на основе "блинов" и "катка" но ведь это далеко не всё, что было за более чем год. Фак читал, конкретно себя там "не увидел". Всё что касаемо ЗБЗ в ЛТР у нас в отношениях очень тесно переплетено между друг другом, "статусом" ведущего и подчиненного мы меняемся (по крайней мере в примерах описанных ДАВом). Другое дело что мы оба понимаем что как бы там не было, последнее слово в "реперных" вопросах за мной, а поплакаться о недостатке, внимания, эгоизме партнёра- это мы оба горазды. Но разберём конкретно, у ДАВа написано:

-Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.- Инициатива исходит в равной степени, ревности не наблюдалось ни с моей ни с её стороны, обвинения в нечуткости, невнимательности, незаботливости исходят в основном от меня, в эгоизме от неё.

-Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.- она меня называет требовательным, но не ревнивым, назойливой она иногда бывает.

Вот такой винегрет получается.

говорит что не может полностью расслабится т.к. думает не надоело-ли мне, хорошо-ли мне и.т.п.

что ты делаешь это не искренне (что греха таить это так и есть, поскольку меня оскорбляют её высказывания о том что я делаю не так "как тогда когда она очень возбудилась" и "не так как ей нравится", хотя делаю точно также).

Чего греха таить, чё я к кроликам искренне что ли относится должен? Да и пусть кролик это обязательно почувствует.

ты дал ей почувствовать себя подопотным кроликом. Понизил самооценку её => повысил значимость свою. Манипулируешь ей показываешь ей это и ещё потом убеждаешь что так и должно быть ЕЁ и посетителей форума, выставляя при этом всех(и её) идиотами (опять удар по самооценке).

Похоже доказываешь комуто что ты самый умный и никто тебе ничего не докажет и не накажет.

Это хреновая тактика автор, твои ресурсы достойны лучшего применения. Веди, а не манипулируй. В постах твои прослеживается любовь к копанию в отношениях/людях, результаты этих копаний ты исползуешь для того чтобы контролировать отношения/людей – я не призываю отказыватся полностью, уделяй этому меньше ресурсов.

В общем секс стал пресноватым, но я чувствую что в силах это изменить, но не хочу, поскольку и она по всей видимости не очень этого хочет, а «вкалывать» одному мне в лом.

Не вкалывай, девочка молодая, красивая, после твоей тирании, вообщем счастлива будет.

На самом деле есть подозрение, что все эти проблемы в сексе имеют корни в её обидах (по причинам обозначенным выше) ко мне не имеющих отношения к постели.

Пока единственный полезный результат твоих копаний.

2. Стал наблюдать её попытки толи манипулирования, толи желания «обуздать» меня т.е. сделать меня более «удобным» для неё…пытаюсь сейчас вспомнить пример, но что-то ничего значимого вспомнить не могу… так по мелочи в основном. Позволяла себе пару раз разговаривать со мной на повышенных тонах- сразу пресекал.

Это её попытки выровнять ЗБЗ, не очень умелые, и видимо безуспешные.

Т.к. зачем тебе женится если ты понизил значимость девочки настолько что она тебе становится неинтересна:

Есть осознание того, что могу «заполучить» кого-то лучше (в плане красоты, воспитания в части быта, секса) но пугает страх неизвестности и отсутствия опыта совместной жизни с ОЖП.

Резюме: твоя любовь к самокопанию и контролю + ресурсы которые ты в это вложил привели к смещению ЗБЗ в твою сторону и как следствие эта ОЖП тебя интересует всё меньше и меньше.

Что будет если выровнять ЗБЗ, и держать его на уровне, а освободившиеся ресурсы направить в хобби/увеличение уровня жизни?

P.S. я могу утрировать и ошибтся, это имхо, неплохо бы чтобы ктото еще высказался.

P.P.S. желание всё контролировать и копания признаки неуверенности в себе. Возможно всё встанет на свои места если убрать её. Думаю будет лучше если обратится к психологу иначе автор может обманывать сам себя как он вводил в заблуждения своими витееватыми постами тут форумчан, которым в конце концов стало лень чтото доказывать ему.

P.S. я могу утрировать и ошибтся, это имхо, неплохо бы чтобы ктото еще высказался.

и я вот тоже думаю как ты.

автору очень повезло, а он на пустом месте столько шороха развёл...косяки свои отмечает верно, но не понимает, что у девушки тоже колебания в эмоциях возникают ответные на его колебания. вобщем автор сам раскачивает лодку в которой его ОЖП изо всех сил гребёт к браку (ничего в этом плохого нет..). автору конечно виднее, но со стороны (с его же слов) девушка хорошая, подходящая :) . что мне не ясно - что именно автор собрался узнать "от и до" в своей ОЖП? сколько времени это надо узнавать? вообще-то люди - не статичные картинки, и гарантийный срок тоже отсутствует. можно узнать от и до, а в браке она изменится, как пример.

судя по сексу, в отношениях уже намечаются проблемы. и раскачивания у автора тоже приняли большую амплитуду - то жениться, то сбежать...это как-то не вяжется с аналитическим складом ума, больше похоже на эмоциональный. автор, по-поводу секса - а вы давно куда-нибудь выбирались вместе? или только ужин, телевизор и стирка носков?

судя по сексу, в отношениях уже намечаются проблемы. и раскачивания у автора тоже приняли большую амплитуду - то жениться, то сбежать...это как-то не вяжется с аналитическим складом ума, больше похоже на эмоциональный. автор, по-поводу секса - а вы давно куда-нибудь выбирались вместе? или только ужин, телевизор и стирка носков?

- Не нужно передёргивать- женитьба по прежнему в планах, был момент когда я думал иначе, уже сейчас стало известно что моё беспокойство в то время было не безпочвенным. Это был переломный момент когда у ОЖП "слетели розовые очки", и её гнобила необходимость вклыдываться в отношения не имея при этом гарантий в будущем т.е. она рассуждала так- вот мы живём вместе, снимаем квартиру, ведём быт, ты можешь бросить меня и найти другую, а я останусь у разбитого корыта в плане получения душевной травмы, необходимости начинать поиски заново и.т.п. короче просто был у неё страх и я к тому-же видя её "кислость" реагировал не поддержкой а зеркалил её. Да соглашусь- я в большей степени эмоциональный наверное, но могу себя заставить остановится и сделать трезвую оценку. Выбирались не далее как в прошедшие выходные- с субботу она с сестрой шопинговалась, я был с другом в это время. В воскресенье были вместе, "катали шары" и сидели в кафе, вечером дома выпили с ней пивка с креветками, т.е день достаточно насыщен был. В целом скажу что как минимум раз в неделю мы бываем где-то- кино, театр, кабаки, шашлыки, просто в лес едем в двоём. Кроме того она на фитнес записалась- ходит туда (в это время я к стати готовлю). Короче наша совместная жизнь не чёрная и серая. Часто происходит так что мне приходится её "вытаскивать на свежий воздух" т.е. она бы согласилась и зомбоящик до 14:00 посмотреть- но это не отдых по моему мнению (если бы мы в забое работали, тогда конечно), т.е. я за активный досуг.

В любом случае так или иначе к рекомендациям и советам на форуме прислушиваюсь и стараюсь делать правильные выводы.

Сейчас резюме такое- буду белым и пушистым, буду "мурлыкать" с ней, стану менее жёстким и более снисходительным. Уже неделю так стараюсь- результаты на первый взгляд есть, она тоже как-то оживилась (может конечно это и не связано с моим поведением, но всё же), настроение улучшилось, больше лапочет (явный знак хорошего настроения для неё). Посмотрим что будет дальше.

В любом случае так или иначе к рекомендациям и советам на форуме прислушиваюсь и стараюсь делать правильные выводы.

Сейчас резюме такое- буду белым и пушистым, буду "мурлыкать" с ней, стану менее жёстким и более снисходительным. Уже неделю так стараюсь- результаты на первый взгляд есть, она тоже как-то оживилась (может конечно это и не связано с моим поведением, но всё же), настроение улучшилось, больше лапочет (явный знак хорошего настроения для неё). Посмотрим что будет дальше.

Главное баланс.

• 1 год спустя...

Что-бы тема не выглядела не законченной- отписываюсь о последних новостях.

Уже давно поженились.

Стали понимать друг друга с полу слова. Огонь страсти остыл. Осталось ровное  уважительное и трепетное отношение друг к другу- наверное это и называется любовь.

Я счастлив, она тоже.

автор, а сколько тебе лет? и сколько твоей девушке? если неплохой доход, тачка, квартиру снимаете - значит не 20. а вот по поведению не скажешь)

похоже это вообще первая тема, в которой народ на форуме принимает сторону ОЖП.

и еще возьми себе на заметку, что разговор о расставании стоит начинать только если ты действительно хочешь расстаться и дальше лучше не будет!

если хочешь исправить ситуацию, попробуй дарить ей подарки! недорогие, как знак внимания. никаких здоровых букетов, сережек, колец и прочих украшений. ТОЛЬКО КАК ЗНАК ВНИМАНИЯ, можно собственными руками. поговори с ней о ней. как она? что нового за день? как настроение? предложи поваляться посмотреть кино. спроси, какое хочет. в процессе будет и норм секс.

складывается ощущение, что автор хочет традиционных отношений, в которых мужик зарабатывает деньги, работает, а женщина обеспечивает домашний уют, тыл. но при за хату они платят 50/50. то есть отношения еще и с каким-то партнерским уклоном. поэтому советую почитать у Новоселова про трационные, партнерские и прочие типы отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 195

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 371

Уходить, решать?

3. 274

Снова тупик

4. 2 195

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 61

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...