Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Мне 30, моей подруге - 17. Вместе полгода, видимся раза два в неделю. При знакомстве, то ли кто-то из друзей сказал, то ли сама решила, что мне 25, мы этот вопрос потом как-то и не обсуждали. Все было отлично, но около месяца назад она, при помощи слишком любопытных родителей узнала, что мне 30 и я был женат. После этого родители заставили ее прервать все отношения со мной, даже по телефону разговаривать не разрешают. Мы, конечно, виделись тайком пару раз, но это проблематично. Итог: когда мы с ней видимся, то ее глазки горят, "люблю" и т.д.. А через пару дней, после очередных вливаний родителей: "мы не можем быть вместе, ты для меня слишком взрослый, я вообще не хочу никаких отношений, только учеба" и т.д. И такие перепады настроения были многократно: когда я рядом - все супер, несколько дней без меня - все плохо. Девочка очень эмоциональная, легко поддается влиянию со стороны родителей. На данный момент не хочет видеться, т.к., по ее словам, когда мы вместе, у нее срывает крышу, и ей становится наплевать на все остальное, а она этого не хочет. Что делать в данной ситуации? Объявлять ДОД? Выдерживать время, а потом попробовать опять? Как прибить таракана, связанного с разницей в возрасте?

Что пробовать то? ей 17 лет, еще зеленая и не вкусившая жизни. Погуляет с тобой и потом пересядет на другой ч*лен...

Что пробовать то? ей 17 лет, еще зеленая и не вкусившая жизни. Погуляет с тобой и потом пересядет на другой ч*лен...

Ну, во-первых, я и не рассчитываю на отношения на всю жизнь, но пока нам хорошо вместе - нужно быть вместе) А во-вторых, ее не интересует никто, кроме меня, по крайней мере, пока. Мы как-то расставались на пару месяцев, после чего снова ЛТР, по ее инициативе. На вопрос, почему же она себе не нашла кого-нибудь другого, ответила, что они все ее потенциальные кавалеры какие-то неумные, и вообще, я ей испортил вкус к мужчинам - теперь все время сравнивает и не может найти достойного)

ответила, что они все ее потенциальные кавалеры какие-то неумные, и вообще, я ей испортил вкус к мужчинам - теперь все время сравнивает и не может найти достойного)

наверно это льстит твоему самолюбию) не хочу тебя огорчать, но то, что она сказала - просто бред. Она утверждается за твой счёт. Почитай в общем факи. А в данной ситуации забей. Если ты не полный 0 то найдешь себе девочку, а тут стоит забить, ибо родители и всё такое прочее.

Тебе все советуют забить.... ИМХО, это не совсем то. Ты ничего не получаешь, а только теряешь. Хочешь быть с ней - поговори с родителями. Расжуй им, как они не правы. Только не обещай им что это у вас на всю жизнь :) С папой водки попей. Может давить нужно тараканов родителей, а не девочки. А забить ты всегда успеешь, так хоть будет возможность родителям объяснить, что они не правы. Если не поймут - или забирай девочку к себе жить (это плохой вариант), или переводи отношения в sex only

Тебе все советуют забить.... ИМХО, это не совсем то. Ты ничего не получаешь, а только теряешь. Хочешь быть с ней - поговори с родителями. Расжуй им, как они не правы. Только не обещай им что это у вас на всю жизнь :) С папой водки попей. Может давить нужно тараканов родителей, а не девочки. А забить ты всегда успеешь, так хоть будет возможность родителям объяснить, что они не правы. Если не поймут - или забирай девочку к себе жить (это плохой вариант), или переводи отношения в sex only

Насчет разговора с родителями я думал, но как-то не очень нравится этот вариант. Да и объяснение, что у нас все будет хорошо, их только испугает. Они как раз хотят, чтобы дочка думала только об учебе ближайшие пару лет, и как огня боятся, что она залетит/выйдет замуж, и всей учебе конец. Именно поэтому они разрешают ей общаться со сверстниками, но только без секса. И прекрасно понимают, что со мной такое не прокатит, поэтому и против. Единственный вариант разобраться с родителями, на мой взгляд - заставить их смириться. Забрать ее к себе на недельку, например. Такой вариант был - когда мать узнала, что мы все же видимся, сказала: "Хочешь быть с ним - с вещами на выход" :blink: Но она тогда в итоге испугалась и поехала домой, хотя с жильем у меня проблем нет, да и родители, если не совсем неадекваты, через пару дней позвали бы назад и пошли бы на компромисс. Но с тех пор она приняла решение, что нам нельзя быть вместе, и, кроме родителей, ее смущает разница в возрасте. Sex only - на крайний случай, не совсем то, что хотелось бы...

Дэн, ты походу фильм "Прости за любовь" пересмотрел.

автор, какие цели у тебя в жизни. семья там, работа. к чему стремишься. и как это малолетнее чудо тебе в этом помогает.

но пока нам хорошо вместе - нужно быть вместе

я играю с игрушкой пока мне интересно играть и пофиг что я 30 летний играюсь в детские игрушки хотя мне уже пора бы играть с взрослыми в взрослые.

автор, какие цели у тебя в жизни. семья там, работа. к чему стремишься. и как это малолетнее чудо тебе в этом помогает.

Цель создания семьи не стоит - я о таких вещах не думаю в отрыве от конкретного человека, а с ней пока не собираюсь

я играю с игрушкой пока мне интересно играть и пофиг что я 30 летний играюсь в детские игрушки хотя мне уже пора бы играть с взрослыми в взрослые.

Абсолютно верно! Я играю в те игрушки, которые мне нравятся, просто я так хочу))

Дэн, ты походу фильм "Прости за любовь" пересмотрел.

но пока нам хорошо вместе - нужно быть вместе

Да я вообще этот фильм не смотрел. Просто автор хочет играть и дальше с игрушкой, пока не надоест, а ему советуют бросить игрушку. Как наиграется сам бросит, а сейчас реально варианты:

- заставить выбирать между автором и родителями (т.е. или ты забиваешь на своих родителей или пошла ...)

- забрать к себе

- бросить ее

- sex only с параллельным поиском новой игрушки

- поговорить с родителями, заявить им, что секс уже был и больше им бояться нечего, а от малолетки девочка быстрее залетит, чем от опытного парня

Я бы начал с последнего варианта

- заставить выбирать между автором и родителями (т.е. или ты забиваешь на своих родителей или пошла ...)

- забрать к себе

- бросить ее

- sex only с параллельным поиском новой игрушки

- поговорить с родителями, заявить им, что секс уже был и больше им бояться нечего, а от малолетки девочка быстрее залетит, чем от опытного парня

Я бы начал с последнего варианта

Первый вариант однозначно проигрышный: она привыкла их во всем слушаться, пусть даже сквозь слезы.

Последний вариант мне тоже приходил в голову, он очень хорош, если родители адекватные, конечно. На данный момент главное - победить ее таракана с разницей в возрасте. А вот с этим как-то пока не очень, пробовал - пока никак.

Оохх скажу я вам товарисчи.

Маленьких девочек ВСЕГДА будет тянун к взрослым дядям . А знаете почему ? Усе просто.

Знания, мужэственост, харизм?:) мачимз?:), ресурсы в виде бабла хаты тачки , хуй большэ протрахивает лутшэ а это есть опыт и всус у девочки к мусчинанам обретается и выстраивается правельный , и это ей тожэ ресурс только в ЖЫРНЫЙ ПЛЮС.

Как и на оборот _ когда мальчики хнтят зрелую девицу

для набирания опыта и как надо трахать она и есче сама тебя научит сама и раскажэт и покажэт. Вввот.

Аа блин про ее родителей

безсмысленно с ними говорить типа правельными и умными словами , зря токо вбухаеш ресурс.

Сам подумай девочке 17 ей надо окончить тошто родитдли сказали

блиннн ороше на ноги ей встать получить оброзование спецыальност и устроится ей на хорошую работу . Понял?

А ты товарищ аффтор нетупи и трахай ее молодое тело трахай ! И несади ее себе на шэю , хотя из молоденькой можно себе невесту слепить.

Хотя афтор порахивай ее присутствия хуя у нее в руке и не только будет ей в плюс.

И неломай девочке молодой жызнь пушай все окончет получет спецыальность и устроится на работу.

А то получится жили жили а ты ее швырнул а у нее и спецыальности и работы нет и кто окажэтся кранйним ?да и кому такая нужна особо будет ? Ответь афтор.

А с родоками у вас всеравно будет нестыкофка.

автору советуют включить мозги, определиться с целью на жизнь, на эту малолетку и на всех остальных баб. а не возить песочек из одной песочницы в другую.

автор ничего серьезного с ней не хочет. это называется потрахушки или секс онли. отношения без обязательств.

но автор при этом пытаеться заставить ее идти против своей семьи забрав ее "на недельку". я бы на месте родителей тоже был против такого рода отношений у дочери.

Абсолютно верно! Я играю в те игрушки, которые мне нравятся, просто я так хочу))

слова больше похожи на 21 летнего самовлюбленного эгоиста.

автор, по правилам форума нужна конкретная цель. и почему разошлись с женой.

расскажешь??

Первый вариант однозначно проигрышный: она привыкла их во всем слушаться, пусть даже сквозь слезы.

Последний вариант мне тоже приходил в голову, он очень хорош, если родители адекватные, конечно. На данный момент главное - победить ее таракана с разницей в возрасте. А вот с этим как-то пока не очень, пробовал - пока никак.

Тараканы не у нее а у ее родителей. У нее тараканов нет, как я понял. Там родители рулят. Их тебе нужно побеждать

Единственный вариант разобраться с родителями, на мой взгляд - заставить их смириться. Забрать ее к себе на недельку, например.

ты чё, автор, ваще далбо*б? Ну была бы у меня дочь 17и лет, забрал бы её какой-то 30-и летний дятел "на недельку"... он бы долго лежал в реанимации. Автор, ты думаешь ваще чё ты пишешь?

ИМХО автор неудачник, который не верит, что найдет что-то лучше. Твои слова выдают неуверенность в тебе, я чувствую, что ты аутсайдер.

Афтор узай мозг

меняй мамку проц и переустанови новую операцыонку. А вес флам на жэском в ТОПКУ.

И найди себе дехчину, лутшэ этой 28- 33 года !!!

Удачи аффторррр.

ОМГ! Это какая-то эпидемия сегодня на форуме взрослые дядьки пытаются строить отношения с малолетками. А твоей ваще 17, ей реально учиться, а не портить из-за тебя отношения с родителями, да и отношений ты с ней не строишь, просто потрахушки. Вместе вы не будете это факт, только рассоришь девочку с ее предками. Мдааа, тараканы , говоришь, у ее родителей? Мреня бы тоже не устрило если бы мою дочку 17 лет отроду забрал бы взрослый дядечка попользоваться ей на недельку.

Единственный вариант разобраться с родителями, на мой взгляд - заставить их смириться. Забрать ее к себе на недельку, например.

ты чё, автор, ваще далбо*б? Ну была бы у меня дочь 17и лет, забрал бы её какой-то 30-и летний дятел "на недельку"... он бы долго лежал в реанимации. Автор, ты думаешь ваще чё ты пишешь?

ИМХО автор неудачник, который не верит, что найдет что-то лучше. Твои слова выдают неуверенность в тебе, я чувствую, что ты аутсайдер.

Justy, + 1

ОМГ! Это какая-то эпидемия сегодня на форуме взрослые дядьки пытаются строить отношения с малолетками. А твоей ваще 17, ей реально учиться, а не портить из-за тебя отношения с родителями, да и отношений ты с ней не строишь, просто потрахушки. Вместе вы не будете это факт, только рассоришь девочку с ее предками. Мдааа, тараканы , говоришь, у ее родителей? Мреня бы тоже не устрило если бы мою дочку 17 лет отроду забрал бы взрослый дядечка попользоваться ей на недельку.

Justy, + 1

Что вы на автора все хором накинулись? Ну хочется ему молодое мясо потрахать, вставляет его от этого - его право. Девочке 17 лет, взрослая уже, с кем хочет с тем пусть и трахается. И нафиг ему не надо 28-33 никаких старушек - они с малолетками на ощупь не сравнимые, а жениться он вроде не собирается.

Теперь по теме. Автор. Девочке - 17 лет. Ей надо развлечений, эмоций, и и чтобы при этом голову никто не парил - ни ты, ни родители. Тебе вроде бы то же самое надо. Теперь вопрос - нахрена тебе "общаться с родителями", "забирать ее на недельку" и прочий не связанный с целью неадекват? Тебе делать надо ровно то, что ты делаешь сейчас. Периодически вызваниваешь, вытаскиваешь на какую-нибудь встречу, прикольно проводишь время, трахаешься - и _все_. Никаких ночевок у тебя дома, никаких "забирать", никаких разборок ни с кем. Родители ей запрещают? Отлично! Девочка уже взрослая, как им наврать - придумает сама, а зато дополнительная интрига. В этом возрасте многим хочется бунтовать против родителей - поддерживай ее в этом бунте, помогай им втирать мозги. А не "выпить с папой водки". Там каждый первый папа рассуждать будет как местные дебилы - "мою дочку да какой-то взрослый мужик будет пялить" - нафиг тебе это?

То, что она пока тебя не видит - якобы вымораживается - это она тобой манипулировать пытается, чтобы ты за ней побегал больше. Вымораживается - ну и хрен с ней, походит пару лишних дней без тебя - прибежит обратно. Аккуратнее надо все малолетские загоны утилизировать.

И да, найди себе еще одну обязательно. А то по твоему описанию - врешь ты все про секс онли. Секс онли не хотят "забрать к себе на недельку". Ты ее так достанешь очень быстро своим избытком внимания. А подели свое время между несколькими 17-и летками - и сразу понятно будет как их загоны утилизировать правильно.

История следующая, автор (рассказана от такой же экс малолетки, которая в 18 встречалась с 36-летним мужчиной, был женат, дети):

1. Если девушка сама не в состоянии обозначить родителям границы из серии "не мешайте мне жить, многоуважаемые родственники", значит этому можешь помочь ты. Познакомиться, поговорить, объяснить что про секс ты в курсе, идею об учебе поддерживаешь (то есть готов стимулировать и помогать в этом направлении в меру своих сил, а не подстрекать к прогулу экзамена).

2. По поводу идей о вместе навсегда даже не заикайся, 100 к 1, она сама тебя бросит в скором времени (в 17 мы развиваемся быстрее, чем в 30 - факт). Это стоит понимать тебе и возможно это понимают её родители. Она это тоже, вероятно, понимает, только язык не поворачивается сказать пока (в 17 мы менее циничны, чем в 27, ага).

Поэтому при условии, что хочешь общения, пообщайся с родителями. И не забудь после продемонстрировать серьезность своих намерений. То есть если девушка учится не очень, а летнюю сессию сдаст на пятерки, да упомянет, что "мне Саша очень помог с высшей математикой. А еще у него с института завалялся учебник по общей экономической теории, там так классно расписано", то родители вряд ли когда-либо заикнутся о "он был женат, поэтому не встречайся с ним".

каждый первый папа рассуждать будет как местные дебилы - "мою дочку да какой-то взрослый мужик будет пялить"

ещё один, в возрасте за 35... Слышишь, не местный дебил, просто если ты был чмошником всю жизнь ты дорвался до малолетки и у тя возникает иллюзия, что девочки тобой интересуются. Ты остался тем, кем был. И рассуждать о дебилизме ты будешь, когда у тебя будет дочь или когда наберешься хоть чуть-чуть опыта(в чём я сомневаюсь), чтоб понимать, что есть разумные поступки, а есть конченый бред. И идти против родителей потому, что "молодое мясо потрахать" тебе прикольно это как раз вариант для оленей. Андестэнд, дядя? У меня сестрёнка растёт и когда ей будет 17, а такой вот "умник" как ты и автор решит, что забрать "молодое мясо" домой для него нормально, не смотря на то, что моей семье это не нравится. Я не проникнусь уважением к твоему возрасту и не сжалюсь потому, что в школе тебе не давали, а надо как-то тебе реализовываться. Я разобью тебе е*ало при первой встрече, а при дальнейших, буду утежелять состав преступления. И считаю это правильным.

Justy, немотивированная агрессия, направленная на участников форума в твоих постах, позволяет мне предположить, что неудачник здесь - все-таки ты ;)

По поводу "забрать на недельку" - читай внимательнее, родители поставили ее перед выбором: или ты с ним не видишься больше, или мы выставляем тебя за дверь. В данной ситуации я не сказал "тогда прощай", не сказал "поживи пока на вокзале", а предложил реальную поддержку. В принципе, в надежде на то, что родители в итоге сами пойдут на конструктивный диалог.

kennyg, Stervochka - спасибо за дельные советы)

2All: уточняю. Девочке через месяц 18, а то накинулись, как на извращенца)) В планах только ЛТР, а не "побаловаться", или "любовь на всю жизнь"

Самый простой вариант - забить, но я привык справляться с трудностями, такой уж у меня характер...

По поводу "забрать на недельку" - читай внимательнее, родители поставили ее перед выбором: или ты с ним не видишься больше, или мы выставляем тебя за дверь. В данной ситуации я не сказал "тогда прощай", не сказал "поживи пока на вокзале", а предложил реальную поддержку.
Единственный вариант разобраться с родителями, на мой взгляд - заставить их смириться. Забрать ее к себе на недельку

запиз*елся, ага.

Самый простой вариант - забить, но я привык справляться с трудностями, такой уж у меня характер... боюсь, что такого шанса больше не будет

С "таким" характером тут целая ветка школьников.

По поводу "забрать на недельку" - читай внимательнее, родители поставили ее перед выбором: или ты с ним не видишься больше, или мы выставляем тебя за дверь. В данной ситуации я не сказал "тогда прощай", не сказал "поживи пока на вокзале", а предложил реальную поддержку.
Единственный вариант разобраться с родителями, на мой взгляд - заставить их смириться. Забрать ее к себе на недельку

запиз*елся, ага.

Прочитай предложение, следующее за указанным тобой.

Самый простой вариант - забить, но я привык справляться с трудностями, такой уж у меня характер... боюсь, что такого шанса больше не будет

С "таким" характером тут целая ветка школьников.

Это таких "психологов", якобы видящих человека насквозь, здесь полно. У меня с поиском ОЖП нет никаких проблем. А зависть - это нехорошо;)

• Советник

Какие отношения интересуют? Вы готовы взять на себя ответственность за ее образование и за "отрыв от родителей". Если да - тогда тяните время, общайтесь, встречайтесь, по достижении ею 18 лет - выводите ее из под влияния родителей и зависимости от них. А именно на ваши плечи ляжет организация и финансирование ее отдельного от родителей проживания, образования, а также обеспечения всем необходимым. Вам это надо?

А если нет - то не морочьте вы ей, бога ради, голову. Пусть учиться девочка. Я ее родителей прекрасно понимаю - раз такая большая выросла - иди работай, у родителей денег не проси, живи/трахайся где хочешь и с кем хочешь, но ОТДЕЛЬНО.

А раз нет - сиди учись. И принимай те правила, которые установлены в родительском доме.

На двух стульях ловко у вас устроиться не получиться, автор.

Какие отношения интересуют? Вы готовы взять на себя ответственность за ее образование и за "отрыв от родителей". Если да - тогда тяните время, общайтесь, встречайтесь, по достижении ею 18 лет - выводите ее из под влияния родителей и зависимости от них. А именно на ваши плечи ляжет организация и финансирование ее отдельного от родителей проживания, образования, а также обеспечения всем необходимым. Вам это надо?

А если нет - то не морочьте вы ей, бога ради, голову. Пусть учиться девочка. Я ее родителей прекрасно понимаю - раз такая большая выросла - иди работай, у родителей денег не проси, живи/трахайся где хочешь и с кем хочешь, но ОТДЕЛЬНО.

А раз нет - сиди учись. И принимай те правила, которые установлены в родительском доме.

На двух стульях ловко у вас устроиться не получиться, автор.

Зачем кидаться в крайности? Я же написал, что интересуют просто ЛТР, безо всяких совместных проживаний и т.д. Никто не собирается мешать ее учебе, карьере... Не устраивает только то, что родители против - вот и все. А ты фактически говоришь: "Или женись, или расставайся". Есть ведь и промежуточные положения:)

• Советник

Я не говорю или женись или расставайся. Я говорю о том, что девушка будет поступать так, как решит ее семья. И они вправе влиять на ее решения в силу того, что она не является независимой, более того она является несовершеннолетней.

Поверь, скорее всего любые родители будут мягко говоря не в восторге от того, что за их дочерью, еще не вышедшей из подросткового возраста ухлестывает 30 летний разведенный дядя. И гораздо больше пользы и дивидендов ей принесет учеба.

Я не говорю или женись или расставайся. Я говорю о том, что девушка будет поступать так, как решит ее семья. И они вправе влиять на ее решения в силу того, что она не является независимой, более того она является несовершеннолетней.

Поверь, скорее всего любые родители будут мягко говоря не в восторге от того, что за их дочерью, еще не вышедшей из подросткового возраста ухлестывает 30 летний разведенный дядя. И гораздо больше пользы и дивидендов ей принесет учеба.

Они ведь не учитывают ни ее, ни мое мнения. А крепостное право давно отменили:) Да, родители считают, что вправе прожить за нее ее жизнь. А мы так не считаем. Каждый имеет право на личную жизнь. Тем более, ей не 15, а практически 18. А шантаж со стороны родителей - это вообще...

каждый первый папа рассуждать будет как местные дебилы - "мою дочку да какой-то взрослый мужик будет пялить"

ещё один, в возрасте за 35... Слышишь, не местный дебил, просто если ты был чмошником всю жизнь ты дорвался до малолетки и у тя возникает иллюзия, что девочки тобой интересуются. Ты остался тем, кем был. И рассуждать о дебилизме ты будешь, когда у тебя будет дочь или когда наберешься хоть чуть-чуть опыта(в чём я сомневаюсь), чтоб понимать, что есть разумные поступки, а есть конченый бред. И идти против родителей потому, что "молодое мясо потрахать" тебе прикольно это как раз вариант для оленей. Андестэнд, дядя? У меня сестрёнка растёт и когда ей будет 17, а такой вот "умник" как ты и автор решит, что забрать "молодое мясо" домой для него нормально, не смотря на то, что моей семье это не нравится. Я не проникнусь уважением к твоему возрасту и не сжалюсь потому, что в школе тебе не давали, а надо как-то тебе реализовываться. Я разобью тебе е*ало при первой встрече, а при дальнейших, буду утежелять состав преступления. И считаю это правильным.

Смешной ты такой. Меня всегда прикалывало, какие люди бывают смелые в интернете.

Ну если ты такой приколист, мы можем пересечься в Москве и обсудить мой юмор.

Уси-пусиньки. Зайчонка-то нервный какой. Иди уже лучше, сестренку свою охраняй. А то вокруг много взрослых мужиков ходит, и все ее хотят. А ты пока будешь бегать за всеми на форумах, и не уследишь за девственностью-то.

Они ведь не учитывают ни ее, ни мое мнения. А крепостное право давно отменили:) Да, родители считают, что вправе прожить за нее ее жизнь. А мы так не считаем. Каждый имеет право на личную жизнь. Тем более, ей не 15, а практически 18. А шантаж со стороны родителей - это вообще...

С одной стороны - да, с другой, политика "кто платит, тот и заказывает музыку", к моему сожалению, очень распространена среди родителей". И есть большой шанс на следующие условия: "либо ты с ним, доча, не встречаешься, либо денег и шмоток больше не получишь". А это прямой путь в один из тупиков:

1. Девочка соглашается с родителями и, тем самым, дарит им инструмент манипуляции (до тех пор, пока не сможет сама себя обеспечить)

2. Девочка отказывается и оказывается финансово на твоей шее (ни она, ни ты от этого не выиграете - не нужны вам такие серьезные связки, во всяком случае, пока)

Ультиматум "или расстаешься, или домой не приходи" из этой же серии.

Короче, надо не права и свободы отстаивать, а диалог вести с теми, кто музыку заказывает(с родителями то есть). При чем диалог вести в ключе "прекрасно вас понимаю, опасения ваши, в целом, обоснованы. Но я не такой, у меня тут любовь-морковь и ответственности полные штаны" :)

С одной стороны - да, с другой, политика "кто платит, тот и заказывает музыку", к моему сожалению, очень распространена среди родителей". И есть большой шанс на следующие условия: "либо ты с ним, доча, не встречаешься, либо денег и шмоток больше не получишь". А это прямой путь в один из тупиков:

1. Девочка соглашается с родителями и, тем самым, дарит им инструмент манипуляции (до тех пор, пока не сможет сама себя обеспечить)

2. Девочка отказывается и оказывается финансово на твоей шее (ни она, ни ты от этого не выиграете - не нужны вам такие серьезные связки, во всяком случае, пока)

Ультиматум "или расстаешься, или домой не приходи" из этой же серии.

Короче, надо не права и свободы отстаивать, а диалог вести с теми, кто музыку заказывает(с родителями то есть). При чем диалог вести в ключе "прекрасно вас понимаю, опасения ваши, в целом, обоснованы. Но я не такой, у меня тут любовь-морковь и ответственности полные штаны" :)

Да, все так, к сожалению... Но к диалогу с родителями пока не готов - это уж прям предложение руки и сердца выходит: "я весь такой хороший и достоин руки вашей дочери")) Пока отношения поставлены на паузу.

Ну что ж :) Это тоже выход. И при таком выходе родители оказываются правы - не нужны их дочери отношения с тем, кто в 30 не научился действовать, принимать решения и отвечать за свои поступки. Но при этом умудрился жениться и ребенка сделать.

Неужто ты думаешь, что родители мечтают девченку пораньше в замуж отдать и в тебе жениха видят/хотят видеть? Разочарую. Будь они поадекватнее, они б просто тихо ждали пока дочка подрастет (и перерастет) великовозрастного кавалера.

Ну что ж :) Это тоже выход. И при таком выходе родители оказываются правы - не нужны их дочери отношения с тем, кто в 30 не научился действовать, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Просто не хочу пока подливать масла в огонь - родители только успокоились. Поговорить - не проблема, да не уверен, что разговор будет иметь положительный эффект. А вот очередная порция негатива дочке будет обеспечена.

Но при этом умудрился жениться и ребенка сделать.

Я где-то писал, что у меня есть ребенок? :blink:

Неужто ты думаешь, что родители мечтают девченку пораньше в замуж отдать и в тебе жениха видят/хотят видеть?

Нет, они этого как раз и боятся, хотят, чтобы лет до 25 она думала только об учебе. Поэтому и против. Считают, видимо, что я только и мечтаю, как бы жениться поскорее и наделать детей... И разговор о серьезности моих намерений их только отпугнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...