Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вирт, нужно перейти к реалу!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья и пользователи этого чудесного ресурса!

Мне 19, ей 19. У меня есть девушка, у неё есть парень.

Реального секса не было, не встречаемся.Но есть взаимные чувства симпатии друг к другу. И я бы сказал даже чуть - чуть больше.

Общаемся порядка двух недель через интернет. Уже не помню откуда она взялась у меня в контактах qip, но мы с ней стали переписываться. С начало, это было похоже не знаю на что,переписывались, прикалывались друг над другом добрыми шутками. Она попросила у меня стр. в контакте, я дал ей ссылку, добавилась. Я посмотрел, симпатичная, примерно баллов 7,5. Стали чаще общаться, даже не созванивались, всегда либо в аське, либо через контакт.

И вот как то в очередной раз переписываясь с ней, дело как бы смехом зашло про постель... И тут понеслось... Переписка выглядела примерно так

Она: Ну хватит ржать :) хДД Намазаться шоколадом, это не очень) Лучше взбитыми сливками))) хДД

Я: Ахах)) Лучше маслом оливковым, чтобы скользило лучше)))

Она: Бууу)) Как не приятно)) Лучше слегка расслабляющий массаж)

Я: Нежные поцелуи в шею...

Она: Частое биение сердец... Страстное и горячее дыхание...

И вообщем продолжая в таком духе, мы занялись виртуальным сексом. Так продолжалось несколько раз, и каждый раз мы писали друг другу что без ума! Писали самые нежные слова... И каждый раз сколько я не предлагал ей встретится и заняться этим в реале, на все получал отрицательный ответ. Она писала что и так почти шлюхой себя чувствует, что так нельзя, ведь у меня есть девушка а у нее молодой человек. Говорит что если бы мы были свободны,и у нас были бы отношения, то это другое дело.

Как она мне говорила, чувств у нее к своему парню нет, но что - то ее держит. Я предположил что это секс, она согласилась и сразу перешла на другую тему. Вообщем сошлись на том что больше никакого "вирта", только общение.

И вчера, точнее сегодня ночью она не сдержала своего обещания)) Был вирт... После она сказала что у нее нет слов и.т.п

Что ей безумно нравится, но она опять чувствует себя виноватой. И мне как то меж разговором удалось вытащить ее сегодня вечером на улицу. Сегодня мы впервые увидимся.

Товарищи! Нужна помощь. Как с таким раскладом перевести дело побыстрее в постель? Сегодня думаю просто поцеловать.

Как уничтожить ее тараканов, так что бы она ко мне не прицепилась, так как у меня есть девушка, отношения с которой мне относительно приятны и дороги.

Вот такая вот ситуация друзья! :)

А чего, собственно, советовать?

Вы не видились! А встреча тет-а-тет может как перечеркнуть все виртуальное общение, так и подчеркнуть. ПРОСТО ДЕЙСТВУЙ.

Больше кинестетики. Раз вам нравится вирт.секс, значит она любит пофантазировать, и возбуждается быстро.

Начни с легкой кинестетики, метафор и постепенно возбуждай, вопрос как поцеловать отпадет сам собой.

Просто действуй. Чистый лист.

Разговоры о ваших парах утилизируй. Продумай как это можно сделать, ежели таракан у нее такой.

Сегодня думаю просто поцеловать.

не ставь никаких ограничений.

Трогать, стебать на тему секса, целовать, трогать и трахать. Фигня всё.

Но я не сказал о том, что это на 80% бред, ибо вы живете в альтернативной реальности, где всё так, как вы нафантазировали. А то, что девочка там себе придумала и то, что есть на самом деле это, увы, не одно и то же.

разорви ей шаблоны, будь тем, кем она тебя нарисовала через переписку - страстным и властным...

разорви ей шаблоны, будь тем, кем она тебя нарисовала через переписку - страстным и властным...

Да-да-да!!! Если она действительно такого нарисовала :rolleyes: Тут надо подумать еще, имхо, ибо если промахнуться изначально с образом, то все реальное общенеи раком пойдет. Тем более 2 недели - это мало, чтоб были какие-то услоявшиеся принязки образа к тебе. Если бы срок был больше, тогда бы можно было расчитывать на помощь её бессознательного, которое бы видило в тебе то, что она себе придумала)

Это просто встреча, только изначально ты о ней знаешь чуть больше, что должно помочь тебе в соблазнении :rolleyes:

я уже выше написал, при встрече сразу цепляй ее за талию и целуй, страстно и дико...а дальше по нарастающей, крыша у нее точно уедет. это я не с балды пишу - проверено и не раз :rolleyes: если не устроишь ей на первой встрече секса - она отморозится ) для нее это взрыв эмоций, и ты должен их ей дать.

я не то, чтобы пессимист. я даже больше чем оптимист. но...во вы тут яркими красками нарисовали.

Давайте начнём с того, что девочка в этом вирте изобразила то, чего в жизни не делает/не хватает. Автор знает её только по переписке, она даже не говорила с ним по телефону. А вы тут..."старсть!", "властность!", "сорви ей крышу". 80% что девочка неудачница с каким-то малолетним неясным бредом в голове. Занялась виртом и чувствует себя шлюхой.... <_<

Автор, действуй по обстоятельствам, мне кажется девочка произведет на тебя не совсем то впечатление, на которое ты расчитываешь.

Согласен с Мартом. Единственный правильный путь - это вести теперь с ней так, будто секс у вас действительно был.

Будешь блеять, как овца - попадешь в стойло друзей/поклонников.

А вы тут..."старсть!", "властность!", "сорви ей крышу". 80% что девочка неудачница с каким-то малолетним неясным бредом в голове. Занялась виртом и чувствует себя шлюхой....

Поэтому мы так категорично заявляем, что не нужно дрочить в интернете.

Поэтому мы так категорично заявляем, что не нужно дрочить в интернете.

это на 80% бред, ибо вы живете в альтернативной реальности, где всё так, как вы нафантазировали.

как ты мог заметить, я в этом вас категорично поддерживаю.

тут привязанности не сфигачешь(так как надо), но быть для чела интересным можно. соц.сеть. - долгоя долбёжка :lol:

На счет того, что при встрече надо целовать- это без вопросов. Само собой. Да и вообще, веди себя так, будто бы вы уже сто лет общаетесь, и секс у вас уже был(пускай и виртуальный). Сразу увидишь, многие твои тараканы умрут. У меня буквально пару дней назад была такая же встреча, после недельной переписки, девочка приехала из Москвы. Но она то уже ехала конкретно по делу... у тебя потруднее будет, но не сильно. Так что веди себя с ней так, как будто вы расставались на месяц, а до этого у вас были отношения. И всё получится!

Окей. Сегодня холодно было, перенесли встречу на момент позже.) Потом отпишусь, если кому интересно как прошло))

Согласен с Мартом. Единственный правильный путь - это вести теперь с ней так, будто секс у вас действительно был.

Что значит "будто"???!!! :blink:

Секс был!!!!

И вообще может у вас и отношения даже уже есть (мы же выясняли где-то недавно, что у девочек отношения начинаются раньше, чем физический секс, а если еще и вирт был....... :rolleyes: )

Согласна с тем, что если не затупить, то все хорошо сложится, хотя бы в плане секса реального ;)

Секс был!!!!

И вообще может у вас и отношения даже уже есть (мы же выясняли где-то недавно, что у девочек отношения начинаются раньше, чем физический секс, а если еще и вирт был....... :rolleyes: )

Хочешь сказать, что виртуальный секс по умолчанию открывает доступ к телу? :)

Секс был!!!!

ну если она соглашается на встречу - да

хотя, она может это всячески скрывать

встреча = продолжение = а что ж еще она хочет продолжить?!

Секс был!!!!

По моим ощущениям это уже какой-то уровень доверия показывает....., что собственно и нужно по-большому счету для секса реального.

П.С. Ну если мы не говорим о тех случаях, когда секс это просто перепихнулись и не для кого это ничего не значит. В таких ситуациях и вирт ничего не значит. Но если девочка уже себя шл*хой чувствует, наверно это для неё не частый случай, если не пыть в глаза это ;)

Интернет мачо и принцессы)

Запомни и никогда после вирта не пиши,цитирую: "Давай повторим это в реале" - это как сказать "Девушка можно с вами познакомиться?"

Просто назначь встречу "на погулять"

Поддерживаю 100% Марта,но конечно калибруй...хотя если цель всего секс,а она нечто скромное и непонятное,зачем тогда тебе головная боль?

Этими действиями ты просто определишь рамки дозволенного,и да точно подмечено, У ВАС БЫЛ СЕКС.

автор,как прошло свидание? отпишись)

Как, как. Пишет же - холодно было. Налили каждый себе чаю и занялись страстным виртуальным сексом :)

Как, как. Пишет же - холодно было. Налили каждый себе чаю и занялись страстным виртуальным сексом :)

так что ли?

109111217ba9.jpg

Комменты Катенки и Злоботы рассмешили ))

Автор!

А никто не думает, что ей вирт с тобой нужен только для разрядки и получения других эмоций, того что, ей не дает её МЧ?

Тут еще есть вариант, что в реале она не будет такой же страстной как в инете...хотя...))

Так вы наконец-то увиделись?:huh:

автора засосали социальные сети...весь с головой погрузился :lol:

ога, контакт, аська...уууууу :lol:

Тем не менее, интересно че из этого выйдет :rolleyes:

Я Жив, и ни какие сети меня не "засасывали" )) Всех с днем влюбленных.

Так, ребят, сегодня мы с ней будем со своими половинками. Переписывались вчера, она почти сама попросила начать вирт. Все вроде прошло замечательно. Договорились встретится на этой неделе.

Планирую до четверга. План такой (Обсуждайте и критикуйте если что не так. выслушаю и приму во внимание абсолютно всех)

Встречаемся, обнимаю, целую, без лишних вопросов беру ее за руку и идем гулять, веду себя так, как будто мы давно знакомы и у нас был не вирт, а реал.

Дальше запланировал пару крышесносов с розой и официантом.

Гуляем,ласковые слова, идеальная оценка ее внешности и "бах" на тебе, розу из ниоткуда)) Место выбрал для остановки дерево влюбленных, такое интересное, с замочками, сердечками, и.т.п. Заранее узнал что любит пить( в процессе переписки). Подходим к деревцу, не принужденно болтаем, можно вставить метафоры, аккуратно обняв за талию, смотрю ей в глаза. И говорю, подожди, чего - то не хватает, в этот момент достаю телефон из кармана, звоню и говорю, будьте добры бутылочку шампанского и гранатовый сок к дереву влюбленных. Она конечно же заулыбается, (психология немного проверена, девочка не особо верит в чудеса) и тут подходит человек с тем что я упомянул выше, отдает уходит, она в ступоре, отличный момент для легкого поцелуя. Выпив по стаканчику, продолжаем гулять. Проводив до дома, "бла бла бла, такой чудесный вечер, жаль что он так быстро закончился и.т.п." Ненавязчиво чмокаю в щечку и ухожу.

После.Игнорирую 2 - 3 дня. Не появляюсь ни в соц сетях, ни в qip , ни где. Цель игнора, ну блин)) Обычная. Пусть подумает что я был тем единственным человеком, который добавил в ее жизнь немного волшебного разнообразия. Пусть начнет думать и сомневаться в том что увидит ли меня еще и.т.п. Вообщем суть вам понятна.

За тем появляюсь в асе, нахожу или не нахожу (посоветуйте) объяснения почему меня так долго не было ни в сети ни в телефоне. Пару прогулок, (девочка любит фотографироваться) и предлагаю устроить ей фото сессию. А дальше все понятно, едем на квартиру, делаю глинтвейн... И дело в шляпе, то есть я в ней)

Думаю не плохо. Ваше мнения господа!?:)

Проводив до дома, "бла бла бла, такой чудесный вечер, жаль что он так быстро закончился и.т.п." Ненавязчиво чмокаю в щечку и ухожу.

Нужно фастить ее в первую же встречу.

Проводив до дома, "бла бла бла, такой чудесный вечер, жаль что он так быстро закончился и.т.п." Ненавязчиво чмокаю в щечку и ухожу.

Нужно фастить ее в первую же встречу.

Не так я все хотел) Хотя как вариант)

Мне что-то подсказывает, что дело безнадежно(

Пара сексуальных моментов, автор:

ни какие сети меня не "засасывали"
Переписывались вчера

раз.

веду себя так, как будто мы давно знакомы и у нас был не вирт, а реал.
аккуратно обняв за талию
Ненавязчиво чмокаю в щечку и ухожу.

мда....

Про крышесносы... промолчу. Ты знаешь зачем они, изначально, чёртов малолетний романтик?

Мне что-то подсказывает, что дело безнадежно(

Пара сексуальных моментов, автор:

ни какие сети меня не "засасывали"
Переписывались вчера

раз.

веду себя так, как будто мы давно знакомы и у нас был не вирт, а реал.
аккуратно обняв за талию
Ненавязчиво чмокаю в щечку и ухожу.

мда....

Про крышесносы... промолчу. Ты знаешь зачем они, изначально, чёртов малолетний романтик?

Ну не знаю кто из нас малолетний, это во первых. Во вторых, мастер пикапа, подскажите простым смертным зачем же они?

Я тебе поясню. В частности для перехода на новый уровень отношений. Это в частности. Я же + ко всему хочу создать для нее небольшую сказку.

... Я же + ко всему хочу создать для нее небольшую сказку.

Не забудь что финал у сказки должен совпадать с ее мечтами, которые вы совместно в вирте нарисовали :rolleyes:

Ну не знаю кто из нас малолетний

Так ты же внимательно прочёл мой пост и знаешь кто ;)

мастер пикапа

я никогда и нигде не позиционировал себя как пикапер. и им не являюсь B)

зачем же они?

Основное предназначение крышесноса это как раз красиво прожать на секс ;) Ну у больших мальчиков так.

Но если тебе нравятся сказки... :D

для перехода на новый уровень отношений

поржал, спасибо.

Ну не знаю кто из нас малолетний

Так ты же внимательно прочёл мой пост и знаешь кто ;)

мастер пикапа

я никогда и нигде не позиционировал себя как пикапер. и им не являюсь B)

зачем же они?

Основное предназначение крышесноса это как раз красиво прожать на секс ;) Ну у больших мальчиков так.

Но если тебе нравятся сказки... :D

для перехода на новый уровень отношений

поржал, спасибо.

Да обращайся большой мальчик)

... Я же + ко всему хочу создать для нее небольшую сказку.

Не забудь что финал у сказки должен совпадать с ее мечтами, которые вы совместно в вирте нарисовали :rolleyes:

Конечно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...