Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с начальником

Ray_Lewis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Цель треда

-Хочу расширить карту и понимание о том, как люди взаимодействуют со своим начальством.

-Снятие стретегии (в объеме и формате форума) конструктивного и бесконфликтного отношения со своим начальством

Буду благодарен за ответы. Начальником считается любой человек выше вас по должности, непосредственно рукодящий вашей деятельностью. Будь то руководитель диплома, режиссер в театре, военоначальник, в общем любой человек, с которым вы плотно взаимодействуете в рабочем формате.

1. Как вы оцениваете своего начальника? (Можно описание своими словами или оценка по 10 бальной шкале)

/Пример: мой начальник эдакий ублюдок, срывающийся по любому поводу, часто переходит на личности или мой руководитель хороший твердый человек, яснопонимающий работу, к людям толерантен или 6 из 10 /

2. Как долго вы работате вместе?

/Пример: 2 года/

3. Сильные его стороны? Ваше мнение

/Пример: хорошо разбирается в деятельности компани, предмета; тверд в решениях, гибок/

4. Слабые его стороны? Ваше мнение

/Пример: Чаще вспыльчивый, есть потребность самоутвердиться за счет сотрудников и т.д. /

5. Как ведете себя в конфликтных, неприятных для вас ситуациях? Что чувствуете? как думаете? как мыслите? Вашими словами

/Пример: чувствую подавленность, принимаю все лично, демотивирует, нужна поддержка, все время картинка начальника перед глазами, отхожу долго или чувствую как обычно, надо исправить, ничего личного это работа и т.д. /

6. Ваши отношения в целом?

/Мирно существуем, все хорошо, часто конфликтуем, непонимание друг друга/

Примерам следовать не обязательно, можно своими словами

• Советник
Опубликовано:

У меня нет начальника. У меня есть партнер, с которым ключевые вопросы мы решаем всегда совместно. Оцениваю его на 7 баллов из 10, где 10 - это самый высокий результат, а восьмой и девятый балл я оставляю на дальнейшее развитие, ибо оценка 7 - не потолок.

Работаем вместе года 4, плюс-минус.

Сильные его стороны. Оригинальное мышление, потрясающая обучаемость и самообучаемость, высокая мотивация к достижению результата, огромная самоотдача, отсутствие страха перед тяжелой или неблагодарной работой.

Слабые его стороны. Бывают приступы принципиального упрямства, рабочие моменты могут решаться с пробуксовкой. Есть еще момент - этот человек по сути своей "бегун на короткие дистанции", в среднесрочной и долгосрочной перспективе поведение зачастую нервозное, несмотря на любовь к планированию.

Как ведете себя в конфликтных, неприятных для вас ситуациях? Стараюсь замять спорный вопрос и не накалять обстановку. Вернуться к поискам решения в более благоприятный момент.

Но нервы у меня, к сожалению, не железные - поэтому временами я начинаю верещать, сквернословить и всячески возмущаться. Тем самым давай повод ответить тем же.

Ваши отношения в целом?

Отличные.

Опубликовано:

1. Как вы оцениваете своего начальника? (Можно описание своими словами или оценка по 10 бальной шкале)

мужик - молодец, строил свой бизнес с нуля и добился приличных успехов.

пол года

спокоен как удав )

не привык записывать, много всего забывает

5. Как ведете себя в конфликтных, неприятных для вас ситуациях? Что чувствуете? как думаете? как мыслите? Вашими словами

не повышать голос, уметь отстаивать свою точку зрения и объяснять почему, включать нлп и сбивать его мыслевирусами ну и т.д... короче всегда в споре выигрывать и расшатывать его комфортное состояние.

отличные.

Я хз, что ты тут выяснить пытаешься, но: успех отношений зависит от твоих коммуникационных навыков - как ты общаешься в коллективе, как гибко ты общаешься с ним, как ты уверенно себя ведешь и т.д.

Опубликовано:

Талантливый в свем деле, добросовестный и порядочный руководитель.

Полтора года

Собственным примером побуждает подчиненных к рвению, а коллег к сотрудничеству.

Боится конфликтовать, от этого некоторые задачи на долго откладываются или не выполняются вообще. Боится отступать от устава, даже немножко. От этого страдают интересы и амбиции подчиненных.

На меня не кричит, боится обидеть. Стараюсь загладить свои оплошности в одном проекте повышенным усердием в другом.

Мирные, с обоюдной симпатией, но есть четкая граница: мы не друзья/приятели.

Опубликовано:
Стараюсь загладить свои оплошности в одном проекте повышенным усердием в другом.

Мххха! Катюша, как не стыдно с начальником спать :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...