Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, уважаемые посетители этого ресурса!

Очень нужна ваша помощь!

Мне 19 лет. Я один из тех парней(точнее был им ещё две недели назад) у которых на лбу можно большими буквами написать ДОД. На ваш сайт попал недавно(18 января 2011). Изучал содержимое около недели, попробовал на практике - результат потрясающий!

Ситуация следующая(буду использовать даты, дабы не запутать вас и самому не запутаться):

осенью 2007 года по ICQ познакомился с девушкой, она показалась очень милой и интересной. Как я потом узнал: она из моего города, да мы ещё и в дет.саду вместе были. Пообщались ещё немного - предложил ей встретиться, но получил решительный отказ под предлогом того, что "я не встречаюсь с теми, с кем знакомлюсь по аське". Я нашел общих друзей и узнал номер телефона, где она работает и когда заканчивается рабочий день. На следующий день я её встретил, мы прошлись до её дома(около 10 минут) попрощались и всё. После этого я начал ей писать всё в стиле Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БЛА-БЛА-БЛА. Ответной реакции не последовало(кроме того что она сказала, что я самоуверенный и трусливый) - я забил. И после непродолжительной паузы(1-2 месяца) мы стали просто изредка переписываться.

Время шло... Наступил декабрь 2009 года - я вылетел из института и начал собирать вещи в армию. Я предложил опять встретиться - она ни в какую. И получается не выходил в онлайн около полугода. Однажды в армии сижу в этой-же аське и приходит сообщение, смотрю - от неё. Ну пообщались немного, я сказал что изменился, узнал как у неё дела и всё - на тот момент общение закончилось.

Я приехал из армии 5 декабря 2010 мы вновь начали общаться, но уже было какое-то равнодушие к ней. В знаменательную дату 31 декабря 2010 я пишу ей следующее: "Давай встретимся в первый и последний раз в этом году" - ответ был положительный. Мы встретились, я потерял дар речи, когда её увидел, подарил ей шоколадку со словами "цветочные лавки были закрыты, поэтому... это тебе". Через пару дней я позвал её прогуляться, к моей неожиданности она предложила выпить мы выпили немного, постояли вместе, поговорили(никакой кинестетики, ни поцелуев не было) всё закончилось только объятиями. Такие погулки получились ещё два раза - я просто сходил с ума, увидев её, поэтому боялся даже прикоснуться. 17 января 2011 я позвонил ей(у неё сейчас сессия до 13 февраля), пригласил на чашечку чая - получил отказ. Но ещё до этого договорился с ней что позову её в компанию - посидим покурим кальян(она это дело очень любит), так что в это воскресение(13 февраля) мы по-любому встретимся. А на следующий день - день всех влюблённых.

Подскажите, что можно сделать в моей ситуации(тллько не говорите что ничего - она из головы не вылетает)

P.S.: за изложение информации строго не судите - это мой первый пост)

Читай литературу и ФАКи, параллельно применяя рекомендации на практике.

Через месяц плотного труда над саморазвитием пиши о результатах (которые, к слову, зависят только от твоей серьёзности).

Удач! :)

Хотя бы правила прочитай для начала.

Красный цвет могут использовать только модераторы.

Тема не в том разделе.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

По теме:

В воскресение ничего хорошего не произойдет для тебя.

За такой короткий срок ты не сможешь прочитать и осознать всю необходимую информацию, и тем более не можешь соответствующим образом изменится.

Единственное, что могу посоветовать:

Перестань ее боготворить. Она обычная девушка, такая же как и все остальные.

Если сможешь, будешь чувствовать себя свободно и раскованно. А это уже неплохо.

Убери красный цвет из текста и перечитай правила, прежде чем тему создавать.

А по теме, не интересен ты девочке и интересен уже не будешь.

такова субдинушка судьба :D там ловить нечего. ну если дальше будешь ухаживать, через годик, два, а может три, всё срастётся :lol: забей на неё болт, и клянчи других тёлок ;) ты мужик, да ещё в армии служил, на*** она тебе, на улицу столько пелоток тебя ждёт!

Чёрт прямо за душу тронул :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...