Перейти к публикации
пикап.Форум

успешная девушка - кто она?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хочешь перейти на личности? ну ок, давай пообсуждаем в этом топике меня

нах*ен мне это надо :D Составил мозаику на основе твоих высказываний в разных топиках ( пусть даже они верны с вероятностью 0,5).

Ты на вопрос ответь.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Эх сложное понятие успешности, размывчатое... На мой взгляд, успешная девушка это та которая, достигла определенной планки для себя, своей высшей цели, того чего она всегда хотела)

Например у меня есть знакомая, сколько я ее помню, у нее была идея фикс: муж. дом и дети. Ей 23 у нее нет высшего образования, но есть муж, ребенок и дом за городом. Я ее в чем-то считаю успешной, она получила что хотела.

А можно всю жизнь строить карьеру, стать бизнес-вумен, но при этом мечтать о мужике, еще более бизнесмене чем ты, но без толку) Потому что цели и приоритеты были неправильно выставлены и соотвественно поведение неправильно смоделированно)

Опубликовано:

У тебя тут собирательный образ, от разных девушек с разными жизненными ценностями.

Почему нельзя всё это совместить? Я перечислила качества не одной девушки, а те качества которые входят в понятие успешная девушка, для меня) Хотя всё это можно и в одной личности совместить. Не вижу противоречий.

сразу вспомнила давно забытый стиль Космофорума

Не знаю, на других форумах не сижу.

Выделенное не противоречит ли?

Или ты имеешь в виду не подстраивается под карьеру? Или все же мужика-подкаблучника? smile.gif

В моём мысленном укладе, ничего не противоречит. Я имею в виду, что она не подстраивается под общепринятые сценарии жизни. И она сама строит свою жизнь. А любимый мужчина, по-моему, неотъемлемый объект любой успешной девушки. А там уже ей решать, сколько их у неё :D

Опубликовано:

Успешная женщина-это любимая женщина успешного мужчины(вот такая тафтология).

А успещный мужик-дайте определение, ну там вроде проще). И про наследника не забудьте- не всё ведь в деньгах измеряется.

PS.тут Дезире говновброс устроила, что на форуме успешных нет. А по каким критериям успеха можно мерять 18-25 летних ребят, что только вступают во взрослую жизнь?

Опубликовано:

успешных-то мужчин-то здесь 3,5 штуки на весь форум

Список в студию

Заодно и успешных женщин огласите тогда уж :)

Успешная женщина это та, у которой есть любящий и любимый муж и славные детки, всё остальное от лукавого :)

По сути, да. И не о чем больше заморачиваться.

Ну, при условии, конечно, что этот любящий муж дает ей все, о чем она мечтает в жизни, а она, в свою очередь, отвечает ему тем же.

• Советник
Опубликовано:

Олег, мы мыслим совершенно по разному с тобой. Твое видение ситуации (указанное выше) отражает несколько не то, что я хотела сказать.

объясни, плиз, как успешность может влиять на секс?

я имею ввиду, что успешный человек реализован. В т.ч. в плане секса все в порядке.

- Эта девушка востребована не только как сексуальный объект, а еще и как долгосрочный партнер для ЛТР, и поэтому имеет возможность выбирать мужчин, а не довольствоваться тем, кто ее не полностью устраивает.

Опять не совсем понял о ком идет речь - об успешной и красивой в одном лице?

А если успешная в фин плане, но крокодил, как думаешь - не будет у нее проблем?

У успешной и красивой стартовые данные лучше, чем у успешной некрасивой или же красивой, но не успешной. Хотя бы ввиду возможности вращаться в более благополучном и устроенному кругу, иметь больше возможностей выходить "в люди", получать впечатления и общаться.

- Эта девушка ответственно подходит к рождению и воспитанию детей.

типа все остальные женщины подходят к этому безответственно...

Кто дал вам право обобщать? И, кстати, к величайшему сожалению, немалое количество женщин безответственны в этом вопросе. Иначе откуда такая масса полубеспризорных детей и шпаны? С таким отношением к материнству успешными я этих женщин считать не могу. Будете отрицать?

Я так понимаю, что ты писала этот ответ беря за успешную девушку себя ?

Для того, чтобы считать успешной девушкой себя - мне еще, работать и работать.

Опубликовано:

небольшой примерчик.

Первый:

Преуспевающий бизнесмен. Конгрессмен. Большие деньги, большие связи, большие амбиции и все это при очень неплохой внешности и харизме.

Второй:

Отшельник. Деревянная келейка, керосинка. Весь день в тяжком труде на хлеб насущный. Дар исцеления.

Кто из них успешен?

Пусть и Desire ответит. Она тоже в понятиях плавает.

я в понятиях не плаваю

с точки зрения социума (а вопрос топикстартером поставлен именно так) успешен из этих двух первый

а вопросы самоощущения, достаточности, счастья - давайте не будем здесь обсуждать. они к социальной успешности мало относятся

Тогда давай сразу определим к чему вообще относится понятие успешности.

Это когда у тебя писька больше, чем у соседа?

Или это когда ты достигаешь своих целей, пусть эти цели могут быть не такими амбициозными как у соседа?

Опубликовано:

Я тоже предлагаю в философские понятия не влазить.

Мой вариант, успешная девушка:

а) финансово независима и обеспечена;

б) уверенна в себе

в) умна

г) привлекательна

д) знает чего она хочет и как это получить.

Значит ли это, что рядом с ней будет успешный мужчина? Думаю не обязательно, но шансы увеличивает.

Опубликовано:

[Успешная женщина это та, у которой есть любящий и любимый муж и славные детки, всё остальное от лукавого :)

По сути, да. И не о чем больше заморачиваться.

Ну, при условии, конечно, что этот любящий муж дает ей все, о чем она мечтает в жизни, а она, в свою очередь, отвечает ему тем же.

Ну вот((Это если для женщины цель выйти замуж и родить детей) Тогда да, для нее успешный муж и детки синоним ее собственной успешности.

А если, нет такой цели изначально и не было, выйти замуж и родить детей? Да, это замечательно, это нужно, но это не самоцель, на достижение которой тратятся все время и средства. Как вообще можно просто хотеть выйти замуж?

Опубликовано:

Значит ли это, что рядом с ней будет успешный мужчина? Думаю не обязательно, но шансы увеличивает.

Да если и не будет мужчины рядом, то пофиг. Она самодостаточна и немало этим гордится :)

Опубликовано:

Тогда давай сразу определим к чему вообще относится понятие успешности.

Это когда у тебя писька больше, чем у соседа?

Или это когда ты достигаешь своих целей, пусть эти цели могут быть не такими амбициозными как у соседа?

давай разделим успешность и социальную успешность.

социальная успешность для мужчины, на мой взгляд, это: больше денег, власти, реализованности в карьере, связей, востребованность и т.п.

то есть да, твоя социальная писька должна быть больше, чем у соседа

достижение твоих целей - это твое личное. социум - он понятия не имеет, что у тебя за цели были, насколько ты их достиг, как ты себя ощущаешь и насколько ты счастлив

"И чо?", прости за сарказм.

Социум также понятия не имеет о кол-ве моих денег, масштабах власти, карьере, связях и тыды...

Опубликовано:

Desire, подковырка в другом была: эти два человека вообще несравнимы. Это все к тому, что успешность - это еще более невесомое понятие, чем красота допустим и судить мы можем лишь по косвенным признакам, а в душу ведь не залезешь. А именно оттуда и надо было начинать, что ты не хочешь делать, но тем не менее тебе это не мешает ее уже делить на виды.

давай разделим успешность и социальную успешность.

бред. вода мокрая, масло масленное, старики старые. Неделимое и аморфное это понятие. А ты его все пытаешься загнать под определение.

да что ты, детка? :D сама успешность - уже философское понятие. Не хочешь мыслить абстрактно? Не получается? :)

а) финансово независима и обеспечена; - главное, чтобы у нее это обеспеченность не переросла в идею-фикс (я ничем не обязана)

б) уверенна в себе - в душу лезешь, говорили же не лезть :D

в) умна - угу, допустим

г) привлекательна - угу

д) знает чего она хочет и как это получить. - начались женские хотелки?! :D

пс. Casteam, обнимаю за мысли. Главное, чтобы цели не были самообманом. ;)

Опубликовано:

"И чо?", прости за сарказм.

Социум также понятия не имеет о кол-ве моих денег, масштабах власти, карьере, связях и тыды...

ты попросил определить - я определила. все, что ты можешь сказать мне - это "и чо"? тебе сарказм тренировать еще надо, в таком случае )

о твоей карьере, связях и т.п. некий круг людей понятие имеет

более широкий круг будет судить по твоему уровню жизни. по видному окружающим уровню жизни. девочки будут судить о твоей социальной успешности по твоей машине, твоей квартире, твоим часам/шмоткам, местам, где ты проводишь время. собственно, вот)

De Young,

я дала не тот ответ, который ты хотел услышать. но это не значит, что мой ответ неправильный. спустись с небес от философских понятий на землю

Ну собственно опять всё свалилось к денежной показухе))

Я тебе дам формулу, а там думай сама...

успешность = результат/кол-во труда.

Ах да, эту формулу можно перепутать с эффективностью.

Но в жизни, эффективный человек априори успешен.

Надеюсь не слишком сложно выражаюсь для самой натренированной на форуме)

De Young

Согласен.. самообман довольно частое явление.

Самый яркий показатель тут это как раз-таки деньги... когда люди ставят их целью всей жизни и их получают, оказывается, что и не их они хотели вовсе...

Опубликовано:

Мой вариант, успешная девушка:

а) финансово независима и обеспечена;

б) уверенна в себе

в) умна

г) привлекательна

д) знает чего она хочет и как это получить.

Ключевая фраза - последняя.

Именно потому, что девушка со всем перечисленным может быть глубоко несчастна в личной жизни и ни о какой успешности тогда речь не идет.

Девушки, ну что вы как маленькие, ей-богу... Это для мужчины на первом месте - добиться чего-то и стать кем-то (а так же перетрахать кучу баб). А у девушек основная жизненная задача - иная. И если она не реализована, то будь она хоть всемирно известной актрисой, олимпийской чемпионкой и владелицей огромной корпорацией по совместительству - она будет рыдать по ночам в подушку и считать, что жизнь прожита зря.

"- Мы тебя, Катерина, свои детям в пример ставим! Всего, чего хотела в жизни, добилась! И директор завода, и...

- Ты только детям пока не говори, что как раз, когда всего добешься, больше всего волком завыть хочется!" (с) Москва слезам не верит.

А если, нет такой цели изначально и не было, выйти замуж и родить детей?

Речь идет не о замужестве и детях, а о том, чтобы быть любимой и желанной. Именно тем, кто тебе нужен. И быть с ним. И понимать, что это - "твой" человек. А ты - его половинка.

По сути, это все, что нужно девушке. Как уж там дальше - поженятся ли они, нарожают ли кучу детишек или нет, это без разницы. Как договорятся, как захотят.

Но если это нет, то и все остальное - бессмысленно. Это природой заложенная цель, на уровне инстинктов (всякие отклонения не рассматриваем). Желание быть "сильной и независимой" - это отчаяние той, которая не смогла найти/заполучить такого, от кого хотела бы зависеть. Желание быть " большой начальницей" - это придурь той, которая не смогла быть "любимой женой".

По сути все попытки женщины "стать кем-то" - это всего лишь средства на пути стать счастливой спутницей счастливого мужчины. А не конечная цель.

Опубликовано:

успешная девушка получает те отношения, которые хочет, с тем мужчиной, с которым хочет, т.е. она умеет выбирать, заинтересовывать и удерживать. внешность/мат. статус роли не играет, если она научилась обходиться без них.

Опубликовано:

А почему вообще пошло деление на женский и мужской успех?))

Успешный человек, это просто тот человек у которого получается всё, что он задумал... ну или так и быть - практически всё.

И это относится как к женщинам, так и к мужчинам.

А так, сыпать качествами и способностями можно ещё много-много страниц...

Опубликовано:

Не успех, а успешность. Потому что это - очень разные вещи.
Опубликовано:

ЗЛОБОТА, как тонко :)

Дело в том, что вся мужская часть форума пытается вдолбить в наш нежный мозг какую-то непонятную прогу "главное для женщины - мужик". Да мы и так прекрасно понимаем, что это важно (стали бы мы тусоваться на пикаперском форуме) :P

В противовес ставится страшилка о "самовлюбленной карьеристке, командующей мужчинами и не чувствующей в них какой-то надобности ". Не знаю, Вы последних вообще видели???(фильмы не в счет) :blink: Я нет, включая на этом форуме. (И опять про рыдания, но о ком-то же она рыдает :ph34r: ). Правда в том, что эта девушка может быть и нежной, и ласковой, и уступчивой с достойным этого (по ее мнению) мужчиной.

Вы хотите красивых и ухоженных. На это нужны деньги.

Вы хотите образованых и развитых. На это тоже нужны деньги.

Возьмем обычную девушку Галю, 5 балов. Она может в 18 лет выйти за соседа слюсаря Васю, родить ему детей и быть счастливой.

Может поступить в институт, найти работу, заняться внешностью, завести хороший круг знакомых и выйти замуж за бизнесмена Иннокентия и тоже быть счастливой.

Каковы шансы Гали сразу выйти замуж за Иннокентия, даже если она перед ним ковриком расстелится?

По сути все попытки женщины "стать кем-то" - это всего лишь средства на пути стать счастливой спутницей счастливого мужчины. А не конечная цель.

А у мужчин что, не так по сути?

Опубликовано:

Не успех, а успешность. Потому что это - очень разные вещи.

Не считаю это абсолютно разными вещами. Это очень одинаковые вещи.

И мужские и женские желания... они безусловно разные. Но успешность и тех и других определяет реализация этих желаний.

Опубликовано:

А у мужчин что, не так по сути?

нет

И мужские и женские желания... они безусловно разные. Но успешность и тех и других определяет реализация этих желаний.

Ну давай тогда скажем, что успешность у зайца, и у волка - это абсолютно одинаковые вещи.

Опубликовано:

Ну давай тогда скажем, что успешность у зайца, и у волка - это абсолютно одинаковые вещи.

Дык так и есть)

Заяц которого не съели и у которого было желание не быть съеденным - успешен.

Волк который поймал добычу и у которого было желание её поймать - успешен.

Их желания очень разные... даже не родственные и из разных вселенных... а успешность определяется лишь степенью реализации этих желаний.

Опубликовано:

- Успешная девушка не озабочена финансовыми проблемами. Они у нее решены.

- У нее нет проблем с сексом.

- Эта девушка востребована не только как сексуальный объект, а еще и как долгосрочный партнер для ЛТР, и поэтому имеет возможность выбирать мужчин, а не довольствоваться тем, кто ее не полностью устраивает.

- Она реализует себя в социальном смысле: в плане ли творчества или хобби, в плане ли профессионального развития, в плане ли благотврительных или светских мероприятий. Она социально активна в действительности.

- Она имеет хорошую эрудицию и кругозор и имеет желание развиваться и дальше.

- Она не сидит на пятой точке и не ждет у моря погоды, а сама активно участвует в создании собственной реальности.

- Она общается с людьми. У нее существует реальный круг общения или даже несколько.

- Эта девушка имеет возможность тратить время и деньги на себя. Она хорошо ухожена и светится лоском и довольством.

- Эта девушка ответственно подходит к рождению и воспитанию детей.

Вычеркнул лишнее, добавлю еще заботу о здоровье собственном (что поспособствует сохранению красоты в дальнейшем и позволит оставаться привлекательной), а также хозяйственность (в жизни всякое случается, навыки обслуживания себя и мужа могут быть спасательным кругом в кризисные моменты).

По поводу "не озабочена финансовыми проблемами" - если человек творческий, но по причинам социума оплачивается не по достоинству - это не повод считать его не успешным.

И во-вторых, потолка определенного быть не должно - всегда должно быть желание получить больше (а не "куплю себе инфинити, и мне больше не надо"), но в разумных пределах, дабы это не переходило в жадность.

Тупая, безынициативная тушка, которая на шее супруга сидеть будет - не есть успешная дама.

и вообще, придерживаюсь мнения, что отношения нужно на партнерско-конкурентной основе строить.

Чтобы оба стремились к развитию, таща наверх вторую половину своими успехами, поднимая планку, заставляя в некотором роде соревноваться. Это далеко не только карьеры касается, но и остальных сфер жизни.

Если при этом леди умеет совмещать дом и работу - то это высший пилотаж!

Опубликовано:
да что ты, детка? сама успешность - уже философское понятие. Не хочешь мыслить абстрактно? Не получается?

Мсье Платон, настойчиво рекомендую сменить тон.

а) финансово независима и обеспечена; - главное, чтобы у нее это обеспеченность не переросла в идею-фикс (я ничем не обязана)

:lol: Вот именно, это "я ничем не обязана". Это свобода. Свобода не зависеть от материальных ресурсов мужчины. Свобода оборвать эти отношения, когда ее что-то не устраивает, и при этом не задумываться, как кардинально изменится материальная составляющая ее жизни (и кушать буду хуже, и одеваться, и отдыхать). Это держит мужчину в тонусе.

б) уверенна в себе - в душу лезешь, говорили же не лезть

Это не душа, это адекватная самооценка.

Опубликовано:

природой заложенная цель - обеспечить генетическое разнообразие) то есть родить новых людей, а дальше природе пох. имхо)

Вот именно, что ИМХО. А если не ИМХО, то мужчине заложена цель - оплодотворить как можно больше самок (дать как можно большему числу своих сперматозоидов шанс родится), а женщине - выбрать и выносить лучшего. Мужчины отвечают за многообразие, женщины за отбор. Все остальное вокруг этого и вертится.

По поводу всего остального...

Мужчины могут изобретать синхрофазатронный двигатель и стремиться к полетам на Марс (что, согласитесь, не ставит себе целью заполучить женщину). Женщине на хрен не сдался этот двигатель и этот Марс, она бы с удовольствием сидела дома, в тепле и уюте, с любимым мужем и детьми. Она вообще не понимает, зачем мужчинам все эти глупые заморочки, зачем они все время куда-то рвутся, кому-то что-то доказывают...ну, как дети, ей-богу! Только игрушки подороже и посложнее.

Мужчины - войны, добытчики, изобретатели. Женщины - хранительницы и консерваторшы. Мужчины - это постоянный поиск и рывок вперед, женщины - это разумное сдерживание и сохранение уже найденного.

Именно поэтому для мужчины на первом месте - чего-то добиться, достичь каких-то высот (иначе жизнь твоя прожита зря и ты нереализован), а уж потом (на втором, третьем, десятом...) - все остальное. А для женщины на первом месте - счастливая семья, муж-дети, теплые отношения и т.д. (иначе жизнь твоя прожита зря и ты нереализована), а уж потом (на втором, третьем, десятом...) - все остальное.

Опубликовано:

Дык так и есть)

Их желания очень разные... даже не родственные и из разных вселенных... а успешность определяется лишь степенью реализации этих желаний.

Успешность зайца - не быть съеденным.

Успешность волка - съесть зайца.

Их успешности - это две большие разницы. И нельзя подходить к одному с критериями другого.

Точно так же у мужчин и женщин.

Спорить на эту тему больше не желаю, ибо оно настолько очевидно, что человеку, не понимающему этого, остается только посочувствовать. А так же предупредить его, чтобы не засорял тему всяким бессмысленным бредом, флуд у нас наказуем!

Дэзире, когда я говорю о своих личных наблюдениях и личном мнении - это ИМХО. Когда речь идет о законах природы (например, о таких, как притяжение земли равно 9.8) - это не имхо, это просто так есть.

Опубликовано:
с "имхо" все твои сочинения смотрелись бы более адекватно)

мы тут историю переписываем, "имхо" загубит всю значимость момента! :)

Опубликовано:

- Успешная девушка не озабочена финансовыми проблемами. Они у нее решены.

- Эта девушка имеет возможность тратить время и деньги на себя. Она хорошо ухожена и светится лоском и довольством.

Здесь вычеркиваем, там не вычеркиваем...Мой мозг плавится. Скажите, это только у меня деньги сами не материализуются? <_<

После Найджела я скучаю за ППэ. По моему только он более-менее толково ответил на изначальный вопрос белой леди.

Хотя бы быть сексуальным магнитом большой мощности... )) Для этого нужны мозги, нужно изнутри излучать уверенность в своей невъеб*нной сексуальности и оху*тельности.. В общем себя чувствовать, и быть звездой )) Чтобы это выражалось в каждом взгляде, жесте, интонации.. В каждой мелочи ) + Идеальный гардероб, внешность от 6+ и всё такое.. ))
Опубликовано:

quote name='Desire' timestamp='1297369014' post='1638874']

Речь идет не о замужестве и детях, а о том, чтобы быть любимой и желанной. Именно тем, кто тебе нужен. И быть с ним. И понимать, что это - "твой" человек. А ты - его половинка.

По сути, это все, что нужно девушке. Как уж там дальше - поженятся ли они, нарожают ли кучу детишек или нет, это без разницы. Как договорятся, как захотят.

Но если это нет, то и все остальное - бессмысленно. Это природой заложенная цель.....

природой заложенная цель - обеспечить генетическое разнообразие) то есть родить новых людей, а дальше природе пох. имхо)

но то, что ты написал - это важно для женщины, спорить с этим не буду. хотя я думаю, что для мужчины это не менее важно

но так же для нее важно и самой любить

/quote]

+1 Для меня если уж рассуждать об успешности, в этом ключе важнее (сложнее) любить самой, нежели любили меня, да и сводить всю женскую успешность к наличию рядом любимого и любящего как-то не очень-то хочется.

Вообще сложилось такое впечатление что успешная(ый) получилось синонимом идеальной(ому). И все то у него замечательно и в карьере и в личной жизни, и любить умеет и его любят, везде все хорошо и гладко. Может так оно и бывает, но очень редко. Чаще всего успешность в одной сфере дает дисбаланс в другой)

Опубликовано:

Дык так и есть)

Успешность зайца - не быть съеденным.

Успешность волка - съесть зайца.

Их успешности - это две большие разницы. И нельзя подходить к одному с критериями другого.

Точно так же у мужчин и женщин.

Спорить на эту тему больше не желаю, ибо оно настолько очевидно, что человеку, не понимающему этого, остается только посочувствовать. А так же предупредить его, чтобы не засорял тему всяким бессмысленным бредом, флуд у нас наказуем!

И почему же нельзя с критерием одного подходить к другому?

Есть один критерий на обоих... "результат" называется. Если оба его достигли. Значит оба успешны.

Ты оторвись от своей картинки нарисованной в стиле "эти должны то, а те должны это, а кто считает иначе, тот пишет бред". Тем более бессмысленный.

Возникает вопрос, раз ты начал здесь играть мышцой едва появившейся, почему ты сам себя ещё не наказал за то, в чём обвиняешь других.

Опубликовано:

Моя начальница, достаточно состоятельная женщина-миллионер, однажды польстив нас своим присутствием на работе, заодно поведала нам как бурно она провела вчерашний вечер в компании двух своих лучших подружек. Так вот апогеем ее повествования стал один, на первый взгляд, ничем не приметный и обычный момент. Когда они с подругами уже изрядно набрались и праздник подошел к своему логическому завершению, оказалось что по домам их будет развозить не такси, а муж одной из ее подруг, который в пол второго ночи приехал за своей супругой. Веселый, разговорчивый и без намека на раздраженность. Самое интересно, что она об этом говорила с таким вожделением и в то же время с такой грустью, что я озадачился не на шутку. Ничего же фантастического не произошло, просто муж приехал за своей женой и попутно завез всех по-домам. Все.

Обычная женщина, со средней успешности мужем, оказалась на голову выше в плане успеха, чем моя начальница-миллионер. Ведь успешная женщина - это счастливая женщина, впрочем то же справедливо и для мужчины. Только плоскость другая.

prêt-à-porter, твое представление об успешной женщине имеет общего с реальной жизнью ровно столько же, сколько фортепиано с дирижаблем.

Хотя... Если копнуть поглубже, на атомарном уровне...

Опубликовано:

я считаю, что успешный человек, вне зависимости от пола, это индивидуум находящийся в мире и гармонии с самим собой, со здоровым балансом "хочу-могу"...мне трудно назвать успешным богатого человека нервно пьющего таблеточки, певички из топ-чартов покатившейся по рехабам, красотку с параноей о ее старости...успешный человек - это счастливый человек и не сиюминутно, а перманентно

Опубликовано:

ок, достаточно ли стабильной семьи с детьми и мужем-не-м*даком для счастья?

для счастья, может, и не достаточно. может, ей для счастья нужна супернавороченная посудомоечная машина или сапоги, как у ее начальницы. но мы-то об успешности рассуждаем. как замужняя женщина она вполне успешна.

ты, кстати, сама писала, что не стоит пристегивать к понятию "успех" внутренние ощущения.

ЗЫ, прошу обратить внимание на старпост, там коммент Scarecrow был как раз об этом.

обычная женщина, с обычной средней зарплатой, без карьерных амбиций, при этом востребованная у мужчин/счастливо состоящая в ЛТР и имеющая много свободного времени для хобби - успешна ли она?

Вообще сложилось такое впечатление что успешная(ый) получилось синонимом идеальной(ому). И все то у него замечательно и в карьере и в личной жизни, и любить умеет и его любят, везде все хорошо и гладко. Может так оно и бывает, но очень редко. Чаще всего успешность в одной сфере дает дисбаланс в другой)

согласна

давайте все же держаться поближе к реальности

Опубликовано:

Хотя бы быть сексуальным магнитом большой мощности... )) Для этого нужны мозги, нужно изнутри излучать уверенность в своей невъеб*нной сексуальности и оху*тельности.. В общем себя чувствовать, и быть звездой )) Чтобы это выражалось в каждом взгляде, жесте, интонации.. В каждой мелочи ) + Идеальный гардероб, внешность от 6+ и всё такое.. ))

Так что приходим в итоге к тому что женщине чтобы заинтересовывать успешных мужчин, нужен ум.. нужно представлять из себя нечто такое что принесёт ему пользу, или окажется выше его понимания, сильнее чем он духовно.. )) а не доставляющее только удовольствия какие-то дешёвые - это скучно... )

Согласна с Полным Пэ

Формулировка успешности для женщины - это сочетание красоты, ума, обаяния и правильного характера - этих вводных данных достаточно - остальное за нее сделают мужчины))

Опубликовано:

У нас тут в теме смешалось все.

Анекдот вспомнил: "Сидит лягушка в пруду, спинку выгнула, лапки поджала, балдеет. Подходит ежик: - лягушка, че как водичка. Лягушка: - я тут как женщина сижу, а не как термометр."

Вот в теме непонятно, какой успех мы обсуждаем - как женщина, как специалист, как жена, как мать и т.п. И это разные составляющие успешной личности, которые могут сочетаться а могут и нет. Я могу женщину-карьеристку с убогой личной жизнью считать успешной личностью, но не могу считать успешной женщиной, потому что она реализовалась как специалист, но как женщина она не реализовалась. А в теме девочки пытаются приписать признаки успешной личности успешной женщине, и вообще притянуть карьерный успех куда ни попадя.

обычная женщина, с обычной средней зарплатой, без карьерных амбиций, при этом востребованная у мужчин/счастливо состоящая в ЛТР и имеющая много свободного времени для хобби - успешна ли она?

Скорее всего да, успешна.

Опубликовано:

У нас тут в теме смешалось все.

Вот в теме непонятно, какой успех мы обсуждаем - как женщина, как специалист, как жена, как мать и т.п. И это разные составляющие успешной личности, которые могут сочетаться а могут и нет. Я могу женщину-карьеристку с убогой личной жизнью считать успешной личностью, но не могу считать успешной женщиной, потому что она реализовалась как специалист, но как женщина она не реализовалась. А в теме девочки пытаются приписать признаки успешной личности успешной женщине, и вообще притянуть карьерный успех куда ни попадя.

мы здесь разные точки зрения обсуждаем.

скромно напомню, что речь именно о молодой женщине идет, а не некой неопределенной личности неопределенного пола.

одни полагают, что женщине, чтоб считаться успешной, достаточно выполнить свое главное предназначение - стать женой и матерью, а карьера тут и не причем, и одинокая карьеристка - ни разу не успешна

другие, что для успешности достаточно иметь некие стартовые данные, вроде хорошенького личика и умения вертеть попой, остальное само с неба упадет

третьи вообще какой-то идеальный, типа "девушки Космо", образ рисуют - дескать, и карьера у нее, и семья, и поклонников туча, и благотворительностью она занимается (не проходящие по каким-либо параметрам, видимо, неуспешны)

• Советник
Опубликовано:

1. а. Успешный (у женщин) мужчина это тот, который соблазнил и имел секс со многими достойными (не легкодоступными) женщинами.

б. Успешная (у мужчин) женщина это та, которой оказывали внимание многие достойные мужчины, а что она им ответила - никто не знает. (с)Катёнка

2. а. Карьера является плюсом для успеха (у женщин) мужчины. Но настоящего успешного мужчину не испортит и карьера слесаря.

б. Карьера является минусом для успеха (у мужчин) женщины. На настоящую успешную женщину не испортит и карьера директора завода.

3. а. Основа для успеха (у женщин) мужчины является высокий ранговый потенциал, проявляющийся в уверенности в себе, конфликтоустойчивости и в невербальном поведении, прочитывающимся на уровне подсознания.

б. Основа для успеха (у мужчин) женщины является секс апил, проявляющийся в невербальном поведении и прочитывающийся на уровне подсознания. Например если взять Барбару Стрейзанд (или Джессику Паркер и т.д.), то наверно по любой мужской карте она будет оценена не выше 4-ки (некрасивая) по внешности, что нисколько не мешает ей быть успешной за счет секс апила. Впрочем сексапильной может быть и красивая и карьеристка, и верная домохозяка и циничная стерва.

Опубликовано:

скромно напомню, что речь именно о молодой женщине идет, а не некой неопределенной личности неопределенного пола.

одни полагают, что женщине, чтоб считаться успешной, достаточно выполнить свое главное предназначение - стать женой и матерью, а карьера тут и не причем, и одинокая карьеристка - ни разу не успешна

другие, что для успешности достаточно иметь некие стартовые данные, типа хорошенького личика и умения вертеть попой, остальное само с неба упадет

третьи вообще какой-то идеальный образ рисуют (типа "девушки Космо"), дескать, и карьера у нее, и семья, и поклонников туча, и благотворительностью она занимается (все остальные, видимо, неуспешны)

А ты попробуй сформулировать вопрос так: "Какого человека можно считать успешной как женщина".

Опубликовано:

б. Успешная (у мужчин) женщина это та, которая отказала многим достойным мужчинам (ибо неотказавшая многим уже называется бл*дь)

Примерно это я имел в виду в посте #28.

Опубликовано:
б. Успешная (у мужчин) женщина это та, которая отказала многим достойным мужчинам (ибо неотказавшая многим уже называется бл*дь)

Т.е успешная это та которая не делала то чего ей хотелось, для того чтобы совесть чиста была? ) Да и это бред - достойным не отказывают :)

• Советник
Опубликовано:

Т.е успешная это та которая не делала то чего ей хотелось, для того чтобы совесть чиста была? ) Да и это бред - достойным не отказывают :)

Отказывают и достойным. Любой опытный пикапер, даже с мировым именем подтвердит, что отказы бывают и это вполне нормально.

Причниа отказа может быть любой. Если женщина например хранит верность лучшему мужчине, которого выбрала себе для отношений, то это вполне достойная причина отказа. По моей карте во всяком случае.

Опубликовано:

Успешная (у мужчин) женщина это та, которой оказывали внимание многие достойные мужчины, а что она им ответила - никто не знает.

Факт динамо - не есть положительная характеристика.

И вообще полузагадка, сплетни и пр... привлекают внимания больше чем ясность и прозрачность.

/ИМХО, конечно/

Опубликовано:
Отказывают и достойным. Любой опытный пикапер, даже с мировым именем подтвердит, что отказы бывают и это вполне нормально.

Причниа отказа может быть любой. Если женщина например хранит верность лучшему мужчине, которого выбрала себе для отношений, то это вполне достойная причина отказа. По моей карте во всяком случае.

Та которая не занята вряд ли откажет достойному.. ))

Впрочем достойной причиной для отказа может быть и нежелание общаться с проффессиональным кобелём, думаю определять таких умная женщина может.. :)

Опубликовано:

А вообще женщиной родиться - это успешно? Типа родилась, осмотрелась и говоришь: Подфартило же женщиной родиться! :)

что, опять хочешь устроить межполовую войну?

нет уж, обсуждаем строго заявленный в стартопе вопрос

Опубликовано:

А вообще женщиной родиться - это успешно? Типа родилась, осмотрелась и говоришь: Подфартило же женщиной родиться! :)

Ну вообще - да, не плохо это.

Хочешь попробовать? ;)

/это не флуд - это развитие темы! не удаляейте сообщение, господа Модераторы/

Белая_Леди,

почему войну? Женщины и мужчины имеют разные роли, разные способности... ну это же факт.

Что лучше: доказывать, что Женщина может как Мужик или принять различия и уметь ими пользоваться?

Поэтому успешность Женщины оценивается иначе. А соответсвенно сам факт рождения Женщиной дает изначально другую дорогу к успеху. Именно с начала этой дороги - можно помахать ручкой и сказать "Вуаля"

Опубликовано:

Катенка, я что, непонятно выразилась?

не имею ни малейшего желания обсуждать преимущества или недостатки того, что меня угораздило родиться женщиной

Опубликовано:

Эх, все эти дороги известные - женские, мужские - шило )

Родиться женщиной и идти дорогой зависимости, когда даже успешность твою меряют достижениями тех мужчин которых ты привлекла и которыми обладаешь.. Так чтоб вся жизнь твоя была наполненна мыслями о том как одеться помоднее, да тело привлекательным сделать, которое соответствует желаниям безмозглого запаренного стада - до такой степени что тело изнурять голодовками, и превращаться в тощие хилые скелеты... Думаю если вдруг мода на жирных пойдёт, многие бабы жирными станут - лишь бы нравиться продолжать... ) И ведь вся жизнь у них крутиться вокруг этого.. Ужастно )

Бабам тяжелее.. даже свой путь выбрать - слишком много халявы развращающей, делающей слабыми.. :)

Опубликовано:

Первопричина то одна )))

1.что из себя представляет успешная леди

Для каждого свое,

мое видение я высказала изменив высказывание Da_V

2. что нужно девушке с собой сделать, чтобы привлекать успешных, с точки зрения социума, мужчин

Нужно иметь доступ к кругу этих мужчин + мозги.

Точнее мозги первоочередное.

Эх, все эти дороги известные - женские, мужские - шило )

ППэ ну эт банально как-то, слишком узкое воприятие. Не ожидала от тебя B)

Сама рассказать не могу - Белая Леди заругает,

а модераторы уже ругают меня за высказывания не по теме :(

К чему ты меня подстрекаешь???

я не могу забить на них - у них лом варны и баны в руках :ph34r:

Опубликовано:
ППэ ну эт банально как-то, слишком узкое воприятие. Не ожидала от тебя

Расскажи что сама думаешь :)

Забей на них )

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...