Перейти к публикации
пикап.Форум

успешная девушка - кто она?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Успешная женщина - это которой все мужчины хотят дать на клык?

Оценка успешности женщины - это ее окружающие мужчины. Именно они делают ее женщиной!

А дети делают ее женщиной, когда мужчины уже не хотят или не могут..

Опубликовано:
Успешная женщина - это которой все мужчины хотят дать на клык?
Это к кому вопрос? :)

Это риторический вопрос :)

Опубликовано:

"да, юмор в самую точку. "

Мне автор нравится. Можно тогда вопрос? Это у тебя с ней взгляды не совпадают? Или ты вообще считаешь, что такая манера изложения/тема/стиль и т.д. не для достойного уровня?

Если первое, может вот этот "опус" придется больше по душе? http://vz.ru/columns/2010/11/26/450405.html

Опубликовано:

Успешная девушка это та, которая очень хорошо живет в тандеме с любимым успешным мужчиной. Которая успешно реализует свои женские амбиции. Женские, а не мужские.

• Советник
Опубликовано:

А как происходит распределение амбиций по половому признаку?

И кто и на каком праве и основании может выносить вердикт по вопросу женские ли то амбиции или же мужские?

Опубликовано:

Замужество, брак для женщины, как и для мужчины - болото... Почти любая одинокая баба с радостью скаканёт за муж, найдись её принц.. Это прошивка в башке ихней.. вот по сути чем ещё заниматься миллиардам скучающих дур, кроме как ни детьми и мужем? ) Ну вот что есть в их жизни такого, что могло бы заместить им семью? ) Да них*я там нет.. Нет ни устремлений каких-то, ни желаний, ни целей глобальных, нет вообще ничего стоящего.. Единственное ради чего они все живут - это прозябание в тихом мирном болоте, на одном месте, в одном состоянии духа и ума... и интересно им, то ради чего они могут прилагать усилия к чему-то, так это только улучшение комфортности и обеспеченности своего болотного кусочка - но само по себе это никогда и никому не даст удовлетворения, сколько бы там комфорта и обеспеченности не было.. )

Находятся конечно фантазирующие идиотки, городские сумашедшие, которые становятся фанатичными феминистками, писательницами и прочей нечистью тупой.. Они пишут свои статьи ) они с чем-то там борятся, в этом находя смысл своей никчёмной жизни )) Но они тупые, и ничем не отличаются от последней кухонной клуши )) Кроме своего раздутого ЧСВ ))

Тоже и про мужиков сказать можно, но они дольше держаться.. и некоторые бывает даже избегают печальной участи счастливово семейного загнивания в розовых мечтах, оставаясь при этом счастливыми и довольными собой..

Это люди которые не перестают жить ради себя, какие бы они глупости при этом не делали, чем бы не жили, будь то блядство, или что ещё... они живут своей жизнью, никому не уступая.. и не сдаваясь этой сопливой философии о том что якобы когда-то захочется пожить для других и вы остепенитесь - я бы на это сказал - да идите вы н*хуй со своей жизнью для других, на х*й всех тех идиотов, просравших свою жизнь, просравших любую возможность сделать в этой жизни для себя что-то, и ищущих утешения и забвения в своей никчёмной жизни для других :D

• Советник
Опубликовано:

А вот кто-то, возможно сочтет "загниваение в розовых мечтах" то бишь семейную спокойную бытовую рутину - за благо для женщины.

Нет ни устремлений каких-то, ни желаний, ни целей глобальных, нет вообще ничего стоящего...это прозябание в тихом мирном болоте...

А если есть и желания и устремления, а также силы и инструментарий для их достижения - то завсегда найдутся и такие, кто будет бросаться словами о реализации "мужских амбиций" и обвинять в наличии яиц.

И так не ладно, и эдак нехорошо.

Опубликовано:

Замужество, брак для женщины, как и для мужчины - болото... Почти любая одинокая баба с радостью скаканёт за муж, найдись её принц.. Это прошивка в башке ихней.. вот по сути чем ещё заниматься миллиардам скучающих дур, кроме как ни детьми и мужем? ) Ну вот что есть в их жизни такого, что могло бы заместить им семью? ) Да них*я там нет.. Нет ни устремлений каких-то, ни желаний, ни целей глобальных, нет вообще ничего стоящего.. Единственное ради чего они все живут - это прозябание в тихом мирном болоте, на одном месте, в одном состоянии духа и ума... и интересно им, то ради чего они могут прилагать усилия к чему-то, так это только улучшение комфортности и обеспеченности своего болотного кусочка - но само по себе это никогда и никому не даст удовлетворения, сколько бы там комфорта и обеспеченности не было.. )

Находятся конечно фантазирующие идиотки, городские сумашедшие, которые становятся фанатичными феминистками, писательницами и прочей нечистью тупой.. Они пишут свои статьи ) они с чем-то там борятся, в этом находя смысл своей никчёмной жизни )) Но они тупые, и ничем не отличаются от последней кухонной клуши )) Кроме своего раздутого ЧСВ ))

Тоже и про мужиков сказать можно, но они дольше держаться.. и некоторые бывает даже избегают печальной участи счастливово семейного загнивания в розовых мечтах, оставаясь при этом счастливыми и довольными собой..

Это люди которые не перестают жить ради себя, какие бы они глупости при этом не делали, чем бы не жили, будь то блядство, или что ещё... они живут своей жизнью, никому не уступая.. и не сдаваясь этой сопливой философии о том что якобы когда-то захочется пожить для других и вы остепенитесь - я бы на это сказал - да идите вы н*хуй со своей жизнью для других, на х*й всех тех идиотов, просравших свою жизнь, просравших любую возможность сделать в этой жизни для себя что-то, и ищущих утешения и забвения в своей никчёмной жизни для других :D

А если конструктивно? Расскажи не о плохих тупых примитивных целях, а о хороших. Что именно такое "жить своей жизнью"? И что в этой своей жизни есть такое, чего нет в тупом болоте. Буду признательна, если с примерами. Спасибо.

Опубликовано:

"да, юмор в самую точку. "

Мне автор нравится. Можно тогда вопрос? Это у тебя с ней взгляды не совпадают? Или ты вообще считаешь, что такая манера изложения/тема/стиль и т.д. не для достойного уровня?

Мои взгляды на эту писанину автору явно не польстят. Типичная женская демагогия. Автор ссылается на десятки безымянных исследований, заявляя что женатые мужчины "дольше живут, больше зарабатывают, преуспевают в карьере; у них меньше шансов умереть насильственной смертью, они считают себя счастливыми гораздо чаще холостяков и намного реже страдают алкоголизмом, наркоманией и депрессиями", в то время как "у замужних женщин все почти с точностью до наоборот", говорит автор, ставя в пример несчастную семейную жизнь Леди Ди.

Но это еще полбеды. Даже не знаю что глупее - попытки автора объяснить ненужность института брака для женщины с логической точки зрения (хотя всем понятно, что слова "женщина" и "логика" коррелируются еще хуще чем "дракон" и "физика"), приводя заведомо абсурдные результаты исследований (британских ученых, видно) или же то, что автор забыл что основная функция брака - продолжение рода. И в самом деле - нахрена современной женщине под венец, ёпта?

Словом - статья ужас, автор - унылая графоманка. Вторую прочитаю завтра.

Опубликовано:

А вот кто-то, возможно сочтет "загниваение в розовых мечтах" то бишь семейную спокойную бытовую рутину - за благо для женщины.

Пускай этот кто-то, считает что угодно ) не стоит обращать внимания на кретинов )

А если есть и желания и устремления, а также силы и инструментарий для их достижения - то завсегда найдутся и такие, кто будет бросаться словами о реализации "мужских амбиций" и обвинять в наличии яиц.

И так не ладно, и эдак нехорошо.

Все эти обвинения субъективны и исходят от мужчин с маленькими яйцами и мозгами ) на них тоже не стоит обращать внимания..

Вообще то что стоит сделать, так это заиметь свою собственную позицию, основанную на собственных чувствах, знаниях, а никак не на всякой моралистике и прочей х*йне.. )

А если конструктивно? Расскажи не о плохих тупых примитивных целях, а о хороших. Что именно такое "жить своей жизнью"? И что в этой своей жизни есть такое, чего нет в тупом болоте. Буду признательна, если с примерами. Спасибо.

Жить своей жизнью - это не слушаться маму, папу, начальника, учителя, телевизора, интернета, писателя и прочего-прочего-прочего... Это значит не выходить за муж, не женится, и не делать всего того что делают другие.. это значит не желать богатства, славы, власти над людьми.. это значит не делать всего того что известно и принимается всеми людьми, обществом, за норму или её разновидности.. ) Это значит отвечать за всё что ты делаешь самому.. Это значит делать только то что неизвестно никому.. это значит творить свою уникальную жизнь, а не довольствоваться полуфубрикатными формами заготовленными для тебя идиотами )

Живя по законам и правилам социума, ты просто не можешь проживать свою жизнь, ты не можешь даже узнать кто ты есть, ты этого никогда не захочешь потому что тебе с рождения постоянно говорят кто-ты - сначала ребёнок, потом девочка, потом школьница, студентка, женщина, работник, потом ты начинаешь сама себе роли назначать, но они такие же зависимые от других.. и все эти роли включают в себя набор определённого долга, если ты женщина то ты должна родить ребёнка... хочешь ты этого или нет, тебя никто не спрашивает ) и ты сама себя не спрашиваешь потому что искренне считаешь себя женщиной, понятием, которое включает в себя обязанности какие-то.. )

В ней нет страха, нет боли и депрессий, нет лжи и нет слабости... В ней есть счастье, есть трезвость ума, ясность взгляда на всё.. В ней есть возможность свободного выбора, не отягощённого сомнениями.. В ней нет стыда и чувства вины, в ней нет долга и нет груза совести.. в ней ты лёгкий и счастливый, любящий себя всегда идёшь по выбранному тобой пути и ничто не может тебя остановить.. )

З.Ы - посмотри фильм Санктум.. Там дядька который пещеры исследовал, глав герой, вот он немного своей жизнью живёт.. посмотри насколько он духовно сильнее и умнее всех остальных идиотов что его окружают )

Опубликовано:

как определить - это твои желания, или общество навязало?

Не, ну тут у меня даже сомнений не возникает.. А как можно перепутать ?

Опубликовано:
Жить своей жизнью - это не слушаться маму, папу, начальника, учителя, телевизора, интернета, писателя и прочего-прочего-прочего... Это значит не выходить за муж, не женится, и не делать всего того что делают другие.. это значит не желать богатства, славы, власти над людьми.. это значит не делать всего того что известно и принимается всеми людьми, обществом, за норму или её разновидности.. ) Это значит отвечать за всё что ты делаешь самому.. Это значит делать только то что неизвестно никому.. это значит творить свою уникальную жизнь, а не довольствоваться полуфубрикатными формами заготовленными для тебя идиотами )

ППэ, ты опять за рамки лезешь? :lol:

А чем плохи клише? Без клише ты не научишься читать и писать, пользоваться благами цивилизации. Ты предлагаешь такую самобытность, которая только возможна в случае полного отшельничества. Более того в ряде случаев поступать так, как я хочу, а не как тот дядя сказал - самообман и напыщенное болезненное самолюбие, приводящее к печальным последствиям.

Мне отец случай рассказывал, произошедший в его служивое время. Приехал к ним на смотр майор, крайне самоуверенный тип, который тоже жил по принципу "никто мне не указ, я все знаю". Начали готовить артиллерию для стрельбищ. Этот майор подбежал к орудию, разогнал расчет, типа "бараны, и без вас справлюсь", зарядил и пальнул. Только не учел, то что у орудия выброс газов происходил сбоку, а не с каземата. Так ему ноги то и оторвало к еб*ням.

Я не говорю живе по клише. Я говорю живи, пока есть чему учиться у этих клише.

пс. к слову, любое знание, любая наука - ряд построенных друг на друге клише (наблюдений).

Опубликовано:

Очень актуальные вопросы задала Desire

Пэ говорит, что желания уже в прошивке.

то есть, ты думаешь, что ТЫ этого хочешь, а на самом деле это не ты

Да, действительно в прошивке, с того момента как мы родились, мы находимся в определенной обстановке, среди определенных людей, живущим по тем или иным правилам, имеющим те или иные желания, и учащим нас жить по ним, показывающим пример чего хотеть, и как надо делать, а как нельзя. Так что желания, увы, формируются не свободно, а часто исходя вот из этих всех обстоятельств. Мы думаем что они наши, а на самом деле они наши лишь в определенной данности. Как определить а какие из них правда наши? Очень трудный вопрос. Наверно попробовать представить себя в другом месте, в другой социальной среде, с другой внешностью и т.д., и ответить себе честно на вопрос, а хотели бы вы того же тогда?

Я для себя проверяю так. Не знаю насколько достоверно, но мне кажется помогает. А вопрос этот действительно часто не дает мне покоя, когда я чего-то хочу, а дейсвительно ли это именно мое желание?...

Опубликовано:

Дурью маешься?! :D Диффенцировать говорите сложно? Да ну?

Вот если тебе секса хочется, думаешь это навязанное состояние?

А когда ты страстно хочешь новенькую бэху, хотя ездишь на фордике - это что?

если по посту ППэ судите, то он о самопознании, а не о потребительстве.

Опубликовано:

Он всегда о самопознании :) Ну а мы о потребительстве :) Каждый о своем :D

(Я не только потребительство вобще имела ввиду. Но и не только самопознание, конечно)

Кстати, De YounG,

Вот если тебе секса хочется, думаешь это навязанное состояние?

Ой как часто навязанное))) Даже что ты именно это привел для примера, очень характерно. Так как нам всем навязанно что уж это то самое что ни на есть естественное желание, которое должно быть всегда и у всех нормальных людей :)

Опубликовано:
Живя по законам и правилам социума, ты просто не можешь проживать свою жизнь, ты не можешь даже узнать кто ты есть, ты этого никогда не захочешь потому что тебе с рождения постоянно говорят кто-ты - сначала ребёнок, потом девочка, потом школьница, студентка, женщина, работник, потом ты начинаешь сама себе роли назначать, но они такие же зависимые от других.. и все эти роли включают в себя набор определённого долга, если ты женщина то ты должна родить ребёнка... хочешь ты этого или нет, тебя никто не спрашивает ) и ты сама себя не спрашиваешь потому что искренне считаешь себя женщиной, понятием, которое включает в себя обязанности какие-то.. )

Когда я была маленькая, я не хотела ходить писать на горшок, учиться и кушать самостоятельно. Если бы не этот идиоцкий социум я бы до сих пор жила, как хотела :rolleyes:

Опубликовано:

Пэ говорит, что желания уже в прошивке.

то есть, ты думаешь, что ТЫ этого хочешь, а на самом деле это не ты

Ну это он утрирует.. хотя инстинкт никто не отменял...против инстинкта ИМХО лучше не идти.. ибо себе дороже...

А вот если инстинкт молчит, а на мнение общества наплевать - тогда собственные желания и выходят на первый план.. Мужчинам этого не понять, ибо у них инстинкт всегда на первом месте..

Мне кажется самыми обидными такие ситуации, когда у женщины есть явные способности к чему-то, например она талантливая балерина, или спортсменка, или музыкантша, но бросает все это ради создания семьи. В результате она и сама несчастна (из-за нереализованности), а это делает несчастными и ее домочадцев...

вот чего ты хочешь, Джерба?

:D Спасибо за вопрос :) Так сразу и не ответишь :) А ты про какие желания - тактические или стратегические ?

Опубликовано:

Ксения Собчак

Даша Жукова

Елена Исимбаева

Анна Курникова и Ко

Оксана Григорьева

Ольга Куриленко

Наталия Водянова

Опубликовано:

Вот кстати пример Исинбаевой характерен. Прекрасная девушка, а в личной жизни не везет. Попадаются какие-то хмыри, для которых ее успехи - как нож острый..

А она перед ними беззащитна, ибо тренировки не оставляют ей времени для изучения психологии...

Опубликовано:

если только в том плане, что у Ксюши хорошие гены =)

вообще, сколько меров, политиков и олигархов, и сколько таких дочерей, как Ксюша. немного ведь, правда?)

Тонны и мальнькая тележка просто они не пошли в шоу биз. Ксюша это ребенок богатых родителей.

Опубликовано:

Вот пример Ксении Собчак тоже характерен :) очень хорошая девушка, но 29 лет - детей нет

А Даша Жукова - не замужем)

А Курникова - встречалась сколько-то лет с Энрике, но он на ней так и не женился. Сколько ей? 28-29? детей нет?

а Кайли Миноуг в 40 не замужем. и детей нет.

и актриса, игравшая в "Дневники Бриджет Джонс", тоже...

действительно, о какой там успешности можно толковать? :D

Опубликовано:

Ну, наверно, понятие "успешная" не обязательно включает в себя сложившуюся семейную жизнь

что включает?

ДЕВУШКИ!

А ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УСПЕШНЫМИ?

отметились тут, по-моему, все девушки форума.

так вот, по вашей модели успешности, описанной в этой теме, назвали бы вы таковой себя?

по-моему, это намного интересней чем рассуждать, кто из звезд добился чего в личной жизни, а кто нет

Опубликовано:

Ну тут надо задать вопрос, что есть понятие "успех"? Успех - понятие, существующее безотносительно полов. Лично мне не сильно интересно что значит сие понятие "успех", "успешность", что-то не нравится мне в сочетании звуков в нем:) Наверно то, что в нем звучит "успеть", а что успеть, надо поторопиться, а я считаю что торопиться некуда.

Ну если прибегнуть к словарям то:

"Успех — удача в задуманном деле, удачное достижение поставленной цели.

В современном толковании успешным считается человек, достигший высокого положения в социальных структурах или определенного финансового достатка. В обучающих процессах данное слово приобрело название — «успеваемость», и в смысловом толковании помимо временных характеристик отражает и качество процессов."

Так что какое отношение к "успешной женщине" имеет тот факт вышла ли она за муж и родила ли она детей...

Опубликовано:

Ксюша это ребенок, который сам пишет свои статейки, снимается в передачах и ведет шоу

и имхо, достаточно качественно это делает

совершенно очевидно, что делает это все девочка Ксюша сама

бизнес-успехи других детей, которые пошли не в шоу бизнес, не так очевидны, как ее успехи

Зри в корень. За деньги покупается все. Все эти звезды и телевизор это не успешные это продукты.

Есть у меня пример успешной женщины. Девочка с детства занималась гимнастикой, целиком и полностью отдавала себя этому, выиграла все чемпионаты какие только возможно. После школы ее пригласили в Канаду, там она танцует в каком-то шоу и тренирует других гимнасток. Все заслуженно.

• Советник
Опубликовано:
ДЕВУШКИ!

А ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УСПЕШНЫМИ?

Я никогда не бываю довольна на 100%.

Еще очень много надо сделать и очень много надо работать, чтобы считать себя успешной - ибо планка постоянно растет.

• Советник
Опубликовано:
Жить своей жизнью
Полный Пэ - ты часом не феминист ? А с подходом твоим согласна...

Очень просто. Есть желания основаные на базовых инстинктах. Рожать детей, любить противоположный пол и строить карьеру. Закинь человека одного на необитаемый остров и он не будет этого делать ибо не с кем и будет несчастен. Закинь к нему еще несколько человек и он будет влюбляться, делать детей и строить карьеру, занимая свою нишу в миниобществе. То что не базируется на инстинктах и общество навязывает, это типа есть ножом и вилкой и не пердеть за столом. Если кому-то принесет счастье жрать руками на полу попердывая то это не проблема и можно идти против общества.

А где проблема? Проблема когда общество засирает мозги молодым женщинам, доказывая им что рождение детей и замужество не нужно. Но и это не проблема. Если женщина не заведет ребека и не выйдет замуж это прекрасно. Ее гены не будут переданы следущему поколению и она не сделает несчастным мужа. А вот настоящая проблема состоит в том что эти женщины все-таки выходят замуж и рожают детей. Потом естественно разводятся делая несчастным мужа, и подбрасыват ребенка к кому-то делая несчастным и того тоже.

Поэтому всех приведенных выше для примера женщин можно вполне считать успешными, так как они добились успеха в карьере, а семью и детей не ставили себе как критерий успеха. А неуспешными тех кто не хотел семью и детей но завел, либо хотел но не завел.

Опубликовано:

Только одним способом - общество воспитывает в нас определённую модель мышления, вкладывает опреденные ценности.. Оно воспитывает дух конкуренции соперничества, оно прививает чувство страха, оно поощряет жадность, алчность, тщеславие... В общем тут надо изучить что есть общество, его дух, потом изучать себя и отслеживать свои реакции, эмоции на те или иные вещи.. смотреть в каких ситуациях и каким образом ты действуешь, связывая это с теми или иными причинами, влияниями и т.д... В тех желаниях, в которых не будет эмоций, и которые не будут связаны ни с чем известным и распространённым в обществе, которые будут основываться на ясном трезвом понимании - вот они вероятно будут твоими..

ППэ, ты опять за рамки лезешь?

А чем плохи клише? Без клише ты не научишься читать и писать, пользоваться благами цивилизации. Ты предлагаешь такую самобытность, которая только возможна в случае полного отшельничества. Более того в ряде случаев поступать так, как я хочу, а не как тот дядя сказал - самообман и напыщенное болезненное самолюбие, приводящее к печальным последствиям.

Мне отец случай рассказывал, произошедший в его служивое время. Приехал к ним на смотр майор, крайне самоуверенный тип, который тоже жил по принципу "никто мне не указ, я все знаю". Начали готовить артиллерию для стрельбищ. Этот майор подбежал к орудию, разогнал расчет, типа "бараны, и без вас справлюсь", зарядил и пальнул. Только не учел, то что у орудия выброс газов происходил сбоку, а не с каземата. Так ему ноги то и оторвало к еб*ням.

Я не говорю живе по клише. Я говорю живи, пока есть чему учиться у этих клише.

пс. к слову, любое знание, любая наука - ряд построенных друг на друге клише (наблюдений).

Еслиб изначально в людях воспитывалось иное, было бы всё подругому.. ненужны все эти письменности и прочее, и именно эти блага цивилизации.. они не жизненно важны ) Но раз уж они есть, пускай будут.. Вот только сознание своё желательно освободить от негативных влияний клише ) Создать некое понимание в себе, что это всего лишь клише, за рамки которого ты можешь выйти в любой удобный для тебя момент.. и вернуться также )

Опубликовано:

[

В ней нет страха, нет боли и депрессий, нет лжи и нет слабости... В ней есть счастье, есть трезвость ума, ясность взгляда на всё.. В ней есть возможность свободного выбора, не отягощённого сомнениями.. В ней нет стыда и чувства вины, в ней нет долга и нет груза совести.. в ней ты лёгкий и счастливый, любящий себя всегда идёшь по выбранному тобой пути и ничто не может тебя остановить.. )

З.Ы - посмотри фильм Санктум.. Там дядька который пещеры исследовал, глав герой, вот он немного своей жизнью живёт.. посмотри насколько он духовно сильнее и умнее всех остальных идиотов что его окружают )

Все же большинство твоих описаний через "не". и вот это вот "не делать то, что делают другие" - это не свобода. В психологии есть разные формы построения своей жизни по примеру родителей, в зависимости - есть построение по подобному типу (тут все понятно), а есть по опорному - это от противного (как раз не делать того, что они делали). И вот это "от противного" это такая же несвобода, как и подражание. Это выбор, навязанные не своими желаниями, а нежеланием быть как родители (в твоем примере, как все). Я могу выйти замуж, если захочу, а могу не выходить - если не захочу. Это свобода. А не выходить замуж, чтобы не быть как все - эта такая же несвобода, как и выйти замуж, чтобы быть как все. Как мне кажется.

Я посмотрю фильм. Но мне бы хотелось услышать более конкретные, не кинематографические примеры, такой жизни. И не одну ее реализацию - а то может я и исследую пещеру, но в свободное время я вполне себе как все девушка, не отличишь. Сейчас очень многие, например, занимаются экстремальными видами спорта, чтобы не быть, как все, просто офисным планктоном. В итоге количество сноубордистов, горнолыжников, парашютистов и горных велосипедистов превышает все мыслимые и немыслимые цифры. И многие из них думают, что они не как все. Но если посмотреть на пассажиров рейса Москва-Зальцбург 02 января любого года, который доставляет любителей активного зимнего отдыха в Альпы, то понятно, что эти люди абсолютно как все, в тренде, так сказать. Поэтому теперь те, что все-таки настаивают, что они "не как все" взяли моду ехать туда на машинах - долго, но менее банально. И не как все.

Примеры. Я хочу конркетные жизненные примеры. Я женщина, и у меня недостаточно развито абстрактное мышление, мне бы конкретики:))

Опубликовано:

Ну, наверно, понятие "успешная" не обязательно включает в себя сложившуюся семейную жизнь

Мотильда, ты мальчиков в этой теме внимательно читала?:)

зы.

странно, что именно в отношении Ксюши вопрос успешности возник

а Даша? тоже ведь дочь. и ничего особенного девочка не сдалала, кроме как...

открыла галерею "Винзавод" и выпускает какую-то марку одежды?

Мне она нравится, кстати. Просто у ксюши одни амбиции, а у Даши, вероятно, другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...