Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обрести внутреннюю свободу?

Рекомендованные сообщения

Проблема: я понял, что из-за своих отношений я совершенно неадекватен. Постоянно на нервах. Окружающие говорят, что со мной стало трудно общаться в последнее время, что я стал очень резким и нервным. Практически никогда и никак не могу расслабиться. Отношения мешают нормальной работе и всем другим делам. Чувствую себя как в сильнейшей наркотической зависимости с постоянными ломками. А ещё постоянно жестко грызет ревность. Что с этим делать? Как избавиться от зависимости от отношений и от ревности? Хочу "протрезветь" от всего этого и никак не могу! Что делать?

Закончи отношения.

Если что то не доставляет тебе удовольствие, расставайся с этим немедленно.

Это твоя жизнь, и ты волен ей распоряжаться по своему усмотрению, без оглядки на кого либо.

Зачем тебе отношения, от которых столько проблем?

В предыдущих отношениях были аналогичные проблемы, но только в первые месяца 3. Дальше проблемы затухали. А ревнивым я, в общем-то, раньше никогда не был. Очень хотелось бы сначала резко снизить значимость отношений внутри себя, а затем спокойно и хладнокровно принять взвешенное решение насчёт их окончания. Как раз, разум подсказывает именно это. Либо с новой позиции ими рулить. В любом случае, развить в себе спокойствие и независимость от отношений будет очень полезно всегда и принесет значительные успехи в пикапе. Думаю, этот вопрос должен заинтересовать очень многих.

Так какие же есть способы снижения значимости ОЖП?

• Ревность - неуверенность в себе.
  • Сильная ревность - сильная неуверенность в себе.
  • Независимость от отношений - Т10Д.
  • Спокойствие в отношениях - гармонично выстроенные, доверительные отношения с правильным (подходящим по внутренним устоям и взглядам именно тебе) партнером.

Т10Д- это уже когда отношения кончены. А у нас вроде как они сейчас в порядке. Она хочет свадьбу, я сомневаюсь из-за того, что она подходит мне по внутренним устоям и взглядам максимум лишь на 30%. И ещё серьёзная проблема- её режим дня очень сильно мешает моей профессиональной деятельности. Как бы его ей изменить?

Для меня ложиться в 3-4 ночи в рабочие дни абсолютно неприемлемо, также неприемлемо пить вино, которое она любит по ночам. Хотелось бы попробовать продолжить отношения, но в нормальном для серьёзного человека режиме дня, без злоупотребления алкоголем, к которому она меня пытается склонить так или иначе, и с чистым от деструктивных эмоций рассудком. То есть, полноценно жить и развиваться.

По жизни мне всегда и во всём мешала прямо-таки наркотическая зависимость от отношений. Так это можно как-то убрать? Если закончу отношения и начну новые- это будет просто сменой "наркотика". "Наркоманом" от этого быть не перестану

также неприемлемо пить вино, которое она любит по ночам. Хотелось бы попробовать продолжить отношения, но в нормальном для серьёзного человека режиме дня, без злоупотребления алкоголем, к которому она меня пытается склонить так или иначе

по ночам то есть может каждый день заливаться?

похоже у девченки проблемы с алкоголем, подумай нужна ли тебе в жены алкоголичка начинающая

и если она тебя на 30% всего лишь устраивает, то тут явно диагноз один: по*бывать и не заморачиваться

Так я и спрашиваю о том, как сделать так, чтоб не заморачиваться? И ни одного ответа на этот вопрос не получил

чтобы на счет нее не заморачиваться, нужно понимать, что она не последняя девка на этом свете.

после Т10Д это ты поймешь или еще как это уже твои дела

А ещё постоянно жестко грызет ревность.

уже измена была или есть подозрения?

Словами и убеждениями ты ничего сделать не сможешь, только еще больше усугубишь ситуацию.

Какие бы отношения не были, тебе придется научится владеть собой и даже когда твоя ревность попрет из ушей, не показывай виду и выплесни энергию в качалке, сексе, как хочешь. Для того чтобы изменилась она тебе надо изменится самому и стать от неё независимым. И вот тогда, когда она поймет, что ты ей нужен и её дегенеративные привычки будут отдалять тебя от неё, то она будет меняться. Я виже только такое решение проблемы.

А если изменений не будет, то это уже болезнь, в любом смысле этого слова, и ты сам прекрасно понимаешь, что такие отношения ненормальны.

Главное тебе надо выплеснуть эмоции, которые в тебе кипят. Лично я 2 раза в неделю посещаю спортзал и выкладываюсь там по полной, поверь мозг расслабляется еще как, вся дурь выходит.

Да, в форуме ответить на мой вопрос никто так и не смог. Как-то давно на другом пикап-форуме видел совет: представить, допустим, её грязной, безобразной, волосатой и пр. Там была описана куча техник понижения значимости. А тут никто и не знает ничего... Очень хотелось бы видеть тут такой FAQ.

По поводу моей истории: всё получилось само собой. Созвонились. Пообщались, из чего я сделал 2 вывода:

1. Отношения только в моих руках. Яйца мои больше не защемлены. Теперь я трезвомыслящий человек.

2. Был тупой базар на час. Это не соответствует моему уровню интеллекта. Встаёт вопрос- а подходит ли она мне вообще?

Похоже, исключительно для секса и всё.

Похоже, я видел её целый год не такой, какая она есть, а сам выдумал её образ. Или перенёс с бывшей.

А характер, который вижу сейчас- просто ужасен. Даже мой тренер по боксу- и то был мягче

Да, в форуме ответить на мой вопрос никто так и не смог. Как-то давно на другом пикап-форуме видел совет: представить, допустим, её грязной, безобразной, волосатой и пр. Там была описана куча техник понижения значимости. А тут никто и не знает ничего... Очень хотелось бы видеть тут такой FAQ.

Есть тут такой ФАК, ты плохо искал просто.

ИМХО, бред бредом.

Встаёт вопрос- а подходит ли она мне вообще?

Неужели дошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...