Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не видеть в любом оригинальном парне пикапера?

karamelka87

Рекомендованные сообщения

Перечитала много тем, но советов нашла мало.

Пару лет назад начиталась сайтов и форумов о пикапе. Единственное к чему это привело - новые тараканы в голове. Главный из которых: в каждом хоть немного оригинальном парне вижу пикапера, стоит ему сделать хоть что-то необычное сразу лезут мысли, а вдруг он начитался техник и я `игрушка`. Вроде бы решение есть, гуляй себе с теми у кого нет никакой спонтанности, но мне с ними через пару свиданий становится скучно.

Может кто сталкивался с подобным? Как справиться?

А если он и окажется пикапером, это что-то меняет? :blink:

так ведь каждая девочка считает, что именно она та самая, над которой пикап не властен, а значит быть взятой пикапером - фатальное поражение)) теперь вот вычисляют, чтобы не попасться

так ведь каждая девочка считает, что именно она та самая, над которой пикап не властен, а значит быть взятой пикапером - фатальное поражение)) теперь вот вычисляют, чтобы не попасться

От тебя, Мясик, не ожидала.

Надо уметь расслабляться и получать удовольствие. :D

А не быть наседкой, которая только и думает, как бы ей мужичонку в ближайшее отделение ЗАГСа затащить. :D

меньше думать и больше делать то, что нравится тебе самой) и постараться не рисовать возможные события в ближайшем будущем, иллюзии не строить. и всё будет ок)

Я живу не в России и тут они обычно сами считают, что пикап это только переспать пару раз и пойти дальше.

каждая девочка считает, что именно она та самая, над которой пикап не властен, а значит быть взятой пикапером - фатальное поражениев

Я вот не считаю. Начитавшись историй могу даже сказать, что есть такие в чьи ловушки я бы с радостью попалась.

Пару лет назад начиталась сайтов и форумов о пикапе. Единственное к чему это привело - новые тараканы в голове. Главный из которых: в каждом хоть немного оригинальном парне вижу пикапера, стоит ему сделать хоть что-то необычное сразу лезут мысли, а вдруг он начитался техник и я `игрушка`. Вроде бы решение есть, гуляй себе с теми у кого нет никакой спонтанности, но мне с ними через пару свиданий становится скучно.

ну и что из того, что он пикапер? ты считаешь, что это обязательно приведет к тому, что он тебя тр*нет, а потом сольет?

или тебе в принципе противна мысль, что на тебе испытывают некие НЛП-техники и приемчики пикапа?

учись калибровке.

все же, как мне кажется, по поведению парня можно понять, намерен ли он действовать по классической схеме : вызвон- трехсвиданка-секс-слив-некст, или же находится в поиске одной-единственной ЛТР

ну веди себя так, чтоб с тобой хотели засыпать и просыпаться, а не удалить номер после ночи объятий

Выход есть, узнаешь что он пикапер и с криками аааа ОН ПИКАПИР выпригивашь в окно, результат гарантирован!

Помимо пикаперов есть ещё и натуралы <_<

Да и вообще, какая разница пикапер или нет? Главное чтоб тебе с этим человеком было хорошо, легко и приятно.

Проблема не в том как определить, а в том чтобы каждый жест не видить как очередной шаблон и не быть постоянно на чеку, что сейчас что-то выкинет или скажет. Мне все равно если он на самом деле пикапер, этого я вроде не боюсь в последнее время, но привычка осталась, мне надоело искать в каждом слове и жесте эти шаблоны и метафоры.

Для девушек с психическими расстойствами, которые во всем и всех видят пикаперов, и страдают манией преследования, у нас есть специальная больничная палата

куда и переезжает тема. Добро пожаловать в циничный мир Антипикапа.

karamelka87 относись к жизни легче, учись наслаждаться каждым прожитым моментом. Иначе очень скоро ты будешь весело скакать в полосатой робе по территории местной психиатрической лечебницы.

Мне 24. Опыт небольшей по этой самой причине (плюс года 2-3 была сильная обида и я на парней вообще смотреть не могла). Или парень мне становится не интересен через пару встреч или какое-то его действие я принимаю за шаблон или попытку крышесноса и начинаю издеваться пока он сам не слиняет.

Я вот не считаю. Начитавшись историй могу даже сказать, что есть такие в чьи ловушки я бы с радостью попалась.

Ну вот и радуйся тогда!

Если твой знакомый - интересный, необычный, общительный и обаятельный парень, и тебе с ним хорошо, то какое имеет значение, пикапер он или нет? Общайся и получай удовольствие!

Я живу не в России и тут они обычно сами считают, что пикап это только переспать пару раз и пойти дальше.

А слабо сделать так, что бы после ночи с тобой, ему не хотелось идти дальше?

А слабо сделать так, что бы после ночи с тобой, ему не хотелось идти дальше?

есть немного. Опыта мало

Если твой знакомый - интересный, необычный, общительный и обаятельный парень, и тебе с ним хорошо, то какое имеет значение, пикапер он или нет? Общайся и получай удовольствие!

От общения получаю, а дальше тараканы

а куда дальше-то? или у тебя общение после/вовремя секса прекращается? Говорить с мужчиной, который посмел оказаться с тобйо в одной постели - это выше твоих сил?

Найдж, тараканы перед сексом.

karamelka87, советую к психологу сходить. На полном серьезе, без стеба. Ситуация знакомая, у пары знакомых девушек были точно такие же проблемы.

Смех смехом, а я стоял перед такой же проблемой =D Общаться с ОЖП - пожалуйста, но как только она хочет чего-то большего - всё, тушите свет.

Смех смехом, а я стоял перед такой же проблемой =D Общаться с ОЖП - пожалуйста, но как только она хочет чего-то большего - всё, тушите свет.

:blink:

и что помогло в такой ситуации?

Ну пикапер. Ну и, собственно, что?

Боишься, что поимеют и бросят? Так тут два выхода:

1. Ну кто сказал, что тебя поимели? Поимела ты. Заметь, поимела с удовольствием и массойпозитивных эмоций.

2. Если п.1 не нравится, ну не давай. Делов-то.:lol:

К слову, чтоб уметь грамотно манипулировать людьми и вызывать нужные эмоции, именно пикапером быть вовсе не обязательно.

мне тоже интересно что помогло.

У психолога была, не по этой причине, а по написанной выше когда надоело мучаться из за влюбленности.

Но и до этого добрались, oн не увидел никакой проблемы кроме немного заниженной самооценки, то есть у меня этот глюк `все пикаперы` из за того что мне кажется, что интересные парни на меня не могут обращать внимания. Для повышения самооценки я к нему ходить не стала. я студентка и есть куда более важные вещи чтобы потратить 500-700$ в месяц.

Я ничего не имею против. Даже скорее за то чтобы все парни читали советы и не боялись сказать слово. Или наоборот перестали выполнять любой каприз и боялись сказать лишнее слово чтобы не обидеть.

Но пишу я именно о тех кто не использует это для того чтобы привлечь, а именно о тех кто поимел и бросил (для количества).

Но пишу я именно о тех кто не использует это для того чтобы привлечь, а именно о тех кто поимел и бросил (для количества).

Автор, вот так и надо уточнять было в начале темы. Чтобы на тебя не набросилась стайка любителей пикапа :)

Если МЧ вкладывает ресурс, то, вероятно, он готов продолжить с тобой более длительное общение (даже если ты и видишь в нем пикапера). Скажу больше, если он почитывает этот сайт и ты это понимаешь, то на руку это только тебе. ИМХО с подобными МЧ общаться - одно удовольствие. :rolleyes:

мне тоже интересно что помогло.

Я писал выше: психолог, некоторые психотехники (ПЭАТ, турбосуслик (Те, кто будут кричать о том,что эта х*ня отвечаю: мне пофиг ;) )).

Может я сморожу глупость, но я всегда считал (и считаю), что если тебя используют (в твоем случае: тра*ли и бросили), то виноват в первую очередь ты сам. Твоё поведение, отношение к жизни, образ жизни, места, друзья, "ореол обитания" дает людям возможность повод тебя использовать.

Для примера: была знакомая, любительница клубов. Одевалась соответствующе, пила спиртное (когда её угощали в клубе), а потом жаловалась, что её используют только для секса. Надеюсь понятно куда клоню?

Автор, вот так и надо уточнять было в начале темы. Чтобы на тебя не набросилась стайка любителей пикапа :)

Мы не набрасываемся.

с подобными МЧ общаться - одно удовольствие

это когда они тараканов в голове не разводят =)

Твоё поведение, отношение к жизни, образ жизни, места, друзья, "ореол обитания" дает людям возможность повод тебя использовать.

вот уж поведение и стиль не должны их притягивать. Знаешь кто такой в большом растянутом свитере, нерасчесанный и усатый? вот для идеального вида программиста мне не хватает только усов, так что вроде наоборот должна отталкивать таких парней, а не привлекать.

вот уж поведение и стиль не должны их притягивать. Знаешь кто такой в большом растянутом свитере, нерасчесанный и усатый? вот для идеального вида программиста мне не хватает только усов, так что вроде наоборот должна отталкивать таких парней, а не привлекать.

Это было лирическое отступление, а не констатация факта,что у тебя проблемы в поведении\внешнем виде и т.п. Я, в отличии от некоторых, не умею ставить диагнозы по интернету.

Если у тебя есть проблема, а она есть (по твоим словам ты не можешь доверять парням), то мой тебе совет - иди к психологу. Если прошлый не видит у тебя там проблем - обратись к другому.

Единственное к чему это привело - новые тараканы в голове.

Что плохо в том,что ты МЧ интересна и он готов зачитаться всевозможными статьями по соблазнению, чтоб ты стала его? Это ведь говорит о твоей важности для него. Это разве плохо? :rolleyes:

П.С. "Я его так хочу, так хочу. И он меня хочет.... Поэтому я скажу ему, что не хочу!" - как-то на идиотизм очень похоже. :P

"Я его так хочу, так хочу. И он меня хочет.... Поэтому я скажу ему, что не хочу!" - как-то на идиотизм очень похоже.

Но но, леди! Я Вас попрошу! Я этим хитрым способом соблазнял весь 10ый и 11ый класс!:)

ну вот и полезли скелеты из шкафа. ...

Прочитал её посты, тут не скелеты из шкафа, а ниибаца кладбище, открываешь шкаф, а от туда вороны вылетают(с)

Я этим хитрым способом соблазнял весь 10ый и 11ый класс!

+1... и гораздо позже тоже бывало, что поделать если обычно противоположный пол хочет когда им на шею не вешаются =)

Прочитал её посты, тут не скелеты из шкафа, а ниибаца кладбище, открываешь шкаф, а от туда вороны вылетают(с)

перечитала, обдумала. я сама прекрасно понимаю, что это детский сад, потому что цели мальчиков в 17 лет отличаются от целей в 25+

Если с парнем хорошо, какая, ко всем чертям, разница, "пикапер" он или нет... Или помимо дел сердечных и инстинктов, есть ещё холодный расчёт? :lol:

Ну это ж какой должен быть продвинутый 17-летка, чтоб тебя заинтересовать? :) А в 25 либо будешь конченым ТФН, либо навыки пикапа придут сами, с опытом (хоть и не будешь знать, как это все называется :)))

Я не верю в то,что МЧ, будучи серьезно младше ОЖП целью подхода будет иметь ЛТР. Попробуй по возрасту фильтровать, чтоли... Хотя что страшного случится с миром, даже если абстарктный МЧ окажется пикапером и ЛТР не срастется - мне не понятно.

Найджелу +1 : Нравится тебе - кайфуй и не морочь себе голову ;)

Если с парнем хорошо, какая, ко всем чертям, разница, "пикапер" он или нет... Или помимо дел сердечных и инстинктов, есть ещё холодный расчёт? :lol:

Ха, а вариант! Подруги потихоньку замуж повыскакивали - мне ж тоже надааааа!!! А чо на пикапера время тратить, он замуж не возьмет!? А мне наааадаааа заааамуж!

Если Автора тараканит по этой причине - то фииииииии :(

пффф...

растянутый свитер, неухоженная, взгляд маленького запуганного зверька?

ну так это верный способ притягивать к себе "непойми кого" с большими заразными тараканами.

Вообщем ОлиЧпок сказал к психологу - значит к психологу!

На форуме такие траблы не решить (((

Waspy, не, замуж не хочу! А если бы хотелось замуж побыстрее, то вышла бы уже, всякие спокойные скучные мальчики постоянно маячат.

Катенка, запугоного взгляда и неухоженности нету. Наверное и правда надо к пхологу наведаться)

2-3 года без секса?

Удивительно, да?

Прости, но я без мата не могу ответить на этот вопрос.

А ты попробуй.

Дай угадаю: "Это идиотизм, невозможно и т.п.", да?

тшшш... вы чего?

вы хотите автору еще один таракан подарить?

ну бывает.. без секса это ж не без еды

теоретически возможно

А ты попробуй.

Дай угадаю: "Это идиотизм, невозможно и т.п.", да?

Нет ничего невозможного. И в этом случае авторша доказала это.

Но это полный пиз*ец. Не удивительно, что она страдает легкой формой шизофрении.

тшшш... вы чего?

вы хотите автору еще один таракан подарить?

Пусть не читает.

теоретически возможно

Ты сможешь?

У меня и больше бывало! Ну, если брать период жизни о рождения до потери девственности

теоретически возможно

Ты сможешь?

было полгода, чуть больше

лет в 19-20 это воспринимается иначе (у девочек)

Найджел, сознайся до 7 лет терпел? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Гром и молния

2. 338

Замужняя

3. 324

30 лет - за спиной ничего

4. 16

Гром и молния

5. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...