Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не видеть в любом оригинальном парне пикапера?

karamelka87

Рекомендованные сообщения

было полгода, чуть больше

Пол года и 2-3 чувствуешь разницу?

Я не утверждаю что это невозможно, но я утверждаю что это ненормально, хммм... нет, это пизд*ц просто.

было полгода, чуть больше

Пол года и 2-3 чувствуешь разницу?

да,

только я примеряю на себя и понимаю что это возможно,

а ты примеряешь на себя - и материшься

можешь сформулировать причину таких эмоций у себя?

можешь сформулировать причину таких эмоций у себя?

Да. И я ее уже озвучил.

Не иметь секса в течение 2-3 лет это НЕНОРМАЛЬНО, тебе об этом скажет любой сексолог.

Помимо того что это негативным образом отражается на здоровье человека, это пагубно влияет на психику, что мы можем наблюдать в случае с автором.

И не говори мне, что ты об этом первый раз слышишь.

только я примеряю на себя и понимаю что это возможно,

а ты примеряешь на себя - и материшься

Еще раз.

Я не утверждаю что это невозможно, я утверждаю что это ненормально.

Разницу чувствуешь или значение слов расшифровать?

Мы уходим от темы заданной ТС, так что если тебе хочется поговорить об этом, в ЛС.

Найджел, сознайся до 7 лет терпел?

Сознаюсь! Я лишился девственности в куда более сознательном возрасте. Как минимум, в два раза! А то и...

Сознаюсь! Я лишился девственности в куда более сознательном возрасте. Как минимум, в два раза! А то и...

в 3????

/убил наповал/

ненормально - то , что ее привело к этому
плюс года 2-3 была сильная обида и я на парней вообще смотреть не могла

Причина (озвученная автором)-сильная обида. Следствие (озвученное автором) года 2-3 не могла смотреть на парней (по факту не было секса).

Сейчас прийдет автор и начнет отматываться, что секс все таки был, что в контексте сказанного ей (не могла смотреть на парней) еще раз подтвердит мой диагноз.

А диагноз мой таков:

У авторши сильные психологические проблемы.

Причем по моим ощущениям настолько сильные, что ей не психологу надо, а сразу к психиатру.

Причем по моим ощущениям настолько сильные, что ей не психологу надо, а сразу к психиатру.

по моим ощущениям, по нескольким постам на форуме, заочно столь категоричные заявления делать нельзя

ситуация ненормальная - с этим все согласились

помочь автору - подсказать конкретного психолога/специалиста

смысл тут материться? и столь бурно реагировать?

я всего лишь попросила не давить на Автора

смысл тут материться? и столь бурно реагировать?

Я вот тут сразу сказал, что без мата я не смогу выразить то что хочу сказать.

Небольшой экскурс: мат я использую только в том случае, когда в русском языке нет других слов, способных описать мое отношение в данном конкретном вопросе.

по моим ощущениям, по нескольким постам на форуме, заочно столь категоричные заявления делать нельзя

Если бы ТС был всего с одним предложением, что у автора не было секса 2-3 года из за сильной обиды, я бы точно также категорично сказал.

смысл тут материться?

Мне гораздо больше не понятен смысл вашего с Найджелом оффтопа.

Где, если не секрет конечно?

Где, если не секрет конечно?

вот тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117264&view=findpost&p=1641927

ничего что другими словами сказано?

PS оффтоп всегда бессмысленен с точки зрения темы, потому он и оффтоп

влюбленность 2-3 года, не подразумевают отсутствиет каких либо отношений.  Просто привязанности не было, а это немного другое. Проблему я вижу, но какая шизофрения? (я не по одному пункту справочника к ней не подхожу) просто через чур восприимчива и чувствительна.

Сама проблема меня не тем что не могу встречаться с парнями, а скорее тем, что мне на них наплевать и чуть что не так `я никого не держу, не нравится можешь уйти` или же просто начинаю открыто издеваться над парнем.

я никого не держу, не нравится можешь уйти` или же просто начинаю открыто издеваться над парнем.

Я так лет в 17-18 рассуждала

я думаю, эмоциональное развитие автора сейчас именно на этом уровне

тебе сколько лет? судя по нику, 23?

я тебе советую понять, что время твоей молодости бесценно

не разбрасывайся этими годами

а то лет через несколько ты превратишься в тараканистую старую деву, никому не нужную, и не умеющую общаться с противоположным полом, не говоря уж о построении отношений

у меня как то была знакомая 48 лет, ни разу не была замужем

она представляла из себя весьма странное зрелище, если честно

а уж как над ней потешался женский коллектив...

Мне ровно 24, я замуж не тороплюсь, только начала учиться. Я живу не в России и тут все намного позже. Школа до 18-19... потом 2 года армии (да, девушки тоже служат) потом еще экзамен вроде SAT... так что обычно к 22 только начинают учиться и о замужестве раньше лет этак 27 думают только религиозные девушки, которые обычно не служат. Пожет поэтому у меня немного другие представления об этом и кажется что развитие не на мой возраст.

Сама проблема меня не тем что не могу встречаться с парнями, а скорее тем, что мне на них наплевать и чуть что не так `я никого не держу, не нравится можешь уйти` или же просто начинаю открыто издеваться над парнем.

Я до сих пор никого не держу.

НО издеваться то зачем? он в чем-то виноват?

Кибернетик, ты считать умеешь?

ну 7 *2 = 14, а 7*3 = 21 - вот я и в замешательстве :rolleyes:

Но это полный пиз*ец. Не удивительно, что она страдает легкой формой шизофрении.

мне всегда такие люди нравились. Все, что не укладывается в их голове - п**ц полный,

Ну давай тогда тех,кто боиться по каким-то причинам темноты назовём трусами, а тех,кто боиться собак (скажем, из-за того,что покусали в детстве) - идиотами, ага?

тшшш... вы чего?

вы хотите автору еще один таракан подарить?

Таким способом не получит.

Пусть не читает.

Давай лучше ты не будешь такие пссты писать? Ведь ты ж не бывал в такой ситуации, в которой побывала автор.

Ты сможешь?

Я смогу. Был переиуд в жизни. когда я не мог вообще доверять девушкам (ну уж очень качественно меня бросила моя пассия). Общаться да, но как только кто-то пытался сделать что-то,что выходило за рамки "дружеское", то давал такой жесткий откат, что у людей сразу же отпадало жедание.

мне всегда такие люди нравились. Все, что не укладывается в их голове - п**ц полный,

1. Да, все что не укладывается в моей голове я назову полным пиз*ецом, так же как педофилию, убийство, гомосексуализм и т.д.
  2. В том то и дело, что тут даже пункт 1. не уместен. ЕЩЕ РАЗ: ОТСУТСТВИЕ СЕКСА В СЕКСУАЛЬНО АКТИВНОМ ВОЗРАСТЕ ПАГУБНО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Разжевывать надо?

Ну давай тогда тех,кто боиться по каким-то причинам темноты назовём трусами, а тех,кто боиться собак (скажем, из-за того,что покусали в детстве) - идиотами, ага?

Давай. Я всю жизнь говорю сам себе и окружающим, что я трусливый идиот, потому что в подростковом возрасте мне откусила кусок пятой точки здоровенная овчарка.

Давай лучше ты не будешь такие пссты писать? Ведь ты ж не бывал в такой ситуации, в которой побывала автор.

Нет, не давай, я писал и буду писать только что что считаю нужным.

В какой ситуации был автор? Обиделась на МЧ? Не смеши меня. Это не повод подрывать свое сексуальное здоровье и потом пол года ходить к гинекологу.

Я смогу. Был переиуд в жизни. когда я не мог вообще доверять девушкам (ну уж очень качественно меня бросила моя пассия). Общаться да, но как только кто-то пытался сделать что-то,что выходило за рамки "дружеское", то давал такой жесткий откат, что у людей сразу же отпадало жедание.

Сначала я думиал что ты девушка, НО, ЕБА*ЫЙ В РОТ, ТЫ ПАРЕНЬ!

Слушай, я всегда очень хочу посмотреть на таких вот людей с настолько тонкой душевной конструкцией, что разрыв с какой то бывшей мокрощелкой способен загасить один из самых мощных инстинктов- сексуальный на 2-3 года.

Пожалуйста, дай свой профайл на ФБ ил ВК, ну или хотя бы фотку в ЛС кинь, очень прошу. smile.gif

ЕЩЕ РАЗ: ОТСУТСТВИЕ СЕКСА В СЕКСУАЛЬНО АКТИВНОМ ВОЗРАСТЕ ПАГУБНО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

Пруфлинк?

Нет, не давай, я писал и буду писать только что что считаю нужным.

В какой ситуации был автор? Обиделась на МЧ? Не смеши меня. Это не повод подрывать свое сексуальное здоровье и потом пол года ходить к гинекологу.

"Обиделась" - мягко сказано.

Слушай, я всегда очень хочу посмотреть на таких вот людей с настолько тонкой душевной конструкцией, что разрыв с какой то бывшей мокрощелкой способен загасить один из самых мощных инстинктов- сексуальный на 2-3 года.

Пожалуйста, дай свой профайл на ФБ ил ВК, ну или хотя бы фотку в ЛС кинь, очень прошу. Отправленное изображение

Чего тянуть? Давай сразу адрес дам, код от домофона и ключи от квартиры?

P.S. Дабы тема не перерастала в оффтоп, спрошу тебя: как твой вопрос про "ты 2-3 года без секса" поможет автору?

Пруфлинк?

Это первое что выдал гугл.

Это не истина в последней инстанции а всего лишь какой то сайт, но я реально охреневаю от того что ты об этом никогда не слышал и сейчас просишь с меня доказательств.

Сходи к сексологу, или на форум сексологов, и задай там вопрос: 2-3 года без секса в сексуально-активном возрасте это нормально?

Ты там столько новго о себе услышишь, что мои маты покажутся тебе невинными словами.

UPD: в топку споры. Не вижу смысла дальше продолжать диалог с человеком, который не понимает самых элементарных вещей.

Это первое что выдал гугл.

Пруфлинк это не ссылка на первое, что выдает гугл. Пруф линк - это ссылка, где рассказывается (и доказывается, приводятся аргументы) об интересующей нас темы.

Сходи к сексологу, или на форум сексологов, и задай там вопрос: 2-3 года без секса в сексуально-активном возрасте это нормально?

Ходил,спрашивал, на себе проверял.

Ты там столько новго о себе услышишь, что мои маты покажутся тебе невинными словами.

Ничего подобного.

UPD: в топку споры. Не вижу смысла дальше продолжать диалог с человеком, который не понимает самых элементарных вещей.

Что "секс - очень важен"? Я понимаю. Но вот я всё пытаюсь понять, как твой вопрос о том, сколько у девушки не было секса поможет ей с её проблемой?

Судари! Да не будем вам в тягость... Короче, и правда, ребят, завязывайте уже препираться ни о чем. Скучно уже. Даже вон всех антипикаперов разогнали. Не стыдно вам?

Обьясните мне одно: как внешность относится к отсутствию секса?!

по поводу сексологов и психологов/психиатров: они почти все дружно скажут, что отсутствие секса в таком возрасте пагубно влияет лишь в одном случае: если тебе хочется, но не дают! А если не хочется, но через силу им заниматься то это хуже чем не заниматься... На все должно быть желание.

Сейчас есть, а тогда хотелось только его, а другие как сексуальный обьект не поспринимались...

Ну, как бы,если ты выглядишь опрятно, имеешь хорошую фигуру, то на тебя больше обращают внимание => Больше выбор, больше шансов найти парня\девушку "в карту"

в этом случае:

Сейчас есть, а тогда хотелось только его, а другие как сексуальный обьект не поспринимались...

внешность никак не относится.

Ну, как бы,если ты выглядишь опрятно, имеешь хорошую фигуру, то на тебя больше обращают внимание

А иногда можно перестараться и притягивать совсем не тех кого хочешь, не того типа которого ищешь.

Катёнка:

а в других? Ведь не все девушки и парни идеалы, то есть всегда можно найти того кто будет того же уровня как и ты. Или я ошибаюсь?

А иногда можно перестараться и притягивать совсем не тех кого хочешь, не того типа которого ищешь.

поэтому считаю, что не нужно строить из себя того, кем не явлешься

и так то свою половинку отыскать не просто - а если в маскарад играть - так вообще не найти (((

Катёнка:

а в других? Ведь не все девушки и парни идеалы, то есть всегда можно найти того кто будет того же уровня как и ты. Или я ошибаюсь?

можно - вопрос соответсвует ли то, что ты хочешь найти, с этим уровнем.

если нет - развиваться - но не играть в маскарад.

"быть а не казаться" - как здесь любят говоорить.

поэтому считаю, что не нужно строить из себя того, кем не явлешься

как говорится: "Будь собой,другие роли уже заняты" (О. Уальд)

можно - вопрос соответсвует ли то, что ты хочешь найти, с этим уровнем.

почти соответствует, внешностью вроде неособо обделена (фигура весьма хорошая, ну а остальное это дело ухода) =) мне не хватает побольше общительности и поменьше застенчивости, а вообще никогда не искала `принцев на малиновом порше`, таких можно в шкафу держать, а не встречаться.

• 2 недели спустя...

Перечитала много тем, но советов нашла мало.

Пару лет назад начиталась сайтов и форумов о пикапе. Единственное к чему это привело - новые тараканы в голове. Главный из которых: в каждом хоть немного оригинальном парне вижу пикапера, стоит ему сделать хоть что-то необычное сразу лезут мысли, а вдруг он начитался техник и я `игрушка`. Вроде бы решение есть, гуляй себе с теми у кого нет никакой спонтанности, но мне с ними через пару свиданий становится скучно.

Может кто сталкивался с подобным? Как справиться?

А ты переверни ситуацию наоборот. Не пикаперы охотятся на тебя, а ты на пикаперов. Если он интересует тебя сексуально, тебе с ним комфортно и интересно, ты считаешь, что он тебя достоин, позволь ему тебя соблазнить и трахни его разок. А дальше смотри по обстоятельствам.

• 2 недели спустя...

Считаю, что пикап - это набор инструментов, который может использоваться в целях практикующего ; )

Лично я свои навыки использую для получения новых (ну иногда нужных в каких-либо целях :) ) знакомств, в том числе, разумеется, для создания хорошего контакта с девушкой.

Когда начинал "практиковать", считал, что пикап - это игрушки, которыми занимаются тока парни лет до 30, а потом начинается нормальная жизнь. А чуть позже понял, что нету никакой нормальной жизни, и жизнь эта построена так, что либо парень делает мозг девушке, либо наоборот (скажешь, не так? ; ) ). Ну это так, мои мысли, не совсем к твоему вопросу относится.

Пикаперы бывают разные, с разными целями пользуются своими знаниями. Кто-то стремиться к отношениям, кто-то - к сексу на один-два раза :)

Насчет понять, игрушка ты для него или нет.. Я вот допустим "играю" со всеми)) Но делаю это аккуратно, меру знаю :) Ведь если не играть, как осваивать новые вершины? :))

Что для тебя лучше? Общаться с парнем, который в упор не видит твои ССС к нему и не знает, что и когда говорить, чтобы вызвать твой интерес, или парень, который ловит каждое твое движение и слово, анализирует их и делает точно так, как надо, чтобы тебя заинтересовать. Какой вариант тебе больше нравится? ; )

Что для тебя лучше? Общаться с парнем, который в упор не видит твои ССС к нему и не знает, что и когда говорить, чтобы вызвать твой интерес, или парень, который ловит каждое твое движение и слово, анализирует их и делает точно так, как надо, чтобы тебя заинтересовать. Какой вариант тебе больше нравится? ; )

ни тот ни другой (((

парень который делает так "как надо" - на самом деле какой?

zzz15 : Да понятно что у каждого свои цели, но вот приемы у всех одни и те же... Один пошел на какие нибудь курсы чтобы стать более увереным и просто не бояться общаться с девушками, а другому нужно много девушек и он пошел туда в надежде на то что его научат как уложить в свою постель тысячу девушек. И пойди определи кто перед тобой если оба рассказываут одно и тоже =(

Что для тебя лучше? Общаться с парнем, который в упор не видит твои ССС к нему и не знает, что и когда говорить, чтобы вызвать твой интерес, или парень, который ловит каждое твое движение и слово, анализирует их и делает точно так, как надо, чтобы тебя заинтересовать. Какой вариант тебе больше нравится?

ни с одним из них, я не хочу чтобы парень на свидании вспоминал книжки по психологии и слово боялся сказать. Хочу живого человека который будет таким какой он есть, а не пытаться соответствовать чему-то чему его научили.

• 2 недели спустя...

Жизнь, вещь загадочная, думаю тут все просто, главное что нужно парню так это секс, так что это и может стать твоей лакмусовой бумажкой, ребята не любят парится когда девушка долго не доступна, у меня например срок до 10 дней потолок 6 свиданий. То есть если девушка несет на свидании ахинею, что сразу так не может и ей нужно время, чтобы присмотреться к парню (эдак 3-6 мес.), то я сразу бросаю затею и ищу более нужную мишень. То есть исходя из этого, можно сказать что если парню ты по настоящему понравилась и он прикольный и общительный, то проверь его воздержанием B). Только не затягивай долго, а то и переборщить так можно :D

То есть исходя из этого, можно сказать что если парню ты по настоящему понравилась и он прикольный и общительный, то проверь его воздержанием B).

ого... услышать такое от МЧ не ожидала)))

а как еще можно попроверять МЧ?

ого... услышать такое от МЧ не ожидала)))

а как еще можно попроверять МЧ?

ага, сроком в 10 дней =)

Пф... Мне одному кажется, что многие думают шаблонно?

Мол, парням нужен секс, девушкам бабки (нужное вставить)?

Оли, а какой правильный ответ?

и тем и другим нужна любофф? :blush:

Пф... Мне одному кажется, что многие думают шаблонно?

Мол, парням нужен секс, девушкам бабки (нужное вставить)?

Оли, а какой правильный ответ?

и тем и другим нужна любофф? :blush:

Конечно же нет.

Парням исключительно секс, девушкам бабки.

Конечно же нет.

Парням исключительно секс, девушкам бабки.

фиг тебе - секса/бабок им мало

в душу залезть наровят,

а вот зачем непонятно!!!

Когда у человека душа нараспашку, он пытается другую душу распахнуть

они -души - тоже секса хотят? :blink:

с парнями нужно спать, а не гулять)

с ними надо делать, то что доставляет удовольствие обоим, а если будет только секс то в какой-то момент оно надоест. Однообразие какое бы оно не было надоедает.

Каким бы парень не был, никогда не поверю что единственное что ему нужно это секс. Это самообман

с парнями нужно спать, а не гулять)

с ними надо делать, то что доставляет удовольствие обоим, а если будет только секс то в какой-то момент оно надоест. Однообразие какое бы оно не было надоедает.

Каким бы парень не был, никогда не поверю что единственное что ему нужно это секс. Это самообман

Ц! С парнями нужно только спать ) Ведь мужики всегда хотят только одного - секса )

А девушкам он не нравиться, поэтому девушки хотят только бабки.

*сарказм*

• 4 недели спустя...

Ты кокетничаешь просто. У тебя есть интуиция, она тебе не зря дана. Поэтому чувствуй... где, какой парень.

• 5 месяцев спустя...

Пикапер - не пикапер :) Выдумали тоже! Между прочим, моего друга еще дедушка учил некоторым техникам которые здесь, на форуме описываются. Чтож получается, дед моего друга пикапер был?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 358

Знакомства не работают

2. 11

Гром и молния

3. 11

Гром и молния

4. 323

30 лет - за спиной ничего

5. 11

Гром и молния

• Создать...