Незнаю как начать встречаться с подругой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
619
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Стабильных и надёжных мужиков в лучшем случае 1 на 10 000. Какая то психически неуравновешенная женщина действительно может оказаться такому мужику не по зубам, он не сможет её бесов угомонить, обуздать и брак рухнет. Но это действительно истории из разряда фантастики. ) Это настолько редко всё совпадает, случается.. что в 99.9% случаев когда о таком говорят - это выдумки и чьи то фантазии. Или попытки желаемое за действительное выдать. В реальности же подавляющее большинство браков распадается по причине мужской нестабильности, ненадёжности и некачественности. Женщины много дают таким мужчинам авансов, шансов, времени.. Но устают терпеть, ждать и завершают безнадёжные отношения. Потом ораторы подобные тебе почему то объявляют таких женщин - воплощением диавола на земле ) Вопрос - зачем вы это делаете? ) Это же нормальные совершенно, адекватные бабы. С которыми при желании можно иметь дело, и это будет полезно, приятно, эффективно. Но нет надо выдумать реальность где половину нормальных, пригодных женщин объявить злом. -
13
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
Встречаемся. Он предлагает переехать к нему. С его родителями познакомилась, с сестрой. Все хорошо, так же ровно, спокойно. Помогли советы опытных форумчан))) я перестала искать во всем проблемы. Есть конечно ситуации, которые меня беспокоят. Но, в целом, все хорошо. -
619
Ну да, и многочисленные истории (вообще в инфопространстве - не только у данного блогера), где жена в браке со временем начала "скучать", чудить, а потом просто развалила брак (при том, что муж действительно был мегастабилен и меганадёжен) - это, видимо, всё плоды чьих-то художественных писательских фантазий или вообще продукт ИИ... Кому что ближе - тот, в то и верит.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
148
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Литература действительно нужна, но не потому что она показывает "как надо жить", а потому что она через гиперболу и вымысел объясняет идеи. Например: - Ромео и Джульетта - подростки за пару дней знакомства принимают максимально радикальные решения. В реальной жизни это выглядело бы как история про эмоциональных подростков, а не "идеал любви". Но у Шекспира это не инструкция, а трагедия про импульсивность и конфликт. - Мастер и Маргарита - там буквально сатана устраивает бал, ведьмы летают, люди исчезают. Это не про реальность, а про сатиру, мораль и власть. - Парфюмер - гипертрофированная история про человека без эмпатии. Не "как устроен мир", а крайняя художественная модель, чтобы показать идею. - Преступление и наказание - это не пособие по психологии убийств, а исследование вины и внутреннего конфликта. Суть в том, что литература не отражает реальность напрямую - она её искажает, усиливает и упрощает, чтобы донести мысль. И если это воспринимать буквально, то да - можно прийти к странным выводам. Литература учит понимать смыслы, а не копировать реальность из книг. Я не провоцирую конфликт и не переходил на личности. Я ранее привёл конкретный пример из обсуждаемой темы, где результат "успешной помощи" выглядел сомнительно (вплоть до бомжевания, кредитов и ухудшения положения человека), и указал на это как на аргумент по сути вопроса. Сейчас я отвечаю на твой тезис про литературу и объясняю, почему художественные образы не являются прямым отражением реальности. Если обсуждение воспринимается как негатив - давай тогда держаться фактов и аргументов, без интерпретаций моих намерений. -
619
Победив лень, смог посмотреть название одного его видео. "РСП как Альфа Хищник она пережует тебя и выплюнет без сожаления!" Очень смешное название. И это разве не мдшник? Классический же. Слушать что то такое это выше моих сил. Но и по названию уже всё ясно. Всё это очень вторично, ничего нового. РСП = вселенское зло и т.д. Это ещё лет 20 назад такие идеи уже в ходу были. Всегда удивляло, почему их так пугают РСП? Откуда такая ненависть? За то что баба осмелилась избавиться от мужика, слить мужика? Не стала цепляться за брак, терпеть брак любой ценой и ушла? Наверное всех кто так говорит - бросили жены и причинили травму. По этой логике получается что любая баба с самолюбием, любая баба не терпила = брак не пригодный для отношений? Получается что детей надо делать только с терпилами? Не пугает что терпильские гены передадуться?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.