Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как начать встречаться с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга, знакомы где-то 8 месяцев. Поначалу были такие дружеские отношения, но потом У МЕНЯ это начало переходить во что-то большее (месяца так полтора назад). Стал ей чаще писать, делать какие-то комплименты и т.д. Ну и она тоже самое (чуть заинтересовалась мной)

Но мне в этой ситуации не хватает яиц. Я долго не предприниал никаких действий, и думаю что это всё у неё отпало, буквально за неделю Что мне делать пока не поздно? Я не знаю как предложить ей встречаться. Скоро ведь 14 февраля и я как-то хотел в этот день подарить что-нить (цветы или игрушку) ну и как-то во время разговора намекнуть ей. НО не знаю о чем говорить когда я подойду к её двери (впаду в стопор) ПОМОГИТЕ пжлста))Она мне нравится, ну я я ей)

Опубликовано:

:blink: начинается обострение школоты перед 14 февраля...

говорить не надо: давай встречаться. покажи своим поведением. что она для тебя не просто друг, приобними в шутку, чаще касайся и тд, читай факи по соблазнению.

Опубликовано:

обострение школоты :lol: ндааа))))))))

Ну я как бээ намекал что она не просто друг.

а что говорить-то при вручении этого? :P :P

Опубликовано:

при вручении чего? хочешь быть как все, кто ей подарок подарит и сопли пустит какая она классная? иди факи читай и не надо ей ничего дарить

Опубликовано:
У меня есть подруга, знакомы где-то 8 месяцев. Поначалу были такие дружеские отношения, но потом У МЕНЯ это начало переходить во что-то большее

У меня есть подруга. Знакомы где-то 5 лет. Поначалу были такие дружеские отношения, но потом они стали просто охрененно братскими.

Мораль: Не умеешь дружить с девочками - не дружи.

фак по малолеткам ждёт тебя

Опубликовано:

сколько лет то?

Стал ей чаще писать, делать какие-то комплименты и т.д.

не делай этого больше

Я не знаю как предложить ей встречаться. Скоро ведь 14 февраля и я как-то хотел в этот день подарить что-нить (цветы или игрушку) ну и как-то во время разговора намекнуть ей. НО не знаю о чем говорить когда я подойду к её двери (впаду в стопор) ПОМОГИТЕ пжлста))Она мне нравится, ну я я ей)

не предлагай ей встречаться...ничего не дари ей...не подходи к её двери...

звонишь по телефону, зовёшь на встречу, гуляеете, кинестишь, ведешь домой, трахаешь...

Опубликовано:

Вот ребят никогда в чем-то не понимал своих одногодок),прежде чем создовать тему прочитайте факи,потом зачем что-то дарить ты думаеш что если ты подариш ей валентинку или мишку она скажет давай со мной встречаться?ты глубоко ошибаешся автор.Потом никогда не предлогай встречаться ей,и не признавайся ей в собственных чувствах.Потом вызваниваеш ее и предлогаеш встретиться,так как она еще девочка после первый встречи все станет ясно.И читай фак выхода из дода как раз 3 дня ДЕЙСТВУЙ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 619

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 13

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 619

4. 148

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 619

• Создать...