Перейти к публикации
пикап.Форум

тупая обида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе не мастер, так же возникают трудности в психологических ситуациях)) подруга-одногрупница, учимся вместе 2 года, тут чето заобщались так плотненько, сначала просто переписывались, потом появилась некая симпатия друг к другу, стали больше проводить время. Думаю выйти из дода( в этой ситуации реально) и начать встречаться. Сегодня шел по улице, встретил ее по дороге с другой стороны улицы, сказали друг другу привет и все, ну якобы находимся на расстоянии, потом встретились еще раз в универе, ну я уже не стал че либо делать и здороваться как принято в плане "обнимашек". глупость заключается в том что я с ней якобы не поздоровался как надо со всеми во второй раз, не обнялись и все дела,хотя с другими подругами поздоровался как надо, ну и тут сразу глаза у нее квадратные, отвернулась, ниче не отвечает, загрубила и все дела. Думал при прощании обнять как надо уж, а она мне просто руку подала чтобы я дал ей пять)) не отвечает теперь. Какой подход теперь лучше предпринять чтоб заговорить с ней нормально и чтоб у нее тупая обида ушла?

Опубликовано:

то ли повтор темы, то ли она полностью копирует недавно написанную тут же. вызванивая и ставь перед фактом, что тогда то тогда то вы идете в одно очень замечательное место.

Опубликовано:

под любым удобным предлогом вытаскивай ее на свиданку, где вы весело и приятно проведете время, мило пообщаетесь, и там уже будут и обнимашки-целовашки, и все остальное. Я надеюсь...если ты, автор, не будешь тупить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...