Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только по теме.

Кто знает, как заякорить на привязаность при дарении кольца. Может метафору какую.

Дарить буду при свечах, за столом.

Опубликовано:

Помню кто то недавно искал уже метафору о кольце , только где найти ту тему не помню

Опубликовано: (изменено)

Помню кто то недавно искал уже метафору о кольце , только где найти ту тему не помню

я читал, там нет того что нужно

Изменено пользователем RazZzoR (история изменений)
Опубликовано:

Кольцо на член, для эрекции? Или в нос, чтобы водить за собой?

Про всякие другие скучно-банальные варианты лучше забудь сразу же...

Опубликовано:

Кольцо на член, для эрекции? Или в нос, чтобы водить за собой?

Про всякие другие скучно-банальные варианты лучше забудь сразу же...

побрякушка кольцо на палец, надо преподнести и заякорить. Всмысле другие скучно-банальные? типо нах не надо стелиться?

Опубликовано:

Человеку был дан ответ лично. Не надо гнать :rolleyes: У него все сработало. Я проверял лично :D .

Опубликовано:

Человеку был дан ответ лично. Не надо гнать :rolleyes: У него все сработало. Я проверял лично :D .

Ты о чем вообще ??????? Я вроде нормально написал что была такая тема но адреса не помню !

Причем здесь ГНАТЬ ???????

Опубликовано:

я и хочу сделать это не банально, типа при свечах на катке вдвоем.

Опубликовано:
при свечах на катке вдвоем.

На асфальтоукладочном будет не банально, а так....

CAYANNE. Меня убивают фразы типа "искал метафору"! На кой мужской половой орган использовать чужие метафоры??? Метафора должна отражать ТВОИ чувства и эмоции. Ты передаещь их конкретной своей девочке. И только тебе известно что и как ты хочешь сказать именно ей. Как можно при этом полагаться на какого-то левого дядьку? Трахать твою девочку тоже он будет?

Хочешь сделать ушам девушки приятно - делай это своими силами.

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

CAYANNE. Меня убивают фразы типа "искал метафору"! На кой мужской половой орган использовать чужие метафоры??? Метафора должна отражать ТВОИ чувства и эмоции. Ты передаещь их конкретной своей девочке. И только тебе известно что и как ты хочешь сказать именно ей. Как можно при этом полагаться на какого-то левого дядьку? Трахать твою девочку тоже он будет?

Хочешь сделать ушам девушки приятно - делай это своими силами.

Правильно!!!!! Отныне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТСЯ к применению стихи Пушкина, Цветаевой и других великих мира сего. Никаких песен под гитару (ну только если она не собственного сочинения), красивых мелодий, никаких цицат и анекдотов. Настоящим мужикам со стальными яйцами вся эта муть не к чему!!!!

Только по теме.

Кто знает, как заякорить на привязаность при дарении кольца. Может метафору какую.

Дарить буду при свечах, за столом.

Якорят эмоциональные состояния. Привязанность заякорить невозможно. Но это так, к слову.

Вы будете на катке вдвоем. Помимо свечей позаботься о музыкальном сопровождении, среди которого должна быть песенка безумно романтичная (желательно, чтобы она нравилась не только тебе, но и ей). Перед тем как дарить кольцо включи ее. Сакцентируй ее внимание на этой песне (ну скажем скажи, что всегда мечтал потанцевать в с НЕЙ под эту песьню в романтичной обстановке). Во время песни дари кольцо. Если у нее будут сильные эмоции в этот момент, то каждый раз, когда она будет слышать эту песню, она будеть возвращаться в то эмоциональное состояние. Кстати, можешь усилить эффект якоря сексом под эту песню.

Итого:

1. Песня не должа оказаться фоновой, поэтому каким-либо способом надо акцентировать внимание ОЖП на ней (самый простой вариант - это включить песню, которая ей нравится: сама на нее обратит внимание)

2. Якорь тем сильнее, чем сильнее эмоция. Поэтому необходимо создать соответствующие эмоции у девочки

3. Включить песню в нужный момент (активировать якорь)

Вы будете на катке вдвоем. Помимо свечей позаботься о музыкальном сопровождении, среди которого должна быть песенка безумно романтичная (желательно, чтобы она нравилась не только тебе, но и ей). Перед тем как дарить кольцо включи ее. Сакцентируй ее внимание на этой песне (ну скажем скажи, что всегда мечтал потанцевать в с НЕЙ под эту песьню в романтичной обстановке). Во время песни дари кольцо. Если у нее будут сильные эмоции в этот момент, то каждый раз, когда она будет слышать эту песню, она будеть возвращаться в то эмоциональное состояние. Кстати, можешь усилить эффект якоря сексом под эту песню.

Итого:

1. Песня не должа оказаться фоновой, поэтому каким-либо способом надо акцентировать внимание ОЖП на ней (самый простой вариант - это включить песню, которая ей нравится: сама на нее обратит внимание)

2. Якорь тем сильнее, чем сильнее эмоция. Поэтому необходимо создать соответствующие эмоции у девочки

3. Включить песню в нужный момент (активировать якорь)

Вот спасибо!

Изменено пользователем RazZzoR (история изменений)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...